Лучшие темы месяца

Консультация силами форумчан на основе всех известных учений

Модераторы: Trezor, змейа-рогатая, Ash

Оборотень
Знак: Змея-Овен / Вождь

Лучшие темы месяца

Сообщение Оборотень »

немо писал(а):... может, не все туда добрались.

viewtopic.php?f=17&t=9911&start=435
Понятна мысль моя неглубокая?;)
Князь Мышкин
Знак: Змея-Рак / Рыцарь
.: Всегда в тонусе

Re: Лучшие темы месяца

Сообщение Князь Мышкин »

Мне очень понравилась тема, открытая Розочкой в середине этого месяца (июня): Виды Спорта ‒ Знак по СГ
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
немо
Модератор

Сообщение немо »

Привет. Июнь на темы интересный, может, форум-таки Тигр и месяц Тигр ему рулит.
В Цискаридзе зазывать не надо, народ и так ломится, особо интересно пишет там Розочка.
Она же открыла темы Виды спорта - Знак по СГ
и Первые нации - знак по СГ, там про Якутию снежные фото. Что в нынешнюю жару особо ценно.

Таловский к своим горячим темам добавил Физика и революции. Сила действия равна силе противодействия. Обсуждение там пока сумбурное, с физики на этику сбиваются.

В разделе Наклеушева добавилась пара тем - "Сплотиться" и "Ходорковский про крыс" - даю приблизительные названия, потому что обсуждение там приблизительное. Оживилась тема Открытое письмо Макаревича президенту, открытая ещё в декабре, начиная со второй страницы там обсуждают новый текст Макаревича. В трёх указанных темах интересно пишет GKV.

Особь статья Мысли Димона.
Последний раз редактировалось немо Пн июл 01, 2013 7:15, всего редактировалось 3 раза.
Солнышка бы. Да где взять.
Оборотень

Лучшие темы месяца

Сообщение Оборотень »

немо писал(а):...В Цискаридзе зазывать не надо, народ и так ломится...

Спасибо за гречку;) ...
Изображение Изображение
немо
Модератор

Сообщение немо »

Из тем, открытых в июле, выбираю три.

eva: Неуловимый Сноуден
Евгений Наклеушев: Особое мнение Проханова о ближайшем будущем России
димон: Боевой листок охранителя.

Переходя на личности - стоит глянуть на все темы, что открыл июльский новичок eva.
У Наклеушева тоже не одна свежая тема, а несколько.
Можно пойти по "Всем сообщениям" пользователя GKV - он недавно поставил содержательные посты в нескольких темах.
Розочка интересно словами шевелит, можно глянуть вообще и в частушечную в частности.
Оборотень

Лучшие темы месяца

Сообщение Оборотень »

немо писал(а):Из тем, открытых в июле, выбираю...

Змею Анфису
viewtopic.php?f=11&t=10088

еще раз спасибо за гречечку;)
Изображение
немо
Модератор

Сообщение немо »

Эта тема не только для читать, но и для писать. Если что-то впечатлило - можно сказать здесь.

Хорошо недавно прошёл в разделе Таловского его день рожденья, может, потому что он к нему "основательно подготовился"
viewtopic.php?f=63&t=10091
немо
Модератор

Сообщение немо »

Тут такое дело.
Личные темы с разбором личных обстоятельств я никогда не ставлю среди лучших. Потому что считаю, что личное дело - штучное, войти в чужие обстоятельства трудно, выдти ещё труднее, и советы кому-то почитать и поучаствовать в таких темах не нужны, тут каждый сам решает.
Но некоторые посты из личных тем мне так и хочется или перенести или скопировать в какой-то общей теме. Например, "Понять Быка" или "Понять Кота".
Тема, посвящённая Быкам-Девам в соответствующем разделе почти пустует, в личной теме про них сказано больше.

Ну и напряжённое ожидание что будет с Сирией. Туда идти не на каждый вкус.

Остаются две темы, которые могу рекомендовать, но они исключительно для любителей экстремального туризма. Потому что в них "кто-то ногу сломит". Выкрикнуть своё в них легко, а всерьёз задуматься (что было бы желательно) куда труднее.

Михаил Кива: Критика Векторного кольца
Евгений Наклеушев: Может, назовём наш форум: "К чёртовой бабушке СГ!"?
Оборотень

Лучшие темы месяца

Сообщение Оборотень »

немо
Модератор

Сообщение немо »

Мои впечатления за сентябрь - главным образом разговоры в ранее открытых темах, которые уже были здесь упомянуты.

Из новых тем
eva: Путеводитель по теме « Критика Векторного кольца » как образец, который на форуме пока не встречался.

Евгений Наклеушев: Автор о Революциях - попытка внести терминологическую определённость в форумную буру эмоций.

Ещё одна тема была открыта до сентября как личная: Katty: Соблазнить Быка,
но почти с самого начала стала перерастать границы личной и в сентябре зазвучала как общее обсуждение и отношений с родителями и Быков. Тут дело двоякое. Автор темы может огорчиться, что участники отошли от первоначального замысла. А может и порадоваться, что дал толчок неслабому обсуждению. И насчёт модерировать тоже вопрос. Отделить куски от темы, конечно, можно, а может, не спешить. На "пригретом" месте разговор теплее.
Пока и что и длина темы и количество просмотров (за сравнительно короткий срок) для того раздела рекордные.

Впечатления пишу свои личные, у кого другие - поделитесь. Что вас впечатлило в сентябре - годится и новая тема, и разговор в старой, и имя участника, который интересно писал, и адрес особо интересного поста.
Если кто "открыл клад" - интересную старую тему - тоже делитесь. На форуме есть темы, которые годами не попадали в топ, а исправно набирают по 20-40 просмотров в день.
немо
Модератор

Сообщение немо »

Народ как будто терпел в сентябре, а чуть начался октябрь - темы сразу посыпались. Какие выбрать - ума не приложу. Свои что ли?

Обязательно надо назвать: Настя 76: Женское мышление (суть женщин) - верна ли теория?
А вот эта как всегда была, народ с нею живо сроднился: дракоша: Что нас раздражает на форуме :))
У Евгения Наклеушева несколько новых, но они маленькие, и он больше писал в: Admin: Владимир Путин: вчера и сегодня

В октябре разговору много было, темы сбиваются на чаты. Может быть, читать надо не всё подряд, а концентрируясь на некоторых участниках.
Явно упускаю ещё несколько тем, которые, надеюсь, дальше себя проявят.
Кому есть что добавить - милости просим.
немо
Модератор

Сообщение немо »

Тут в ноябре появилась октябрьская тема, потому что выделили из другой. Кто голодный - туда.

TanyTA: Кто кого ест? Энергетическая структура.
немо
Модератор

Сообщение немо »

От ноября я в растерянности, народ, кажется, тоже.

Четыре ноябрьские темы Совета по этике - это призадуматься: Совет по этике
Одна из этих тем "Ким" - дала зачин для темы евы, которую ева попросила закрыть, может быть, потому, что не имеет технической возможности модерировать.

Ожила примерно с 32-й страницы - даю ссылку с этого места - Ситуация на Украине. Бегом добавилось больше 10-и страниц.

Приятно было вспомнить книгу и фильм Ирина Сульженко: Ночной дозор. Реалистично о мистике
В том же разделе ещё две темы Ирины Сульженко о фильмах.

ikv_2006 : По статье "Час волка" пока стоит без обсуждения, чисто уведомительно. А было бы вкусно обсудить Квашу.

Что-то добавите?
eva

Сообщение eva »

немо писал(а):От ноября я в растерянности, народ, кажется, тоже.

Четыре ноябрьские темы Совета по этике - это призадуматься: Совет по этике
Одна из этих тем "Ким" - дала зачин для темы евы, которую ева попросила закрыть, может быть, потому, что не имеет технической возможности модерировать.

:/hello Немо,

вижу на страницах этой темы меня периодически упоминаете. Спасибо за участие . :/laie

Относительно закрытой темы даю пояснения :

Вопрос о модераторстве - не поднимался. Это - не причина закрытия темы.

Мои темы в некотором смысле - мой дом.
В моем доме принято : соблюдать культуру общения, снимать ботинки при входе,
соблюдать порядок и чистоту.

Полагаю, как автор темы, т.е.- хозяин дома , я вправе не только открывать двери , но и закрывать их.

Тема - не состоялась изначально . Я приняла решение ее закрыть. Хотя,некоторые отдельно взятые посты - с моей
стороны нашли понимание.

:/pray
немо
Модератор

Сообщение немо »

В этом месяце несомненные для меня две темы
yalolya: С наступающим! :/hl

и оживившаяся в связи с майданом - прибывало в день по странице и по полтысяче просмотров -
Ситуация на Украине, ссылку даю сразу на 46-ю страницу, на декабрьские разговоры.
Ответить

Вернуться в «Общая консультация»