Jerry писал(а):То и странно, ведь по теории дамы ККК наименее зависимы от мужчин...
На практике замечаю прямо противоположное. ККК оч зависимы от прот. пола, цупляются за отношения до последнего.
.
Ничего подобного, в жизни моя мама Кошка не целялась за мужчин,всегда говорила,уйдёт ну и хрен с ним,она не нервничает даже если отец задержится где-то.а также знаю Коз и даже две Кабанихи,которые совсем не цепляются за мужчин,им и без них хорошо.всё индивидуально очень у каждого человека,зависит от того,в каком знаке венера,знаете ли-я больше всех склонна цепляться и быть зависимой,у меня в Раке венера
Вообще-то я тоже не представляю себя замужем и с детьми,живущей с мужем,слишком свободолюбива,стремлюсь к свободе,у меня мороз по коже от одной мысли,как будто не моё это,я в первую очередь свободы хочу,но признаться честно,влюбиться могу сильно и мне тоже срывает крышу от любви,но это уже показатели в натальной карте у меня такие
Хотя я понимаю и осознаю.что быть одной тоже плохо,человек не предназначен для одиночества,он задуман как социальное существо и задуман,чтобы найти таки свою половину