Понять Кабана

Клубы Структурного Гороскопа по интересам, темам, понять знаки, имиджи... Встречи форумчан

Модераторы: Ёлка, Брунгильда, TanyTA, Anne

Ольга
Знак: Кабан-Близнецы / Аристократ
Откуда: Да так...из одного городка!ну не важно,не отвлекайтесь от главного))

Re: Понять Кабана

Сообщение Ольга »

Jerry писал(а):
То и странно, ведь по теории дамы ККК наименее зависимы от мужчин... :roll:

На практике замечаю прямо противоположное. ККК оч зависимы от прот. пола, цупляются за отношения до последнего.
.

Ничего подобного, в жизни моя мама Кошка не целялась за мужчин,всегда говорила,уйдёт ну и хрен с ним,она не нервничает даже если отец задержится где-то.а также знаю Коз и даже две Кабанихи,которые совсем не цепляются за мужчин,им и без них хорошо.всё индивидуально очень у каждого человека,зависит от того,в каком знаке венера,знаете ли-я больше всех склонна цепляться и быть зависимой,у меня в Раке венера
Вообще-то я тоже не представляю себя замужем и с детьми,живущей с мужем,слишком свободолюбива,стремлюсь к свободе,у меня мороз по коже от одной мысли,как будто не моё это,я в первую очередь свободы хочу,но признаться честно,влюбиться могу сильно и мне тоже срывает крышу от любви,но это уже показатели в натальной карте у меня такие
Хотя я понимаю и осознаю.что быть одной тоже плохо,человек не предназначен для одиночества,он задуман как социальное существо и задуман,чтобы найти таки свою половину
Если в мире все бессмысленно, что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Ольга
Откуда: Да так...из одного городка!ну не важно,не отвлекайтесь от главного))

Сообщение Ольга »

Херувимова писал(а):Согласна про гастрономию! Мой дедушка Кабан-близнецы по признанию бабушки жрал всегда все что не прибито (даже помои для свинюшек в деревне) и при этом имел отличную форму и ни разу не отравился! Помню как бабушка переживала что он может помереть от того что съел какие то позапрошлогодние маринованные грибы, которые пролежали недельку в тепле. Но нет, выжил! :mrgreen: Бывший муж. также кабан-близнецы, наоборот, можно сказать - почти не ел. умудряясь продержаться иногда весь день на паре клубничных йогуртов. Мамуся, Кабан-весы. Очень любит покушать, любимые "блюда" - картошка запеченная и пирожки с морковкой. :/excuseme Обожает печь, но не любит готовить осн. блюда. лепит пельмени размером с кулак и рубит "крупнокалиберный" винегрет!)))) У нее никогда не было проблем с ЖКТ! В отличие скажем от папы или многих др. родственников. Еще вспомнила коллегу с работы. Кабан-весы тоже. Та всех поражала в обеденный перерыв своими вкусовыми пристрастиями - могла рыбную консерву заедать шоколадным пудингом! :D

Тогда от сыра "Казу Мацу"ему ничего не будет, может рискнуть попробовать :mrgreen: даже не поплохеет,всё таки не люблю я странную и экзотическую еду...
Я пожалуй откажусь от странной еды :roll: пусть ее другие сумашедшие едят))единственное,что я люблю-это сыр с плесенью
Фуу,как можно жрать всякую гадость,всё в рот тянут,что жуётся,даже по эстетическим соображениям невозможно не то что есть,некоторые продукты,а даже смотреть на них тошно
Если в мире все бессмысленно, что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Лапушка

Сообщение Лапушка »

Ольга писал(а):Такие разные Кабаны бывают,мужчин мало знаю.а вот женщин достаточно,знаю тех,которые крайне зависимы от своих мужчин и цепляются за них,хотя другие кричат им,чтобы уходили- они плохо с ними обращаются.а они вместо того,чтобы послушать делают всех кто против их мужиков своих врагов...и все это из-за неуверенности в себе,им кажется,что больше никто их таких не полюбит больше,знаю несколько таких Кабаних,а мужики видят,что никуда они не денутся и готовы на всё ради них распоясываются и пользуются этим,бедные дурочки в общем,боятся одиночества и предпочитают страдать с эгоистичным мужем-тираном,чем жизнь в одиночестве,у них своё оправдание-"кому я такая нужна"а взаимодействовать с мужчинами нифига они не умеют
Они просто жалеют убогих-тиранов.... до поры до времени....
Я тоже почему-то думала, что завишу от своего мужа , хотя оглянувшись назад- понимаю, что это он зависел от меня.
Он всегда мне говорил, что семья -это тыл для мужчины. По-видимому я была настолько глубоким тылом, что забывали иногда продукты подвозить и банально на них денег давать... Приходилось самой делать вылазки за провиантом и за финансами для провиата...
И меня так глубоко в тыл задвинули, что-бы не рыпалась... На безнадёжности положения и на Кабаней жалости к этому положению- мужчина может долго играть... пока кабанчик верит этому мужчине. Как вскрывется горькая и жестокая неправда- тут и Кабанчик включает все свои силы, и выходит из ситуации, только при этом и приобретает ту описанную по Кваше - кабанью безжалостность, потому, как от молочного поросёночка- возмужал или возмужала до настоящего вепря.
Короче отделился от внешнего мира толстой непробиваемой шкуркой своё нежное, и доброе и трепетное сердце, не позволяя никому больше его ранить больно.
А потом выслушивает от других о своей безжалостности к другим... Но до этого ВОЗМУЖАНИЯ( перерождения) была серьёзная причина.
Snork
Знак: Кабан-Овен / Шут

Сообщение Snork »

Лапушка писал(а): Как вскрывется горькая и жестокая неправда- тут и Кабанчик включает все свои силы, и выходит из ситуации, только при этом и приобретает ту описанную по Кваше - кабанью безжалостность, потому, как от молочного поросёночка- возмужал или возмужала до настоящего вепря.
Короче отделился от внешнего мира толстой непробиваемой шкуркой своё нежное, и доброе и трепетное сердце, не позволяя никому больше его ранить больно.
А потом выслушивает от других о своей безжалостности к другим... Но до этого ВОЗМУЖАНИЯ( перерождения) была серьёзная причина.

Да, это так. Если я кого в "плохие" записала, то я безжалостна. Мне становится все равно, как я себя веду, как выгляжу, и что человек обо мне думает (а при моем характере это - нонсенс ;-) )
С другой стороны, я и терплю до этого очень долго. Все не могу поверить, что "кто-то на ТАКОЕ способен" :) Безжалостность становится эмоциональной местью за обманутое доверие.
Знакомый Коза (который был отправлен "в сад" за постоянное выматывание моих сильно натянутых нервов и не слишком красивые человеческие качества) в свое время хихикал, когда я говорила, что иногда, например, "наказываю" человека, разочаровавшего меня окончательно, сводя наше общение к внешнему уровню, и не включаясь внутренне. Мол, человек-то об этом не знает, так что наказывай себе. Но, думаю, что тот, с кем я не включаю нутро, действительно, сильно теряет, даже не понимая этого. Потому что я могу очень украсить жизнь окружающих, если хорошо к ним отношусь.
Тот, кто ест блины с вареньем, не может быть так уж жутко опасен.
Князь Мышкин
Знак: Змея-Рак / Рыцарь
.: Всегда в тонусе

Сообщение Князь Мышкин »

Snork писал(а):... Потому что я могу очень украсить жизнь окружающих, если хорошо к ним отношусь.
Я это уже заметил! :/rosee
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
Лапушка

Сообщение Лапушка »

Snork писал(а):Все не могу поверить, что "кто-то на ТАКОЕ способен" :) Безжалостность становится эмоциональной местью за обманутое доверие.
Знакомый Коза (который был отправлен "в сад" за постоянное выматывание моих сильно натянутых нервов и не слишком красивые человеческие качества) в свое время хихикал, когда я говорила, что иногда, например, "наказываю" человека, разочаровавшего меня окончательно, сводя наше общение к внешнему уровню, и не включаясь внутренне. Мол, человек-то об этом не знает, так что наказывай себе. Но, думаю, что тот, с кем я не включаю нутро, действительно, сильно теряет, даже не понимая этого. Потому что я могу очень украсить жизнь окружающих, если хорошо к ним отношусь.
всё абсолютно в точности так. Я тоже долго не могла поверить...
я бы не сказала, что безжалостность - это месть- в моём случае. Это скорее всего уже попытка поставить на место полностью зарвавшегося человека по отношению ко мне. И я чаще прекращаю общение( раньше- давно так поступала, до включения во всё векторное, и такой человек лишается моей внутренней эмоциональной доверчивости и отклика в моей душе и сердце. А это у Кабанчиков по глазам видно- что нет отклика. Не скрыть.
Не притворится.
А жизнь украсить Кабанчики умеют при взаимном отношении.
Я не исключение.
Karina Malhasyan
Знак: Обезьяна-Дева / Вектор

Сообщение Karina Malhasyan »

Для дружбы Кабаны - лучшие. Более надёжных не знаю. В любой ситуации не будут спрашивать, что и почему, сочувствовать, тратить время на нравоучения и пустые советы, а помогут делом.
Присутствие дружественного Кабана украшает жизнь, это точно :D
Тимур Кибиров
Модератор
Знак: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак / Профессор-Апостол

Re:

Сообщение Тимур Кибиров »

Karina_Malhasyan писал(а):Для дружбы Кабаны - лучшие. Более надёжных не знаю. В любой ситуации не будут спрашивать, что и почему, сочувствовать, тратить время на нравоучения и пустые советы, а помогут делом.
Присутствие дружественного Кабана украшает жизнь, это точно :D

Не знаю, как остальные, но только не Векторы и не Профессоры )
Karina Malhasyan
Знак: Обезьяна-Дева / Вектор

Сообщение Karina Malhasyan »

Тимур Кибиров писал(а):Не знаю, как остальные, но только не Векторы и не Профессоры )

Векторы всегда number 1 :lol:
Snork

Сообщение Snork »

Князь Мышкин писал(а):
Snork писал(а):... Потому что я могу очень украсить жизнь окружающих, если хорошо к ним отношусь.
Я это уже заметил! :/rosee

Это вы правильно заметили :!:
Если мной не забивать гвозди, я могу сгодиться для более тонких работ ;-)
Для торможения коней на скаку, к сожалению, непригодна. Вопрос - кому что нужно...
доктор МОМ
Знак: Крыса-Телец / Шут

Сообщение доктор МОМ »

Кабаны очень ответственные. Это ценное, да что там, просто бесценное человеческое качество. Если человек говорит, что сделает, то точно можно положиться.
красивый, молодой, хозяйственный
Snork

Сообщение Snork »

доктор МОМ писал(а):Кабаны очень ответственные. Это ценное, да что там, просто бесценное человеческое качество. Если человек говорит, что сделает, то точно можно положиться.

... Вот почему я так не люблю обещать! :D
Olgamber
Знак: Кот-Лев / Вектор

Сообщение Olgamber »

Snork писал(а):
Лапушка писал(а): Как вскрывется горькая и жестокая неправда- тут и Кабанчик включает все свои силы, и выходит из ситуации, только при этом и приобретает ту описанную по Кваше - кабанью безжалостность, потому, как от молочного поросёночка- возмужал или возмужала до настоящего вепря.

Да, это так. Если я кого в "плохие" записала, то я безжалостна. Мне становится все равно, как я себя веду, как выгляжу, и что человек обо мне думает (а при моем характере это - нонсенс ;-) )
С другой стороны, я и терплю до этого очень долго. Все не могу поверить, что "кто-то на ТАКОЕ способен" :) Безжалостность становится эмоциональной местью за обманутое доверие.

Я не Кабанишка...Но аналогично и у меня)
Я просто перестаю отдавать своё душевное тепло тому кто меня разочаровал как человек. Я могу общаться..но чел не получает от меня ничего в энергетическом плане взамен...Он сам в итоге от меня "отпадает" )))
Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.
Тимур Кибиров
Модератор
Знак: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак / Профессор-Апостол

Сообщение Тимур Кибиров »

доктор МОМ писал(а):Кабаны очень ответственные. Это ценное, да что там, просто бесценное человеческое качество. Если человек говорит, что сделает, то точно можно положиться.

Не знаю, как кто, но мне один Кабан, не то Вектор, не то Аристократ, 21 августа, обещал долг отдать, ну там немного, мелочь, но так и не отдал, вообще решил не отдавать, потому что мне тоже помогал.
Romy

Сообщение Romy »

А при чем здесь ответственность да и в целом - Кабаны? Что, есть статистика, что Кабаны самые злостные должники? :)
L'important c'est d'aimer
Ответить

Вернуться в «Клубы СГ»