Понять Змею

Клубы Структурного Гороскопа по интересам, темам, понять знаки, имиджи... Встречи форумчан

Модераторы: Ёлка, Брунгильда, TanyTA, Anne

Gillann
Этический участник
Знак: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Солнце

Re: Понять Змею

Сообщение Gillann »

Jerry писал(а): Однако реальность такова, что мужики ловятся и приручаются совсем не на это...

А мужчин не надо ловить и они не животные, чтобы их приручать. Не надо мне отвечать...но просто надо полюбить и будет толк. Кто знает о чем я, тому ничего не надо пояснять :/tea
Женщины-Змеи необыкновенно утончены и для мужчин невероятно притягательны. Чем берут - не знаю, но держатся за них мужчины зубами :/day5
Не меняются только самые мудрые и самые глупые.
Конфуций
Розочка
Знак: Кабан-Лев / Вектор

Сообщение Розочка »

Jerry писал(а):
Розочка писал(а):
Jerry писал(а):
Розочка писал(а):Ой, чем контролируете то? Я вот чего то не понимаю, чем М можно контролировать? Напишите на будущие, мож пригодиться.

Розочка учите мат. часть :/nea

А вы считаете что мат часть спасет когда ее учишь? Или ваши секреты есть только ваши? Вот знаете, это к змеям и тиграм, как четко вы умеете заниматься самовнушением. Ну раз вам так лудше, то хорошо.

Какое там на фиг самовнушение? Вы меня опять щяс в пошлости обвините, в приписывания мужикам низменных инстинктов, кот. у них нет. Я уже слышала от взрослых теть Обезьян на этом форуме байки про то как надо мужика завоевывать утонченностью, богатой родословной и баснями про то ка девочки не какают и пр. Однако реальность такова, что мужики ловятся и приручаются совсем не на это...

Это мужчины должны на вас охотится! Зачем вы лезите в эту кашу мне не ясно. Зачем вам приручать мужика? Пусть вас приручает!
Jerry
Знак: Тигр-Рыбы / Аристократ

Сообщение Jerry »

Розочка писал(а):
Jerry писал(а):
Розочка писал(а):
Jerry писал(а):
Розочка писал(а):Ой, чем контролируете то? Я вот чего то не понимаю, чем М можно контролировать? Напишите на будущие, мож пригодиться.

Розочка учите мат. часть :/nea

А вы считаете что мат часть спасет когда ее учишь? Или ваши секреты есть только ваши? Вот знаете, это к змеям и тиграм, как четко вы умеете заниматься самовнушением. Ну раз вам так лудше, то хорошо.

Какое там на фиг самовнушение? Вы меня опять щяс в пошлости обвините, в приписывания мужикам низменных инстинктов, кот. у них нет. Я уже слышала от взрослых теть Обезьян на этом форуме байки про то как надо мужика завоевывать утонченностью, богатой родословной и баснями про то ка девочки не какают и пр. Однако реальность такова, что мужики ловятся и приручаются совсем не на это...

Это мужчины должны на вас охотится! Зачем вы лезите в эту кашу мне не ясно. Зачем вам приручать мужика? Пусть вас приручает!

Меня невозможно приручить, ибо я одиночка по натуре. А вот мужиков надо - чтобы не кинул на старости лет старую, больную и никому не нужную) :lol:
А мужчин не надо ловить и они не животные, чтобы их приручать.

Кто вам сказал что мужчина не животное? :/nea
You lock the door
And throw away the key
There's someone in my head but it's not me
Gillann
Этический участник

Сообщение Gillann »

Jerry писал(а):Кто вам сказал что мужчина не животное? :/nea

Вы же вроде Тигр? Что за наивные вопросы?
Нам никто ничего не говорит, мы сами все видим :/cool

Змея - Гиппиус. Брак с Мережковским (Тигром)

"Брак Зинаида считала творческим союзом свободных людей. В поведении семейной пары на людях сквозила некоторая искусственность и театральность, характерная для того времени и того круга, в котором она вращалась. Мережковский "работал" под мистика. Гиппиус - под ведьму.
Характер Гиппиус отличался постоянной внутренней борьбой, волевым началом, холодной и при этом страстной сдержанностью. Она хотела поражать и покорять, принимала разные обличья в зависимости от ситуации и шокировала окружение нарядами, обильным гримом, странной манерой поведения и нестандартными высказываниями. "Улыбка на лице, но лицо – маска, недобрая, колючая, искусственная". Такое воспоминание оставила она о себе у современников.

А вот, что она написала о себе сама:

"И я такая добрая,
Влюблюсь - так присосусь.
Как ласковая кобра я,
Ласкаясь, обовьюсь".

*http://www.c-cafe.ru/days/bio/33/gippius.php

Змеи (ж) мой вам респект и уважуха :/kom
Конфуций
Zmee4ka
Знак: Змея-Рак / Рыцарь
.: Апостол

Сообщение Zmee4ka »

Ваще не въеду, о чем спорим!?
Куплю время! Оптом!
Jerry

Сообщение Jerry »

Это не вопрос, а риторика) :/bk0
Zmee4ka Розочка не может понять почему её кидают мужчины...
You lock the door
And throw away the key
Zmee4ka

Сообщение Zmee4ka »

Gillann писал(а):

Змеи (ж) мой вам респект и уважуха :/kom

:/inlo
Куплю время! Оптом!
Zmee4ka

Сообщение Zmee4ka »

Jerry писал(а):

О_о!! Jerry, держитесь...
Куплю время! Оптом!
Gillann
Этический участник

Сообщение Gillann »

Zmee4ka писал(а):
Gillann писал(а):Змеи (ж) мой вам респект и уважуха :/kom

:/inlo

Нет, я не отсыпаю комплименты... Это чувство живет во мне.
Сестра моей мамы была Змея, я помню ее в очень раннем возрасте - лет 5-ти я была.
Тетя Валя была нежная, спокойная, очень внимательная, красивая тихой акварельной красотой с завитками русыми на шее( с таким нежным румянцем на щеках, как прозрачным), в очках. Но какая-то печаль скользила всегда в ее глазах, она таяла как Снегурка... Потом я узнала, что брак с Зм(м) был тяжелым, дочь Коза. Все кончилось очень трагично.
Вот до сих пор я жалею ее, я ее люблю, я о ней помню. Эх, другого бы ей мужа, может бы была жива.
Была она прекрасна в своей незащищенности, трогательной беззащитности.
Может "ведьма" - это маска, чтобы защитить от мира нежную душу? Это не вопрос, и не риторика. Это боль за тех, кто не сумел найти подход к этому миру.
Конфуций
Kopytnoe
Знак: Лошадь-Стрелец / Рыцарь

Сообщение Kopytnoe »

Зачем осуждать человека если ей выпало быть Змеей. Если она не такая как вы себе хотите, не такая как другие знаки зодиака.
Осуждая кого-то мы вскрываем свои желания. Забывая что человек живет так как ему суждено от рождения своего, а не от желания вашего. Змеек просто нужно жалеть, любить и лилеять. Не забывая, что всеже, они чаще ядовитые змеи. Их яд ядовитей только от силы ваших эгоестических желаний.
Розочка

Сообщение Розочка »

Jerry писал(а):

Джерри не начинайте свою песню опять.
Розочка

Сообщение Розочка »

Мне например не нужно быть лудше других Ж. А у вас чего конкурс?
Jerry

Сообщение Jerry »

Розочка писал(а):Мне например не нужно быть лудше других Ж. А у вас чего конкурс?

Розочка лучше бы купила се красные стринги, напялила бы их на джинсы и пошла по центральной площади гулять, чем тут троллинг разводить. Глядишь бы и прицепился ПрЫнц на Белом Коне) :mrgreen:
You lock the door
And throw away the key
yalolya
Знак: Обезьяна-Рак / Вождь

Сообщение yalolya »

Jerry, выбор трусов оставим Розочке. Я бы предложила гамаши, а кто-то другой подгузники. У всех свои моментальные и возрастные фетиши. Сегодня день козы и лохматить надо змей.
Подпись
Jerry

Сообщение Jerry »

yalolya писал(а):Jerry, выбор трусов оставим Розочке. Я бы предложила гамаши, а кто-то другой подгузники. У всех свои моментальные и возрастные фетиши. Сегодня день козы и лохматить надо змей.

Гамаши то ей зачем? Лето вроде как, не смотря ни на какие возрастные категории. Тем более что ей вроде как пока рано гамаши...
You lock the door
And throw away the key
Ответить

Вернуться в «Клубы СГ»