Ты почти черный кофе - с примесью арабской тайны. Восточных сказок. Запутанного узора на дверях старинной мечети.
Седой бедуин толчет зерна в ступке, кладет кардамон, черный перец, имбирь, кидает щепотку соли и ставит медный сосуд в раскаленный песок... Кофе, сваренный на бархане. Чудной арабеск. Это вам не конфорка.
мистико
Человек - это звучит гордо, а обезьяна - перспективно!
Равиоля писал(а):Ты почти черный кофе - с примесью арабской тайны. Восточных сказок. Запутанного узора на дверях старинной мечети. Седой бедуин толчет зерна в ступке, кладет кардамон, черный перец, имбирь, кидает щепотку соли и ставит медный сосуд в раскаленный песок... Кофе, сваренный на бархане. Чудной арабеск. Это вам не конфорка. мистико
Равиоля писал(а):Ты почти черный кофе - с примесью арабской тайны. Восточных сказок. Запутанного узора на дверях старинной мечети. Седой бедуин толчет зерна в ступке, кладет кардамон, черный перец, имбирь, кидает щепотку соли и ставит медный сосуд в раскаленный песок... Кофе, сваренный на бархане. Чудной арабеск. Это вам не конфорка. мистико
Как вкусно написано! Вдыхаю аромат!
От чашечки мокко я бы тоже не отказалась ;)
а что в прожекторпарисхилтоне все 4 состоят в векторном кольце и им очень и весело
Вы черный кофе с белым шоколадом заваренный на фиговых листочках.
От вас пахнет запахом моря, островами. Вы философ, любите созерцание и тишину, ведь только в покое так приятно сдувать пылинки и поглаживать свою белое пушистое одеяние.
Figi писал(а):Вы черный кофе с белым шоколадом заваренный на фиговых листочках. От вас пахнет запахом моря, островами. Вы философ, любите созерцание и тишину,
Так и быть. Берем и вас в компанию. Вам чашку или бокал?
Figi писал(а):Вы черный кофе с белым шоколадом заваренный на фиговых листочках. От вас пахнет запахом моря, островами. Вы философ, любите созерцание и тишину,
Так и быть. Берем и вас в компанию. Вам чашку или бокал?
*http://children.kulichki.net/vopros/dogs.htm
Тест от Собаки, на какую собаку ты похож)))
Получила сей результат:
Герой детективов, знаменитая ищейка Бладхаунд (гончая) - это ты. Сдержанная, но добродушная собака. Взяв след, перестает реагировать на все остальное (даже на голос хозяина). Ты так весело делаешь трудную работу, что другим кажется, будто ты развлекаешься. Легко сходишься с людьми. Но тебе одинаково нужны и компания друзей, и одиночество.
КА2 писал(а):*http://children.kulichki.net/vopros/dogs.htm Тест от Собаки, на какую собаку ты похож)))
Получила сей результат: Герой детективов, знаменитая ищейка Бладхаунд (гончая) - это ты. Сдержанная, но добродушная собака. Взяв след, перестает реагировать на все остальное (даже на голос хозяина). Ты так весело делаешь трудную работу, что другим кажется, будто ты развлекаешься. Легко сходишься с людьми. Но тебе одинаково нужны и компания друзей, и одиночество.
Результат тот же.
По поводу одиночества - неврено.
КА2 писал(а):*http://children.kulichki.net/vopros/dogs.htm Тест от Собаки, на какую собаку ты похож)))
Получила сей результат: Герой детективов, знаменитая ищейка Бладхаунд (гончая) - это ты. Сдержанная, но добродушная собака. Взяв след, перестает реагировать на все остальное (даже на голос хозяина). Ты так весело делаешь трудную работу, что другим кажется, будто ты развлекаешься. Легко сходишься с людьми. Но тебе одинаково нужны и компания друзей, и одиночество.
такой же результат вышел - Бладхаунд
У меня Ирен Форсайт получилась....на меня похожа...
ЗЫ но так хотелось выбрать запах кофе с котлетками.... :/ctty
У меня были омары
У меня Миледи))
Самая стервозная дамочка в мировой литературе, Дьявол во плоти, но своей увертливостью и неуловимостью, актерским талантом и умением плести интриги не может не восхищать. Страстная и коварная, но обаятельная и о-очень красивая. Несомненно, порочная, но... Почему же она так волнует мужские сердца?