Про периоды.

Взаимоотношения знаков, личные примеры, случаи из жизни

Модераторы: Trezor, Ёлка, Брунгильда, silver

Ответить
yalolya
Знак: Обезьяна-Рак / Вождь

Про периоды.

Сообщение yalolya »

Justice, оффтоп.
А как вам тема про связь той или иной религии, гос.устройства с юридикцией через СГ. В цене, конечно же пока христианство, не убий, не укради, не возжелай... Но шариат давно в походе. А буддизм тоже не отступил, не смотря на коллониальное влияние того же христианства, попробуй обидь корову в Индии. Вот вам задание на лето. Обьясните неофиту, кто в силе и кто в упадке и кто есть тигр/собака/обезьяна и с ними же.
Подпись
justice1986
Модератор
.: Пророк/Волшебник, ИЛИ

Re: Боевая техника и СГ.

Сообщение justice1986 »

yalolya писал(а):Justice, оффтоп.
А как вам тема про связь той или иной религии, гос.устройства с юридикцией через СГ. В цене, конечно же пока христианство, не убий, не укради, не возжелай... Но шариат давно в походе. А буддизм тоже не отступил, не смотря на коллониальное влияние того же христианства, попробуй обидь корову в Индии. Вот вам задание на лето. Обьясните неофиту, кто в силе и кто в упадке и кто есть тигр/собака/обезьяна и с ними же.

Ой, тут скорее нужно открыть тему в Практике СГ, там вместе можно подумать...
Честно говоря, со своей "юридической колокольни" думаю, что большие страны сейчас находятся в кризисе своем развитии, плюс идеологический надрыв идет, плюс "гуляют" радикальные идеи которые маскируются под относительно благородными лозунгами и полит. программами (см. революции в арабских странах и см. недавние митинги в США, в Европе и в РФ). Проблема Лидерства и Идеологии! Вот два момента которые сейчас на повестке дня...

А тема про боевую технику нравиться? (Так опрос не большой).
justice1986
Модератор

Сообщение justice1986 »

Ислам (ну или скорее радикальные идеи замаскированные) по год. зн. Петух, а все началось скорее всего с 2011 года (год Кота)...и продолжаться до года Собаки...
yalolya
Знак: Обезьяна-Рак / Вождь

Сообщение yalolya »

Лично я не в теме боевой техники. В связи с мировым кризисом аэронавтики, авио и автомобилестроения, эти отрасли рассматривались как кризисные, убыточные или еле-рентабельные. К тому же войн не напасёшься, чтобы все эти штуки использовать. Но с тех пор, как Путин решил вернуться в ранг супер-милитаризированных держав а Китай полетел в Космос, актуальность этих отраслей будет расти. Опять же , мужская тема. Не туда вам, Джастис.
Последний раз редактировалось yalolya Вт июл 02, 2013 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Подпись
justice1986
Модератор

Сообщение justice1986 »

yalolya писал(а): Опять же , мужская тема. Не туда вам, Джастис.

Ну, так у меня семья военная...и книг по авиатехнике много, два раза на Максе в Жуковском была, видела многое... И даже в живу американские истребители, наших тоже видела как они интересно пилотировали, так что тема-то мужская, но ведь потребность нужно как-то удовлетворить... :) Я с самого детства этим интересовалась... Не потому что нравиться как люди воюют (да, Война - это страшное явление нашего бытия!), а просто это все-таки материальные вещи, которые вселяют в тебя уверенность в будущем.

Ну, ладно...не хотите, как хотите...у каждого свои интересы и каждому свое.
Не знаю, не думаю, что вооружение не будет в актуале, а скорее новый виток развития будет, просто другое десятилетие коррективы внесет.
Ведь вся техника (ноутбуки, Интернет, смартфоны и прочее) ведь вышли из военной и космической отраслей...
Ответить

Вернуться в «Практика СГ»