Дракону плохо

Консультация силами форумчан на основе всех известных учений

Модераторы: Trezor, змейа-рогатая, Ash

Robin
Знак: Дракон-Рыбы / Вектор

Дракону плохо

Сообщение Robin »

Всем здравствуйте. К сожалению многого не могу рассказать, но сама не знаю как себе помочь. Всё началось с того, что прям перед Новым Годом я написала у себя в дневнике, будто чувствую,что предстоящий год для меня будет очень ярким, необычным и запоминающимся. Я тогда не знала, что этот год для моего знака антикармический, да и сейчас я не особо понимаю что это значит. Короче, я училась в Москве и жила в студенческом общажитии в комнате с тремя драконами. Хорошо я еще работала и в общагу приходила поздно, но перед сессией работу бросила, думая больше времени отдавать подготовке к летним экзаменам. Тут началось. Конфликты, чуть ли не драки, угрозы драконихи-львицы что я больше в жизни никогда в Москве не появлюсь, типа у неё такие крутые друзья; табуны незнакомых мне парней, мужиков, которые регулярно наведывались к моей соседке, даже милиция, угрожающая приставить пистолет к моей голове. Я конечно же тоже была не ангелом. Только плохо всё закончилось именно для меня. Из меня выжали все соки. Я стала очень странной, неадекватной, наверное все таки сломалась, приехала домой, сказала маме что бросаю учебу; у меня поехала крыша. Следующие два месяца были КОШМАРОМ. Родные меня не понимали, занимались своими повседневными делами, устраивали маленькие праздники, поехали отдыхать на море, я понятное дело отказалась. Я в это время резала себе вены, упивалась неразбавленным корвалолом(вырубает мгновенно), рыдала безостановачно и т.д., в конце концов сказала маме что хочу мороженного, взяла деньги и так сказать пошла умирать не известно где, не известно как. Шла по железной дороге. Очень жарко было днем и очень холодно,особенно под дождем ночью. Не буду вдоваться в не очень приятные моменты. Нашли меня через четыре дня и доставили домой. И через неделю где то 3 сентября меня положили в психиатрическую больницу. К декабрю я пришла в себя. Я счастлива, что все обошлось. Прошел год. И в мой именной год в конце августа ко мне вернулось то состояние. Опять больница. Но на поправку я не шла. Мама решила свозить меня к бабке-чудеснице. Только мама за меня тогда беспокоилась. Остальные родственники даже посмеивались. Эта бабка водила над моей головой тазом с водой, капала туда воск, бросала зажженные спички, шарахалась от увиденного :/lau и остервенело молилась, потом с удивлением фокусника впервые угадавшего карту указывала на реально очень четкий рисунок лица женщины из воска на воде. Вот только не увидела что я 2 часа назад выпила большую порцию снотворного. Я со слезами радости на глазах ждала конца. Наверное я б этого не сделала,если бы не слышала голоса, которые говорили мне что если я не покончу с собой то они убьют моих родных. После бабки мы поехали на могилы бабушки и дедушки. С нами были мои тетя и дядя. Я уже отключалась, и даже не думала вылезать из машины. Но дядя настоял. Наверное о машине беспокоился. Сидя на скамейке перед могилами у меня вдруг вырвалось признание что я наглоталась таблеток. Немая сцена. Затем истерика у мамы. Я пожалела что сказала, бросилась бежать, споткнулась о лопату и больно упала лицом в грязь. Меня догнали. Заставляли пить воду, но глотка и язык уже опухли и вода не лезла дальше. Доставили в больницу. Отлежала в реанимации. Психушка. Не помогло. Выписали прям так. К январю прошло все само. И вот опять. Уже месяц носа не кажу из дома. Но началось все опять в конце августа. Конечно полегче, потому что я отношусь к этому не так серьезно как раньше, но что будет дальше? Мама говорит что мне пора на работу, а я не могу, не знаю как объяснить что со мной. Почему то обвиняю во всем кабанов. Может все встречанные мной кабаны как то на меня повлияли черти или среди соседей которых часто приходится видеть кабаны. Но я боюсь их извините до усрачки. Я имею ввиду кабанов. Остается надеятся что в год лошади им до меня не будет дела. Только бы дожить до января. Возможно я не по адресу, но началось то все именно в мой антикармический год. Что то в этом есть. Я у вас на форуме прочитала что кое кто из драконов в год кота застрелился, кто то умер от передозировки. А может и меня этот год не отпускает. Извините за такое длинное изложение.
Marla
Знак: Собака-Телец / Вектор

Re: Дракону плохо

Сообщение Marla »

Мне кажется тяжелый сбой все таки от гороскопа никак не зависит. Но все вот эти суицидальные мысли, не говоря про действия, точно рыбьи.
Если человек родился, то надо жить а не портить такую ценность, подаренную матерью. Просто так ничего не бывает, не надо собственными руками рыть себе могилу и торопить смерть. Она и так прийдет в СВОЕ время.
Надо планомерно учиться любить маленькие радости и тогда большие тоже прийдут обязательно. Это как заново учиться ходить. Вспомни что тебе в детстве доставляло радость. Запишись на кружок рисования, лепки (глина горшки), бисероплетения вышивания, чего угодно, главное , на работу пока не стоит... родители должны помочь... Займись йогой или другими СПОКОЙНЫМИ упражнениями. И побольше общения, с людьми которые тебе приятны, если таких нет, то на занятиях (рисование-лепка-бисероплетение-йога и пр.) обязательно найдутся, главное сильно не посвящать их в свои вот эти глупости с заигрыванием в смерть.

Есть еще рецепт. Заведи дневник. И пиши туда ВСЕ, во всех подробностях. Все что прийдет в голову, каждую минуту. Каждый день. Иногда это даже неплохо продается)
Но все это совмещай с вышеописанным.
Не трать свою силу на мелочи - когда имеешь дело с бесконечностью
Admin
Администратор сайта
Знак: Бык-Скорпион / Аристократ
Контактная информация:

Сообщение Admin »

Любовь к маме и к дорогому человеку...
Творчество - вышивайте крестиком, рисуйте, пишите книгу. Что умеете, что доставляет радость
Цель в жизни - постарайтесь достичь чего то важного нужного
Вера в Бога - хорошо помогает
Делайте добро помогайте людям, они это обязательно увидят и ответят Вам тоже добром...
:) :/rosee
С уважением, Евгений.
Robin
Знак: Дракон-Рыбы / Вектор

Сообщение Robin »

Marla писал(а): Вспомни что тебе в детстве доставляло радость. Запишись на кружок рисования, лепки (глина горшки), бисероплетения вышивания, чего угодно, главное , на работу пока не стоит... родители должны помочь... Займись йогой или другими СПОКОЙНЫМИ упражнениями.

Спасибо за советы. Подумаю чем бы увлекательным заняться. Все лучше чем жалеть себя и терять человеческий облик.
Admin писал(а):Любовь к маме и к дорогому человеку...
Творчество - вышивайте крестиком, рисуйте, пишите книгу. Что умеете, что доставляет радость
Цель в жизни - постарайтесь достичь чего то важного нужного
Вера в Бога - хорошо помогает
Делайте добро помогайте людям, они это обязательно увидят и ответят Вам тоже добром...
:) :/rosee

Книгу бы конечно хотелось написать. Просславиться, разбогтеть. ) Над целью в жизни надо подумать. В Бога считаю надо верить даже когда не помагает. А некоторые люди считали бы добром если бы я исчезла из их жизни ) Но советы хорошие. Спасибо.
ЛИС
Знак: Обезьяна-Телец / Вождь

Сообщение ЛИС »

Robin! У меня в мой именной тоже много странного с психикой творилось.
Поверьте в Чудо! Вам сейчас кажется, что это конец и лучше ничего не может быть, но Чудо есть.
Закройте на ключ свое прошлое, не возвращайтесь туда. Просто решите для себя, что все, хватит, что хотите выйти из этого состояния и верьте , что все получится. И в вашей жизни сразу начнут происходить чудеса.
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.(с)
Ms_VV
Знак: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер

Сообщение Ms_VV »

Robin писал(а):Книгу бы конечно хотелось написать. Просславиться,разбогтеть.)Над целью в жизни надо подумать.В Бога считаю надо верить даже когда не помагает.А некоторые люди считали бы добром если бы я исчезла из их жизни)

Что значит считали бы добром? А вам не всё равно? Эко вас торкнуло там в общаге из-за этих драконш жестоких. Думаю от того, что вы тогда сдались у вас и поехала крыша. От того, что не смогли бороться. А бороться надо. С теми, кто не желает добра, кто угрожает, где инстинкт самосохранения? Хорошо, у подростков в трудностях часто мысли, что лучше бы всё это закончилось. Так всем будет лучше и особенно мне. Кто-то принимает наркотики - более на их взгляд приятный способ уйти из жизни. Кто-то, как вы, носится с таблетками. А писать бы вы смогли, у вас талант. И вот это противоречие - хочу написать книгу, стать известной и не знаю, какую выбрать цель, надо подумать. Так вот она цель и есть! Садитесь и пишите. Только в боли рождаются шедевры! И боль свою заглушать будете, и заниматься. Не знаю, насчёт кружков, но ручку или клавиатуру вам в руки точно надо! А потом в редакцию. Не надо названия, потом придумаете. Уверена, вам есть что написать. После прочтения рассказа, стало жутковато, но слог шёл хорошо, было интересно дочитать доконца. Уверена, если бы этот рассказ снабдить подробностями, красками, описанием, где происходили, когда, дать имена людям окружающим. Вот получилось бы уже точно на маленький рассказик. Придумайте сюжет. Паоло Коэльё со своей "Вероника решает умереть" прославился. Почему вы не можете? Возможно вы дадите надежду многим людям, которые примерно в вашем положении, что всё прошли, что всё-таки живы. И не ленитесь. Мне кажется, вам немного всё-таки всё лень.

Почему бы не пойти на работу, да. Ненадолго, на несколько часов в день. И вспомните, что дракон-женщина - реалист. Какая бы рыба она не была. Видимо это вас в итоге и спасло, что пишите нам здесь. Вы тогда очень испугались в Москве. Надо вернуться на то место, когда будут силы и убедиться, что ничего ужасного не произошло и отпустить. А сейчас у вас не совсем антикармический, не бойтесь. Сейчас будет год лошади, антикармический у крыс. Вам, конечно, будет полегче, но всё-таки не год лихой удачи. А тогда видимо разгулялись не вы в тот год, а те драконы, соседи по комнате, совсем ошалели! Почему не поменять комнату общаги, не пожаловаться коменде, не попросить её, вместо того, что отступать. Уверена, вы им просто мешали заниматься какими-то своими делами, когда бросили работу и стали чаще попадаться на глаза. А так как вид у вас был довольно неувереный пожизни, они стали издеваться как могли, как издеваются подростки над слабыми. В итоге добились своего. И да, вам надо становиться сильней. Прям вопреки всему. Пережили же всё! И славненько! С годами крепчаешь. Всё ещё наладится, если будете реалистичней смотреть на вещи и начать в жизни что-то делать. Зарабатывать деньги, к примеру. Не важно какой способ выберете. И ещё хотела сказать. Всегда помните о своей матери, когда придут подобные мысли. Для неё это будет огромное горе, а думаю, она у вас это не заслужила.
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.
eva

Сообщение eva »

Robin писал(а): Почему то обвиняю во всем кабанов. Может все встречанные мной кабаны как то на меня повлияли черти или среди соседей которых часто приходится видеть кабаны. Но я боюсь их извините до усрачки. Я имею ввиду кабанов. Остается надеятся что в год лошади им до меня не будет дела. Только бы дожить до января. Возможно я не по адресу, но началось то все именно в мой антикармический год. Что то в этом есть. Я у вас на форуме прочитала что кое кто из драконов в год кота застрелился, кто то умер от передозировки. А может и меня этот год не отпускает. Извините за такое длинное изложение.

Кабаны, значит, виноваты ? Или год антикармический ? А, может, и Васьки где начудили ? :/nono

Изображение

Ответ на вопрос - в центре схемы.

п.с. И подумайте о близких . О маме . Сколько боли вы им причиняете своими неразумными поступками ....
yalolya
Знак: Обезьяна-Рак / Вождь

Сообщение yalolya »

Мне тоже пришла в голову "вероника решила умереть". У Вероники, правда было настоящее желание перестать жить. Жить, будучи "маленькой" секретаршей, в маленьком городе, в полном одиночестве... Одиночество-вот корень проблемы.
И никто не виноват в окружении, все проблемы внутри человека.
Мне тоже, лет 5 назад пришла мысль написать на эту тему, да всё никак не возьмусь.
Подпись
Liola
Спец-Консультант

Сообщение Liola »

Marla писал(а):Мне кажется тяжелый сбой все таки от гороскопа никак не зависит. Но все вот эти суицидальные мысли, не говоря про действия, точно рыбьи...

Мне совсем не нравятся подобные обобщения. Ибо хоть я и Рыбы, но никогда ни чем подобным не страдала. Подруга у меня -типичнейшие Рыбы - то же самое.
То, что про Рыб пишут такое в популярных гороскопах - знаю, но там же в том числе и пишут, что Львы страдают от мании величия, а Тельцы как никто ленивы и деньги для них затмевают разум...Много чего пишут в бульварных гороскопах.
И это не значит, что здесь на Форуме мы станем это повторять, усугубляя в данном случае мироощущение Robin.
Нет и нет. Не соглашусь. :/nono
Дракону плохо? Давайте станем разговаривать чисто-конкретно.
Услышим дату рождения и хотя бы немного узнаем о самых близких родственниках Robin.
Честно говоря, я не уловила чёткой причины наезда этих остервенелых сокурсниц. Внимательно читала, но будто что-то пропущено...
Итак: лично мне необходима точная д.р. А там - раскрутим ситуацию до понимания.
С уважением. :/pray
...Как у Христа за пазухой? Нет, как на задворках дьявола(с)
TanyTA
Администратор форума
Знак: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой
Контактная информация:

Сообщение TanyTA »

Тему следовало бы назвать "Вектору плохо", даже "Вектор запустил программу разрушения".
У меня было что-то подобное в 2007-2008, только без суицидальных мыслей и психиатров. 2007-2008 годы именной + второй антикармический, всё выглядело как саморазрушение ядрёной электростанции, я злобно посмеивалась- а что вы скажете на этот ответ чемберлену??? :twisted:
Мне семья просто не дала разрушиться и разрушить. Разница в том, что на тот момент мне было 36 лет, у меня была семья: муж и двое детей, любимая работа... Осенью 2008 это всё прекратилось, а в начале 2009 я уже защитила высшую категорию в своей профессии.
Кваша пишет:
"Остальные шесть знаков в той или иной степени демонстрируют равновесие стихий. В Короле уравновешены все возможные стихии, Шут или Вождь имеют минимальное равновесие стихий. Остальные три знака в промежуточном состоянии. А вот Вектор должен, ну просто обязан быть неуравновешенным, в нем баланс стихий разрушен окончательно. Речь, разумеется об образе, имидже человека. Если по какой-то причине образ удалось уравновесить, то дело плохо, векторная энергия хаоса проберется внутрь человека и тогда надо ждать беды, и слова Гете станут звучать по-другому: "вечно хочет блага, и вечно совершает зло".
http://www.xsp.ru/sh/virt/vector.php
Нельзя вариться в своём соку, векторную энергию надо направлять в социум на благое дело.
Робин, вот вам 25 лет. Чего бы добились к этому возрасту? Чем занимаетесь последнее время: у вас есть семья-дети? Вы учитесь? Работаете? Чего вы достигли?
25 лет- это уже не возраст подростка- закручивай рукава и вперёд- созидать.
Я понимаю, что вы Вектор в векторном возрасте (Кабана), но эти энергии вам привычны, вы с ними родились, жили столько лет и можете справиться. Вам возрасте Кабана вариться ещё до 31 года, такими темпами, как у вас сейчас, вы разрушитесь через год-другой.
П. С. и ещё: посмотрите мультик "Лило и Стич" самую первую часть ;-)
лучше гордиться своим, чем ненавидеть чужое
Marla

Сообщение Marla »

Liola вы у нас рыба в чистой воде(здоровое окружение), а не в омуте . И апгрейдена собачьими дивайсами))))) а тут-то вон оно чё....но без дат никуда, это точно!
Про тельцов скажу так... если нет никаких потрясений и всё домашнее стадо живо-здорово и накормлено, ТО на первом месте лень, на втором конечно деньги, на третьем секс. И на первое и на третье нужны деньги, поэтому сначала бабло, что-бы можно было лениться и заниматься сексом, не отвлекаясь на добывание денег, поэтому лень и секс уходит на последнее место...а так конечно, все три позиции на первом месте сразу...ФФух как все запущенно.....

а этой рыбке-дракону, надо фильтр в аквариум поставить, что-бы муть разогнать, а потом уже с лупой разглядывать окружение. и конечно даты

вот еще пара рецептов антиастрологических:
1. завести мужчину чисто для секса(!) (обязательно без отношений, что-бы по новой мозг не взрывался)
2. (кто-то, где-то тут такой рецепт уже давал) и утром копать большую и глубокую яму, а вечером закапывать. Потому что тяжелый и бессмысленный труд, выдавливает вообще все мысли, и плохие в том числе. Это в каком-то смысле духовная практика.
3. и еще завести привычку, ОБЯЗАТЕЛЬНО ходить раз в неделю, в дом престарелых с пончиками и вареньем для старичков(можно без пончиков и варенья, просто волонтеры тоже нужны). И общаться с ними на протяжении хотя-бы часа, разговаривать о смысле жизни и всем хорошем что было.

уставшее тело, забота о ближнем и не очень, плюс какая-то ритмичность, размеренность и регулярность не дадут выбиться совсем из жизни. Но это все работа над собой.
TanyTA
Администратор форума
Знак: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой
Контактная информация:

Сообщение TanyTA »

Марла, про тяжёлый и бессмысленный труд абсолютно согласна- моск прочищает. И еще залезание на гору, только здесь есть цель и ощущение победы.
лучше гордиться своим, чем ненавидеть чужое
Натик
Знак: Кот-Рыбы / Профессор

Сообщение Натик »

Да не переживайте вы так.У всех проблемы в жизни,есть и похуже ваших.Не видела еще ни одного человека чья жизнь была бы гладкой.Если сначала все хорошо то потом его накрывает и наоборот.Вектора вообще подвержены неуправляемости,сколько знакомых векторов столько и историй.И в дурку попадали и в драки,про аварии и дела с полицией вообще молчу.И в отношениях у них неразбериха,мне парни вектора жалуются что никто из девушек не может выдержать их характер.Подруга вектор у меня тоже совершенно неуправляемая,сегодня одно говорит,завтра другое,я уже привыкла к ее заскокам,уж лучше так чем как она металась от психолога к психиатру и вела беспорядочную личную жизнь.Сейчас ее энергия вся ушла в работу и слава богу.Вы главное не зацикливайтесь на этом и займитесь каким-нибудь делом,а дальше жизнь сама подскажет как быть. Правильно вам тут дали советы прислушайтесь пжста :/rosee
Liola
Спец-Консультант

Сообщение Liola »

Marla, Вы обо мне так правильно нащупали...диагноз, что впору консультировать самОй, а не просить совета в Общей Консультации...Быть может, Вам пора on educaition СГ? ;-)

...от Robin жду конкретики( которая, ведь пригодится И другим Спецам). :/hello
...Как у Христа за пазухой? Нет, как на задворках дьявола(с)
Marla

Сообщение Marla »

Liola писал(а):Быть может, Вам пора on educaition СГ? ;-)

мммээээ... я-же периодически впадаю в омут неконтролируемой глупости, так таращит...айуйя....что сначала сделаю и сказану, а потом через неделю только подумаю, и ТО если присяду-прилягу где спокойно. Как правило ситуации исправлению не подлежат. Принимаю уже этих уродцев (ситуации то есть) как есть.
американские горки...
у меня другая большая проблема, отличная от топикстера, а не зашибить-бы никого случаем)))))
а за вами я просто подсматриваю, люблю я это занятие)))) но в замочную скважину много не углядеть)))
Ответить

Вернуться в «Общая консультация»