Парапсихология. Знакомимся, оцениваем...

Общий форум по непознанному: соционика, психология, религия, гадания, мистика, НЛО и т. д.

Модераторы: Admin, Инна, antol

Liola
Спец-Консультант

Сообщение Liola »

Изображение
В Непознанном , оказывается, НЕТ подобной Темы. Хотя...кого спроси: все слышали, знакомы, значит - знают.
Об этом так давно и много говорят - то там, то сям, что нам, структурщикам и просто ведь достаточно глубоким людям пора бы обсудить свои об этом представления. И - дать оценку.
Рассказать о личном опыте общения с подобными специалистами. :/pray
И - как там ощущения и впечатления?
Какие удивительные методы исследования вы увидали в этой, знать, методике?
Что , может быть, разочаровало и не впечатлило? :/laie

П.С.сегодня я была на презентации книги специалиста данного исследовательского направления. Известного в определённых, причём , не таких уж и узких, кругах. Два часа внимала я специальным знаниям...пыталась соотнести с СГшным, конкретным мировоззрением. Почти не получилось. Пыталась задавать вопросы - ответ был ...не на тему - будто тот Человек меня не понял или не слышал( иль не захотел). Сама я вот никак не обозначилась. Ибо - цель моего визита была совсем иной. Но: увидать столь стойкий интерес(?) к вопросу мне было крайне важно.
Короче: ДАВАЙТЕ, поговорим на столь широкую тематику. :/hello
Последний раз редактировалось Liola Вс дек 22, 2013 1:07, всего редактировалось 1 раз.
...Как у Христа за пазухой? Нет, как на задворках дьявола(с)
Лалочка
Знак: Крыса-Козерог / Аристократ

Re: Парапсихология. Знакомимся, оцениваем...

Сообщение Лалочка »

Была на сеансах двух так называемых парапсихологов,известных сейчас наверное уже многим.

Тофик Дадашев (Кабан-Овен),парапсихолог,имеет телепатические способности,в основном лечит гипнозом.

Изображение

Попала я к нему после стрессовой ситуации,прошла несколько сеансов гипноза.Не скажу,что очень сильно подействовало,но легче мне после этих сеансов немного стало.

Галина Багирова (Собака-Близнецы)-занимается гаданием и предсказаниями,называет себя парапсихологом.Если кто помнит,то она участвовала в каком то сезоне "Битвы экстрасенсов" и даже выходила в полуфинал.

Изображение

Пошла к ней на прием лет 15 назад.Гадала она тогда на сахаре,типа по энергетике.Но в основном угадывала по эмоции людей.
молния
Модератор
Знак: Петух-Водолей / Вектор

Сообщение молния »

Богатая тема. Есть что рассказать про рождение этих способностей. На днях, на днях
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
Оборотень
Знак: Змея-Овен / Вождь

Сообщение Оборотень »

Стараюсь поймать на YouTube выпуски экстрасенсы ведут расследование.
Кто более всех впечатляет?
Мохсен Норузи (Крыса), Наталья Бантеева (Дракон) и Зиррадин Рзаев (Петух).

p.s. Особую теплоту вызывает Леонид Коновалов (Рак).
Напоминает мне нашего милого Князя Мышкина
Понятна мысль моя неглубокая?;)
Liola
Спец-Консультант

Сообщение Liola »

т.е экстрасенсы = парапсихологи?
А я сегодня слушала про обнуление и чистку кармы...про множество реальных воплощений...про принципы восточной и западной философии...
Оборотень

Сообщение Оборотень »

Liola писал(а):т.е экстрасенсы = парапсихологи? ...

думаю, да.
Лалочка

Сообщение Лалочка »

Парапсихология – наука, изучающая, систематизирующая и анализирующая информацию об уникальных, феноменальных психофизиологических явлениях и возможностях человека, природы и животных. Также занимается вопросами психокинеза, телекинеза, экстрасенсорного восприятия, левитации, медиумизма, телепатической связи, полтергейста, феноменом жизни после смерти. Парапсихология также исследует духовные и трансцендентальные аспекты разума человека, выходящие за рамки традиционной системы, аномальные системы знаний психологии. Так как эта наука выходит за рамки понимания с точки зрения традиционных общих научных логических методов изучения и исследования, существование парапсихологии долгое время ученые отрицали, называя ее шарлатанством. Но, несмотря на это, парапсихология признана во многих официальных сферах и ее широко применяют в различных целях, в том числе и в военных закрытых институтах во всем мире.

короче - колдуны
Liola
Спец-Консультант

Сообщение Liola »

А я сегодня прочла, что псевдонаука, то есть - нЕчего нос задирать. :/tea
Конкретно о сегодняшней встрече...
Там много говорилось о том, что чел проживает множество воплощений( 12+12). И что, к примеру, супермужчина-мачо и альфа-самец - это 12 жизнь в мжч обличьи( В Кличко), а жнш - в 13 воплощении после 12 мжч - это Жанна ДАрк...Ну и про то,что если встречаются люди разных воплощений, то и не могут понять друг друга( уровень различен)...
Когда я задала конкретный вопрос о том, КАКИМ образом рассчитываются эти самые уровни жизневоплощений - методика, тесты, что в основе? Меня долго водили за...хвост и мне пришлось уточнить вопрос примерами, приведёнными полчаса назад.
Оказалось, что номера жизней ...видят и выводят их эмпирическим путём... :roll:
Тогда я спросила: а как быть уверенной в Вашем ответе - если я, допустим, пошла к другому парапсихологу и он мне ответил, что моя нынешняя жизнь и воплощение имеет иной номер...отличный от предыдущего, который дал мне другой парапсихолог...Есть ли какой-то уровень правдивости? А мне всё про ясновидение говорили...И все вокруг согласно головами кивали - все продвинутые, все в курсАХ...
Никак не понимаю мерило их правдивости.
И вот ещё: какой вопрос мне надо было задать, чтоб проверить компетентность оратора?
Последний раз редактировалось Liola Вс дек 22, 2013 0:14, всего редактировалось 1 раз.
Оборотень

Сообщение Оборотень »

Liola писал(а):А я сегодня прочла, что псевдонаука, то есть - нЕчего нос задирать.

А Вы посмотрите выпуски о расследовании дела орского маньяка (Петуха) - и вопросы о псевдонауке отпадут.
Лалочка

Сообщение Лалочка »

Liola писал(а):Когда я задала конкретный вопрос о том, КАКИМ образом рассчитываются эти самые уровни жизневоплощений - методика, тесты, что в основе? Меня долго водили за...хвост и мне пришлось уточнить вопрос примерами, приведёнными полчаса назад.
Оказалось, что номера жизней ...видят и выводят их эмпирическим путём... :roll:
Тогда я спросила: а как быть уверенной в Вашем ответе - если я, допустим, пошла к другому парапсихологу и он мне ответил, что моя нынешняя жизнь и воплощение имеет иной номер...отличный от предыдущего, который дал мне другой парапсихолог...Есть ли какой-то уровень правдивости? А мне всё про ясновидение говорили...И все вокруг согласно головами кивали - все продвинутые, все в курсАХ...
Никак не понимаю мерило их правдивости.
И вот ещё: какой вопрос мне надо было задать, чтоб проверить компетентность оратора?

Лиола там математически отсчитывают по гороскопу кажется.При мне считали,какие то клетки заполняли.Токо я забыла в каком я перевоплощении. :/bk0
Liola
Спец-Консультант

Сообщение Liola »

В том-то всё и дело, что повторив свой вопрос дважды я не получила и намёка на какие-то данные, которые вначале должен дать испытуемый, чтоб ему ответил на вопрос парапсихолог...
Мне лишь намекнули о т.н. третьем глазе и всё. Я-то стремилась к ясности. Хотела узнать способы и методы...Может, мне они категорически не подойдут?! И зачем тогда обращаться?
Ну хочется же постигнуть всяческие пути и методов хотя бы направление...
Вот я перед консультацией у астролога спрошу: что мне для этого надо? Мне ответят: дата и время, место рождения. И я буду думать об этом - стОит ли мне туда соваться, к примеру, с моими каким-то религиозными принципами.
А здесь всё туманно, расплывчато и неконкретно.
Да, кстати, мне сказали и о логическом мышлении, которое здесь не играет роли, и мой вопрос поэтому не будет до конца отвечен...
Так, что мне поневоле пришлось вспомнить мнение Автора об этих самых большинстве парапсихологов. :cool:
молния
Модератор

Сообщение молния »

Источник контакта: «Существует магия и колдовство. Истинная магия не имеет никакого отношения к колдовству, и, соответственно, колдовство не может быть магией - ни черной, ни белой.В мифологии черная магия подобна и аналогична "мертвой" воде, а белая магия -"живой". С медицинской точки зрения черная магия подобна и аналогична лекарственным препаратам, которые обладают очищающим (и) или поражающим (и) или дезактивирующим действием, например, антибиотикам, а белая магия подобна и аналогична лекарственным препаратам, которые обладают преобразующим (и) или восстанавливающим (и) или питающим действием, например, инсулин. В настоящее время вами уже созданы многофункциональные медицинские препараты и медицинские препараты, влияние которых подобно и аналогично влиянию одновременно и белой, и черной магии.
Негативная энерго-информация, исходящая от людей, находящихся в плохом, в вашем понимании, настроении, в негативном психо-эмоциональном состоянии, то есть испытывающим страх, гнев или ненависть, - это еще не колдовство, хотя эти люди могут в порыве страсти совершать какие-то, не осознаваемые ими, магические действия, имеющие преходящий характер.
Колдовство - это когда человек настолько изгоняет из себя любовь к Богу и веру в Него, настолько отрекается от самого главного в себе - своей духовно-энергетической сущности (духа и души, или «я» своей личности), что обращается за помощью к силам хаоса, или к силам тьмы, персонифицированный образ которых он называет дьяволом.

Человеку, сознательно занимающемуся колдовством, нужно, чтобы другие люди их боялись и безоговорочно подчинялись его власти, поэтому он с удовольствием приписывают себе главную роль в тех событиях, которые происходят в жизни других людей. Такой человек сознательно приобретает и держит у себя какие-то атрибуты, доказывающие, что он готов взамен удовлетворения своих желаний, своих страстей служить этим силам. Ему кажется, что обращение к силам хаоса – это единственная возможность получить то, что никак не удается получить, и что только силы хаоса могут позволить ему прожить намного больше лет, чем другие люди. Он не понимает и не осознает, что очаги сил хаоса не могут ничего создавать и ничего созидать, поэтому ничем реально не владеют, ничего реально не имеют и ничего реального дать не могут.
Силы хаоса, пока еще обитая за пределами и границами нашего Вселенского Дома (Абсолюта и Вселенной), проникают в него через материю мысли представителей цивилизаций уровней «éдин», «уá» и «тэр» и только для того, чтобы получить необходимую для себя негативную, негативно-деструктивную и деструктивную энергию, за счет которой существуют. Поэтому люди, призывающие силы хаоса себе в помощь или потакающие в себе их влиянию, неизбежно становятся их рабами, марионетками и донорами. Используя палитру мыслеобразов человека – его архетипы и стереотипы пассивного сознания, силы хаоса оказывают влияние и воздействие на его сознание через те образы, которые человек сам создал в своих мифах, сказках и фантазиях.

Самой большой провокацией в борьбе с колдунами может быть желание уподобиться им, хотя это желание люди часто объясняют, как необходимость отомстить колдуну или наказать его. Если это происходит, то людям кажется, что они победили зло и одержали победу над силами хаоса, или так называемыми темными силами. На самом деле, проявляя свой гнев, агрессивные намерения и жестокость, люди терпят поражение, так как силы хаоса помогают колдунам только для того, чтобы получить как можно больше негативной, негативно-деструктивной и деструктивной энергии. Только игнорируя претензии колдунов, сознательно управляя своим психо-эмоциональным состоянием, не позволяя себе уподобляться им, можно одерживать победы над силами хаоса и их проводниками.
Liola
Спец-Консультант

Сообщение Liola »

источник? Что за выжимки Вы привели?
молния
Модератор

Сообщение молния »

Liola писал(а):источник? Что за выжимки Вы привели?

Как обычно из космоса :/tea
mirra
Знак: Коза-Близнецы / Вектор

Сообщение mirra »

Спасибо, молния. Очень ценная информация.
Да тьма наступает. Человек обращающийся к темным силам, имеет "своеобразные жизненные принципы" и изначально порчу или проблемы по роду. Обратный удар его не останавливает, он далек от реальности (неадекватен), будет биться до смерти своей или жертвы.
Ответить

Вернуться в «Непознанное»