Крыса-Близнецы-м и Лошадь-Рыбы-ж

Консультация силами форумчан на основе всех известных учений

Модераторы: Trezor, змейа-рогатая, Ash

SAPSAN
Знак: Крыса-Близнецы / Рыцарь

Крыса-Близнецы-м и Лошадь-Рыбы-ж

Сообщение SAPSAN »

У меня наоборот. Слуга Лошадь - Рыбы, создал непримиримую ситуацию и мне пришлось его выпроводить. Ушла, писала, что любит до невозможности. Но при попытке, моё предложение вернуться, не захотела, придумав кучу причин. А я ни как не могу успокоиться. Хотя проблемы в отношениях и были, но меня в большинстве, всё устраивало, кроме бешеной тяги к деньгам, понтам и мнимой самореализации. Вроде уже и не нужен этот человек, а что-то не отпускает.
Последний раз редактировалось SAPSAN Чт янв 09, 2014 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Рина

Re: Как вернуть слугу-мужчину?

Сообщение Рина »

SAPSAN писал(а):У меня наоборот. Слуга Лошадь - Рыбы, создал непримиримую ситуацию и мне пришлось его выпроводить. Ушла, писала, что любит до невозможности. Но при попытке, моё предложение вернуться, не захотела, придумав кучу причин. А я ни как не могу успокоиться. Хотя проблемы в отношениях и были, но меня в большинстве, всё устраивало, кроме бешеной тяги к деньгам, понтам и мнимой самореализации. Вроде уже и не нужен этот человек, а что-то не отпускает.

станет страшно и плохо - прискачет Лш обратно, до следующей непримиримой ситуации :)
Будьте красивыми, потому что умные здесь все...(c)
SAPSAN

Сообщение SAPSAN »

Рина писал(а):
SAPSAN писал(а):У меня наоборот. Слуга Лошадь - Рыбы, создал непримиримую ситуацию и мне пришлось его выпроводить. Ушла, писала, что любит до невозможности. Но при попытке, моё предложение вернуться, не захотела, придумав кучу причин. А я ни как не могу успокоиться. Хотя проблемы в отношениях и были, но меня в большинстве, всё устраивало, кроме бешеной тяги к деньгам, понтам и мнимой самореализации. Вроде уже и не нужен этот человек, а что-то не отпускает.

станет страшно и плохо - прискачет Лш обратно, до следующей непримиримой ситуации :)

Да не прискачет Лошадь обратно.Там такие закидоны начались, что мне уже страшно самому. Там уже долг, денег на 6 лямов. Там такое творится, что я могу только за её ребёнка переживать. Она, лошадь, его врать мне учит.
Рина

Сообщение Рина »

SAPSAN писал(а):
Рина писал(а):

Да не прискачет Лошадь обратно.Там такие закидоны начались, что мне уже страшно самому. Там уже долг, денег на 6 лямов. Там такое творится, что я могу только за её ребёнка переживать. Она, лошадь, его врать мне учит.

так за ее или вашего ребенка переживаете ? если не секрет, сколько ребёнку, что он врать уже научился )) обычно дети главное ботало :)
долги крутые, конечно, но это не определяет Лш, - причин тоже может быть в шесть миллионов... ))
и ни одной причины, чтобы не вернуться, значит дело в другом
SAPSAN

Сообщение SAPSAN »

Рина писал(а):
SAPSAN писал(а):
Рина писал(а):

так за ее или вашего ребенка переживаете ? если не секрет, сколько ребёнку, что он врать уже научился )) обычно дети главное ботало :)
долги крутые, конечно, но это не определяет Лш, - причин тоже может быть в шесть миллионов... ))
и ни одной причины, чтобы не вернуться, значит дело в другом

Ребёнок её, от первого брака. 12 лет пацану. Врёт мне сейчас в переписке как сивый мерин. В чём дело я так и не могу понять. Хотя причины мне вроде ясны. Там одни понты и желание обладать большими деньгами. К которым я перекрыл доступ.
SAPSAN

Сообщение SAPSAN »

Так получилось, что три года назад, я начал заниматься ребёнком, т.к., он ни кому не нужен был. Устроил его в москве в хорошую школу. Они жили не в москве. Просто забрал его к себе в дом и ....
Вы хотите сказать, что причины во мне. Я их уже устал искать три месяца. Пока не могу найти.
Рина

Сообщение Рина »

SAPSAN писал(а):Так получилось, что три года назад, я начал заниматься ребёнком, т.к., он ни кому не нужен был. Устроил его в москве в хорошую школу. Они жили не в москве. Просто забрал его к себе в дом и ....

Сапсан, если Вы еще хотите и можете помочь, то делайте это сейчас...потому как всё равно будете, раз ещё не ровно дышите )) потом вообще из большей .опы придётся )
хотя, как Рыбы Лошадь говорю, судя по себе, и в худшей ситуации была и гребла, ттт, - выгребла)
то, что называете понтами и тд - волевая атрибутика, и защитная реакция Лш))
SAPSAN

Сообщение SAPSAN »

Нет. Помогать не буду. Это вода в песок. Мне, наверно ПОКА, ещё мальчика жалко. Но это пройдёт. А раз вы говорите как лошадь-рыба - выгребли. То и она выгребет. Просто ляжет под другого с деньгами и выгребет. Сама конечно не справится, но я помочь чужой волевой атрибутике и защитной реакции не могу. Я не спонсор для воплощения чужих желаний. Там люди, не имея денег, в кредит меринов покупают. Там просто вся любовь прошла вместе с перекрытием финансов. А жаль. Хороший был союз. Хоть и векторный,но хороший. Я в свои годы смог полюбить человека после многих и многих ошибок.
Рина

Сообщение Рина »

SAPSAN писал(а):Нет. Помогать не буду. Это вода в песок. Мне, наверно ПОКА, ещё мальчика жалко. Но это пройдёт. А раз вы говорите как лошадь-рыба - выгребли. То и она выгребет. Просто ляжет под другого с деньгами и выгребет. Сама конечно не справится, но я помочь чужой волевой атрибутике и защитной реакции не могу. Я не спонсор для воплощения чужих желаний. Там люди, не имея денег, в кредит меринов покупают. Там просто вся любовь прошла вместе с перекрытием финансов. А жаль. Хороший был союз. Хоть и векторный,но хороший. Я в свои годы смог полюбить человека после многих и многих ошибок.

жаль конечно, но я выгребала с помощью Крыса ...
хотя он мне ни копейки не дал, как мужчина расставил приоритеты, другим взглядом, со стороны и ткнул пальцем - каких людей и активы куда... ) и моральная поддержка, конечно... ) в ВК есть одно преимущество, - когда для одного конец света, для другого очевидно и не так уж страшно...
у вас двоих эгоизм зашкаливает, по этому вот так вот....имхо, не претендую на истину )
всё как всегда и у всех в ВК - слуга/хозяин....:)
хочется добавить: мужчина из вас хто? И Рыцарь кто? Романтика векторная, если был хороший союз.... как мужчина пришёл и всех по местам разогнал ))
просто рядом может кто-то влиять, пиявка, это ж Лошадь :) любимое занятие всех на шею себе...
южина
Знак: Коза-Стрелец / Шут

Сообщение южина »

SAPSAN жадина.

на кой вам деньги? помрете ведь и в гробик вам их не положат.
почему бы вам не побыть спонсором и не гордиться этим и не радоваться этому.
все имеет свою цену. и возможность и способность любить - тоже чего то стоят.
вспомните то время, когда у вас было все, а любить - не любили. было же грустно?
поэтому вас в векторный брак и занесло, чтобы вы правильно в своей жизни приоритеты расставили.
а слугам вам еще принесет "на блюде" и деньги и радость и счастью.

см. п.1 и будьте жлобом.
SAPSAN

Сообщение SAPSAN »

Это второй векторный брак. Даже если я жлоб, то деньги мне нужны на реализацию моих проектов, которые не устроили лошадь. В гроб я ничего не собираюсь забирать. Но у меня есть родная дочь и она, пока, согласна с теми вложениями в бизнес, которые я делаю. Ей всё достанется. Она хоть иногда бывает благодарна, хотя ни когда и ни чего не просила.
SAPSAN

Сообщение SAPSAN »

Рина писал(а):
SAPSAN писал(а):Нет. Помогать не буду. Это вода в песок. Мне, наверно ПОКА, ещё мальчика жалко. Но это пройдёт. А раз вы говорите как лошадь-рыба - выгребли. То и она выгребет. Просто ляжет под другого с деньгами и выгребет. Сама конечно не справится, но я помочь чужой волевой атрибутике и защитной реакции не могу. Я не спонсор для воплощения чужих желаний. Там люди, не имея денег, в кредит меринов покупают. Там просто вся любовь прошла вместе с перекрытием финансов. А жаль. Хороший был союз. Хоть и векторный,но хороший. Я в свои годы смог полюбить человека после многих и многих ошибок.

жаль конечно, но я выгребала с помощью Крыса ...
хотя он мне ни копейки не дал, как мужчина расставил приоритеты, другим взглядом, со стороны и ткнул пальцем - каких людей и активы куда... ) и моральная поддержка, конечно... ) в ВК есть одно преимущество, - когда для одного конец света, для другого очевидно и не так уж страшно...
у вас двоих эгоизм зашкаливает, по этому вот так вот....имхо, не претендую на истину )
всё как всегда и у всех в ВК - слуга/хозяин....:)
хочется добавить: мужчина из вас хто? И Рыцарь кто? Романтика векторная, если был хороший союз.... как мужчина пришёл и всех по местам разогнал ))
просто рядом может кто-то влиять, пиявка, это ж Лошадь :) любимое занятие всех на шею себе...

Мужчина Крыса-Близнец и Рыцарь он же - это я. А лошадь-рыбы женщина. И не она ушла, а я её выгнал. Когда у неё борзометр зашкалил.
южина
Знак: Коза-Стрелец / Шут

Сообщение южина »

странные люди - индейцы (с)

вы не хотите ничего менять в себе, однако страдаете и переживаете.у вас есть два пути - менять себя и радоваться эмоциям в векторном браке. или "закусить удила", гнать из головы и жизни любые векторные проявления. потом "рассосется". когда нибудь.

не поправите свои мысли - опять, желая брака и любви, ввергнетесь в очередные векторные отношения. но уже будучи слугой (если вы сейчас хозяин) и наоборот.
Рина

Сообщение Рина »

SAPSAN,
если бы Лш рядом виновато мурлыкала и за ухом почесала, то и тон беседы был бы другой. сейчас противостояние, выеживаются вдвоем, кто кого :) имхо
SAPSAN

Сообщение SAPSAN »

У каждого человека есть слово ХОЧУ и слово НАДО. Я со своими хотелками умею бороться, и живу по слову НАДО. И в ту сторону жил по слову НАДО ПОМОГАТЬ. если я начинаю жить по своим хотелкам, то обычно рядом ни кто не страдает, потому-что рядом в этот момент никого нет. А когда борзометр зашкаливает и ХОЧУ перекрывает всё возможное и не возможное, лучше отмучиться. Хоть и второй векторный, раньше конечно об этом не знал. У меня дочь от первого векторного. Да она ребёнок не простой, но жизнь видит правильно.Там я долго мучился, года три боль не проходила. Но помогла война. Там отыгрался. А сейчас придумаем, что-нибудь, лишь бы слуга не вздумал со своими гемороями возвращаться.
Ответить

Вернуться в «Общая консультация»