Двое мужчин Крыс... с кем остаться?

Помощь по Вашим личным проблемам исключительно в системе Структурного гороскопа

Модераторы: Ёлка, Виндемеатрикс

Ответить
Allenky
Знак: Обезьяна-Рак / Вождь

Двое мужчин Крыс... с кем остаться?

Сообщение Allenky »

Здравствуйте. Мой муж плохо переносит моих дочек. Понятно что не любит, но его даже их смех в их комнате с закрытой дверью сильно раздражает. Денег в доме полным полно, но он мне высказывает если я им просто пачку печенья куплю. Я зарабатываю больше него, плюс я ему отдаю алименты от отца девочек, все деньги у него, то есть дело не в деньгах, но так больше продолжатся не может. В доме нет тепла, детям запрещено заходить в гостинную или нашу спальню, приводить друзей. Вчера призналась отцу девочек (Крыса Дева), как нам неуютно и если не будет потепления (а я уверенна что Крыса Скорпион мой не изменится), то я брошу все свои накопления и уйду от него. Крыса Дева тут же предложил вернутся к нему и сказал, что будет заботится о сыне (я беременна от Скорпиона- сын должен родится в августе). Мой бывший был не подарком и все мои родственники его ненавидят. Но он очень хороший отец, наши дети для него - это всё и говорит мне, что поменялся. Скорпиона я люблю конечно, но глаза приоткрываются...Говорит, что меня любит, но вот как нам всем поладить, если он отказывается на сближение ?
Лалочка
Знак: Крыса-Козерог / Аристократ

Re: Двое мужчин Крыс... с кем остаться?

Сообщение Лалочка »

с кем остаться?

живите одна с детьми
это самый оптимальный вариант
змейа-рогатая
Модератор
Знак: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Сообщение змейа-рогатая »

Серьезно и прямо поговорить со скорпионом, не получится - уходить. Ни одна мать не даст в обиду детей...
мир стабилен в своей изменчивости
Allenky
Знак: Обезьяна-Рак / Вождь

Сообщение Allenky »

Все деньги у Скорпиона (он бы не потерпел раздельные счета :/nono ), поэтому снять квартиру сразу я не смогу. Конечно, я могу его и попросить вернуть мне мою долю, но сомневаюсь. Он мне уже дал знать когда-то, что если дело дойдет до развода, то он меня уничтожит (не помню контекст беседы). Так что я уже смирилась потерять всё. Детей он не обижает, высказывает всё только мне.
Olgamber
Знак: Кот-Лев / Вектор

Сообщение Olgamber »

Скорее всего будет хуже.
Нет любви,есть мужнина НЕтерпимость семьи как таковой, он вас использует - судя по вами написанному. Ему так удобно. И терпит (пока что) видимо из за финансовых соображений.
Родите ребёнка - жизнь вас и ваших дочек скорее всего превратится в ваш личный маленький ад (мой бывший супруг почуял себя, после того как я была беременна всего на 4 месяце,по меньшей мере царём. А после того как ребёнку исполнилось всего 3 месяца...походу в своём восприятии он стал моим рабовладельцем).
Что ждёте? Ваши приоритеты и видение счастливого совместного проживания?

Не понимаю почему вы отдаёте заработанное и деньги дочек мужу...реально не понимаю...
По моему личному мнению в семье финансы должны быть в руках у жены.

Мой личный ад продлился и углублялся в течении 3 лет. А поскольку помощи со стороны мне было получать неоткуда...я встала на ноги только когда ребёнку стало 5 лет. От меня этого видимо не ожидали)))) И я всё изменила очень резко.
Но - у меня это единственный ребёнок. С тремя вам будет скорее всего очень тяжко при такой ситуации.

Как написали выше...Возможно лучшее решение - не остаться ни с одним из этих мужчин.
Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.
Некто Приблудное

Сообщение Некто Приблудное »

Allenky писал(а):Все деньги у Скорпиона (он бы не потерпел раздельные счета :/nono )...

И не надо раздельных счетов. Все деньги - жене. Он, что, САМ ходит в магазин за продуктами? САМ оплачивает коммунальные услуги? САМ покупает Вам и детям одежду и средства гигиены? САМ оплачивает врачей? Или хозяйство ведёте Вы, а он великодушно выделяет Вам скупую копеечку из тех денег, что Вы ему ранее отдали?
Allenky писал(а):Он мне уже дал знать когда-то, что если дело дойдет до развода, то он меня уничтожит (не помню контекст беседы).

Уничтожит женщину. Слабого. Мать его ребёнка. Без комментариев.
Allenky писал(а):Детей он не обижает, высказывает всё только мне.

Воевать с детьми слабО. Какой он хороший, маму девочек тиранит, попрекает тем, что детям надо кушать.
Со временем Вы станете психом, разрывающимся между двух огней. Истеричкой. Дети будут очень страдать.

У Вас ещё есть сомнения в целесообразности брака с этим персонажем?
Ms_VV
Знак: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер

Сообщение Ms_VV »

Сами прикормили скорпиона, дали ему над собой издеваться, а теперь жалуетесь и удивляетесь? Почему столько власти в отношении всех денег? Почему не потерпел бы, что бы сделал? Бросил?)) Он наслаждается, что каждый день жалит вас и смотрит на вашу реакцию. Со скорпионами надо поступать лишь их методами, жестокими и хитрыми. Тогда они начинают уважать, если уж сначала не сложилось у вас этого. Вообще слышала мнение, что если мужчина любит женщину, то он любит и её детей, и не важно его это дети или нет. Так что делайте выводы и начинайте выносить ему мозг так же как и он вам ;)

P.S. Крысы жадные до бабок, мелочные и алчные. Как только станете манипулировать деньгами хотя бы, станет больше присмыкаться.
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.
Дикий Мустанг

Сообщение Дикий Мустанг »

векторная помойка в действии :-P эгоизм и не более того

перестаньте мучать детей
Мы своё призванье не забудем - смех и радость мы приносим людям...
Гульнара
Знак: Коза-Близнецы / Вектор

Сообщение Гульнара »

Берегите себя! Думайте больше о своем здоровье! Вы не дали даты рождения ваших дочерей. Может еще и там вектор залег. Может не так ужасен ваш Крыс-Скорпион? Может попытаться выяснить истинную причину его раздраженности? Сходить к психологу. Скорее всего, ели вы уйдете, он будет мстить и мстя его будет ужасна, если готовы все это выдержать, то уходите. Если есть еще шанс реанимировать "пациента", то попробуйте. Не все крысы ужасны, есть и приличные , как у моей подруги сын Крыса-Стрелец, обожает свою Лошадь-Тельца и готов ради нее вывернуться наизнанку (каждый раз поражаюсь векторным заворотам, в том смысле, что все чаще случаев, где слуга выступает по факту хозяином и наоборот).
И прекратите отдавать ему ВСЕ деньги! Похоже вы таким образом энергию ему отдаете, идет подмена, а он, что вам взамен? Вы может еще и какую то вину чувствуете перед ним? Просто не понимаю, заначка должна быть у женщины обязательно. К сожалению, в этих отношениях вы все больше оказываетесь жертвой. Возможно вам действительно придется БЕЖАТЬ...вопрос только куда. Поэтому отступление надо тщательно спланировать, тоисть финансы наоборот накапливать. Тем более, что выйти на работу вам не скоро придется.
дракоша

Сообщение дракоша »

Allenky писал(а):Все деньги у Скорпиона (он бы не потерпел раздельные счета :/nono ), поэтому снять квартиру сразу я не смогу.

Планирование - слабое место реалистки, не рекомендую планировать, действуйте.
Используйте бывшего, переберитесь к нему, пока что, если другого места просто нет. Но действуйте сейчас.

Ваш муж Вас уничтожит, даже не сомневайтесь.
Не ждите.
Mercedess
Знак: Крыса-Козерог / Аристократ

Сообщение Mercedess »

Вы по году обезьяна? Крыса для вас слуга и вы его боитесь? Странно. Это вы , по идее, должны его без квартиры и денег оставить и он у вас должен в закутке сидеть и не вякать.
Родилась девочкой? - Самадуравиновата!
Наташка
Знак: Тигр-Телец / Вектор

Сообщение Наташка »

Насколько я знала Крыса-Скорпиона, тоже всегда грозил, что разнесет-убьет-отомстит и т.д. Никогда не делал. Много шума, крика, истерик, потом остывал, затаивал злость и обиду, и мог вспоминать годами. Но действий не предпринимал. Возможно, ваш такой же?
По свету скучаешь? Чтоб радовал свет,
Ты сам излучай его. Выхода нет.
Рина

Сообщение Рина »

слушайте, с бывшим поделились , а с Кр-Ск нет ?
вообще с мужчиной не пробовали обсудить ситуацию ?!
высказать спокойно свои претензии ?!
попросить без эмоций, аргументировать ...
Вам однозначно не нравится, но Кр-Ск не слухом, не духом, ещё плюс, что свинтить намылились ...
Будьте красивыми, потому что умные здесь все...(c)
Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»