Прогноз совместимости: Коза/Водолей - Бык/Дева.

Консультация силами форумчан на основе всех известных учений

Модераторы: Trezor, змейа-рогатая, Ash

Noel B
Знак: Коза-Водолей /Аристократ

Прогноз совместимости: Коза/Водолей - Бык/Дева.

Сообщение Noel B »

Здравствуйте.
Моя дата рождения: 06.02.1979 (Коза-Водолей, Аристократ)
Родилась в Казахстане, Астана (бывший Целиноград), примерно в 16.00.

Этот год у меня - Легкий, но следующий - именной (волшебный).

Совершенно случайно у меня началась переписка с мужчиной из Австралии (Сидней).
Его дата рождения: 06.09.1973. Точного времени не знаю.
(Бык-Дева, Профессор).

У нас по отношениям - Романтическое сочетание двух соратников.
Разные страны, несколько разный уровень жизни, творческий и деловой человек, разница в 6 лет.

Но я буквально тону сейчас в море нежности, всяческих обещаний, уговоров, признаний через письма... Что-то невероятно слащавое и пафосное. Это от профессора-Девы-то! Иногда даже неприятно слащавое...
Я знаю как сложно начать новую жизнь за границей, у меня есть дочь и ответственность за нее.
Я изо всех сил пытаюсь призвать его к разумному взгляду на вещи, на что он отвечает, что забота о моей дочери и обо мне - это не проблема и прочие "красивости"... Слава Богу, некоторый рационализм ненадолго блеснул, но опять потонул в море всего розового, мягкого и пушистого...
Я боюсь. Очень. Не понимаю как мне поступить и что происходит.
Мужчина-Дева. Бык. Профессор+ и в аверсе и в реверсе.
Откуда столько сантиментов? Можно ли этому верить?
Начиталась ужасов про мужчин-Дев, мол "сладко стелят, да жестко спать".
Но мне нужна хоть какая-то уверенность в том, что всему этому безумию можно верить. Или знание, что - "нет".

У меня дочка - тоже Бык: 9.07.2009 (родилась в Израиле, Хайфа в 13:38)
Они - клоны. Но я им -Соратник.

Уже пересмотрела все, что нашла.
По реверсам мой Шут- и его Профессор+ - "не подарок"
По знаку Зодиака никто из нас никому не "предназначен". По возрасту - тоже.
Ну разве что мой "Аристократ" для Романтики не плох. Да и Быки - вроде мужчины-Рыцари.... Хоть он и Профессор...

Этот год - не "Волшебный" ни одному из нас.
Но следующий - "Взаимноволшебный"... А встретимся мы, скорее всего, уже в Новом Году (если я это раньше не закончу).
И опять же год Козы - "год Псевдорешений", вроде жениться нельзя. Да и начали общаться мы в "год Слепой любви". Ну может только, раз Взаимноволшебный - то жениться можно?
Плюс, через 2 года у него - Кармический год (тоже не внушает оптимизма).

Ничего не понимаю.
Мне очень опасно ошибаться, у меня - ребенок, да и в чужой стране... Плюс, Австралия - должна быть тяжелая для меня (Дракон или Обезьяна для Козы).
Полная путаница в мыслях.
Помогите пожалуйста советом.
Хотя бы с точки зрения Структурного гороскопа это выглядит хоть сколько-нибудь надежно??
Для меня сейчас одинаковым абсурдом кажется и отказать ему, и согласиться. Не знаю что делать.
Ну а если дело дойдет до брака, то можно ли как-то подкорректировать ситуацию датой бракосочетания?
Aragorn
Супермодератор
.: преображенный
Контактная информация:

Re: Прогноз совместимости, можно ли доверять такому человеку

Сообщение Aragorn »

Хм, Noel B вы оба Хранители и между вами двойной вектор, сложновато будет.
Я вижу великую тьму!
Тфу, опять капюшон сполз на глаза.
Noel B

Сообщение Noel B »

Aragorn писал(а):Хм, Noel B вы оба Хранители и между вами двойной вектор, сложновато будет.

А, извините, какой вектор? Мой Водолей-Собака к его Быку и его Дева-Змея в моей Козе? А это разве тоже влияет? Т.е. я как Водолей, - слуга его Быка, а он как Дева - моей Козы.... Т.е. не понятно кто чей хозяин в итоге... Просто напряженка, да?
Извините, а что так "крест-накрест" тоже вектор работает?
Я думала или год, или Зодиак...

Но мне еще совершенно не понятно может ли быть искренним такой "профессорский" человек, если он так и сыплет приторной "розовой" романтикой едва ли не с первого дня переписки? Можно ли этому верить? Или это - продуманная тактика?
Aragorn
Супермодератор
.: преображенный
Контактная информация:

Сообщение Aragorn »

Noel B 2 косых вектора Коза - Дева (Змея), Водолей (Собака) - Бык.
В обоих векторах вы векторная хозяйка.
Крест-накрест работает, это называется косой вектор.
Я вижу великую тьму!
Тфу, опять капюшон сполз на глаза.
Noel B

Сообщение Noel B »

Aragorn писал(а):Noel B 2 косых вектора Коза - Дева (Змея), Водолей (Собака) - Бык.

Ок, я видимо запуталась уже. Да, собака же - хозяин Быка...

Был развод в браке со Слугой. Ну тут уж вроде романтика (ну так, налицо), а опять где-то да вектор проскочит....

Я-то прикинула - по Зодиаку "Змея-Собака" = равный

А на практике это действительно оказывает влияние? Так по опыту...
Noel B

Сообщение Noel B »

Aragorn писал(а):Noel B 2 косых вектора Коза - Дева (Змея), Водолей (Собака) - Бык.

да простите, вы уже ответили - работает
Noel B

Сообщение Noel B »

Aragorn писал(а):Хм, Noel B вы оба Хранители и между вами двойной вектор, сложновато будет.

Ну, в-общем на ваш взгляд лучше не связываться...
У него еще два сына: 30.07.2006 и 07.08.2008.
С первым у моей дочки - вектор. Она: 09.07.2009. Она - слуга.
Тоже ведь спокойно не будет?

А датой бракосочетания наш косой вектор "облегчить" не реально?
алиса
Супермодератор
Знак: Лошадь-Овен / Вектор

Сообщение алиса »

Ноэл, раз уж затронули мой нервнообожаемый косой вектор, могу сказать, что как двойная хозяйка Вы в этом Романтическом браке всегда будете для Быка сладкой вишенкой. Одна проблема, чтобы он Вам не надоел, а так вполне удачный союз, здесь никаких особых подгонок не нужно. Ещё проблема - на расстоянии эти отношения смотряться красивше в разы. В личных отношениях "рулите" Вы.
Вот с детьми сложнее, но там тоже всё зависит от взрослых: когда у детей нет борьбы за родительскую любовь, то отношения Хозяин-Слуга идут больше, как поддержка во всём. Тем более, что мальчик 2006 года по годам Собака-Бык и по зодиаку Лев-Рак - будет иметь большое влияние на Вашу дочь, но Ваш Водолей всегда договорится с Собакой, да и Козы для Собак очень привлекательные создания. Практически ВСЁ зависит от Вас. А Быки - очень семейные, и спокойная обстановка в семье - для них важнее всего.
Бесконечность - не предел.
Ундина
Знак: Кабан-Лев / Вектор

Сообщение Ундина »

Noel B писал(а):А датой бракосочетания наш косой вектор "облегчить" не реально?

сорри,может, не по теме, мне тоже хотелось вы облегчить четверной вектор датой бракосочетания-где про его можно посмотреть?
«Я всегда любила одного — одного Осю, одного Володю, одного Виталия и одного Васю». Л.Брик
алиса
Супермодератор
Знак: Лошадь-Овен / Вектор

Сообщение алиса »

За датой, ребята, к Джи.ну на поклон в "Консультацию". Там у них с Маркизой очень тонкий подсчёт, боюсь запутать.
Бесконечность - не предел.
Noel B

Сообщение Noel B »

алиса писал(а):Ноэл, раз уж затронули мой нервнообожаемый косой вектор, могу сказать, что как двойная хозяйка Вы в этом Романтическом браке всегда будете для Быка сладкой вишенкой. Одна проблема, чтобы он Вам не надоел, а так вполне удачный союз, здесь никаких особых подгонок не нужно. Ещё проблема - на расстоянии эти отношения смотряться красивше в разы. В личных отношениях "рулите" Вы.
Вот с детьми сложнее, но там тоже всё зависит от взрослых: когда у детей нет борьбы за родительскую любовь, то отношения Хозяин-Слуга идут больше, как поддержка во всём. Тем более, что мальчик 2006 года по годам Собака-Бык и по зодиаку Лев-Рак - будет иметь большое влияние на Вашу дочь, но Ваш Водолей всегда договорится с Собакой, да и Козы для Собак очень привлекательные создания. Практически ВСЁ зависит от Вас. А Быки - очень семейные, и спокойная обстановка в семье - для них важнее всего.

Огромное вам спасибо
Алиса Селезнева
Знак: Тигр-Лев / Рыцарь

Re: Прогноз совместимости: Коза/Водолей - Бык/Дева.

Сообщение Алиса Селезнева »

По реверсам мой Шут- и его Профессор+ - "не подарок"

откуда Вы взяли, что не подарок? У меня тоже самое сочетание, прекрасное сочетание. Мужчина Рв Пр+ редкая находка, активный, самостоятельный, надежный, не сынуля. А то, что сюсю-мусю так это романтические энергии работают, так и будет у Вас, если не нравится и надо что-то поспокойнее и надежнее тогда другой вопрос, такие вещи нужно принять для себя изначально.
По поводу косого вектора советую не заморачиваться, и вообще по поводу векторов между детьми и прочих, всего не просчитаешь, совместимость у Вас вполне хорошая, остаются только Ваши страхи. :/fl3
змейа-рогатая
Модератор
Знак: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Сообщение змейа-рогатая »

Что хорошо - два хранителя, уже какая-то стыковка. Бык заинтригован чем-то незнакомым, оригинальным, но утянуться не сможет, ровно как и обеспечить козе-водолею интересную жизнь. Не вижу много белого, но люди и не так живут в принципе, да и от синастрии много зависит...
мир стабилен в своей изменчивости
Noel B

Сообщение Noel B »

змейа-рогатая писал(а):Что хорошо - два хранителя, уже какая-то стыковка. Бык заинтригован чем-то незнакомым, оригинальным, но утянуться не сможет, ровно как и обеспечить козе-водолею интересную жизнь. Не вижу много белого, но люди и не так живут в принципе, да и от синастрии много зависит...

Простите, а здесь вроде говорили, что два Хранителя - это сложно... Так как на самом деле?

И по поводу синастрии - это классический расчет по планетам? Я пыталась проверить на одном сайте - много всякого и разного: в чем-то очень хорошо, в чем-то очень плохо... Что-то я не смогла сделать никаких выводов для себя. Да и время его рождения я не знаю... Извините, если вообще не о том, я - все же не очень в этом подкована...
Алиса Селезнева
Знак: Тигр-Лев / Рыцарь

Сообщение Алиса Селезнева »

Noel B писал(а):И по поводу синастрии - это классический расчет по планетам? Я пыталась проверить на одном сайте - много всякого и разного: в чем-то очень хорошо, в чем-то очень плохо... Что-то я не смогла сделать никаких выводов для себя. Да и время его рождения я не знаю... Извините, если вообще не о том, я - все же не очень в этом подкована...

время ведь можно спросить у него. а синастрию лучше заказать у астролога нормальную если действительно все серьезно.
Ответить

Вернуться в «Общая консультация»