Про жизнь вообще и одиночество, в частности...

Консультация силами форумчан на основе всех известных учений

Модераторы: Trezor, змейа-рогатая, Ash

сокровище из алм
Знак: Кабан-Весы / Вектор
.: женщины - странный народ, да?

Про жизнь вообще и одиночество, в частности...

Сообщение сокровище из алм »

Не признаете мужчину главой семьи? Теперь признавайте.
может кто растолкует - КАК надо смотреть на жизнь, чтобы в мужчине видеть вожака?
милые дамы (и прочие зашедшие) - вот объясните как надо уметь отдавать бразды правления тому, чья голова соображает хуже твоей собственной?
правильно думаете - надо изначально выбирать умнее себя
а если они "умнее" в бизнесе - но не умнее в личных отношениях? в человеческих отношениях? или еще там где то чего то...
на ровном месте сказать "я дура, молчу" - это полбеды
но сказать "ты молодец" когда до молодца еще скакать и скакать......ну уж это слишком для человека честного
:/hello алиса, меня ведь по рюмочкам можно разлить?
такие же точно разливы осуществляет и моя головешка))) точные, замечу, разливы - до грамма)))))) :/tea
Нас в колхоз нельзя! Мы делать ничего не умеем. Мы им окончательно все развалим.
TATA1974

Re: одиночество

Сообщение TATA1974 »

Я за взаимное уважение.Уважаю чужую свободу во всех смыслах этого слова, и требую такого же отношения к себе. При этом не истеричка, со мной можно ужиться. Но не собака и хозяин мне не нужен. Да и голова на плечах своя имеется.Могу пойти на компромисс. Но льстить и говорить то, чего нет никогда не стану.Я знаю некоторых женщин с подобным отношением к мужчине и личная жизнь у них вполне счастливая.А у меня ее нет.

— По-моему мы договаривались, что ты будешь спрашивать разрешения прежде чем трогать мои инструменты.
— Извини. Можно?
— Да.
— Вот видишь, ты по прежнему главный. :)
шоколад
Знак: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Ёжик в тумане

Сообщение шоколад »

Но льстить и говорить то, чего нет никогда не стану.

Зря :mk

Женскую хитрость ещё никто не отменял :zdraste
сокровище из алм

Но льстить и говорить то, чего нет никогда не стану.Я знаю некоторых женщин с подобным отношением к мужчине и личная жизнь у них вполне счастливая.А у меня ее нет.

зато я знаю при каких обстоятельствах можно (и получается) говорить)))) когда влюблена :/ey
да-да-да))) видимо у тех женщин, с их счастливой жизнью, время начало отношений совпало с тем возрастом, когда безрассудная любовь была как норма) в свои 40 мы сидим и думаем: да ну ...ну у меня, такой уже пожившей, да слепая любовь......не - не могЁт)
по идее слепая любовь дана природой для того, чтобы автоматом прошла стадия оплодотворения и рождения...
природа женщины 40 - уже не матери (ну поздно, что там не говори) - вот и встречаемся мы с новой реальностью , без слепоты, и в окулярах для близи)))) :mrgreen:
и нашей возрастной нормой будет предбанник духовки (согласна, что "нашим" пока будет равный брак))) но за считанные годы все равно духовка свое возьмет) :blush
Нас в колхоз нельзя! Мы делать ничего не умеем. Мы им окончательно все развалим.
шоколад
Знак: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Ёжик в тумане

Сообщение шоколад »

Вам ЛЮБОЙ мужчина скажет, что лесть (аккуратная :!: ) и восхищение для них слаще всего!
алиса
Супермодератор
Знак: Лошадь-Овен / Вектор

Сообщение алиса »

Сокровище, с Вашим гороскопом найти мужчину сильнее себя - это нужно очень постараться. Два Векторных Вождя по главным пунктам! А вот Вашему Рыцарю- в с/р нужен или Рыцарь+ или Шут. Причём такой конкретный! Если будет нормальная совместимость, то вдвоём уже придумаете кого назначить главой семьи, а кого - премьер-министром. :/fl3
Бесконечность - не предел.
сокровище из алм

шоколад писал(а):
Но льстить и говорить то, чего нет никогда не стану.

Зря :mk

Женскую хитрость ещё никто не отменял :zdraste

поздравляю! :/fl3
реальной причиной неудачи в личном у женщин точно является их неумение красиво лгать) своему мужчине)
так что садитесь вырабатывать умение на ровном месте им (мужчиной) восхищаться.....
а когда он свою самооценку за счет этого поднимет - ему по статусу будет положено иметь молодую, краше нас))) ведь он еще тот самец-молодец)))) :/dance
Последний раз редактировалось сокровище из алм Пт янв 09, 2015 15:03, всего редактировалось 1 раз.
сокровище из алм

алиса писал(а):Сокровище, с Вашим гороскопом найти мужчину сильнее себя - это нужно очень постараться. Два Векторных Вождя по главным пунктам! А вот Вашему Рыцарю- в с/р нужен или Рыцарь+ или Шут. Причём такой конкретный! Если будет нормальная совместимость, то вдвоём уже придумаете кого назначить главой семьи, а кого - премьер-министром. :/fl3

зато алиса выбила 10 из 10)))
и теперь точно знает - а почему сокровище вообще не в поиске))))
отчет десятилетий говорит: мужчины слабее, все встреченные - слабее)) иногда вопрос "кто слабее" растягивается на годы.....
кто бы мог подумать, что самый большой кайф для сокровища вообще в принципе - это общество мужчины сильнее меня)))) они есть, я их знаю, - но они глубоко женаты и я на них смотрю с восхищением ничего не опасаясь - сильные еще и умные, им не до гулек))) :/fl
молния
Модератор
Знак: Петух-Водолей / Вектор

Сообщение молния »

сокровище из алм писал(а): КАК надо смотреть на жизнь, чтобы в мужчине видеть вожака?

Вот что касается выделенного мной, то Мужчина-Вожак это стереотип поведения из животного мира, который делит людей на Вожак-Невожак, а человеку доступно больше пониманий и градаций, многослойных и многогранных. И вот в голове непонятки когда подруги и общество навязывают выбирать только из Вожак-Невожак, а человек видит что все не так просто на практике, он начинает теряться, сомневаться и так далее, особенно логик, ищет ответы внутри себя и не находит.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
Olgamber
Знак: Кот-Лев / Вектор

Сообщение Olgamber »

Я конечно не астролог...Активный читальщик писальщик...)
У меня маменька Дева. Она весьма брезгливая во всех отношениях. Вышла замуж в 27,потому что надо было. Подвернулся подходящий вариант для создания ячейки общества. Тигр)
У неё всё через мозг. Исключение составляет слепая( животная я бы назвала) любовь к моему младшему брату.
Мало того,что она свято верит что она святая безгрешная идеальная и мудрая женщина. Так ещё и в то,что её муж грязное глупое животное. Так сказать рабочая скотинка.
Любви для неё не существует . Сказочка. Причём любовь по её личному мнению нужно заслужить. В том числе родительскую.(Вот почему то только дети обязаны родителей любить и молиться на них при любых обстоятельствах).
Этакая королева-мать.
Причём в жизни не добившаяся ничего в целом.
Не по разделу немного -матушка у меня Вождь.
Я с ней сколько жила,не помню чтобы меня обнимала целовала ласкала. Все свои проблемы я должна была решать сама. Если делилась с ней,поддержки никогда не было. Ещё и обнародовалось и обсуждалось с другими людьми моё глупое ,какое ещё неправильное поведение.
Свято верит,что человек достоин чего то если у него есть или ум,или талант,или красота.
Ну себе она ессно все качества приписывает.
К слову я у неё только умом обладала.

Думаю если бы мой отец от неё ушёл лет 20 назад когда хотел....Думаю осталась бы одна навсегда.
Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.
сокровище из алм

она свято верит что она святая безгрешная идеальная и мудрая женщина. Так ещё и в то,что её муж грязное глупое животное. Так сказать рабочая скотинка.
Любви для неё не существует .

Думаю если бы мой отец от неё ушёл лет 20 назад когда хотел....Думаю осталась бы одна навсегда.

гадать - дело не благодарное(
но...за скотиной принято ухаживать, чтобы с этого иметь
женщина ухаживающего типа именно в россии будет еще долго в почете, когда ее Долг - обеспечить быт, мужчины тянутся к таким, хотя придется платить слушаньем от нее "ты вот тут не сделал, ты вот здесь мне должен.."
ничего, потерпят - ради глаженной рубашки и тарелки вкусного борща)))
так что...привыкший ухаживать - будет искать за кем ему ухаживать)
а спинку почесать (образно) желающих много! :/cool
Olgamber

Сообщение Olgamber »

сокровище из алм писал(а):
она свято верит что она святая безгрешная идеальная и мудрая женщина. Так ещё и в то,что её муж грязное глупое животное. Так сказать рабочая скотинка.
Любви для неё не существует .

гадать - дело не благодарное(
но...за скотиной принято ухаживать, чтобы с этого иметь
женщина ухаживающего типа именно в россии будет еще долго в почете, когда ее Долг - обеспечить быт, мужчины тянутся к таким, хотя придется платить слушаньем от нее "ты вот тут не сделал, ты вот здесь мне должен.."
ничего, потерпят - ради глаженной рубашки и тарелки вкусного борща)))
так что...привыкший ухаживать - будет искать за кем ему ухаживать)
а спинку почесать (образно) желающих много! :/cool

А я не гадаю. Я хорошо знаю этого человека)Она отца удержала только с помощью своей свекрови (на детях и совести).

Да,в родительской семье схема такова - один ухаживает,второй пашет.
Причём первый активно показывает и доказывает своё неуважение к скотинке. Дословно)

Я недавно вспоминала своё детство в некоторых деталях...Много интересного и для меня нечеловеческого вспомнила) А эти люди меня до сих пор пытаются меня учить жизни и как мне строить свои семейные отношения, и воспитывать и любить (!!!) моего ребёнка.

Про заботливость Дев не новость ни для кого) Это я бы сказала основная черта в них.
У меня венера там, у бывшего мужа тоже. Тоже черта заботливость у обоих.
Но забота и любовь - это яйца из разных корзин.
Служение не имеет ничего общего с принятием человека и бескорыстностью.
Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.
Olgamber

Сообщение Olgamber »

Roberta писал(а):
Olgamber писал(а):У меня маменька Дева. Она весьма брезгливая во всех отношениях. Вышла замуж в 27,потому что надо было. Подвернулся подходящий вариант для создания ячейки общества. Тигр)
.

Ув.Olgamber, я наверное пропустила, а кто по году Ваша мать Тигр? или это отец Тигр?

Матушка Крыса-Дева.
Отец Тигр-Близнецы.
Практически полярные люди
алиса
Супермодератор
Знак: Лошадь-Овен / Вектор

Сообщение алиса »

У меня мама Коза-Вождь и папа Собака-Профессор - обстановка в семье практически точь-в-точь как у Оlgаmbеr, даже сверзабота к младшему сыну (у них вектор овен-весы, он всю жизнь любимый мамин сыночек)
С подругами общается, но, в основном, часами по телефону.
Бесконечность - не предел.
TATA1974

Сообщение TATA1974 »

А я все еще способна на безрассудную любовь в моем-то престарелом возрасте, а вся жизнь моя свелась к фразе "все кого я любила не нравились мне, а кого я любила- не любили меня (с). Добавлю:или любили, но очень не долго.Проблема в общем-то в этом. Это несмотря на лесть и прочие дурацкие женские штучки. мужчины обычно этим просто пользуются, начинают злоупотреблять, наглеть и садиться на шею.Чего я не потерплю. В общем ,в моем случае это не работает. Если кого-то секс в 40 не интересует или планируете отказаться, можете гулять за руку и смотреть на звезды. Или молитвы читать. Кому-то больше нравится. Дело вкуса.
Ответить

Вернуться в «Общая консультация»