Магнит
Модераторы: Ёлка, Виндемеатрикс
Магнит
Всем привет.
Все банально,но почему так сильно тянет к человеку Он змея-рак(луна в деве),я лошадь-весы(луна в рыбке).
Мне эти отношения не нужны,я всю жизнь жила спокойно,а тут.....
Все банально,но почему так сильно тянет к человеку Он змея-рак(луна в деве),я лошадь-весы(луна в рыбке).
Re: Магнит
К чему вам понимание того, что почему? Змеи они такие...ммм...обволакивающие...Почему бы не притянуться? Может из этого что-то выйдет?
жребий брошен...
jasmin Я замужем,глубоко.... 15лет.
не изменяю,это мое табу!!!
не было кумиров:певцов и т.д.(с детства)
Очень нравились-влюблялась в детстве-садике пару раз и в школе. Все, потом муж.
Чтоб человек мне просто понравился мне нужно пообщаться с ним.
А тут увидела и в первую секунду поняла что то неземное...???
Мы не общаемся с ним,но вижу иногда.
Хочется понять как это перебороть и почему так сложилось.
не изменяю,это мое табу!!!
не было кумиров:певцов и т.д.(с детства)
Очень нравились-влюблялась в детстве-садике пару раз и в школе. Все, потом муж.
Чтоб человек мне просто понравился мне нужно пообщаться с ним.
А тут увидела и в первую секунду поняла что то неземное...???
Мы не общаемся с ним,но вижу иногда.
Хочется понять как это перебороть и почему так сложилось.
Я понимаю, что раздел СГ, но имиджевые карты или синастрию смотрели? Если хотите, можете в личку написать даты рождения.
- алиса
- Супермодератор
- Знак: Лошадь-Овен / Вектор
На нашем форуме есть Bеl-еn - Лошадка/Королева, у неё сын Змея/Рак. Подумала, если дети - это по карме те люди, с кем мы в прошлой жизни не нашли общего языка, то вполне возможно, что встреча из этого разряда, но точнее - нужно больше данных, Jul права
Первое чувство - у Змей сейчас кармический год, а у нас только что именной закончился, и где-то в тонких материях у Вас возникла подсознательная забота. С кем нам Лошадкам ещё энергией делиться, если не со Змеями! Змеи могут быть хорошими друзьями, так что может вам нужно просто познакомиться?
Первое чувство - у Змей сейчас кармический год, а у нас только что именной закончился, и где-то в тонких материях у Вас возникла подсознательная забота. С кем нам Лошадкам ещё энергией делиться, если не со Змеями! Змеи могут быть хорошими друзьями, так что может вам нужно просто познакомиться?
Бесконечность - не предел.
- S.E.A. of soul
- Знак: Бык-Весы / Вождь
Смотрите синастрию. Наверняка найдете объясняющие аспекты. Ну и потом, если он хорош собой (а многие Змеи хороши собой) да еще и Рак они (как ни странно) эмоционально привлекают Весы, плюс немного женской фантазии и грез и вуаля - что-то "неземное"Королева писал(а):Всем привет.
п.с. И главная фраза: "всю жизнь жила спокойно". Может быть захотелось немного драйва? Вот и нашли объект.
Трудно искать в тёмной комнате чёрную кошку, особенно, когда чёрная кошка - ты сам.
- алиса
- Супермодератор
- Знак: Лошадь-Овен / Вектор
Королева, а Змей не в день ли Кабана родился?
Посмотреть можно на главной странице хsр по Имиджевой карте.
Посмотреть можно на главной странице хsр по Имиджевой карте.
Бесконечность - не предел.
Королева, если мы встретились в СГ( помощь он-лайн), то без дат рождения ЗДЕСЬ нам не обойтись...Королева писал(а):Всем привет.
все эти раки и весы...это ведь только лишь начало...всех наших рассуждений, которые вам ЗДЕСЬ ответ дадут - откуда появился тот Магнит или его вообще-то...нет. А всё лишь в вашем, знать, воображении. И вы сюда пришли - развеять чтоб сомнения...а вдруг?
...Как у Христа за пазухой? Нет, как на задворках дьявола(с)
где спасибо ставят за сообщение?
S.E.A. of soul драйва мне с детками хватает . Может и напридумывала себе(хотя я людей очень тонко чувствую)
Спасибо Jul,уже иду смотреть и разбраться.К сожалению даты рождения я не могу отправить,даже в личкуJul писал(а):Я понимаю, что раздел СГ, но имиджевые карты или синастрию смотрели? Если хотите, можете в личку написать даты рождения.
Спасибо алиса.Найду форумчанина почитаю.Энергии много,поделюсь.Знакомство...надо лучше разбратья в себе.И день глянуалиса писал(а):На нашем форуме есть Bеl-еn - Лошадка/Королева, у неё сын Змея/Рак. Подумала, если дети - это по карме те люди, с кем мы в прошлой жизни не нашли общего языка, то вполне возможно, что встреча из этого разряда, но точнее - нужно больше данных, Jul права
S.E.A. of soul драйва мне с детками хватает . Может и напридумывала себе(хотя я людей очень тонко чувствую)
Значит тему закрою попозже,даты рождения этика дать не позволяет.Буду сама учиться и познаваь,это интересно оказалось.Liola писал(а):Королева, если мы встретились в СГ( помощь он-лайн), то без дат рождения ЗДЕСЬ нам не обойтись...Королева писал(а):Всем привет.
все эти раки и весы...это ведь только лишь начало...всех наших рассуждений, которые вам ЗДЕСЬ ответ дадут - откуда появился тот Магнит или его вообще-то...нет. А всё лишь в вашем, знать, воображении. И вы сюда пришли - развеять чтоб сомнения...а вдруг?
Алиса в день крысы змей Рыцарь-вождь ,а я в день тигры,Король-профессор.
Королева, отправила ответ в личку
Никто в жизни не застрахован от внезапной страсти. Разве это можно объяснить? Сг здесь ни при чём. Если Вы дорожите семьёй, прервите все возможные контакты и найдите себе отвлекающее хобби. Любой магнит ослабеет, если к нему не прикасаться.
А зачем мы все здесь?)) В большинстве своем, чтобы с помощью СГ, астрологии и прочего объяснять какие-то вещи в своей жизни, и пусть всё мы не узнаем, но заглянуть то хочется. Но с тем, что нужно сохранять семьи и не вестись на временную страсть согласна.Pop писал(а):Никто в жизни не застрахован от внезапной страсти. Разве это можно объяснить? Любой магнит ослабеет, если к нему не прикасаться.
Я семью люблю,и при любом условии измены не будет.я внешне холодна со всеми,хобби есть.Я занята целыми днями.Мне хочется понять....страсть для меня понятие странное,нет ее.Pop писал(а):Никто в жизни не застрахован от внезапной страсти. Разве это можно объяснить? Сг здесь ни при чём. Если Вы дорожите семьёй, прервите все возможные контакты и найдите себе отвлекающее хобби. Любой магнит ослабеет, если к нему не прикасаться.
есть тело и разум...разум отличает нас от животных....