Собака-Лев - Петух-Лев. Прошу консультации
Модераторы: Trezor, змейа-рогатая, Ash
Собака-Лев - Петух-Лев. Прошу консультации
Прошу консультации, так как не знаю , что решить. Он-петух, лев.Она -собака, лев. Познакомились в январе 1987, поженились в октябре 1988. Прожили в браке 26 лет, было все и много хорошего, и скандалы, но до развода не доходило. После его 40 лет стало невозможно, 5 лет промучились, но в октябре 2014 развелись и разъехались. Это было его решение. Прожил 2 месяца отдельно, вернулся (говорит, что не может без семьи)- месяц все было прекрасно, пыль сдувал. Через месяц все началось опять- недовольство, все вокруг виноваты ( близкие), а он бедный и несчастный. Предлагаю уйти - не уходит, ничего не решает. Видимо придется решать самой и жестко, но что-то держит, наверное память о хороших отношениях. Помогите разобраться- есть ли смысл продолжать это все. Мне эти эмоциональные горки даются слишком дорого. Может и нет смысла все это переживать и сохранять отношения? Спасибо.
Re: Векторный брак и "векторный" развод. Прошу консультации
Переживать - точно нет смысла...
Подскажите,есть ли наиболее удачный период- год,месяц,чтобы наименее безболезненно порвать векторный брак. Очень тяжело дается выход, не хватает сил или смелости, не знаю даже ?
- алиса
- Супермодератор
- Знак: Лошадь-Овен / Вектор
Кris, вы ведь уже разведены? Кваша характеризует брак Петуха.м и Собаки.ж - "Векторный брак, в котором вечно сомневающаяся в себе жена встречает очень уверенного, внешне эффектного мужа. Обычно он - душа компании, у него много друзей.
Жена безумно счастлива и готова всё сделать для своего мужа. Она создаст такой дом, что мужу не захочется его менять. Если муж, сознавая свою власть, будет беречь жену, то можно протянуть этот брак, но на сколько? Никто не знает. Открытость мужа уменьшит время нахождения наедине - это тоже благо. Только пусть жена не ревнует."
Вот такие рекомендации. Зная Петухов-Львов, сочувствую Вам вдвойне - это, пожалуй, самый большой фанфарон из Петухов.м.
По зодиаку у Вас предназначение в романтический брак, здесь - по типу мышления должен был бы быть равный, если бы не вектор Петух-Собака. Если жизнь вместе невозможна, то весь год Козы для Собак как раз способствует разрушению всех старых связей, а для Львов - месяц Кабана - месяц Перемен судьбы, так что решайте.
Жена безумно счастлива и готова всё сделать для своего мужа. Она создаст такой дом, что мужу не захочется его менять. Если муж, сознавая свою власть, будет беречь жену, то можно протянуть этот брак, но на сколько? Никто не знает. Открытость мужа уменьшит время нахождения наедине - это тоже благо. Только пусть жена не ревнует."
Вот такие рекомендации. Зная Петухов-Львов, сочувствую Вам вдвойне - это, пожалуй, самый большой фанфарон из Петухов.м.
По зодиаку у Вас предназначение в романтический брак, здесь - по типу мышления должен был бы быть равный, если бы не вектор Петух-Собака. Если жизнь вместе невозможна, то весь год Козы для Собак как раз способствует разрушению всех старых связей, а для Львов - месяц Кабана - месяц Перемен судьбы, так что решайте.
Бесконечность - не предел.
Re: Собака-Лев - Петух-Лев. Прошу консультации
Спасибо, за подробный ответ. Чувствую, что надо решать, на уровне интуитивном , не пойму почему. Правильно понимаю, что месяц кабана с 21.02 до 22. 03 длится, если не права поправьте.
- алиса
- Супермодератор
По СГ с 19.02 до 21.03, но пограничные даты под вопросом. Загляните в тему Собака-Лев (Подтипы СГ), там у Инны интересный пост про отношения Лены Кулецкой и Билана-Петуха.
Кстати, месяц Овна в год Козы также хранительно-разрушительный будет для всех, но для Львов особенно.
Ну и если расставание пройдет удачно, то месяц Тельца для Собак - месяц векторного Слуги, можно будет передохнуть.
Кстати, месяц Овна в год Козы также хранительно-разрушительный будет для всех, но для Львов особенно.
Ну и если расставание пройдет удачно, то месяц Тельца для Собак - месяц векторного Слуги, можно будет передохнуть.
Спасибо огромное за помощь. Только пытаюсь разобраться в структурном гороскопе, к сожалению, на своем горьком опыте. Надеюсь поможет избежать ошибок в будущем. Правду говорят, ничто не дается так дорого, как собственный опыт
Ну, что-вылезли подробности, которые стали катализатором моего решения. Петух завел роман с лошадью ( старше его) и сидя дома в инете вел романтическую переписку, а дома ведет себя как стена, котора холодна, как бетон! Все страсти в интернете. Ну это не для меня, отправила его ( в день Петуха, кстати) с вещами. Умолял остаться, жить говорит не могу, все там порву и вернусь, только дай время! Не поддалась, отправила. Теперь сижу мучаюсь- жесть как, отвлекусь, но потом накатывает, тянет просто ужас . Прервать совсем отношения не удастся- ребенок. Не знаю как себе помочь, отношения сейчас ни с кем завести сил просто нет.
У меня у друзей и не вектор так колбасило 2 года, что страх. У мужиков возраст 40-50 страшное дело, все проблемы в семьях создают( по крайне мере в окружении у меня), думаю может перестанет колбасить и все нормализуется? Форум по максимуму просмотрела, так и не поняла - возможны ли нормальные отношения в векторном браке?
У меня у друзей и не вектор так колбасило 2 года, что страх. У мужиков возраст 40-50 страшное дело, все проблемы в семьях создают( по крайне мере в окружении у меня), думаю может перестанет колбасить и все нормализуется? Форум по максимуму просмотрела, так и не поняла - возможны ли нормальные отношения в векторном браке?
Возможны, но если понесло, то уже не восстановить, кмкKris писал(а): Форум по максимуму просмотрела, так и не поняла - возможны ли нормальные отношения в векторном браке?
- алиса
- Супермодератор
Кris, векторный брак - это самый естественный тип брака - отношения идут на самом примитивном уровне, не управляемом сознанием. И он вполне имеет право на существование, где партнёры изначально согласны с фактом, что брак у них один на всю жизнь, и будут жить друг для друга, превращаясь со временем в двуглавое существо. Если нет любви - этот брак ничем не склеится.
У меня брат Весы 1969 - ни разу не женат. Знакома и с другими представителями этого знака. Для них самое главное в семье - покой, чтоб всё было просто, понятно и - абсолютная преданность! - как в курятнике. Давления не переносят в любом виде. А свою боевитость вполне готовы проявлять вне семьи. Тем более Вождь Петух-Лев. И Собака-Лев тоже не самое слабое существо на свете. Вспомните, как вы встретились и как вели себя в лучшие годы совместной жизни. Сможете повторить? Или лучше начать жизнь заново? Поверьте - всё только начинается. у мужчин -по СГ- после 40 начинает формироваться душа, а у женщин - свой разум.
У меня брат Весы 1969 - ни разу не женат. Знакома и с другими представителями этого знака. Для них самое главное в семье - покой, чтоб всё было просто, понятно и - абсолютная преданность! - как в курятнике. Давления не переносят в любом виде. А свою боевитость вполне готовы проявлять вне семьи. Тем более Вождь Петух-Лев. И Собака-Лев тоже не самое слабое существо на свете. Вспомните, как вы встретились и как вели себя в лучшие годы совместной жизни. Сможете повторить? Или лучше начать жизнь заново? Поверьте - всё только начинается. у мужчин -по СГ- после 40 начинает формироваться душа, а у женщин - свой разум.
В том то и дело сможете- это от обоих зависит. За себя могу сказать - скорее да, вопрос отдачи отношения от партнера , если нет ответа и холод - потерплю, но не готова себя совсем в жертву себя превращать. Если бы не смогла, то прервала бы отношения сразу после развода. Вопрос в нем, правда уходит всегда со слезами, если возвращается, то начинает потом ухаживать, как когда встретились. Да, время покажет.
- Лунная соната
- Знак: Кот-Рак / Король
У меня Петух 1969г. Весы - был женат в молодости "по залёту", потом развёлся и живёт с тех пор один.алиса писал(а):Кris, векторный брак - это самый естественный тип брака - отношения идут на самом примитивном уровне, не управляемом сознанием. И он вполне имеет право на существование, где партнёры изначально согласны с фактом, что брак у них один на всю жизнь, и будут жить друг для друга, превращаясь со временем в двуглавое существо. Если нет любви - этот брак ничем не склеится.
У меня брат Весы 1969 - ни разу не женат.
Я вижу, как его "ломает" со мной: вроде и жениться хочет, а свободу потерять страшно.
Интересно наблюдать, особенно, если учесть, что я тоже не из тех - кто жаждет под венец.
Так второй год и "перекатываемся" туда-сюда.
Чем всё кончится не знаю и не загадываю.
Как будет, так будет.
- алиса
- Супермодератор
Брат в 90х расписался с подружкой (Собака/Скорпион), ей нужно было фамилию поменять, через месяц "развелись". Живёт с мамой Коза-Овен, окружён такой заботой и вниманием, что искать жену смысла не видит. И мама, и брат просто обожают чистоту, спокойствие и дорогие вещи. Аристократ и Вождь. Брат жутко умный, вечно в своём "космосе", знает очень много, мои дети его обожают и побаиваются.