нас кинули

Личные дневники участников

Модераторы: TanyTA, Служебный 1

Ответить
Лёля
Знак: Крыса-Телец / Шут
.: мне столик с видом на мечту...

нас кинули

Сообщение Лёля »

привет девочки :/fl3 а так же мальчики :/inlo новости с западной украины)))))))))мы идиоты...мы верили и надеялись,на лучшее Но в этой сРане........НИ фига лучше не будет только хуже и хуже..читаю ДОНБАС ..сердце болит за вас!понимаю вашу злость и боль..в войне мало ,кто останется добрым..теперь о том ,как наши западенци-бендеровци относятся к войне:женщины молятся и плачут..мужики прячутся от повесток.говрят "лучше в тюрьму чем на войну"но облавы -особенно на работах приходят и забирают в военкоматы..даже устроили рейд с гаишниками..останавливали машины и вручали повестки...молодых пацанов гребут..повестки приходят даже женщинам..да у нас не стреляют....но мы не в шоколаде...продукты исчезли с полок..денег нет..работы тоже ..на машине ездить не возможно..бензин вырос в десятки раз...теперь начали привозить по больницам раненных .страшно то что привозят кастрированых ребят-и это правда!!!!в псих больницу ложат-некоторые пытаются покончить жизнь самоубийством!мы молимся в церкви!эти суки которым выгодна эта война еще поплатятся! :/crd :/crd :/crd :/crd Срябин пел;Кинули, як лохів розвели за спинами
Діла свої зробили, злили нас
Мене з тобою разом в унітаз
Злили нас тут просто..
Кинули, як лохів розвели за спинами
Злили нас...
алиса
Супермодератор
Знак: Лошадь-Овен / Вектор

Re: нас кинули

Сообщение алиса »

Лёля, я с юга Украины. Похоже, что эта война разъединит не Запад и Восток, а власть и народ. Спасибо за Ваше неравнодушие.
Бесконечность - не предел.
Aragorn
Супермодератор
.: преображенный
Контактная информация:

Сообщение Aragorn »

Лёля писал(а):привет девочки :/fl3 а так же мальчики :/inlo новости с западной украины)))))))))мы идиоты...мы верили и надеялись,на лучшее Но в этой сРане........НИ фига лучше не будет только хуже и хуже..читаю ДОНБАС ..сердце болит за вас!понимаю вашу злость и боль..в войне мало ,кто останется добрым..теперь о том ,как наши западенци-бендеровци относятся к войне:женщины молятся и плачут..мужики прячутся от повесток.говрят "лучше в тюрьму чем на войну"но облавы -особенно на работах приходят и забирают в военкоматы..даже устроили рейд с гаишниками..останавливали машины и вручали повестки...молодых пацанов гребут..повестки приходят даже женщинам..да у нас не стреляют....но мы не в шоколаде...продукты исчезли с полок..денег нет..работы тоже ..на машине ездить не возможно..бензин вырос в десятки раз...теперь начали привозить по больницам раненных .страшно то что привозят кастрированых ребят-и это правда!!!!в псих больницу ложат-некоторые пытаются покончить жизнь самоубийством!мы молимся в церкви!эти суки которым выгодна эта война еще поплатятся! :/crd :/crd :/crd :/crd Срябин пел;Кинули, як лохів розвели за спинами
Злили нас тут просто..
Кинули, як лохів розвели за спинами
Злили нас...
С одной стороны я вам сочувствую, но с другой стороны почему другие должны платить за ваши ошибки, за ваше разочарование за то что вас кинули?!
Мы то и не очаровывались, мы знали что из за этого получится.
Я вижу великую тьму!
Тфу, опять капюшон сполз на глаза.
Лёля
Знак: Крыса-Телец / Шут
.: мне столик с видом на мечту...

Сообщение Лёля »

я не знаю.что знали вы..думаю кинули всех...платим все за то что родились и остались не там...кто то больше .кто позже :/rosee
Ответить

Вернуться в «Дневники участников»