Я-Вектор.

Совмещение СГ, астрологии и алфавита. Исследование периодов Времени

Модераторы: таловский, алиса

сокровище из алм
Знак: Кабан-Весы / Вектор
.: женщины - странный народ, да?

Я - Вектор.

Сообщение сокровище из алм »

алиса писал(а):Да, Кабан-Весы - Вождь с плюсом, а Кабан-Лев - с минусом. :/fl3

причем знакомых кабан-вЕсов у меня еще трое)
мы реально не пугаемые идиоты!)
у нас оф..ох..тельные должности с не менее весомой ответственностью, мы крутые (все!)спецы, каждый своего дела, - но ничего нам не мешает в различных ситуациях вести себя как ....
причем я еще что.......вы бы видели парня 18.10.1971гр......!!!! вот это кусок прикола......)))))) и хорошо стоящий на земле бизнесмен одновременно)))
самый! задаваемый вопрос мне - это вопрос А как тебе удается почти всегда улыбаться?)))))
да как же не улыбаться-то! если ужасов жизни все больше и больше, а ты вроде как не меняешься во времени)
значит - надо меняться, чем больше ужас - тем шире улыбка его встречающая))))
оттого и зову нас идиотами с хорошим значением этого малокультурного слова)))))
и именно поэтому при состоянии дел, когда корабль тонет, - масса людей бежит искать спасения именно к нам, как на остров, который есть всегда)
хотя по сути - мы всего лишь претворяем в жизнь знаменитое "если тебе плохо - найди того, кому хуже тебя - и помоги ему, тебе вернется сторицей", минусовики - вписывайте в свою программу жизнедеятельности этот пункт первым :/tea
Нас в колхоз нельзя! Мы делать ничего не умеем. Мы им окончательно все развалим.
сокровище из алм

Я-Вектор.

Kristina1 писал(а):
сокровище из алм писал(а): за много лет до сайта полюбила овенский месяц))) за "души неясное томленье")))))
а я его давно и до глубины души нэнавижу, и "томленье" бывало, что хоть в петлю))))
ну, предыдущие годы. Счас уровень треша таков, что уже всё ровненько)))
Зимой вроде впервые в жизни ждала весну, а счас как-то вдруг стало все равно. Можт, потому что пейзаж за окном тот же, что и в феврале? )
что для Вектора жизнь (бальзам на душу), то для Аристократа смерть (уберите и больше не показывайте)))))
все в норме как и должно быть, Kristina1 :/lovs
Нас в колхоз нельзя! Мы делать ничего не умеем. Мы им окончательно все развалим.
Kristina1
Знак: Кабан-Близнецы / Аристократ

Re: Я на Солнышке лежу! Кабаны и Коты. 2015.

Сообщение Kristina1 »

почему так, сокровище? и где про это почитать... Завидую векторам белой завистью за вашу активность и энергичность.
сокровище из алм

Kristina1 писал(а):почему так, сокровище? и где про это почитать... Завидую векторам белой завистью за вашу активность и энергичность.
у всего есть две стороны медали, чем наградили - тем и наказывают (образно))))
Вы читали сами описания Имиджей? на стартовой страничке?
http://www.xsp.ru/sh/virt/vector.php
Вектору дали тезис "главное - это беспокойство"... разве все жизненные реалии требуют этой живости и гибкости? ... Вы попробуйте с Вектором в очереди рядом постоять....он же всех изведет и сам изведется))) поскольку давно уже расструктуризировал механику процесса, поменял детальки местами, сложил новую рабочую конструкцию - а внедрить прямо здесь и сейчас не может (поэтому Векторы очень любят других Векторов там, где надо все схватывать на лету))))) и не любят Аристократов, которые затребуют Распорядок...Инструкцию....Сводный анализ...а потом только сядут изучать указанное все, дабы решить - А НУЖНО ли этим вопросом вообще заниматься.....)))) к этому моменту у Вектора уже урожай поспеет)))))
Kristina1
Знак: Кабан-Близнецы / Аристократ

Re: Я-Вектор.

Сообщение Kristina1 »

спасибо за ликбез, статью с интересном прочла.
Неужели до сих пор не было отдельной темы по имиджу Вектор??

upd, нашла темы, оказывается, тут всё настолько досконально, что не только имидж, а еще и зодиаки, не очень понимаю, к чему такая скрупулезность и разброс, но видимо, так надо)
( http://www.xsp.ru/forum/viewtopic.php?f=48&t=3766 )

Пойду читать статью про Аристократа, пока впечатление, что Вектор и Аристократ это какие-то прям полные противоположности и в жизни им лучше не сталкиваться)
Хотя, есть чему друг у друга поучиться, особенно Арис. у Векторов.
алиса
Супермодератор
Знак: Лошадь-Овен / Вектор

Сообщение алиса »

Кристина1, спасибо за ссылку :/pray
Тем о Векторах действительно много, но такой Вектор, как сокровище из алм - в единственном экземпляре.
А так как дневник Им открыть всё недосуг, то вот хочу сама библиОтеку умных мыслей собирать - такой кабанячий загончик... Для раздумий...
Бесконечность - не предел.
сокровище из алм

перенесено из http://www.xsp.ru/forum/viewtopic.php?f ... 4&start=15
сокровище из алм писал(а):
Olgamber писал(а):
zozi писал(а): Я как узнала - хорошо они от меня или далеко, или я их хорошо не знаю. Убить хотела,честное слово.
Сказала своему - какого эти завистники лезут в МОЮ жизнь??? Сунутся ещё раз - устрою разборки по полной. Забудут как тебя звать.
Видимо у людей у самих пустая жизнь
всегда хотела в реале встретиться с имеющей такие желания в интернете женщиной...чтобы посмотреть - а что она делать-то будет....какие будут разборки....как будет убивать....и прочее
меня мало чем жизнь не наградила - а вот от такой встречи прячет...жаль, мой Вектор грустит
Гульнара
Знак: Коза-Близнецы / Вектор

Сообщение Гульнара »

Kristina1 писал(а):почему так, сокровище? и где про это почитать... Завидую векторам белой завистью за вашу активность и энергичность.
:/hello ИМХО завидовать нечему. Каждому свое - свой путь. Мне нравится характеристика Димона в проекте АШ на Векторного Шута http://www.xsp.ru/forum/viewtopic.php?t=5369. Для меня так мой вектор порой злом оборачивается против самой себя, потому как СДЕРЖИВАЮ, не хочу обижать людей. Конечно здорово быть на позитиве, иметь высокую работоспособность, быстрые реакции, мыслить на опережение, сворачивая горы. Но зачастую (и это взгляд со стороны на некоторых других векторов), Вектор сворачивая горы оставляет после себя жертвы, раня окружающих. Вообще то цель моя сублимировать данную хаотичную энергию в нечто созидательное. Это сложно...задача нематериального плана, скорей а собственного роста-желаю стать Шаманом)))регулировать хаотичные процессы в моем бренном теле.
Аристократ между прочем ближе всех к Вектору по своему неровному характеру, особенно Хранитель. Уж простите Таловский :/bk0 , что влезаю в ваш проект со своими "5 копейками".
шоколад
Знак: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Ёжик в тумане

Сообщение шоколад »

Аристократ между прочем ближе всех к Вектору по своему неровному характеру, особенно Хранитель.
Почему особенно Хранитель?
Гульнара

Сообщение Гульнара »

Аристократ (Апостол) , как в случае с Кристиной1 в меньшей степени подвержен нервной неустойчивости. Требовательные к себе и к окружающим Хранители с тонкой нервной оболочкой Аристократа, внешне сама устойчивость и монолитность, а внутри постоянные сомнения и самокритика. Есть такое мнение , что Хранители находятся в игноре с самими собой, и это я думаю не добавляет устойчивости векторному образу+социальный имидж.
шоколад

Сообщение шоколад »

И что же бедняжкам делать?
Гульнара

Сообщение Гульнара »

Не переживайте, самое интересное, что эти "бедняжки" заключают, т.е. контролируют, заботятся и охраняют Вектора. Так что без вас Вектор распустится окончательно))).
Вам нужен хороший Эльф или хотя б человек который, знает в какую минуту вас подбодрить, чтобы вы вновь вершили дела без сомнений.
шоколад

Сообщение шоколад »

Гульнара писал(а):Не переживайте, самое интересное, что эти "бедняжки" заключают, т.е. контролируют, заботятся и охраняют Вектора. Так что без вас Вектор распустится окончательно))).
Вам нужен хороший Эльф или хотя б человек который, знает в какую минуту вас подбодрить, чтобы вы вновь вершили дела без сомнений.
А еще я читала, что Хранитель Вектора "заключает/парализует", а Вектор Хранителя "зацикливает".
Есть такое?
И как это понять точно?

Пошла искать Эльфа) :/med
сокровище из алм

Сердце bel-en

возмутилась до глубины души!
сказать, что ежики в тумане невразумительные....партизаны....
это чудесные замечательные создания, это тортик на тарелочке - но в коробочке и с тесемкой....
не надо сидеть ждать с голодными глазами когда торт себя сам распакует!
ну божеж ты мой....ну почему Вы их так совсем не чуете-то....
ежику надо сздать атмосферу Доверия....ему должно психологически стать комфортно....его надо убаюкать обычным текстом рассказа о чем-то хорошем....чтобы он расслабился....(даже обычная неспешная бабская трындень о завтрашней погоде (непременно теплой, солнечной, позволяющей получть наслаждение и негу....три минуты такого трындежа - и он в норме для контакта с тобой....
они чутко-душевные, эти ежики....как Вы с ними и о чем разговариваете?
bel-en
Знак: Лошадь-Весы / Король

Сообщение bel-en »

У меня есть подружка Вектор Об-Овен. Просто обожаю ее. Они такие настоящие, эти Векторы! За их энергетику, их смелость, безкопромиссность, умение при этом не нажить врагов, испытываю к ним уважение. Вот здесь легче дать характеристику так. Слова, которые нельзя сказать про Векторов: подлый, скользкий, и вашим и нашим, молчат, когда несправедливо бьют, серая мышь, могут дружить с теми, кого не уважают...можно продолжать бесконечно, но и этого хватит, чтобы понять и любить.... :/he
Делай хорошо-плохо само получится
Ответить

Вернуться в «Проект таловского»