Духовный брак, ваше мнение

Помощь по Вашим личным проблемам исключительно в системе Структурного гороскопа

Модераторы: Ёлка, Виндемеатрикс

Anna
Контактная информация:

Духовный брак, ваше мнение

Сообщение Anna »

Всем добрый день! В плане структурных гороскопов я новичок. Поэтому не судите строго :D Ситуация следующая: - я (03.08.73) Бык-лев. Второй раз в браке, сейчас в гражданском. Первый муж - Крыса-скорпион (17.11.72), познакомились в год Кабана(1995), поженились в год Крысы. Второй муж - Крыса-козерог (17.01.72). Познакомились тоже в год Кабана (2007). Интересно ваше мнение, уважаемые. Что это случайность или закономерность? :D И каких сюрпризов ждать от отношений с Крысой-козерогом? Заранее, огромное спасибо всем откликнувшимся.
Ash
Ведический астролог
Знак: Петух-Лев / Вождь
.: открытый Оборотень

Сообщение Ash »

Дорогая Анна,вы-счастливица!
Не знаю за что,за какие такие заслуги,но Бог вас поцеловал.
Ваше брачное предназначение-духовный брак(Обезьяна,Крыса,Дракон).И первый и второй муж-вам предназначены.С первым было сложно из-за его предназначения. Ему,как Скорпиону, более подойдет равный брак(Кот,Кабан,Коза).
А второй,как раз,-"то,что доктор прописал",-вы-ему в пору,он-вам,поздравляю!!! (Козерогам подходят Петухи,Быки,Змеи).
Совет да любовь,как говорится.Про духовные брачные заповеди читали?
ЗЫ Как повезло-то,а? В духовный...с обоюдным предназначением...мечта просто :D
Последний раз редактировалось Ash Пт авг 08, 2008 13:58, всего редактировалось 1 раз.
зорко одно лишь сердце...
Anna
Контактная информация:

Сообщение Anna »

Спасибо за отклик. Про первый брак все сказали обсолютно точно :D. Отношения были как на вулкане. Хоть и прожили 12 лет . Кроме того, с первым мужем у нас дочка - Бык-скорпион (15.11.97) :D . Так что, жить с двумя скорпионами для меня оказалось крайне трудной задачей :D. Про духовные брачные заповеди читала. Очень познавательно.
Ash
Ведический астролог

Сообщение Ash »

Anna писал(а):Спасибо за отклик. Про первый брак все сказали обсолютно точно :D. Отношения были как на вулкане. Хоть и прожили 12 лет . Кроме того, с первым мужем у нас дочка - Бык-скорпион (15.11.97) :D . Так что, жить с двумя скорпионами для меня оказалось крайне трудной задачей :D. Про духовные брачные заповеди читала. Очень познавательно.

Дочь-Королева! Практически,с таким гороскопом публичный успех обеспечен.Максимальная демонстрация своих качеств,еще и помножимая на удачливость.Прямой путь в актрисы,на поддиум или конкурсы красоты разные...Только капризная,наверно,очень..
Ash
Ведический астролог

Сообщение Ash »

Anna писал(а): Отношения были как на вулкане. Хоть и прожили 12 лет .

Согласно теории,Крыс в духовном браке становится более адекватным,более того,это для него питательный брак,-место восполнения драгоценной энергии.Вы это совсем не заметили?
Anna
Контактная информация:

Сообщение Anna »

Крыс в духовном браке действительно восполняет драгоценную энергию :D. Я это заметила :D. Про характер дочери все верно. Дочь-Королева :D. Внешностью Бог тоже не обделил. По характеру она дамочка настроения, очень любит общение, требовательна, капризна. В плане понимания, с отцом ладит лучше, чем со мной. Вообще, мне кажется, мужской авторитет для нее более значим, чем женский. Об отношениях дочери с моим вторым мужем однозначно ничего сказать не могу. Очень интересно ваше мнение.
Джи.Н
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Джи.Н »

Anna писал(а):Спасибо за отклик. Про первый брак все сказали обсолютно точно :D. Отношения были как на вулкане. Хоть и прожили 12 лет . Кроме того, с первым мужем у нас дочка - Бык-скорпион (15.11.97) :D . Так что, жить с двумя скорпионами для меня оказалось крайне трудной задачей :D. Про духовные брачные заповеди читала. Очень познавательно.

Дату регистрации просто уже назрела необходимость выбирать не в слепую, а глядючи! И уже есть такой метод у структурного гороскопа.
В дате регистрации союза (брака) - рождения семьи, - заложена бомба замедленного действия.
И духовные союзы, в результате "неправильно" выбранной даты регистрации...впрочем как и все любые другие союзы...с большой долей вероятности РАСПАДАЮТСЯ. :(
Лучше быть, чем казаться.
Anna
Контактная информация:

Сообщение Anna »

Согласна :D, дату регистрации брака уже хотелось бы выбирать не в слепую :D . Расскажите пожайлуста, ничего про это не знаю. Крайне интересно узнать.
Джи.Н
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Джи.Н »

Лучше быть, чем казаться.
Ash
Ведический астролог

Сообщение Ash »

Anna писал(а): Об отношениях дочери с моим вторым мужем однозначно ничего сказать не могу. Очень интересно ваше мнение.

Родной отец-он и есть родной.Никто не заменит.Отношения,скорее всего будут зависеть от дочери,ее ПОКРОВИТЕЛЬСТВА ему.Имидж второго мужа-Аристократ с уклоном в Рыцари.Т.е. сам требует много внимания к себе,тоже капризен,но иногда будет прятаться,"убегать",чтобы издалека подвиг какой-нибудь изобразить.
А вообще ему с вами двумя-малина просто.Двойной подзаряд :) .
Anna
Контактная информация:

Сообщение Anna »

Ash писал(а):
Anna писал(а): Об отношениях дочери с моим вторым мужем однозначно ничего сказать не могу. Очень интересно ваше мнение.

Родной отец-он и есть родной.Никто не заменит.Отношения,скорее всего будут зависеть от дочери,ее ПОКРОВИТЕЛЬСТВА ему.Имидж второго мужа-Аристократ с уклоном в Рыцари.Т.е. сам требует много внимания к себе,тоже капризен,но иногда будет прятаться,"убегать",чтобы издалека подвиг какой-нибудь изобразить.
А вообще ему с вами двумя-малина просто.Двойной подзаряд :) .

Спасибо :D. Все поняла :D. Про мужа-Аристократа, с уклоном в Рыцари абсолютно точно:D. "Убегает" иногда, чтобы издалека подвиг какой-нибудь изобразить :D .
ЯЛЕНАВСЕЛЕННА
Знак: Собака-Овен / Рыцарь

Re: Духовный брак, ваше мнение

Сообщение ЯЛЕНАВСЕЛЕННА »

Моё мнение о "духовном" браке - он даже хуже векторного .
В векторе хоть волны любви и ненависти сменяют друг друга - разнообразие всё-таки))
А в духовке, стабильное одиночество вдвоём.Без вариантов и желаний.
Выбраться их "духовки", лично мне - сложнее оказалось.
Уже год прошу развода у козла. (Ноет, стонет, причитает -все сволочи, один он - гений(
Очень хочу и намерена, выйти из этих глупейших отношений под названием "Ни уму - ни сердцу".
Прожив почти 4 года - могу сравнить с заезженной пластинкой, мелодия которой отвратительна и вызывает раздражение.
Полный отстой и деградация на фоне отрыва от социума.
Ни денег, ни секса, ни дружбы и философское понимание всего происходящего, совсем не помогает.
Нужно начинать новую жизнь...а вот силёнки уж не те((
Рекомендую многожды подумать , планирующим вступить в "духовное" болото.
Мой 3 брак воистину , оказался - браком.
Liliana
Знак: Змея-Скорпион / Вектор

Сообщение Liliana »

ЯЛЕНАВСЕЛЕННА, абсолютно с вами согласна. Это болото, которое высасывает все силы у тех, кто к этому, видимо, еще не готов.
А два других были какими по типу браками? Был ли вектор? Значит есть с чем сравнить...
Я долго не понимала, почему все так открещиваются от вектора, когда духовный в сто раз хуже.
Kristina
Знак: Дракон-Близнецы / Рыцарь
.: Эльф (з)

Сообщение Kristina »

А так хорошо все начиналось!
Неожиданно и мистически возник изумительный, в моём понимании , милый, добрый, восхитительный мужчина!Какое-то странное притяжение и понимание на всех уровнях общения!!!Рядом с ним я расцвела, мне спокойно, хорошо и уютно.Всё как-то стало просто и тепло , жизнь я вижу сейчас такой прекрасной и мудрой..С момента нашего знакомства и у него начался подьём ,воодушевление и удача в делах .И решили мы пожениться .
Очень жаль :/excuseme Может у вас кризис в отношениях?
Olgamber
Знак: Кот-Лев / Вектор

Сообщение Olgamber »

В духовном нужна постоянная работа над собой,над отношениями. ОБОИМ.
Если кто то начинает отлынивать от "а поговорить"...хана вашим отношениям обеспечена. Один партнёр,даж брачный дохтур, не в силах вытянуть долго такую духовку.
Я тянула первую 13 лет. Первые 2 года у нас была романтика и полное слияние(как мне казалось на тот момент :lol: )
Потом я долго была слепа.
Например первый звонок прозвенел спустя именно 2 года.Когда я сильно заболела. А мужжж просто напросто переложил всю ответственность на меня. Фактически он от меня отказался - то есть предал. Мне нужно было уйти не оглядываясь тогда. И забыть человека навсегда. А я стала стараться дальше поддерживать "огонь".
Разговоров не бУло, он "разборки" якобы не любил. Всю свою ответственность за брак видимо воспринимал в качестве материального обеспечения нашей семьи. ВСЁ. Большего от него не помню.
Я ходила по рекомендованным мне людям с паранормальными кстати тогда. 3 прошла. Все занимались разными практиками. Все в один голос не зная меня говорили - ваш муж пустой для вас человек, вы ничего от него не получаете и не получите.
Но я жеш верила в иное)))) А итог - потерянные 16 лет. Туча угробленного из за его косяков здоровья. Полная голова седых волос. Но блин - офигенный опыт))))Который не пропьёшь)))))
Духовка по сути сложный брак.
Наверное мистичка-волевик по моим предположениям самый тяжёлый вариант (поскольку оба очень волевые). Туда же мистик-логичка.
Не знаю как у других сочетаний. Интересно услышать их ощущения.

Я всё это к чему. ( пишу свой опыт,а я в духовке по жизни).
Нашу семью мы строим сами. Это тяжёлый и бесконечный процесс.
В отношениях и в людях должен быть стержень. Если его нет, очень тяжко и думаю прогноз паре неутешительный.
Предположу также,что из брака в брак можно шагать бесконечно. Наступая на одни и те же грабли. Потому что эти грабли - в нас самих.
И главное - нужен ли вам ваш партнёр и наоборот...
Говорите больше. В духовке это пожалуй главное. На мой взгляд именно поэтому духовный -самый "честный " брак. Ложь его уничтожит,очень быстро и возможно со страшными последствиями.
Имейте свои личные хобби,"дела жизни" и прочее. И постоянно растите,совершенствуйтесь. Будьте интересны себе и своему партнёру.
Нельзя циклиться на друг друге. Это рано или поздно приводит к тупику. Будьте вместе, при этом будьте свободными. Этому тоже нужно учиться.
Верьте в друг друга. Это так важно - чувствовать обоюдную поддержку.
Я так понимаю, в духовке должна быть движуха. Постоянная. Ментальная,духовная,личностная и прочее. Экспериментируйте. Таким образом вы в первую очередь познаете себя и возможно искомый многими тот самый смысл жизни)
Резюме - на мой взгляд духовное партнёрство это большие возможности. Потому что нет зацепки на материальное как приоритет.
Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.
Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»