За что мы ценим векторных Хозяев и Слуг?
Модераторы: Trezor, Ёлка, Брунгильда, silver
- Ёлка
- Модератор
- Знак: Крыса-Овен / Король
- Контактная информация:
За что мы ценим векторных Хозяев и Слуг?
Весь форум изобилует плачем и жалобами на неудачные векторные отношения,обиды на своих Хозяев и Слуг.А если посмотреть на другую сторону медали?За что мы ценим Хозяев и Слуг,чем они нас привлекают?
Тут одной фразой о векторном дефекте знака не обойтись.
http://www.xsp.ru/sh/pub/outpub.php?id=312
По моим наблюдениям-чаще всего женщинам не нравятся женщины-векторные Слуги и Хозяева(на личный счет не воспринимать!)А с мужчинами может быть и наоборот .Так за что же одни знаки ценят другие в векторе?
Тут одной фразой о векторном дефекте знака не обойтись.
http://www.xsp.ru/sh/pub/outpub.php?id=312
По моим наблюдениям-чаще всего женщинам не нравятся женщины-векторные Слуги и Хозяева(на личный счет не воспринимать!)А с мужчинами может быть и наоборот .Так за что же одни знаки ценят другие в векторе?
- армен
- Знак: Лошадь-Близнецы / Профессор
в бизнесе векторные отношения встречаются часто.к примеру крупнейший акционер лш,младшие парнеры(совладельцы с меньшей долей) крыса и кабан.для лш каб в кач-ве партнера встреч-ся чаще. или крыса- очень часто в ее окружении нах-ся обезьяны, и как правило на самых почетных должностях.даже знаки соратники находятся в тени.тигры и козы -третьему тут не пролезть.у меня знакомые т и кз близкие друзья качаются, гуляют вместе. конечно тигр авторитет для козы. уменя родственник др-овен у него друг каб-дева.то вообще сладкая парочка(они нормальные в половом плане) хотя в плане работы(работают вместе) кабан тянет дракона.бык и собака- очень часто близкие друзья.вот у котов и пеухов отношения хуже как у змей и коз.
- Елена-Елена
- Знак: Обезьяна-Овен / Вектор
- .: смысл жизни достал...
- Контактная информация:
Ценила Змей-Хозяев за некоторую способность к защите, что ли. В основном Хозяева были - женщины, по работе, намного старше меня. Это можно свести и на шефстование старших коллег над младшим. Часто пряталась за их спинами, они не возражали, им можно было доверять (но проверять), спихнуть на них ответственность и пр.
В общем, мне кажется, что Хозяева должны по жизни защищать Слуг, от чего-нибудь.
В общем, мне кажется, что Хозяева должны по жизни защищать Слуг, от чего-нибудь.
с уважением, Вектор
- Елена-Елена
- Контактная информация:
В сочетании мужчина-женщина, по-моему, ценить, увы! нечего. У Слуг, наверное, должна цениться преданность - но ее нет, одно непостоянство, сомнения и желания сбежать. У Хозяев, вроде бы восхищение, мини-божество и пр. - только вместо божества обыкновенный человек и чаще всего с нехорошими поступками и желаниями - тоже ценить нечего.
Но я говорю как женщина, может быть у мужчин в отношении слуг-женщин другое мнение, может быть, там и преданность и восхищение?
Но я говорю как женщина, может быть у мужчин в отношении слуг-женщин другое мнение, может быть, там и преданность и восхищение?
с уважением, Вектор
- Ёлка
- Модератор
- Знак: Крыса-Овен / Король
- Контактная информация:
Елена-Елена писал(а):В сочетании мужчина-женщина, по-моему, ценить, увы! нечего. У Слуг, наверное, должна цениться преданность
А меня у Лошадей умиляет их нежность,чувствительность.
Елена-Елена,но хоть у женщин какие-то личные положит.качества находите?
Армен,а в начале отношений с Хозяйкой ведь что-то восхищало?
- Елена-Елена
- Контактная информация:
У Змей-женщина - да, они способны к покровительству, это качество мне нравится. Женщи-Крыс встречала не часто и не пришлось с ними подольше пообщаться. Вынесла впечатление, что Крысы-женщины независимы (мной они мало интересовались, только постольку-поскольку). Вообще у всех Крыс есть очень хорошее качество - хозяйственность, за это я их ценю как Обезьяна, у которой это качество практически атрофированно.
с уважением, Вектор
- армен
- Знак: Лошадь-Близнецы / Профессор
Елена-Елена писал(а):У Змей-женщина - да, они способны к покровительству, это качество мне нравится. Женщи-Крыс встречала не часто и не пришлось с ними подольше пообщаться. Вынесла впечатление, что Крысы-женщины независимы (мной они мало интересовались, только постольку-поскольку). Вообще у всех Крыс есть очень хорошее качество - хозяйственность, за это я их ценю как Обезьяна, у которой это качество практически атрофированно.
с такими женами не пропадешь
вообще я думаю в векторный брак лучше не ступать а вот в качестве леди Х ... лишь бы жена не просекла!
Re: За что мы ценим векторных Хозяев и Слуг?
Ёлка писал(а):Весь форум изобилует плачем и жалобами на неудачные векторные отношения,обиды на своих Хозяев и Слуг.
ага.. была у меня пол года назад начальница - Обезьяна/Рак, Вождиха неугомонная(для нее у меня найдется другое слово) И вот, Ёлочка, больше всего я ее ненавидила за то, что.. она со мной фамильярничала, панибратство этакое, не в службу, а в дружбу лезло это создание. Оно мне триста лет в обед не нать! могла искоса смотреть так, потом подойдет, станет рядом (мое личное пространство!) и заглядывает в ноутбук "А где ты там в интернете лазаешь, а?" Не смотря на то, что я не горела желанием дружбы и общения с ней, приглашает меня в качестве дружки на свадьбу..вообщем, сейчас по-тихоньку я от нее отпетляла.. говорит мне "Ты вредная" типа "Не покорная Слуга", наверно.
а ведь мне все это приходилось терпеть в детстве с родителями-макаками. . я не могу без одиночества, спокойной атмосферы, моей личной-приличной жизни. а они так беспардонно, нагло, смеясь.. эх.. не понять мне этого никогда.
про Лошадей - это конечно отдельная песня. могу заметить, что возникало ощущение "я его вижу насквозь".. знаю про него все, могу манипулировать и он-то как раз не старался залезть мне в душу, боялся видимо
Так уж случилось, что в год Змеи родилось два самых родных мне человека, сестра и сын. Отношение к ним варьируется иногда от любви необыкновенной до ненависти в следующую минуту. К дитю то конечно нет, но он привязан ко мне безумно, ко всем ревнует, никуда не отпускает, когда меня долго нет, например из сада поздно забираю, впадает в депрессию и конечно выместит это на мне потом. Сестра тоже отдельный разговор: при разнице в три года нас иногда спрашивали не двойняшки ли мы, при разной в общем-то диаметрально внешности, она жгучая брюнетка, я блондинка с белой кожей и т.п.. Я бегу к ней когда мне очень и очень плохо, она с усмешкой, но пожалеет так как надо и вправит мозги на место.
А про отношения мужчина- женщина ничего не могу сказать, не цепляет меня вектор. Хотя я уже три раза "подвергалась" ухаживаниям мужчин Змей, как-то неинтересно. Один из них был "двойной хозяин" Змея-Рыбы. Но в целом могу сказать что пока они(Змеи) не зарываются, я их очень высоко оцениваю за высокий интеллект, за надежность, достаточно страстную, стремительную сущность.
А про Крыс вообще ничего, очень малый опыт общения. Единственное, у меня сотрудницы Крысы были. Я все время за ними недоработки исправляла. Но в общем-то так, без особого снобизма.
А про отношения мужчина- женщина ничего не могу сказать, не цепляет меня вектор. Хотя я уже три раза "подвергалась" ухаживаниям мужчин Змей, как-то неинтересно. Один из них был "двойной хозяин" Змея-Рыбы. Но в целом могу сказать что пока они(Змеи) не зарываются, я их очень высоко оцениваю за высокий интеллект, за надежность, достаточно страстную, стремительную сущность.
А про Крыс вообще ничего, очень малый опыт общения. Единственное, у меня сотрудницы Крысы были. Я все время за ними недоработки исправляла. Но в общем-то так, без особого снобизма.
Ой, да.. Если женщина Змея, да еще и скажем так моя начальница или свекровь(была такая), напряженная для меня ситуация - ощущение что каждый вздох и каждый шаг мой контролируется, каждое движение оценивается. Ну и конечно потом на меня обрушивается масса коментариев, как мне надо ходить дышать и в целом жить.
- Искатель
- Знак: Дракон-Дева / Шут
- .: независимый
Нет ни одной векторной Хозяйки или Хозяина,от которой бы я таращился или тащился, мне они вообще редко попадаются...А те,что есть в окружении,чересчур something special... И даже физически не привлекают никак,если даже "есть над чем поурчать" по мнению других Параллельно...
Долой беспредел модераторов!!!