Администрация форума

Новости и правила форума, организационные вопросы без флуда, ответы

Модераторы: VS, Admin

Admin
Администратор сайта
Знак: Бык-Скорпион / Аристократ
Контактная информация:

Администрация форума

Сообщение Admin »

Администратор сайта: Admin (Евгений Савенков)

Главный администратор форума: ...

Администраторы форума: antol (Анатолий Баталов), Брунгильда (Татьяна Цыбульская), Ёлка (Елена), димон, TanyTA
Администраторы форума имеют все права на форуме по управлению. Они также являются модераторами одновременно. У них есть помощники - модераторы форума с меньшими функциями администрирования.

Модераторы форума: kamil, Евгений Наклеушев, Татьяна Матвеева, Ash, молния, Ёлка, VS, Trezor, VIRGO, Инна, Виндемеатрикс

Модератор форума назначается администратором сайта. Он модерирует некоторые его разделы форума. И в своём разделе модератор имеет возможность:

Удалять сообщения или темы;
Редактировать любые сообщения;
Видеть IP-адреса;
Разделять тему на несколько тем;
Объявлять тему закрытой.
Помечать тему как «объявление» или «прилепленную», при этом она всегда будет в начале списка тем;
Переносить тему в другие разделы.

Мнение главного модератора раздела в этом разделе является приоритетным, он определяет стиль общения, определяет отклонения от правил, что правильно, а что нет.

На форуме действует принцип - "Модератор всегда прав"

На неправомочные действия модератора можно пожаловаться администратору сайта. Однако как правило администратор игнорируют такие жалобы или автоматически поддерживает модератора, по принципу «модератор всегда прав». Для снятия модератора необходимы серьёзные основания и минимум несколько жалоб. Лучше не оставлять сообщения в разделах модерируемых нелояльными к Вам модераторами.

Обязанности модератора: поддерживать порядок в своём разделе, смотреть что-бы никто никого не обижал, следить что бы небыло нарушений правил и делать замечания нарушающим, в случае повторяющихся нарушений ставить вопрос о взыскании для нарушителя или о закрытии по записи доступа в раздел, помогать начинающим с созданием сообщений, удалять со временем сообщения непредставляющие конструктивного интереса (чистить темы).
Серьёзные изменения в сообщения необходимо вносить красным цветом и подписываться.

Назначение модератора форума производится Администратором сайта по представлении Администратора форума из числа пользователей, долго находящихся на форуме, пользующихся уважением форумчан, не нарушающих правила форума и доброжелательных по отношению к другим пользователям. Если у Вас есть желание стать модератором какого либо раздела и поддерживать в нём порядок, не стесняйтесь, пишите Личное Сообщение для Admin. Мы тоже заинтересованы в хороших модераторах.

На действия администратора сайта пожаловаться некому, просим Вас покинуть форум.

Работа на форуме подчиняется правилам форума.

Если у Вас возникли проблемы на форуме - обращайтесь к администраторам или модераторам, постараемся Вам помочь.

Зоны приоритета

Разделы в которых решение конкретного администратора является приоритетным:

Admin - Творческая лаборатория СГ, Непознанное, Традиционная астрология
Шриман - Теория СГ, Исторические циклы СГ, Знак по фото
azasello - Г. Кваша: ответы на вопросы, Звезды не против, Школа Злословия
antol - Непознанное
Брунгильда - Практика СГ, Клубы СГ, Творческая лаборатория СГ, Совет по этике
Ёлка - Практика СГ, Помощь-online СГ, Клубы СГ, Опросы СГ, Знак по фото
VIRGO - Помощь online
Figi - Свободное общение
Инна - Описание подтипов

В разделах Персональных проектов приоритет за авторами разделов.
Последний раз редактировалось Admin Пт ноя 19, 2010 16:51, всего редактировалось 26 раз.
С уважением, Евгений.
Admin
Администратор сайта
Контактная информация:

Re: Администрация форума

Сообщение Admin »

Друзья! :D

А у нас пополнение. :D С лёгкой руки Ёлки два молодых модератора

Настя 76 - Дневники участников :/fl3
Мне кстати очень понравилась её подборка наиболее полезных материалов в дневниках и масса удивительных фотографий :D
и
Liola - Клубы СГ :/cv
Я очень благодарен Liole за её постоянное внимание к работе над ошибками в новостях. Всем нам хочется чтобы всё было правильно.

Поз-дра-вля-ем :!: :D :D :D
С уважением, Евгений.
димон
Администратор форума
Знак: Лошадь-Водолей / Профессор
.: Закрытый эльф

Сообщение димон »

Admin писал(а):Друзья! :D

А у нас пополнение. :D С лёгкой руки Ёлки два молодых модератора

Настя 76 - Дневники участников :/fl3
Мне кстати очень понравилась её подборка наиболее полезных материалов в дневниках и масса удивительных фотографий :D
и
Liola - Клубы СГ :/cv
Я очень благодарен Liole за её постоянное внимание к работе над ошибками в новостях. Всем нам хочется чтобы всё было правильно.

Поз-дра-вля-ем :!: :D :D :D

Поздравляю! :/fl4
Я - Маугли, воспитанный дикими советскими телевизорами.
Рената
Контактная информация:

Сообщение Рената »

Искала, где бы задать вопрос. КАК СМЕНИТЬ НИК? Администрация, помогите! Хочу Рената.

Премного благодарна.
Добродетель Тигра - мудрость....
Liola
Спец-Консультант

Сообщение Liola »

Да,скорей всего-нет проблем! Хотите-полУчите. Не сомневайтесь. :/laie
Им,Админам,только свистни...свистююю(свищууу) :/fl
...Как у Христа за пазухой? Нет, как на задворках дьявола(с)
L.A.
Знак: Кот-Весы / Аристократ

Сообщение L.A. »

Мои искренние поздравления Лиоле. Она действительно оправдывает свой статус этического советника.
0fdb2e5bc334cb0f0ee6cebfcdd29f3a.gif
Liola
Спец-Консультант

Сообщение Liola »

Ещё раз доношу до всех,кто ещё не знает.Я-не Советник. Я-такой же участник Форума,как и все иные. А слово"этический" было оставлено после того,как я попросила освободить меня от должности модератора. Вот и всё. Так что-поздравления отсылаю на следующий день рождения,к примеру... :/hello
...Как у Христа за пазухой? Нет, как на задворках дьявола(с)
L.A.

Сообщение L.A. »

Ну и ладно! :/cv
L.A.

Сообщение L.A. »

Раз уж на то пошло, то и я добавлю. У меня вопрос к Администрации. А что, пункты репутации Вы можете единолично отменять?
Пункты репутации.02.png
Tat
Знак: Обезьяна-Стрелец / Король

Сообщение Tat »

Евгений, я отправляла Вам письмо неделю назад по поводу смены ника. Вы не получили или есть какие-то сложности с этим? :)
Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи
Admin
Администратор сайта
Контактная информация:

Сообщение Admin »

Tat писал(а):Евгений, я отправляла Вам письмо неделю назад по поводу смены ника. Вы не получили или есть какие-то сложности с этим? :)

Я против смены ников. Иногда меняем, только очень редко... :D

А что, пункты репутации Вы можете единолично отменять?

Если есть целесообразность. Возможность редактировать пункты репутации любого участника есть у любого администратора. Так же есть возможность и отменять пункты репутации.
Правда чтобы ктото этим пользовался я не замечал.

ИрЛео писал(а):политика сайта напоминает Америку времен вьетнамской войны - рядовые американцы протестуют, но внешняя политика страны не меняется - что нам до народных масс - "уйдите серые пятна!"
Да извините, на всё нужно время и силы, а у каждого администратора масса своих проблем, семья, дети, работа, друзья, увлечения и т.д как и у всех. Стараемся по мере наших возможностей. Конечно есть над чем ещё нужно работать.
А сделать такой сайт и его поддерживать много лет чтобы все были довольны не просто. Попробуйте сами, возможно у Вас лучше получится. :)
С уважением, Евгений.
L.A.

Сообщение L.A. »

Admin писал(а):
Tat писал(а):

Возможность редактировать пункты репутации любого участника есть у любого администратора. Так же есть возможность и отменять пункты репутации.
Правда чтобы ктото этим пользовался я не замечал.quote]

Странно, а я это заметила. Интересно, кому лично я так мешаю, если не Вам? С уважением, Людмила Антоновна.
Рина

Сообщение Рина »

L.A. писал(а):
Admin писал(а):
Tat писал(а):

Возможность редактировать пункты репутации любого участника есть у любого администратора. Так же есть возможность и отменять пункты репутации.
Правда чтобы ктото этим пользовался я не замечал.quote]

Странно, а я это заметила. Интересно, кому лично я так мешаю, если не Вам? С уважением, Людмила Антоновна.

это так программа работает, Людмила Антоновна :/bok
участник повысивший Вам пункт репутации - недавно на форуме и не имеет еще "своей", и почему-то, когда такой участник хочет поблагодарить - пункт в минус и квадратик серый... я это заметила еще с начала нововведения пунктов репутации, скорее всего недоразумение :/kom
Последний раз редактировалось Рина Пт апр 15, 2011 6:24, всего редактировалось 1 раз.
Будьте красивыми, потому что умные здесь все...(c)
L.A.

Сообщение L.A. »

Понятно, прошу прощения у Администрации. С, уважением, Людмила Антоновна. Похоже, меня именной год "прессует"? Я еще неграмотная в тонкостях СГ.
Джи.Н
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Джи.Н »

L.A. писал(а):Похоже, меня именной год "прессует"?

Смотрите Матрицу: именной год - год вашего диктата как законодателя мод.
Именной прессовать не может, наоборот, воспользуйтесь предоставляющемися возможностями, что бы
на следующий кармический год выйти с запасом прочности.
Лучше быть, чем казаться.
Ответить

Вернуться в «Новости»