Чего не хватает сайту и форуму? Ваше мнение
- Admin
- Администратор сайта
- Знак: Бык-Скорпион / Аристократ
- Контактная информация:
Чего не хватает сайту и форуму? Ваше мнение
Друзья!
Сайт и форум конечно не идеален, есть ещё масса недоделанных разделов, ошибок, пробелов и т.д. Но работа ведётся иногда более, иногда менее активно.
И хотелось бы знать Ваше мнение чего нехватает сайту или форуму.
Может необходимо разместить информацию по каким то разделам, может Вы могли бы такую информацию подготовить для размещения.
Может какие online тесты нужно сделать на сайте
Возможно для администраторов сайта необходим доступ для внесения изменений в модули на сайте (такие как новости или комментарии), или необходимо создать ещё модули по этому принципу.
Возможно у Вас есть какие либо материалы для публикации на сайте
Возможно на форуме стоит создать какие либо разделы, как например знак по фото, или Вы могли бы вести работу в каком либо разделе форума.
и т.д.
Конечно не всё просто сделать технически, на что то нужно много времени, а его как всегда не хватает. Тем не менее хотелось бы услышать Ваше мнение.
Сайт и форум конечно не идеален, есть ещё масса недоделанных разделов, ошибок, пробелов и т.д. Но работа ведётся иногда более, иногда менее активно.
И хотелось бы знать Ваше мнение чего нехватает сайту или форуму.
Может необходимо разместить информацию по каким то разделам, может Вы могли бы такую информацию подготовить для размещения.
Может какие online тесты нужно сделать на сайте
Возможно для администраторов сайта необходим доступ для внесения изменений в модули на сайте (такие как новости или комментарии), или необходимо создать ещё модули по этому принципу.
Возможно у Вас есть какие либо материалы для публикации на сайте
Возможно на форуме стоит создать какие либо разделы, как например знак по фото, или Вы могли бы вести работу в каком либо разделе форума.
и т.д.
Конечно не всё просто сделать технически, на что то нужно много времени, а его как всегда не хватает. Тем не менее хотелось бы услышать Ваше мнение.
С уважением, Евгений.
- Admin
- Администратор сайта
- Контактная информация:
ПЕренести часть сообщений в новую тему можно без проблем. (кнопка модерировать внизу справа). Но добавить сообщения в уже существующую тему нельзя, это стандартный скрипт и перенастроить его я не могу, да и стоит ли, что это за тема будет в которой перетусуются сообщения из разных тем. Ничего неразобрать будет. Хотя иногда было бы полезно.Хотелось бы иметь возможность переносить и прикреплять часть сообщений из одной темы в другую.
Вообще смайликов у нас целое футбольное поле, и половина не использовалась никогда. Но некоторых нехватает действительно, мне например нехватает цветов, а то хочешь подарьть любимой женщине а букет один на всех. Пожалуйста присылайте смайлики буду добавлять.Не хватает разнообразия маленьких смайликов. Например хочется выразить поддержку и прикрепить смайл пожимающий руку,
У них там видимо самопальный стиль.Может скрипт поменять? Очень нравится стиль как на автофоруме drom.ru
Это стандартный скриптЕвгений, а можно в сообщении об ответе (кот. по мылу), указывать название раздела?
Да на эту тему, я тоже думал, смысл есть. Только как это сделать незнаю. Вывод уже осуществляется дополнительным модом. Писать новый мод на форум самому здесь нужен очень хороший программист.Я уже предлагал помещать в топ темы касающиеся исключительно
Вот эт пожалуйста. А то раздел очень интересный, без присмотра пока. Назначил Вас модератором этого раздела.Я бы хотела восстановить "Знак по фото".
С уважением, Евгений.
- Евгений Наклеушев
- Модератор
- Знак: Лошадь-Близнецы / Профессор
- Контактная информация:
denis писал(а):Я уже предлагал помещать в топ темы касающиеся исключительно СГ (практика, теория, лаборатория, статистика и исторические циклы). А темы типа Музыкальное настроение или Давайте посмеёмся над Песнями СССР пусть остаются в Свободном общении, кому интересно - найдёт.
Золотые слова, рубиновые!
- Admin
- Администратор сайта
- Контактная информация:
Это уже личное. Не стоит нам вмешиваться. Потом давненько это было.azasello писал(а):поподробнее... на что он обратил внимание? что пригрело?
И даже если технически это реализовать. Возникнет ещё вопрос, а какие разделы оставлять в топике. Из чистого свободного общения всего одна тема висит вчера и сегодня. Музыкальное настроение. Одна из 12 это не так много. Да и любителей свободного общения можно тоже хоть чуть чуть уважить.Брунгильда писал(а):Слова-то золотые, да только технически невыполнимые...
Исключить ещё какие разделы, тут встанет вопрос какие? ведь предпочтения у разных участников форума разные. Например Унология Евгения. КАк? Или Традиционная астрология? и.т.д. Да и в свободном общении часто бывают действительно интересные темы. Исключить их?
Тут всем не угодишь.
Вот увеличить количество тем в топике это просто, щас 12, раньше если помните было 5. Но мне кажется 12 достаточно. Впрочем как народ решит. Сообщений щас больше и некоторые темы неуспевают в топике и несколько часов провисеть, может 15 поставить?
С уважением, Евгений.
- Брунгильда
- Администратор форума
- Знак: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
- leo7
- Знак: Змея-Дева / Король
- Контактная информация:
Брунгильда писал(а):leo7 писал(а):Кусенька писал(а):Я бы хотела восстановить "Знак по фото". Возможно, не для научного эксперимента, как было в прошлый раз и как задумывал Шриман. Но для практики, для оттачивания зрения.
кто мешает (или что?)
Начинайте
уж как начали, как начали...
не понял... это вы к чему? есть научные результаты? статистика? обобщения? Есть чемпионы или методики их подготовки, способы организации соревнования? новые или улучшенные описания дискриминантных таксонов?
Электронные журналы Структурный гороскоп
-
- Знак: Тигр-Дева / Аристократ
Я многих -многих на сайт отправляю... Жалуются что сразу не могут во всем разобраться. Люди привыкли к тому , что все программы постоянно упрощаются в навигации. Самый главный тест - СГ лежит на второй странице- не на первой. На первой биоритмы- мне кажется из реже используют. На наскольких страницах -новости + комментарии в том числе с названием "Гороскопы".
Хорошо бы было если б человек попадая на сайт - сразу бы сориентировался по главному для себя вопросу - кто он и что он... и далее - как по стрелочке попадал на список статей Кваши именно по темам а не по годам.
Это я на вскидку... в любом случае огромное спасибо за то . что есть...
Хорошо бы было если б человек попадая на сайт - сразу бы сориентировался по главному для себя вопросу - кто он и что он... и далее - как по стрелочке попадал на список статей Кваши именно по темам а не по годам.
Это я на вскидку... в любом случае огромное спасибо за то . что есть...