Чего не хватает сайту и форуму? Ваше мнение

Новости и правила форума, организационные вопросы без флуда, ответы

Модераторы: VS, Admin

Admin
Администратор сайта
Знак: Бык-Скорпион / Аристократ
Контактная информация:

Чего не хватает сайту и форуму? Ваше мнение

Сообщение Admin »

Друзья! :)

Сайт и форум конечно не идеален, есть ещё масса недоделанных разделов, ошибок, пробелов и т.д. Но работа ведётся иногда более, иногда менее активно.

И хотелось бы знать Ваше мнение чего нехватает сайту или форуму.

Может необходимо разместить информацию по каким то разделам, может Вы могли бы такую информацию подготовить для размещения.
Может какие online тесты нужно сделать на сайте
Возможно для администраторов сайта необходим доступ для внесения изменений в модули на сайте (такие как новости или комментарии), или необходимо создать ещё модули по этому принципу.
Возможно у Вас есть какие либо материалы для публикации на сайте
Возможно на форуме стоит создать какие либо разделы, как например знак по фото, или Вы могли бы вести работу в каком либо разделе форума.

и т.д.

Конечно не всё просто сделать технически, на что то нужно много времени, а его как всегда не хватает. Тем не менее хотелось бы услышать Ваше мнение.
С уважением, Евгений.
молния
Модератор
Знак: Петух-Водолей / Вектор

Сообщение молния »

Не хватает разнообразия маленьких смайликов. Например хочется выразить поддержку и прикрепить смайл пожимающий руку, но вспоминаешь что видел его на другом сайте, а тут его нет. А на другие желания я еще подумаю.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
denis
Знак: Тигр-Близнецы / Король
Контактная информация:

Сообщение denis »

Я уже предлагал помещать в топ темы касающиеся исключительно СГ (практика, теория, лаборатория, статистика и исторические циклы). А темы типа Музыкальное настроение или Давайте посмеёмся над Песнями СССР пусть остаются в Свободном общении, кому интересно - найдёт.
Кусенька
Контактная информация:

Сообщение Кусенька »

Я бы хотела восстановить "Знак по фото". Возможно, не для научного эксперимента, как было в прошлый раз и как задумывал Шриман. Но для практики, для оттачивания зрения.
Eagle Eye Cherry - Worried Eyes
Admin
Администратор сайта
Контактная информация:

Сообщение Admin »

Хотелось бы иметь возможность переносить и прикреплять часть сообщений из одной темы в другую.
ПЕренести часть сообщений в новую тему можно без проблем. (кнопка модерировать внизу справа). Но добавить сообщения в уже существующую тему нельзя, это стандартный скрипт и перенастроить его я не могу, да и стоит ли, что это за тема будет в которой перетусуются сообщения из разных тем. Ничего неразобрать будет. Хотя иногда было бы полезно.

Не хватает разнообразия маленьких смайликов. Например хочется выразить поддержку и прикрепить смайл пожимающий руку,
Вообще смайликов у нас целое футбольное поле, и половина не использовалась никогда. Но некоторых нехватает действительно, мне например нехватает цветов, а то хочешь подарьть любимой женщине а букет один на всех. Пожалуйста присылайте смайлики буду добавлять.

Может скрипт поменять? Очень нравится стиль как на автофоруме drom.ru
У них там видимо самопальный стиль.

Евгений, а можно в сообщении об ответе (кот. по мылу), указывать название раздела?
Это стандартный скрипт

Я уже предлагал помещать в топ темы касающиеся исключительно
Да на эту тему, я тоже думал, смысл есть. Только как это сделать незнаю. Вывод уже осуществляется дополнительным модом. Писать новый мод на форум самому здесь нужен очень хороший программист.

Я бы хотела восстановить "Знак по фото".
Вот эт пожалуйста. А то раздел очень интересный, без присмотра пока. Назначил Вас модератором этого раздела.
С уважением, Евгений.
leo7
Знак: Змея-Дева / Король
Контактная информация:

Сообщение leo7 »

Кусенька писал(а):Я бы хотела восстановить "Знак по фото". Возможно, не для научного эксперимента, как было в прошлый раз и как задумывал Шриман. Но для практики, для оттачивания зрения.

кто мешает (или что?)
Начинайте
Электронные журналы Структурный гороскоп
Кусенька
Контактная информация:

Сообщение Кусенька »

Admin писал(а):Вот эт пожалуйста. А то раздел очень интересный, без присмотра пока. Назначил Вас модератором этого раздела.

Ух как скоры на расправу :D
Admin
Администратор сайта
Контактная информация:

Сообщение Admin »

Кусенька писал(а):Ух как скоры на расправу :D
А чего, :D знаем Вас давно, и очень рады. Да и к сердцу ГС, Вы ключик подобрали, очень лестно о Вас отзывался. Вот ни о ком я такого от него не слышал, тока как об Вас.
С уважением, Евгений.
Евгений Наклеушев
Модератор
Знак: Лошадь-Близнецы / Профессор
Контактная информация:

Сообщение Евгений Наклеушев »

denis писал(а):Я уже предлагал помещать в топ темы касающиеся исключительно СГ (практика, теория, лаборатория, статистика и исторические циклы). А темы типа Музыкальное настроение или Давайте посмеёмся над Песнями СССР пусть остаются в Свободном общении, кому интересно - найдёт.

Золотые слова, рубиновые!
Кусенька
Контактная информация:

Сообщение Кусенька »

Admin писал(а):
А чего, :D знаем Вас давно, и очень рады. Да и к сердцу ГС, Вы ключик подобрали, очень лестно о Вас отзывался. Вот ни о ком я такого от него не слышал, тока как об Вас.

:oops: :oops: :oops:
Вот это да!!! Я не знала! Спасибо!
:D :D :D
Azazello
Советник СГ
Знак: Крыса-Овен / Король
Контактная информация:

Сообщение Azazello »

Admin писал(а):
поподробнее... на что он обратил внимание? что пригрело?
Admin
Администратор сайта
Контактная информация:

Сообщение Admin »

azasello писал(а):поподробнее... на что он обратил внимание? что пригрело?
Это уже личное. Не стоит нам вмешиваться. Потом давненько это было.

Брунгильда писал(а):Слова-то золотые, да только технически невыполнимые...
И даже если технически это реализовать. Возникнет ещё вопрос, а какие разделы оставлять в топике. Из чистого свободного общения всего одна тема висит вчера и сегодня. Музыкальное настроение. Одна из 12 это не так много. Да и любителей свободного общения можно тоже хоть чуть чуть уважить.
Исключить ещё какие разделы, тут встанет вопрос какие? ведь предпочтения у разных участников форума разные. Например Унология Евгения. КАк? Или Традиционная астрология? и.т.д. Да и в свободном общении часто бывают действительно интересные темы. Исключить их?
Тут всем не угодишь.

Вот увеличить количество тем в топике это просто, щас 12, раньше если помните было 5. Но мне кажется 12 достаточно. Впрочем как народ решит. :) Сообщений щас больше и некоторые темы неуспевают в топике и несколько часов провисеть, может 15 поставить?
С уважением, Евгений.
Брунгильда
Администратор форума
Знак: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик

Сообщение Брунгильда »

leo7 писал(а):
Кусенька писал(а):Я бы хотела восстановить "Знак по фото". Возможно, не для научного эксперимента, как было в прошлый раз и как задумывал Шриман. Но для практики, для оттачивания зрения.

кто мешает (или что?)
Начинайте

уж как начали, как начали... :D :D :D
leo7
Знак: Змея-Дева / Король
Контактная информация:

Сообщение leo7 »

Брунгильда писал(а):
leo7 писал(а):

кто мешает (или что?)
Начинайте

уж как начали, как начали... :D :D :D

не понял... это вы к чему? есть научные результаты? статистика? обобщения? Есть чемпионы или методики их подготовки, способы организации соревнования? новые или улучшенные описания дискриминантных таксонов?
Электронные журналы Структурный гороскоп
Атомная Леда
Знак: Тигр-Дева / Аристократ

Сообщение Атомная Леда »

Я многих -многих на сайт отправляю... Жалуются что сразу не могут во всем разобраться. Люди привыкли к тому , что все программы постоянно упрощаются в навигации. Самый главный тест - СГ лежит на второй странице- не на первой. На первой биоритмы- мне кажется из реже используют. На наскольких страницах -новости + комментарии в том числе с названием "Гороскопы".
Хорошо бы было если б человек попадая на сайт - сразу бы сориентировался по главному для себя вопросу - кто он и что он... и далее - как по стрелочке попадал на список статей Кваши именно по темам а не по годам.
Это я на вскидку... в любом случае огромное спасибо за то . что есть...
Ответить

Вернуться в «Новости»