Не лучше ль на себя, кума, оборотиться

Взаимоотношения знаков, личные примеры, случаи из жизни

Модераторы: Trezor, Ёлка, Брунгильда, silver

Александр Беляков

Не лучше ль на себя, кума, оборотиться

Сообщение Александр Беляков »

Заседанию В******* слободки могу доложить следующее:
Объект Пантера Коза-Овен / Вождь Отношения с объектом "Александр Беляков":
Брачный тест
Александр Беляков 24-1-1960 Муж. Крыса - Водолей
Пантера 1-4-1979 Жен. Коза - Овен (дата рождения от фонаря, здесь это не важно)
Оценка совместимости в баллах от 1 до 12: 7
Комментарий к оценке
7 - Одному из вас брак предназначен по гороскопу. Причем не просто предназначен - это попадание в десятку. Второй может гордиться своей избранностью.
Нетрудно догадаться, что предназначен Пантере. Брачные отношения, подозреваю, по типу равного. А что там у нас про равный брак написано? Тихое нежное выяснение отношений?
Деловая пирамида: Коза - подчиненный Крысы.
Виртуальные знаки: Вождь с Рыцарем? Это вечный спор о допустимости. Проходил. Только что друг друга не поубивать, особенно если Вождь подчиненный у Рыцаря.
Энергетика 2: Цитата: Равный брак при описании через энергетику скептической меланхолии также обретает новые краски. Теперь кроме агрессивной карьеры в политике и бизнесе становится очевидным просветительский момент брака, его способность резко активизировать умственные процессы. Значит, по любому активизировать умственные процессы. Мне не надо - все достанется Пантере!
Вдобавок: Цитата: В семейной жизни Вожди колеблются между равным и духовным браками, что доказывает их боевой характер и буйный темперамент. В браках, требующих спокойствия (патриархальный и романтический союзы), Вождь не удобен, слишком много шуму там, где нужна тишина.
Итого: накал страстей с непарламентскими выражениями всего-то выражал наиболее возможное развитие событий данной, не побоюсь этого слова, сладкой парочки.
При этом: Цитата: А ВОТ ЭТОГО НЕЛЬЗЯ
Нельзя отмалчиваться, отсиживаться в углу, быть мелочным, аккуратненьким, рядиться в скромные одежды. А потому стоит избегать всего маскирующего, скромного. Никаких серых и коричневых тонов, никаких обыденных причесок, банальных фасонов.
С другой стороны, нельзя суетиться по мелочи, затевать слишком маленькие проекты. Если уж браться за дело, то с размахом. Вождь, который пытается устроить свои маленькие проблемы, пытается устраниться от общественных интересов обречен на неудачи.
Нельзя удерживать пришедшую энергию внутри. Если энергия родилась, то надо дать ей выход. Адреналин поступает в кровь и требует активных действий.
Теперь сравните демонстрируемое на форуме поведение Пантеры (Петуха по нац. признаку, что многое обясняет) с запрещенным. Тихая, нежная, как лебедь белая. Фактически лирическая песня. Хотя с социальной работой - стопроцентное попадание. Зачем было в***ь?!! Конечно, после такого измотаны все! Хотите политесу - не получите истины, хотите истины - не будет политесу.
Кому непонятно мое поведение, и есть ли еще желающие обсуждать это? Почему никто не сделал этот анализ? На этом форуме занимаются ли так называемым структурным гороскопом или чем-то еще? Шриман! Азазелло! Брунгильда! АУ!
Ёлка
Модератор
Знак: Крыса-Овен / Король
Контактная информация:

Сообщение Ёлка »

VS Дракон-Рак также схватился с Козой-Скорпионом. Тот же сценарий и споры. Всё структурно. :)
молния
Модератор
Знак: Петух-Водолей / Вектор

Сообщение молния »

:D Фантастика!Александр так мы с вами одного дня рождения.Но насколько же разнятся наши мировосприятия.Вы прямо лезвия мечете в ответ на негармоничность мира.Неужели я частично буду как вы?
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
Александр Беляков

молния писал(а)::D Фантастика!Александр так мы с вами одного дня рождения.Но насколько же разнятся наши мировосприятия.Вы прямо лезвия мечете в ответ на негармоничность мира.Неужели я частично буду как вы?

Мою личную историю повторить очень трудно. К тому же это история Крыса, склонного к водоплаванию.
NatalieS
Знак: Тигр-Близнецы / Король

Сообщение NatalieS »

Как всё логично и чётко написано! Просто зачиталась и пожелала скопировать, как руководство к "равному" поведению.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
promise
Знак: Обезьяна-Дева / Вектор

Сообщение promise »

Александр Беляков писал(а): К тому же это история Крыса, склонного к водоплаванию.
Боевой пловец?
Александр Беляков

Теперь тезис.
Раз структурные представления работают, то даже в случаях как бы хамского поведения сначала надо построить структуру и посмотреть движущие силы. Построить конструкцию, приложить нагрузки, проверить прочность, устойчивость и деформации. Надо пользоваться тем, что мы тут делаем!
Фактически получилось следующее:
Все участники как по нотам разыграли ситуацию. Всех надо за это поблагодарить. Однако никто не остановился и не подумал, а что, собственно, люди делают. Есть у нас средства анализа нашей деятельности, но для принятия решения мы пользуемся культурно обусловленными кальками, а про то, что делаем здесь - не думаем. Типа, зря Кваша работал, как терли ружья кирпичом - так и будем тереть. Пообщаемся, пококетничаем.
Брунгильда
Администратор форума
Знак: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик

Re: Не лучше ль на себя, кума, оборотиться

Сообщение Брунгильда »

Александр Беляков писал(а): у
Кому непонятно мое поведение, и есть ли еще желающие обсуждать это? Почему никто не сделал этот анализ? На этом форуме занимаются ли так называемым структурным гороскопом или чем-то еще? Шриман! Азазелло! Брунгильда! АУ!

Дорогой Александр,
давайте же, давайте скорей заниматься Структурным Гороскопом!
Как хорошо, что Вы не обиделись и снова с нами! Ура!
Александр, а Вы с Пантерой и правда женитесь? Вот это да! Вот это по-рыцарски! :-P :lol:
Исчезающий эльф
Azazello
Советник СГ
Знак: Крыса-Овен / Король
Контактная информация:

Сообщение Azazello »

не место этой теме в корзине.
перенесу пока в школу злословия, хотя ей место в практике.
Александр Беляков

Брунгильда писал(а):Дорогой Александр,
давайте же, давайте скорей заниматься Структурным Гороскопом!
Как хорошо, что Вы не обиделись и снова с нами! Ура!
Александр, а Вы с Пантерой и правда женитесь? Вот это да! Вот это по-рыцарски! :-P :lol:

Я только и занимался, то этим. Чтобы на Пантере жениться, ей надо развестись. Для этого придется опять просить моего адвоката, у которого и так два бракоразводных процесса, начать еще третий. Дело небыстрое, а девушке хочется детей.
Александр Беляков

Особенно я благодарен Пантере, которая не побоялась подставиться, чтобы показать мою, и не только мою безалаберность.
Пантера
Знак: Коза-Овен / Вождь

Сообщение Пантера »

Спасибо Александр! У меня так много знакомых с именем Александр… :)
И всем спасибо. :/hi
Я тут немножко наследила...
promise
Знак: Обезьяна-Дева / Вектор

Сообщение promise »

Александр Беляков писал(а):Особенно я благодарен Пантере, которая не побоялась подставиться, чтобы показать мою, и не только мою безалаберность.
Не говорите что Вы это спланировали :lol: :lol:
Изображение
Брунгильда
Администратор форума

Сообщение Брунгильда »

Александр Беляков писал(а):Я только и занимался, то этим. Чтобы на Пантере жениться, ей надо развестись. Для этого придется опять просить моего адвоката, у которого и так два бракоразводных процесса, начать еще третий. Дело небыстрое, а девушке хочется детей.

Александр,
это так чудесно! И, главное, Пантера нас не заругала - значит, мы все в сборе и можем продолжить наши занятия! Один только вопрос - Пантера в равном браке с Вами, Александр, после патриархальной скуки, не захочет ли сменить свои приорететы? Не захочется ли ей, вместо сидения дома, научиться управлять скарбовозкой и сноповязалкой "Колхозница"??
Вы уж, пожалуйста, тщательно заранее все с ней обговорите, адвокатиков там подключите, что ли, не подведите наше СГ - сообщество скоропалительными решениями! :idea:
Последний раз редактировалось Брунгильда Пн май 11, 2009 20:31, всего редактировалось 2 раза.
Исчезающий эльф
Брунгильда
Администратор форума

Сообщение Брунгильда »

Olesa писал(а):
Александр Беляков писал(а):Особенно я благодарен Пантере, которая не побоялась подставиться, чтобы показать мою, и не только мою безалаберность.
Не говорите что Вы это спланировали :lol: :lol:
Изображение

Да нет, Александр просто согласился с нами поиграть тут, в брачную теорию, правда, Александр? :)
Исчезающий эльф
Ответить

Вернуться в «Практика СГ»