Но сначала хотела бы Автора процитировать:
ВОЗРАСТ СОБАКИ
(от 31 года до 42 лет)
Заметить наступление возраста Собаки нетрудно. Разваливаются компании закадычных сотрапезников, кончаются веселые посиделки. Все друзья-приятели становятся очень заняты, у всех дела, поездки, дети, семья. Семейная и хозяйственная жизнь, напротив, становится многократно интересней.
Если предыдущий возраст был хорош для путешествий и гульбы, интеллектуальной, богемной жизни, то сейчас надо утвердить свой быт, пустить корни, заветвиться и расцвести.
пробуждаются лучшие свойства возраста - мужчина становится сильным, умным, смелым...
Налаживается быт в своей семье - ослабевают прежде столь тесные контакты с родителями. Жизнь сильно усложнилась, а помощь родителей нужна все меньше, и к концу возраста самостоятельность становится абсолютной.
малопримечательные и не подававшие надежд мужчины вдруг в 31 год начинают стремительный взлет и на большой скорости обходят своих сверстников, подававших большие надежды, но вдруг оказавшихся слишком инфантильными и бесхребетными.
Мужчинам в возрасте Собаки не до женщин, слишком много дел. А их мощную сексуальную физиологию блокирует в этом периоде еще более мощный разум. Не всякая женщина может отвечать их слишком завышенным претензиям
В возрасте Собаки не до женщины, надо делать дело.
В связи со всем вышепроцитированным хочу спросить: КОГДА?! КОГДА УЖЕ НАСТУПАЕТ ЭТОТ ВОЗРАСТ (и действительно ли он наступает?!)
Моему мужу (Змея) скоро 32. Жду-не дождусь, когда же наконец "развалятся компании закадычных сотрапезников, кончатся веселые посиделки" ????
С карьерой у нас и так все в порядке, хотя надо сказать, что в последнее время интерес к работе поостыл - хочется чего-то нового, совершенно другого... Такое ощущение, что все главные карьерые свершения уже позади. Хозяйство нас пока тоже мало интересует, к сожалению...
Правда лишь то, что связь с родителями осуществляется исключительно через редкие походы в гости и помощь на загородном участке. Такая значительная материальная поддержка, какая была раньше, нам от них уже давно не требуется (хоть какой-то плюс!)
Очень любопытно узнать, чем ознаменовался для других переход в этот важный "трудолюбивый" возраст, и были ли какие значительные карьерный взлеты вообще?!
Ни в коем случае не хочу ставить под сомнение слова очень уважаемого мной Автора, но.... как на практике это все выглядит???