ВОЗРАСТ СОБАКИ - а как на практике?

Взаимоотношения знаков, личные примеры, случаи из жизни

Модераторы: Trezor, Ёлка, Брунгильда, silver

Trezor
Консультант
Знак: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Контактная информация:

ВОЗРАСТ СОБАКИ - а как на практике?

Сообщение Trezor »

Не знала, куда свой вопрос поместить, поскольку по большому счету прошу консультации и по возможности разьяснения со стороны форумчан. :oops:

Но сначала хотела бы Автора процитировать:

ВОЗРАСТ СОБАКИ
(от 31 года до 42 лет)

Заметить наступление возраста Собаки нетрудно. Разваливаются компании закадычных сотрапезников, кончаются веселые посиделки. Все друзья-приятели становятся очень заняты, у всех дела, поездки, дети, семья. Семейная и хозяйственная жизнь, напротив, становится многократно интересней.

Если предыдущий возраст был хорош для путешествий и гульбы, интеллектуальной, богемной жизни, то сейчас надо утвердить свой быт, пустить корни, заветвиться и расцвести.

пробуждаются лучшие свойства возраста - мужчина становится сильным, умным, смелым...
Налаживается быт в своей семье - ослабевают прежде столь тесные контакты с родителями. Жизнь сильно усложнилась, а помощь родителей нужна все меньше, и к концу возраста самостоятельность становится абсолютной.

малопримечательные и не подававшие надежд мужчины вдруг в 31 год начинают стремительный взлет и на большой скорости обходят своих сверстников, подававших большие надежды, но вдруг оказавшихся слишком инфантильными и бесхребетными.

Мужчинам в возрасте Собаки не до женщин, слишком много дел. А их мощную сексуальную физиологию блокирует в этом периоде еще более мощный разум. Не всякая женщина может отвечать их слишком завышенным претензиям

В возрасте Собаки не до женщины, надо делать дело.

В связи со всем вышепроцитированным хочу спросить: КОГДА?! КОГДА УЖЕ НАСТУПАЕТ ЭТОТ ВОЗРАСТ (и действительно ли он наступает?!)
Моему мужу (Змея) скоро 32. Жду-не дождусь, когда же наконец "развалятся компании закадычных сотрапезников, кончатся веселые посиделки" ????
С карьерой у нас и так все в порядке, хотя надо сказать, что в последнее время интерес к работе поостыл - хочется чего-то нового, совершенно другого... Такое ощущение, что все главные карьерые свершения уже позади. Хозяйство нас пока тоже мало интересует, к сожалению... :(
Правда лишь то, что связь с родителями осуществляется исключительно через редкие походы в гости и помощь на загородном участке. Такая значительная материальная поддержка, какая была раньше, нам от них уже давно не требуется (хоть какой-то плюс!)

Очень любопытно узнать, чем ознаменовался для других переход в этот важный "трудолюбивый" возраст, и были ли какие значительные карьерный взлеты вообще?!

Ни в коем случае не хочу ставить под сомнение слова очень уважаемого мной Автора, но.... как на практике это все выглядит??? :(
"...за пазухой у Бога" (c)
Шриман
Администратор форума
Знак: Коза-Стрелец / Шут
Контактная информация:

Re: ВОЗРАСТ СОБАКИ - а как на практике?

Сообщение Шриман »

Trezor писал(а):хочу спросить: КОГДА?! КОГДА УЖЕ НАСТУПАЕТ ЭТОТ ВОЗРАСТ (и действительно ли он наступает?!)
Моему мужу (Змея) скоро 32. Жду-не дождусь, когда же
У меня наступил как раз в 32. За 5 дней до дня рождения. Момент этот запомнил очень хорошо. До сих пор вздрагиваю. Карьерных взлётов не было. Наоборот всё сдал и свалил в Германию.
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
promise
Знак: Обезьяна-Дева / Вектор

Сообщение promise »

Я помню что у меня переход из возраста Крысы в Возраст Кабана отличался каким-то иррациональным страхом старости и уходящего времени. Так что не заметить переход невозможно это точно.
Из моих примеров только один как-то оправдывает выкладки Автора и то только по части карьеры: один знакомый Тигр в 32 рванул не по карьерной (если бы) по денежной лестнице. Пока прогнозировать что-то сложно - как переживет кармический год надо посмотреть.
Сестра - Змея 32 года, отличается тем что напрочь не хочет детей, она как раз вышла на пик своей профессиональной деятельности и физической красоты - терять не хочет. Так и говорит, "у меня в голове только платьев побольше" :D
Другой знакомый наоборот в возрасте Собаки пустился во все тяжкие, занялся экстримом, путешествовал в опасные страны, зарабатывал басносоловные деньги и спускал всё на развлечения. Правда одно замечание, для него это был векторный возраст. Возраст его вседозволенности.
Я думаю что важно учитывать какую энергетику несёт для конкретного знака, знак наступающего возраста, во всяком случае примерами это подтверждается. И моё личное мнение что самый лучший продуктивный "размышляющий" возраст, тот который в сочетании знаков даёт Короля и Профессора.
молния
Модератор
Знак: Петух-Водолей / Вектор

Сообщение молния »

У меня переход Крыса-Кабан был не заметен.Но чуть позже стал замечать что больше цинизма и критики появилось в моих суждениях,меньше стало терпения в вопросах траты моего времени и тупой траты ресурсов и денежных и человеческих.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
Алим

Сообщение Алим »

У меня все как раз классически по теории произошло. В 30 получил должность, на которой до сих пор, оставшиеся дружеские компании, посиделки и застолья развалились окончательно в 32. Все внимание сконцентрировалось на семье, как-то сразу много семейных забот появилось. Многое здесь от хозяина зависит. Брак векторный, как и у меня. Муж, я так понимаю, хозяин. В общем-то, веселые застолья, дружеские связи и т.д., окончания которых Вы так ждете, могут здесь продолжаться у мужа еще неопределенное количество лет, пока это ему самому будет нравиться, и пока Вы это ему будете позволять. У меня жена свернула эту программу как раз примерно к 31-32 годам. Но если слуга собирается только "подстраиваться под любимого человека", то "любимый человек" в Вашем (и моем) может длить то что ЕГО устраивает, еще о-о-очень долго. :)
Ну разве это много? Хочу, чтоб мой портрет
Застенчиво и строго смотрел со всех газет.
Trezor
Консультант
Знак: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Контактная информация:

Сообщение Trezor »

Шриман пишет:

У меня наступил как раз в 32. За 5 дней до дня рождения. Момент этот запомнил очень хорошо. До сих пор вздрагиваю.

Надо же... Видимо, действительно переходы из одного возраста в другой происходят сразу, резко... А мне всё время было интересно, откуда Автор взял такие точные сроки)))

Olesa пишет:

Сестра - Змея 32 года, отличается тем что напрочь не хочет детей, она как раз вышла на пик своей профессиональной деятельности и физической красоты - терять не хочет. Так и говорит, "у меня в голове только платьев побольше"

Хм... Странно... У Автора написано, что женщины в этом возрасте особо отстро ощущают отсутствие детей и даже чувствуют себя ущербными без них... И мужчины, вроде, тоже...

Я думаю что важно учитывать какую энергетику несёт для конкретного знака, знак наступающего возраста, во всяком случае примерами это подтверждается. И моё личное мнение что самый лучший продуктивный "размышляющий" возраст, тот который в сочетании знаков даёт Короля и Профессора.

Как интересно! :o Мне, если честно, такое даже в голову не приходило! ....Здорово...., надо припомнить, что такого особенного я делала в возрасте Крысы. :?

Алим пишет:

Многое здесь от хозяина зависит. Брак векторный, как и у меня. Муж, я так понимаю, хозяин. В общем-то, веселые застолья, дружеские связи и т.д., окончания которых Вы так ждете, могут здесь продолжаться у мужа еще неопределенное количество лет, пока это ему самому будет нравиться, и пока Вы это ему будете позволять. У меня жена свернула эту программу как раз примерно к 31-32 годам. Но если слуга собирается только "подстраиваться под любимого человека", то "любимый человек" в Вашем (и моем) может длить то что ЕГО устраивает, еще о-о-очень долго.

Изображение
Ну ладно, ладно - ткнули меня носом в мою же писанину! :D
Меня всё устраивает в моём браке - только уже хочется, чтобы чуть-чуть посерьезней и поответственней мой хозяин стал... Раз уж он Хозяин. :)
"...за пазухой у Бога" (c)
Ёлка
Модератор
Знак: Крыса-Овен / Король
Контактная информация:

Сообщение Ёлка »

Olesa писал(а): И моё личное мнение что самый лучший продуктивный "размышляющий" возраст, тот который в сочетании знаков даёт Короля и Профессора.

Это как? Можно пример какой-то?
Кусенька
Контактная информация:

Сообщение Кусенька »

Ёлка писал(а):
Olesa писал(а): И моё личное мнение что самый лучший продуктивный "размышляющий" возраст, тот который в сочетании знаков даёт Короля и Профессора.

Насколько я понимаю, для Крыс это год Крысы, год Дракона. Для Драконов годы Крысы, Обезьяны, Дракона и т.д
Eagle Eye Cherry - Worried Eyes
Брунгильда
Администратор форума
Знак: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик

Сообщение Брунгильда »

на практике сама собой карьера не попрет, но кое-какие подвижки все же происходят, я в 32 попала в отделение, работающее, в том числе, на заграницу. Во многом благодаря мудрой моей Козе - она и здесь все сумела правильно по местам расставить. Наш НИИ остался без финансирования как раз тогда, в 1994 - первые последствия отделения от России, до этого Москва была нашим основным заказчиком. Я работала в отделении обслуживания больших ЭВМ, которое первым пошло под сокращение. Девчонки разбегались - кто в школу, кто в Банк, кто в Райисполком. Я тоже хотела уже убегать, но мама - не сметь! Если и начнется возрождение, то - с компьютерных технологий. А, кстати, в СМИ тогда шла массированная пропоганда, что от Японии и от Америки мы отстали на целую жизнь и никогда не догоним их в этой области. Настроения были более, чем упаднические, программисты в этой стране никому не нужны и т.п..Но я, послушная дочь, осталась - и не прогадала. Пришлось пережить безденежье, по 10 часов за компьютером проволить, самостоятельно осваивая профессию, учить одновременно английский. Кстати, интриг и всякой подковерности тоже хватало, пробиться смогли из мужчин единицы, и то по блату, а у меня выбора не было, маму нельзя было подвести. :)
Исчезающий эльф
promise

Сообщение promise »

Ёлка писал(а):

Кусенька писал(а):
Ёлка писал(а):

Насколько я понимаю, для Крыс это год Крысы, год Дракона. Для Драконов годы Крысы, Обезьяны, Дракона и т.д

Не года, а возрасты. Т.е. для меня королевский возраст - возраст Обезьяны, профессора - возраст Дракона. Не повезло. Зато возраст векторный Змеи предлиннющий, а вообще более подробно у Татьяны Матвеевой. И Александр Беляков немало знает, но не делится :D
Ёлка
Модератор
Знак: Крыса-Овен / Король
Контактная информация:

Сообщение Ёлка »

Кусенька писал(а):
Ёлка писал(а):

Что там размышляющего для Крысы в возрасте Крысы! :D Никаких мозгов. Будем ждать Дракона( вязать на лавочке у подъезда...)
Figi
Знак: Собака-Телец / Вектор

Сообщение Figi »

А админы, что ответят. Они уже давно в возрасте Собаки. А кто- то и перерос.
молния
Модератор

Сообщение молния »

Я наблюдаю тут Петуха в возрасте Собаки,стерва,хотя и Шут.Я уже через 3 года войду в возраст Собаки,предполагаю что всему моему окружению достанется.Векторный возраст для меня будет,энергия подключится,даже понял когда ласты склею,в возрасте Кота как раз к 80 или далее.
молния
Модератор

Сообщение молния »

Забыл вот еще момент есть Бык-Рак в возрасте Собаки,так вот он так рассуждает интересно хотя ему 36 нет.Молодежи которой по 24-28 лет говорит как бабушка в 70 лет своим внукам."Вы молодые еще,вам жить и жить","Все что надо берите,я уже пожил,мне ничего не надо", и это в 35,собака отбирает силы и он себя старым чувствует.
promise

Сообщение promise »

Ёлка писал(а):Что там размышляющего для Крысы в возрасте Крысы! :D Никаких мозгов. Будем ждать Дракона( вязать на лавочке у подъезда...)
Ёлка, я не знаю как у Крыс.. Я думаю в этом возрасте Крысам как раз сильно достаётся от Обезьян, какой уж там покой. Но я про себя могу сказать что я в этом возрасте от его начала и до конца "ломала дрова" так, что сама думаю - я ли это была. Ну мозк нафик был в отключке. я же говорю что у Татьяны Матвеевой мне очень нравится объяснение и возраст он может быть в помощь и может быть во зло. Ну.. у меня такое предположения.. исходя из прошлого опыта и наблюдений.
Ответить

Вернуться в «Практика СГ»