Духовный брак - брак с "инопланетянином"?
Модераторы: Ёлка, Виндемеатрикс
- Анна Ткач
- Контактная информация:
Духовный брак - брак с "инопланетянином"?
В Духовный союз как правило вступают совершенно разные по своем мировоззрению люди...Поделитесь опытом. Возможно ли там наступление взаимопонимания? Или всю жизнь между ними так и остается "холодок"? Эти люди как будто с разных планет..... несмотря на сильное физическое притяжение.. Они все равно как бы немного чужие...и как-будто стесняются друг друга.......Это мое наблюдение. Интересно послушать мнения форумчан!!!
- Анна Ткач
- Контактная информация:
Figi писал(а):Маловато будет для духовности. Больше года.Анна Ткач писал(а):Я - петух. Общаюсь с обезьяном. Он остается для меня загадкой. Хотя встречаемся больше года
Холодка не должно быть, это только по началу. Из разных планет это точно.
Может даже не холодок..... а какое-то очень долгое узнавание друг друга.....стеснение...... то есть я сто раз подумаю...прежде чем что-то сказать.... До этих отношений у меня были векторные...где я была слугой у Кота.......и там было все нахрапом...там вообще ничего не обдумывалось....лепила все подряд что думала....и не стеснялась)...правда потом было страшно...от реакции Кота.....а тут изначально побаиваюсь........взвешиваю каждое слово...... и говорим мы редко...общаемся смсками))) ни о каких часовых бесед по телефону и не бывает........ а какое-то дозированное...и немного сдержанное общение...хотя и тянет к друг другу......
Анна Ткач писал(а):Figi писал(а):Маловато будет для духовности. Больше года.Анна Ткач писал(а):Я - петух. Общаюсь с обезьяном. Он остается для меня загадкой. Хотя встречаемся больше года
Холодка не должно быть, это только по началу. Из разных планет это точно.
Может даже не холодок..... а какое-то очень долгое узнавание друг друга.....стеснение...... то есть я сто раз подумаю...прежде чем что-то сказать.... До этих отношений у меня были векторные...где я была слугой у Кота.......и там было все нахрапом...там вообще ничего не обдумывалось....лепила все подряд что думала....и не стеснялась)...правда потом было страшно...от реакции Кота.....а тут изначально побаиваюсь........взвешиваю каждое слово...... и говорим мы редко...общаемся смсками))) ни о каких часовых бесед по телефону и не бывает........ а какое-то дозированное...и немного сдержанное общение...хотя и тянет к друг другу......
наоборот сплошное общение и на абсолютно любые темы, даже самые сокровенные. Просто всего не успеваешь сказать
- Анна Ткач
- Контактная информация:
Cat писал(а):По-моему чего-чего, а холодка в духовке нет
Может мне по сравнению с векторными это кажется холодком?))) Неправильно я наверное выразилась...не холодок...а вот как-то скованно себя чувствуешь.....боишься словом навредить..... не понимаешь реакции другого человека....... молчишь....я только со временем с обезьяном более менее разговаривать научилась.........
Почитайте, может поможет. Задайте свои вопросы. У нас на форуме есть Обезьянки. Они может что-нибудь разъяснят
http://www.xsp.ru/forum/viewtopic.php?t=2709&start=0
http://www.xsp.ru/forum/viewtopic.php?t=2709&start=0
ничего подобного, наоборот откровенность. (Хотя может я честный Кабан и мне попался честный Тигр и несколько замечательных Собачек)Анна Ткач писал(а):На разные темы болтать ...это пожалуйста...)) но так..поверхностно.... не раскрывая душу....как будто люди в этих отношениях свою душу и болевые точки прячут...вот так бы я сказала
- Анна Ткач
- Контактная информация:
Figi писал(а):Все точно. Видно сразу, что вы в духовку зашли.
Там все хорошо, не переживайте.
У вас все получится, если сами захотите.
Спасибо.......
Но обезьяны просто очень непростые....хотя они интересные...стимулирующие работу мозга)))))...
Но мне кажется что все же душевности в таком браке..и взаимного проникновения....быть не может.....
У меня есть пример духовного брака - бабушка-Тигр и дедушка-Кот...ни кажется продив вместе так и не поняли друг друга...Они подсмеивались друг над другом......И я бы не сказала что по-доброму.....они не стали близкими людьми, это факт...
- Анна Ткач
- Контактная информация:
Cat писал(а):ничего подобного, наоборот откровенность. (Хотя может я честный Кабан и мне попался честный Тигр и несколько замечательных Собачек)Анна Ткач писал(а):На разные темы болтать ...это пожалуйста...)) но так..поверхностно.... не раскрывая душу....как будто люди в этих отношениях свою душу и болевые точки прячут...вот так бы я сказала
Да я сама Петух.....довольно прямой.......)....