Духовный брак - брак с "инопланетянином"?

Помощь по Вашим личным проблемам исключительно в системе Структурного гороскопа

Модераторы: Ёлка, Виндемеатрикс

Анна Ткач
Контактная информация:

Духовный брак - брак с "инопланетянином"?

Сообщение Анна Ткач »

В Духовный союз как правило вступают совершенно разные по своем мировоззрению люди...Поделитесь опытом. Возможно ли там наступление взаимопонимания? Или всю жизнь между ними так и остается "холодок"? Эти люди как будто с разных планет..... несмотря на сильное физическое притяжение.. Они все равно как бы немного чужие...и как-будто стесняются друг друга.......Это мое наблюдение. Интересно послушать мнения форумчан!!!
Анна Ткач
Контактная информация:

Сообщение Анна Ткач »

Я - петух. Общаюсь с обезьяном. Он остается для меня загадкой. Хотя встречаемся больше года
Figi
Знак: Собака-Телец / Вектор

Сообщение Figi »

Анна Ткач писал(а):Я - петух. Общаюсь с обезьяном. Он остается для меня загадкой. Хотя встречаемся больше года
Маловато будет для духовности. Больше года.
Холодка не должно быть, это только по началу. Из разных планет это точно.
Каждому свое.
Анна Ткач
Контактная информация:

Сообщение Анна Ткач »

Figi писал(а):
Анна Ткач писал(а):Я - петух. Общаюсь с обезьяном. Он остается для меня загадкой. Хотя встречаемся больше года

Может даже не холодок..... а какое-то очень долгое узнавание друг друга.....стеснение...... то есть я сто раз подумаю...прежде чем что-то сказать.... До этих отношений у меня были векторные...где я была слугой у Кота.......и там было все нахрапом...там вообще ничего не обдумывалось....лепила все подряд что думала....и не стеснялась)...правда потом было страшно...от реакции Кота.....а тут изначально побаиваюсь........взвешиваю каждое слово...... и говорим мы редко...общаемся смсками))) ни о каких часовых бесед по телефону и не бывает........ а какое-то дозированное...и немного сдержанное общение...хотя и тянет к друг другу......
Cat

Сообщение Cat »

По-моему чего-чего, а холодка в духовке нет
Cat

Сообщение Cat »

Анна Ткач писал(а):
Figi писал(а):

Может даже не холодок..... а какое-то очень долгое узнавание друг друга.....стеснение...... то есть я сто раз подумаю...прежде чем что-то сказать.... До этих отношений у меня были векторные...где я была слугой у Кота.......и там было все нахрапом...там вообще ничего не обдумывалось....лепила все подряд что думала....и не стеснялась)...правда потом было страшно...от реакции Кота.....а тут изначально побаиваюсь........взвешиваю каждое слово...... и говорим мы редко...общаемся смсками))) ни о каких часовых бесед по телефону и не бывает........ а какое-то дозированное...и немного сдержанное общение...хотя и тянет к друг другу......

наоборот сплошное общение и на абсолютно любые темы, даже самые сокровенные. Просто всего не успеваешь сказать
Анна Ткач
Контактная информация:

Сообщение Анна Ткач »

Cat писал(а):По-моему чего-чего, а холодка в духовке нет

Может мне по сравнению с векторными это кажется холодком?))) Неправильно я наверное выразилась...не холодок...а вот как-то скованно себя чувствуешь.....боишься словом навредить..... не понимаешь реакции другого человека....... молчишь....я только со временем с обезьяном более менее разговаривать научилась.........
Анна Ткач
Контактная информация:

Сообщение Анна Ткач »

На разные темы болтать ...это пожалуйста...)) но так..поверхностно.... не раскрывая душу....как будто люди в этих отношениях свою душу и болевые точки прячут...вот так бы я сказала
Cat

Сообщение Cat »

Почитайте, может поможет. Задайте свои вопросы. У нас на форуме есть Обезьянки. Они может что-нибудь разъяснят
http://www.xsp.ru/forum/viewtopic.php?t=2709&start=0
Figi

Сообщение Figi »

Все точно. Видно сразу, что вы в духовку зашли.
Там все хорошо, не переживайте.
У вас все получится, если сами захотите.
Каждому свое.
Cat

Сообщение Cat »

Анна Ткач писал(а):На разные темы болтать ...это пожалуйста...)) но так..поверхностно.... не раскрывая душу....как будто люди в этих отношениях свою душу и болевые точки прячут...вот так бы я сказала
ничего подобного, наоборот откровенность. (Хотя может я честный Кабан и мне попался честный Тигр и несколько замечательных Собачек)
Анна Ткач
Контактная информация:

Сообщение Анна Ткач »

Figi писал(а):Все точно. Видно сразу, что вы в духовку зашли.
Там все хорошо, не переживайте.
У вас все получится, если сами захотите.

Спасибо.......
Но обезьяны просто очень непростые....хотя они интересные...стимулирующие работу мозга)))))...
Но мне кажется что все же душевности в таком браке..и взаимного проникновения....быть не может.....

У меня есть пример духовного брака - бабушка-Тигр и дедушка-Кот...ни кажется продив вместе так и не поняли друг друга...Они подсмеивались друг над другом......И я бы не сказала что по-доброму.....они не стали близкими людьми, это факт...
Анна Ткач
Контактная информация:

Сообщение Анна Ткач »

Cat писал(а):
Анна Ткач писал(а):На разные темы болтать ...это пожалуйста...)) но так..поверхностно.... не раскрывая душу....как будто люди в этих отношениях свою душу и болевые точки прячут...вот так бы я сказала
ничего подобного, наоборот откровенность. (Хотя может я честный Кабан и мне попался честный Тигр и несколько замечательных Собачек)

Да я сама Петух.....довольно прямой.......)....
Figi

Сообщение Figi »

Анна Ткач писал(а):
Но мне кажется что все же душевности в таком браке..и взаимного проникновения....быть не может.....

А должно быть. По любому. Не все сразу.
Каждому свое.
Анна Ткач
Контактная информация:

Сообщение Анна Ткач »

Figi писал(а):
Анна Ткач писал(а):

А должно быть. По любому. Не все сразу.

Может правда... должно пройти время....Тем более, что обезьяна еще и закрытый знак...открывается неохотно.....
Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»