Египетские тайны и Высоцкий

Общий форум по непознанному: соционика, психология, религия, гадания, мистика, НЛО и т. д.

Модераторы: Admin, Инна, antol

Ответить
Юрьич Ку
Контактная информация:

Египетские тайны и Высоцкий

Сообщение Юрьич Ку »

http://www.nvris.narod.ru/text/Lavrova-6.htm
Конкретно так вставило. Прямо атака клонов. Ну про прогноз неудавшийся тоже...

Как видите, Овен и Таврический дворец, построенный для князя Потемкина, весьма связаны между собой... каналом. Многие тайны заложены не только на карте, но и в архитектуре. Всем знакомая пирамида Хеопса – на эту же тему (расшифровывается, как "Хео, Пёс! – Ваши апартаменты готовы!"). На древнегреческом "хейно" – разверзаюсь, изрыгаю, появляюсь. От этого слова произошел "хаос" – неразбериха, беспорядок. Вместе и сокращенно "хейно" и "пес" – Хеопс. Пёс – человек 1994 года. Апартаменты, действительно, шикарные, одна высота чего стоит, целых 146,6 м. (если перевернуть часть цифр и переставить по месту назначения – имеем 1994 г. – год собаки). Дворец со всеми удобствами и даже с парадным подъездом из подземелья – для всех родившихся в 1994 г. Небольшое уточнение: хоромы предназначены не для всех, а только для тех, кто питается данью в виде живых людей, выходит к рождению через их белковые тела, используя насильственные методы ради своих корыстных целей. И все это без разрешения, без согласия жертвы и вопреки ее желания.

Когда смерть естественна, закономерна – какие могут быть претензии? Но не годится, когда наоборот и начинается самоуправство. Только высший суд Космоса вправе вершить такими делами, это его жезл власти, основанный на высших принципах гуманизма и справедливости. Низший интеллект на такое потянуть не может. Без искажения, изъяна – ничего не получается.

Почему появилась тяга к живой дани? Вопрос серьезный, но ответ на него прост. Оказалось очень удобным, без всяких затрат во времени, ворваться в зрелую, полноценную жизнь взрослого человека, минуя непроизводительную стадию детского воспитания. А если еще заранее выбрать объект, место, профессию, то получаются неплохие комбинации в некоторых политических играх... Так что, дань натурой гораздо серьезнее, чем это может показаться на первый взгляд, она не только связана с лабиринтом, но и с пирамидой Хеопса. Личность фараона, как повествует история, была "незаурядной", – характеризуется особой жестокостью и деспотизмом, все население Египта изнывало от непосильных работ во имя его царского величества в течении всего периода правления.

И еще из книги

Выходит – подменили, заполнили другим содержимым, подкачали, накачали, напичкали черт знает чем... и подумали что сойдет – никто ничего не заметит – поставили на место.., и довольны. Но шило, оно и есть шило – в мешке его не утаишь. Спортивные пистолеты целы – да с пулями другого назначения; явный намек на соревновательный процесс, предстартовую борьбу и, имеющий место, заранее спланированный подвох, с изъятием и устранением особо опасных конкурентов. Вылет пули можно также уподобить с выходом, вылетом души из тела, и, в данном случае, дают понять, что пистолеты зарядили снова, положили на место – в расчете на то, что никто ничего не заметит, мол, земные не разберут в какую сторону полетят пули, и продолжат молиться все тем же кумирам.

"Энергетическая накачка объекта" – подмена одного эфирного человека другим, до предела напичканным под гипнотическим воздействием всякими политическими программами, вплоть до военных и авантюрных. "Мерседес (летающая тарелка)" во время такого бандитского нападения, с целью замаскировать объект и укрыть его от постороннего глаза во время операции по замене, обволакивает и насыщает окружающее пространство цвето-свето-защитной энергетикой. Такая оболочка, неощущающаяся нашим миром, затрудняет просмотр и фотографирование сверху, на уровне тонкого плана. Все подобные дела делаются ночью, во время сна, а еще лучше – после ста грамм. На что намекает коэффициент 60? Это снова поворот на 180 градусов; цифра 6 – перевертыш. Движение же по мановению и "прикосновению пальца" говорит о полном управлении объекта со стороны или же от какого-то центра. В данном случае – от трона Сатаны.

Блин, в каком странном и темном месте мы живем. Свет надо включать, пошел лампочки вкручивать. :mrgreen:
Далеко-далеко на краю Земли
Где в траве высокой бродят журавли
Юрьич Ку
Контактная информация:

Сообщение Юрьич Ку »

Еще выдержка из расшифровок
Следующая песня «Мой друг уехал в Магадан» посвящена группе людей, вышедших на земной план с особой, можно сказать, с магической миссией. Их профиль – деятельность с магическим уклоном, среди них есть контактеры, сенситивы, врачи–целители и т.д. Но речь идет о людях с благородным сердцем и чистой совестью. Они не ставят во главу угла ни корысть, ни карьеру, ни большие рубли. Ванта из Болгарии – один из примеров. Такие есть и в России. Каждый из них для чего–то послан и предназначен. Однако, их очень немного, буквально считанные единицы. "Уехать в Магадан" – то же, что и стать магом, заняться мистикой, увлечься тонким планом.

Мой друг уехал в Магадан –
Снимите шляпу, снимите шляпу!
Уехал сам, уехал сам –
Не по этапу, не по этапу.

Не то чтоб другу не везло,
Не чтоб кому–нибудь назло,
Не для молвы: что, мол, – чудак,
А просто так.

Быть может, кто–то скажет: "Зря!
Как так решиться – всего лишиться!
Ведь там – сплошные лагеря,
А в них – убийцы, а в них – убийцы..."

Ответит он: "Не верь молве –
Их там не больше, чем в Москве!"
Потом уложит чемодан
И – в Магадан.

Не то чтоб мне – не по годам,
Я б прыгнул ночью из электрички,
Но я не еду в Магадан,
Забыв привычки, закрыв кавычки.

Я буду петь под струнный звон
Про то, что будет видеть он,
Про то, что в жизни не видал, –
Про Магадан.

Мой друг уехал сам собой –
С него довольно, с него довольно,
Его не будет бить конвой –
Он добровольно, он добровольно.

А мне удел от бога дан...
А может, тоже – в Магадан?
Уехать с другом заодно –
И лечь на дно!..

Время для поездки "в Магадан" выбрано неспокойное. Уж если набитые убийцами лагеря сравниваются с Москвой, то это Апокалипсис. "Я буду петь под струнный звон про то, что будет видеть он..." – намек на связь через песни, на информацию, спрятанную для слуха исследователя. Об этом еще полнее намекает последний куплет песни: "...уехать с другом заодно – и лечь на дно..." Да, чтоб не могли "запеленговать..." Куда деться от всевидящего ока таможенных властей? Лезут во все тексты: "Это, мол, нельзя, это убрать, это сократить, этозаменить другим текстом, вот тут – слишком жирно, а здесь – бросается в глаза, а это что? – да вы тут целую "рыбу" упаковали..." В таких вот условиях приходится работать нашему другу на телепатических каналах связи...

Автор сей книги или конретный маньяк или ГЕНИЙ !
Далеко-далеко на краю Земли
Где в траве высокой бродят журавли
Liola
Спец-Консультант

Сообщение Liola »

Юрьич Ку,пожалуйста,только не думайте,что не интересно и тема зависла! Здесь всё совсем наоборот-слишком серьёзно.следовательно,требует основательного изучения ...Поэтому пока только читаю,а уж потом-выводы... :/bok
...Как у Христа за пазухой? Нет, как на задворках дьявола(с)
Ответить

Вернуться в «Непознанное»