Как вы поддерживаете своё здоровье?
- Искатель
- Знак: Дракон-Дева / Шут
- .: независимый
Как вы поддерживаете своё здоровье?
Все мы хотим хорошо себя чувствовать,быть здоровыми,бодрыми и хорошо выглядеть...Предлагаю в этой теме обсуждать различные методы и практики поддержания физического здоровья.Может быть у вас есть свои оригинальные методы или вы уже практикуете различные гимнастики,йогу или что-то ещё в этом роде?
Итак,кто чем пользуется? Добро пожаловать...
Итак,кто чем пользуется? Добро пожаловать...
Долой беспредел модераторов!!!
-
- Знак: Тигр-Дева / Аристократ
-
- Знак: Тигр-Дева / Аристократ
- Брунгильда
- Администратор форума
- Знак: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
Я чувствую себя супер и также выгляжу, но "вкладывать" в здоровье начала лет 8 тому назад, судьба меня вывела в заботах о маме на понимание, что старение - сродни болезни, а, значит, выпускать процесс из-под контроля ни в коем случае нельзя. Рекламировать свои "находки" не считаю правильным, но прием антиоксидантов и витаминов, из натурального исключительно сырья, лично для меня является непреложным правилом. Результаты - просто великолепные, никаких там наркотиков-алкоголя-никотина для приведения себя в хорошее самочувствие и отличное настроение не требуется, достаточно бывает просто на себя в зеркало посмотреть.
Последний раз редактировалось Брунгильда Чт окт 29, 2009 18:16, всего редактировалось 2 раза.