Хроника выхода слуги из вектора
Модераторы: Trezor, Ёлка, Брунгильда, silver
Хроника выхода слуги из вектора
Некоторое время назад, Йожик, обещал поделиться практическим опытом выхода из векторного брака, дабы дополнить теорию СГ практикой, без которой теория, как сказал классик, мертва.
Итак. Векторный брак прекращён в августе, официально - в сентябре.
описываю состояние участников по месяцам:
август:
коза - очень ясное сознание, как во время экстренной ситуации. помнится однажды Йожик попал в серьёзную аварию на машине и тогда поразился, что в момент, когда его крутило на шоссе - очень чётко отдавал себе отчёт, куда крутить руль, куда лететь, чтобы впилиться в сугроб и т.д. страха не было вообще - ясный, предельный контроль над собой
тигр - шок и оглушение
в жизни и бизнесе:
коза - много предложений по работе, новые возможности, два контракта, неожиданно много отличных идей
тигр - стагнация
сентябрь:
коза - страх, бешеное чувство вины, "зов хозяина", волевой паралич практически. йожик зарылся в землю лапками и впал в эмоциальную кому. спрятался.
тигр - неконтролируемая ярость, жажда убийства и полная уверенность, что йожик погибнет, его надо спасти. спасти - и убить!!!))))))
в работе: коза - рассеянность, тигр - волевые усилия
октябрь:
у обоих - депрессия. нервное истощение. работа: никак, по накатанной, инерционно, засчёт прочной системы
ноябрь:
коза - резко вверх все показатели - уверенность в себе, творческие способности, новые возможности, неожиданные прибыли, здоровье
тигр - плавно вниз, не пике - но системный кризис. безденежье, резкая активизация врагов и конкурентов, падение авторитета, проблемы с партнёрами, сужение рыночного сегмента, плохие показатели продаж, брожение в коллективе. эмоции отвалились. бесчувственность. в плюсе - усиление воли.
Итак. Векторный брак прекращён в августе, официально - в сентябре.
описываю состояние участников по месяцам:
август:
коза - очень ясное сознание, как во время экстренной ситуации. помнится однажды Йожик попал в серьёзную аварию на машине и тогда поразился, что в момент, когда его крутило на шоссе - очень чётко отдавал себе отчёт, куда крутить руль, куда лететь, чтобы впилиться в сугроб и т.д. страха не было вообще - ясный, предельный контроль над собой
тигр - шок и оглушение
в жизни и бизнесе:
коза - много предложений по работе, новые возможности, два контракта, неожиданно много отличных идей
тигр - стагнация
сентябрь:
коза - страх, бешеное чувство вины, "зов хозяина", волевой паралич практически. йожик зарылся в землю лапками и впал в эмоциальную кому. спрятался.
тигр - неконтролируемая ярость, жажда убийства и полная уверенность, что йожик погибнет, его надо спасти. спасти - и убить!!!))))))
в работе: коза - рассеянность, тигр - волевые усилия
октябрь:
у обоих - депрессия. нервное истощение. работа: никак, по накатанной, инерционно, засчёт прочной системы
ноябрь:
коза - резко вверх все показатели - уверенность в себе, творческие способности, новые возможности, неожиданные прибыли, здоровье
тигр - плавно вниз, не пике - но системный кризис. безденежье, резкая активизация врагов и конкурентов, падение авторитета, проблемы с партнёрами, сужение рыночного сегмента, плохие показатели продаж, брожение в коллективе. эмоции отвалились. бесчувственность. в плюсе - усиление воли.
-
- Знак: Собака-Водолей / Король
А теперь в долгосрочной перспективе:
у Тигра кармический год по всему удался (не без вклада Козззы ), у Коззы "родственный" месяц и временная эйфория.
Тигра, согласно Кваше, в грядущем году и 12-летке ждет успех и все признаки уже поприсутствовали, осталось только чуток продержаться и все начнет налаживаться. А вот Коззу впереди ждет уже ее кармический год, который у многих Козликов начался чуть ли не с октября.
Не все так однозначно, не правда ли?
у Тигра кармический год по всему удался (не без вклада Козззы ), у Коззы "родственный" месяц и временная эйфория.
Тигра, согласно Кваше, в грядущем году и 12-летке ждет успех и все признаки уже поприсутствовали, осталось только чуток продержаться и все начнет налаживаться. А вот Коззу впереди ждет уже ее кармический год, который у многих Козликов начался чуть ли не с октября.
-
- Знак: Лошадь-Водолей / Профессор
Я вообще думаю, что Козы, чувствуя приближение Кармического, тянутся к более сильным по энергетике знакам. Недавно обнаружила, что на данный момент тесно общаюсь минимум с 3-мя Козами. Одна - ближайшая подруга, второй - типу, парень. Третья - соседка.
И главное, все чего-то от меня хотят. То им подай, то - принеси.
Люблю их всем сердцем
И главное, все чего-то от меня хотят. То им подай, то - принеси.
Люблю их всем сердцем
Последний раз редактировалось Marissabelle Пн ноя 16, 2009 22:04, всего редактировалось 1 раз.
"бе-бе-бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре
- Марипуля
Re: Хроника выхода слуги из вектора
очень схоже...только у меня еще в Августе помимо разрыва с Тигром...Бык появился с серьезными намереньями...он помогал заглушить этот "зов" внутри меня...если б не Бык...то меня ожидала б- огромная внутренняя работа, а так всего лишь халтура...
что остается от сказки после того, как ее рассказали?...
-
Raymond писал(а):А теперь в долгосрочной перспективе:
Заметьте, веселенький антикармический год быка был у козы, впрочем так же как и у меня, наверное потому что 11-ый, мандражирую до сих пор, незнаю как перекрутит в кармическом, видать переплавка еще не кончилась.
-
- Знак: Собака-Водолей / Король
А с другой стороны может Козззе и попроще будет в кармическом без Хозяина под боком. Я то помню чуть ли не сразу в 2005-ом попал на работу к Хозяину. Вот меня колбасило...
Так что возможно без Тигра может и полегче пройдет кармический годик. А то ж он оторваться мог бы по полной.
P.S.: короче все неоднозначно. Время покажет что к чему. Перестраховаться все равно думаю не получится.
Так что возможно без Тигра может и полегче пройдет кармический годик. А то ж он оторваться мог бы по полной.
P.S.: короче все неоднозначно. Время покажет что к чему. Перестраховаться все равно думаю не получится.
-
- Хвостик
- Знак: Дракон-Рак / Вектор
- .: Гексли Паскаль
- Контактная информация:
Есть такое...Marissabelle писал(а):Я вообще думаю, что Козы, чувствую приближение Кармического, тянутся, к более сильным по энергетике знакам. Недавно обнаружиа, что на данный момент тесно общаюсь минимум с 3-мя Козами. Одна - ближайшая подруга, второй - типу, парень. Третья - соседка.
И главное, все чего-то от меня хотят. то им подай, то - принеси.
Люблю их всем сердцем
И пока им не особо везёт...
Одна уже Змеёночка подхватила, ходит и плачит, что деть его некуда...
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.
- Маха
- Модератор
- Знак: Дракон-Дева / Шут
- .: Эльф рмт
- Контактная информация:
Re: Хроника выхода слуги из вектора
Kozzza, я рада за Вас!Kozzza писал(а):тигр - неконтролируемая ярость, жажда убийства и полная уверенность, что йожик погибнет, его надо спасти. спасти - и убить!!!))))))
Я бы не решилась в романтику с Тигром (а уж в вектор - Боже упаси! Хоть это уже пошли фантазии).
Я смотрела все детство на романтический брак мамы Дракона и папы Тигра и думала, что это ужас-что-такое...
Тигры-мужчины - приятные и галантные кавалеры на работе (сужу по начальнику и 2 коллегам и прошлым еще коллегам).
Но... Кхе... Лучше на зуб им не попадаться. Смотрю на коллегу девушку-Козу с большой любовью и понимаю, что она молодец, что так свободно себя чувствует среди 3 Тигров (это я-то, с 5 Кабанами-коллегами ).
Желаю Вам всего хорошего и прекрасного !!!
как будто жизнь качнется вправо, качнувшись влево (с) Бродский
- ниёле
- Знак: Обезьяна-Козерог / Шут
- .: Бегущая с волками
Как быстро всё меняется..
В марте учили нас вампирить и кайфовать, испытывать счастье в векторе. Такое стройное субфилософское учение вырисовывалось..
Я, помнится, как-то Вас, Йожик, спросила, не поглядываете ли вы "на сторону". Предчувствия меня не обманули, получается?
Я желаю вам счастья и удачи в строительстве новых отношений
В марте учили нас вампирить и кайфовать, испытывать счастье в векторе. Такое стройное субфилософское учение вырисовывалось..
Я, помнится, как-то Вас, Йожик, спросила, не поглядываете ли вы "на сторону". Предчувствия меня не обманули, получается?
Тем, кто не слышал музыки, танцующие казались безумными..
Вивьен писал(а):Kozzza, а кто был инициатором развода? И сколько прожили в векторном браке?
Инициатор - Йожик, 10 лет
клин клином имеет место
Приближение кармического года ощущается на уровне истончения и без того тонких козьих покровов.
А фразу гуру о том, что "нервы вектора как стальные канаты" - Йожик оценил в полной мере)))
Самое главное, что отметил Йожик - это возвращение радости жизни. Последние годы векторного брака - Йожик всё больше становился похож на привидение. Помнится смотрел Йожик какое-то кино молодёжное, где призраки высасывали жизнь из людей. Люди сначала грустнели, потом впадали в тяжелую депрессию, потом покрывались трупными пятнами и либо кончали жизнь самоубийством, либо сами собой превращались в жирное пятно на обоях)))) ну вот нечто похоже с Йожиком творилось последние годы. Сейчас чувство жизни и радость по поводу всего, что в ней происходит, какое-то ощущение полноты, яркости цветов и т.д. - постепенно возвращается. как будто оживает разряженный в ноль душевный аккумулятор.
Огромную цену Йожик заплатил за свободу от вектора - но с каждым днём понимает - слава богу, что хватило сил вырваться из этой чёрной дыры. Хотя оторваться от притяжения вектора - это я вам скажу задача не для слабонервных. Правильно у ГС написано - "бегите, а когда упадёте ползите, забейтесь в нору, зажмите уши, зажмурьтесь - и лежите, пока притяжение не ослабнет". От себя бы Йожик ещё добавил - заройтесь в землю, привяжите себя и залейте уши воском.
ниёле писал(а):Как быстро всё меняется..
Йожик уже писал на эту тему - что все его рекомендации работают, но они как инструкция на блювательном пакетике. типа, проходя зону турбулентности, дышите глубже.
В марте Йожику было ещё страшно из вектора того этого... А потом он уже настолько истощился и почувствовал себя несчастным, что понял - нечего терять.
- Ash
- Ведический астролог
- Знак: Петух-Лев / Вождь
- .: открытый Оборотень
Kozzza писал(а): Хотя оторваться от притяжения вектора - это я вам скажу задача не для слабонервных. Правильно у ГС написано - "бегите, а когда упадёте ползите, забейтесь в нору, зажмите уши, зажмурьтесь - и лежите, пока притяжение не ослабнет". От себя бы Йожик ещё добавил - заройтесь в землю, привяжите себя и залейте уши воском.
Уходящим хозяевам тоже пригодится. Освобожденный слуга иногда начинает тяготиться своей свободой и,поскуливая,(простите мой векторный жаргон)) начинает искать встречь...
зорко одно лишь сердце...