Хроника выхода слуги из вектора

Взаимоотношения знаков, личные примеры, случаи из жизни

Модераторы: Trezor, Ёлка, Брунгильда, silver

Kozzza
Знак: Коза-Близнецы / Вектор

Хроника выхода слуги из вектора

Сообщение Kozzza »

Некоторое время назад, Йожик, обещал поделиться практическим опытом выхода из векторного брака, дабы дополнить теорию СГ практикой, без которой теория, как сказал классик, мертва.
Итак. Векторный брак прекращён в августе, официально - в сентябре.
описываю состояние участников по месяцам:

август:
коза - очень ясное сознание, как во время экстренной ситуации. помнится однажды Йожик попал в серьёзную аварию на машине и тогда поразился, что в момент, когда его крутило на шоссе - очень чётко отдавал себе отчёт, куда крутить руль, куда лететь, чтобы впилиться в сугроб и т.д. страха не было вообще - ясный, предельный контроль над собой
тигр - шок и оглушение

в жизни и бизнесе:
коза - много предложений по работе, новые возможности, два контракта, неожиданно много отличных идей
тигр - стагнация

сентябрь:
коза - страх, бешеное чувство вины, "зов хозяина", волевой паралич практически. йожик зарылся в землю лапками и впал в эмоциальную кому. спрятался.
тигр - неконтролируемая ярость, жажда убийства и полная уверенность, что йожик погибнет, его надо спасти. спасти - и убить!!!))))))

в работе: коза - рассеянность, тигр - волевые усилия

октябрь:
у обоих - депрессия. нервное истощение. работа: никак, по накатанной, инерционно, засчёт прочной системы

ноябрь:
коза - резко вверх все показатели - уверенность в себе, творческие способности, новые возможности, неожиданные прибыли, здоровье
тигр - плавно вниз, не пике - но системный кризис. безденежье, резкая активизация врагов и конкурентов, падение авторитета, проблемы с партнёрами, сужение рыночного сегмента, плохие показатели продаж, брожение в коллективе. эмоции отвалились. бесчувственность. в плюсе - усиление воли.
Raymond
Знак: Собака-Водолей / Король

Сообщение Raymond »

А теперь в долгосрочной перспективе:
у Тигра кармический год по всему удался (не без вклада Козззы ;-)), у Коззы "родственный" месяц и временная эйфория.
Тигра, согласно Кваше, в грядущем году и 12-летке ждет успех и все признаки уже поприсутствовали, осталось только чуток продержаться и все начнет налаживаться. А вот Коззу впереди ждет уже ее кармический год, который у многих Козликов начался чуть ли не с октября.

Не все так однозначно, не правда ли?
Marissabelle
Знак: Лошадь-Водолей / Профессор

Сообщение Marissabelle »

Я вообще думаю, что Козы, чувствуя приближение Кармического, тянутся к более сильным по энергетике знакам. Недавно обнаружила, что на данный момент тесно общаюсь минимум с 3-мя Козами. Одна - ближайшая подруга, второй - типу, парень. Третья - соседка.
И главное, все чего-то от меня хотят. То им подай, то - принеси.
Люблю их всем сердцем :D
Последний раз редактировалось Marissabelle Пн ноя 16, 2009 22:04, всего редактировалось 1 раз.
"бе-бе-бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре
Марипуля

Re: Хроника выхода слуги из вектора

Сообщение Марипуля »

:roll: очень схоже...только у меня еще в Августе помимо разрыва с Тигром...Бык появился с серьезными намереньями...он помогал заглушить этот "зов" внутри меня...если б не Бык...то меня ожидала б- огромная внутренняя работа, а так всего лишь халтура... :roll:
что остается от сказки после того, как ее рассказали?...
Петреночка

Сообщение Петреночка »

Raymond писал(а):А теперь в долгосрочной перспективе:
у Тигра кармический год по всему удался (не без вклада Козззы ;-)), у Коззы "родственный" месяц и временная эйфория.
Тигра, согласно Кваше, в грядущем году и 12-летке ждет успех и все признаки уже поприсутствовали, осталось только чуток продержаться и все начнет налаживаться. А вот Коззу впереди ждет уже ее кармический год, который у многих Козликов начался чуть ли не с октября.

Не все так однозначно, не правда ли?

Заметьте, веселенький антикармический год быка был у козы, впрочем так же как и у меня, наверное потому что 11-ый, мандражирую до сих пор, незнаю как перекрутит в кармическом, видать переплавка еще не кончилась.
Илья

Сообщение Илья »

тигр - неконтролируемая ярость, жажда убийства и полная уверенность, что йожик погибнет, его надо спасти. спасти - и убить!!!))))))

тяжело в учении (год быка ,для козы)-легко в бою.
что там, нам тигры готовят?
а тигры хорошо готовят?
Raymond
Знак: Собака-Водолей / Король

Сообщение Raymond »

А с другой стороны может Козззе и попроще будет в кармическом без Хозяина под боком. Я то помню чуть ли не сразу в 2005-ом попал на работу к Хозяину. Вот меня колбасило...
Так что возможно без Тигра может и полегче пройдет кармический годик. А то ж он оторваться мог бы по полной.

P.S.: короче все неоднозначно. Время покажет что к чему. Перестраховаться все равно думаю не получится.
Александр Беляков

Сообщение Александр Беляков »

Правильно-правильно. Тигр бдительность потерял. Йожик ушел в траву. Но Йожикам надо год Йожиков доработать, себя показать, на других посмотреть.
Хвостик
Знак: Дракон-Рак / Вектор
.: Гексли Паскаль
Контактная информация:

Сообщение Хвостик »

Marissabelle писал(а):Я вообще думаю, что Козы, чувствую приближение Кармического, тянутся, к более сильным по энергетике знакам. Недавно обнаружиа, что на данный момент тесно общаюсь минимум с 3-мя Козами. Одна - ближайшая подруга, второй - типу, парень. Третья - соседка.
И главное, все чего-то от меня хотят. то им подай, то - принеси.
Люблю их всем сердцем :D
Есть такое...
И пока им не особо везёт...
Одна уже Змеёночка подхватила, ходит и плачит, что деть его некуда...
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.
Маха
Модератор
Знак: Дракон-Дева / Шут
.: Эльф рмт
Контактная информация:

Re: Хроника выхода слуги из вектора

Сообщение Маха »

Kozzza писал(а):тигр - неконтролируемая ярость, жажда убийства и полная уверенность, что йожик погибнет, его надо спасти. спасти - и убить!!!))))))
Kozzza, я рада за Вас!
Я бы не решилась в романтику с Тигром (а уж в вектор - Боже упаси! Хоть это уже пошли фантазии).
Я смотрела все детство на романтический брак мамы Дракона и папы Тигра и думала, что это ужас-что-такое...
Тигры-мужчины - приятные и галантные кавалеры на работе (сужу по начальнику и 2 коллегам и прошлым еще коллегам).
Но... Кхе... Лучше на зуб им не попадаться. Смотрю на коллегу девушку-Козу с большой любовью и понимаю, что она молодец, что так свободно себя чувствует среди 3 Тигров (это я-то, с 5 Кабанами-коллегами :mrgreen: ).
Желаю Вам всего хорошего и прекрасного :/rosee !!!
как будто жизнь качнется вправо, качнувшись влево (с) Бродский
ниёле
Знак: Обезьяна-Козерог / Шут
.: Бегущая с волками

Сообщение ниёле »

Как быстро всё меняется..
В марте учили нас вампирить и кайфовать, испытывать счастье в векторе. Такое стройное субфилософское учение вырисовывалось..
Я, помнится, как-то Вас, Йожик, спросила, не поглядываете ли вы "на сторону". Предчувствия меня не обманули, получается?
Я желаю вам счастья и удачи в строительстве новых отношений :/rosee
Тем, кто не слышал музыки, танцующие казались безумными..
Kozzza

Сообщение Kozzza »

Вивьен писал(а):Kozzza, а кто был инициатором развода? И сколько прожили в векторном браке?

Инициатор - Йожик, 10 лет
клин клином имеет место
Приближение кармического года ощущается на уровне истончения и без того тонких козьих покровов.
А фразу гуру о том, что "нервы вектора как стальные канаты" - Йожик оценил в полной мере)))
Самое главное, что отметил Йожик - это возвращение радости жизни. Последние годы векторного брака - Йожик всё больше становился похож на привидение. Помнится смотрел Йожик какое-то кино молодёжное, где призраки высасывали жизнь из людей. Люди сначала грустнели, потом впадали в тяжелую депрессию, потом покрывались трупными пятнами и либо кончали жизнь самоубийством, либо сами собой превращались в жирное пятно на обоях)))) ну вот нечто похоже с Йожиком творилось последние годы. Сейчас чувство жизни и радость по поводу всего, что в ней происходит, какое-то ощущение полноты, яркости цветов и т.д. - постепенно возвращается. как будто оживает разряженный в ноль душевный аккумулятор.
Огромную цену Йожик заплатил за свободу от вектора - но с каждым днём понимает - слава богу, что хватило сил вырваться из этой чёрной дыры. Хотя оторваться от притяжения вектора - это я вам скажу задача не для слабонервных. Правильно у ГС написано - "бегите, а когда упадёте ползите, забейтесь в нору, зажмите уши, зажмурьтесь - и лежите, пока притяжение не ослабнет". От себя бы Йожик ещё добавил - заройтесь в землю, привяжите себя и залейте уши воском.
Kozzza

Сообщение Kozzza »

ниёле писал(а):Как быстро всё меняется..
В марте учили нас вампирить и кайфовать, испытывать счастье в векторе. Такое стройное субфилософское учение вырисовывалось..
Я, помнится, как-то Вас, Йожик, спросила, не поглядываете ли вы "на сторону". Предчувствия меня не обманули, получается?
Я желаю вам счастья и удачи в строительстве новых отношений :/rosee

Йожик уже писал на эту тему - что все его рекомендации работают, но они как инструкция на блювательном пакетике. типа, проходя зону турбулентности, дышите глубже.
В марте Йожику было ещё страшно из вектора того этого... А потом он уже настолько истощился и почувствовал себя несчастным, что понял - нечего терять.
ниёле
Знак: Обезьяна-Козерог / Шут
.: Бегущая с волками

Сообщение ниёле »

Ну и умничка! Давайте теперь восстанавливайтесь скорее. Вы знакомы с практикой Хо"опонопоно (апостроф не втыкается)? Возрождает из пепла, проверено :D .
Тем, кто не слышал музыки, танцующие казались безумными..
Ash
Ведический астролог
Знак: Петух-Лев / Вождь
.: открытый Оборотень

Сообщение Ash »

Kozzza писал(а): Хотя оторваться от притяжения вектора - это я вам скажу задача не для слабонервных. Правильно у ГС написано - "бегите, а когда упадёте ползите, забейтесь в нору, зажмите уши, зажмурьтесь - и лежите, пока притяжение не ослабнет". От себя бы Йожик ещё добавил - заройтесь в землю, привяжите себя и залейте уши воском.

Уходящим хозяевам тоже пригодится. Освобожденный слуга иногда начинает тяготиться своей свободой и,поскуливая,(простите мой векторный жаргон)) начинает искать встречь...
зорко одно лишь сердце...
Закрыто

Вернуться в «Практика СГ»