Прогноз о карьере.

Краткая бесплатная консультация по Вашим личным проблемам в свете Классической Астрологии

Модераторы: Trezor, Виндемеатрикс, Sea

Trezor
Консультант
Знак: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Контактная информация:

Прогноз о карьере.

Сообщение Trezor »

Обращаюсь к местным умельцам, мастерам прогнозов и просто спецам ТА.
Друзья, помогите с прогнозом на будущий год! :( Мне они не очень даются пока (вернее сказать, технику составления совсем не знаю, да и с ресурсами слабовато).

Особено работа интересует.

Заранее большое спасибо!
"...за пазухой у Бога" (c)
Isolda

Сообщение Isolda »

и мне если не трудно. очень интересует работа.
Удачи и процветания!
Астра

Сообщение Астра »

Trezor, а данные?
Trezor
Консультант
Контактная информация:

Сообщение Trezor »

Trezor, а данные?

Простите!!!!!!!!!!! :-P :-P :-P :)

11.02.1980 (приблизительно 19-40) Нижний Новгород
Джи.Н
Модератор
Контактная информация:

Re: Прогноз о карьере.

Сообщение Джи.Н »

Trezor писал(а):Обращаюсь к местным умельцам, мастерам прогнозов и просто спецам ТА.
Друзья, помогите с прогнозом на будущий год! :( Мне они не очень даются пока (вернее сказать, технику составления совсем не знаю, да и с ресурсами слабовато).

Особено работа интересует.

Заранее большое спасибо!

А что Кваша пообещал?
см. http://www.xsp.ru/sh/

Следующий годик - тяжёленький (2К-)
По Матрице.
Ну как нынешний у Змеек.
Вы их пораспрашивайте, как у них с работой приключилось?
Лучше быть, чем казаться.
Kozzza
Знак: Коза-Близнецы / Вектор

Сообщение Kozzza »

Ой, а для Коз-то???? ДЛя коз?!!!
Когда Григорий Семёнович расскажет про коз?
Астра

Сообщение Астра »

Друзья!

Для астрологической консультации пишите дату, время и место рождения :!:
promise
Знак: Обезьяна-Дева / Вектор

Сообщение promise »

Джи.Н писал(а):Следующий годик - тяжёленький (2К-)
По Матрице.
Ну как нынешний у Змеек.
нормальный год у Змей в основном. Удалось все решить что было намечено. А следующий год у Обезьян будет не сложнее чем этот. Всем бы такой "презентационный" год, если честно. К концу года осталась только одна мечта - выспаться. Tresor сорри что не по ТА, не переживайте за следующий год.. в плане работы, я "предрекаю"))) основной напряг в межличностных отношениях, а в работе как раз возможен виток на повышение. И вообще все будет хорошо! Хорошие девочки заслуживают счастье.
Trezor
Консультант
Контактная информация:

Сообщение Trezor »

Джи.Н пишет:

Следующий годик - тяжёленький (2К-)
По Матрице.
Ну как нынешний у Змеек.
Вы их пораспрашивайте, как у них с работой приключилось?

Спасибо, Джи.Н!
У домшней Змейки годик вроде удался... Может, и нелегко временами было, но в общем и целом - что планировалось, получилось. Надеюсь, Тигр Обезьянку не обидит тоже))) :)

Olesa пишет:

Всем бы такой "презентационный" год, если честно. К концу года осталась только одна мечта - выспаться.

:D Очень точно, милая Olesa! очень точно! :) Презентационный прошел на "ура!"

не переживайте за следующий год.. в плане работы, я "предрекаю"))) основной напряг в межличностных отношениях, а в работе как раз возможен виток на повышение.

Повышение - это здорово! Боюсь, только мой муж еще одного моего "повышение" не выдержит. :) Меня всё устраивает, чувствую себя "вполне заслуженной" и "адекватно оценённой" :D Дай Бог, чтобы и дальше так.

Астра пишет:

Друзья!

Для астрологической консультации пишите дату, время и место рождения

Дорогая Астра! Вашего прогноза в особенности жду. С транзитами и процессиями. :D

Дата рождения: 11.02.1980 (приблизительно 19-40) Нижний Новгород
Джи.Н
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Джи.Н »

Trezor писал(а):Olesa пишет:

Всем бы такой "презентационный" год, если честно. К концу года осталась только одна мечта - выспаться.

:D Очень точно, милая Olesa! очень точно! :) Презентационный прошел на "ура!"

Простите, дорогая Тrezor, но Кваша пишет, что
Кваша писал(а):2009 год оказался воистину тяжелым (он так и назывался - Тяжелый).
- (типа: зарубите себе на носу!)
А тот, кто не повторяет слова Кваши - еритик.

Более двух лет существует Матрица, где год Быка (нынешний, две тыщщи девятый) однозначно и бесповоротно назван "ПЕРЕЗЕНТАЦИОННЫМ". Хотите верьте, хотите нет. :)

Что же касается дальнейшего [quote-"Кваша"]... Но в любом случае высовываться не резон. Надо медленно, но верно анализировать себя и составлять жесткие планы на ближайшие три года (Теневой, Легкий и Презентации), никак не выпуская из мозга тот факт, что уже в 2013 году придется ответить за все промахи.[/quote]

То по Матрице для Обезбянок расклад такой:
2010 - тяжёлый (вместо теневой). Даже очень тяжёлый - второй кармический со знаком минус (почувствуйте разницу между тем, что предлагает Кваша, и тем, что показываю я по Матрице).*
2011 - теневой (вместо лёгкий)
2012 - лёгкий (вместо презентационный).

Примечание: * таким же образом, Кваша предлагал Драконам в 2008 году, презентационный год.
Тогда как он оказался 2К-, то есть тяжёлым. Что и нашло неоднократное подтверждение в исполнении самих Драконов на этом форуме.

Терпения и удачи вам, в новом 2010 году.
Trezor
Консультант
Контактная информация:

Сообщение Trezor »

Дорогой Джи.н.... при всём моем уважении к вам, мне кажется, что вы этот длинный пост не для меня написали. :)

Я потому и прошу консультацию именно в свете ТА - там все однозначнее как-то... И гораздо персональнее (опять же - при всём моём уважении к СГ!) Человек, открывший "года вседозволенности" и "векторное кольцо" заслуживает восхищения хотя бы потому, что это реально работает.

И кстати, чтобы уж наверняка: год Крысы для Змеи - лёгкий?... Или тяжелый? ;-) Если по Матрице смотреть?
Джи.Н
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Джи.Н »

Вот и ладушки.
Простите, что привлёк ваше драгоценное внимание. :)
Liola
Спец-Консультант

Сообщение Liola »

Olesa писал(а):
Джи.Н писал(а):Следующий годик - тяжёленький (2К-)
По Матрице.
Ну как нынешний у Змеек.
нормальный год у Змей в основном. Удалось все решить что было намечено. А следующий год у Обезьян будет не сложнее чем этот. Всем бы такой "презентационный" год, если честно. К концу года осталась только одна мечта - выспаться. Tresor сорри что не по ТА, не переживайте за следующий год.. в плане работы, я "предрекаю"))) основной напряг в межличностных отношениях, а в работе как раз возможен виток на повышение. И вообще все будет хорошо! Хорошие девочки заслуживают счастье.

...а плохие - всего,чего захотят...(шутка из Книг)
ТРЕЗОР,по вост.прогнозам Тигр очень не жалует Обезьяну,поэтому нужно не лезть на рожон,больше того-не высовываться...Тихо сидеть.скромно,то есть уйти в тень...Кстати,по Кваше-так же.Тем более,что нов.пожелание для Обезьян уже вышло на осн.сайте.
...Как у Христа за пазухой? Нет, как на задворках дьявола(с)
promise
Знак: Обезьяна-Дева / Вектор

Сообщение promise »

Но год Быка и был тяжелым. Он был таким тяжелым.. думаете успех с неба валиться...?Кто-то даже не выдержал этой гонки, не помните? Даже если он и был презентационным, при этом осталось только одно желание - спать. Джи.Нни, напрасно Вы Матрицу противопоставляете. Кваша все равно ГЕНИЙ.. вот и всё.
А год Тигра все равно для ОБ останется ТЕНЕВЫМ, пусть и вторым кармическим(-).. привкус у него будет волшебства.
Liola писал(а):...а плохие - всего,чего захотят...(шутка из Книг)
а захотят конечно они несчастья :lol:
СБ в легкую по части скептицизма сделает любую ОБ :? , вот не надо, ок)))?
Trezor
Консультант
Контактная информация:

Сообщение Trezor »

Друзья.... вы меня ставите в неловкое положение. :oops:

Я как модератор (раз уж других модеров поблизости нет) обязана вам напомнить правила консультации по ТА. И вообще консультации.

Здесь дается краткая, бесплатная консультация по Вашим личным проблемам исключительно в системе традиционной астрологии.

По всем нетрадиционным вопросам (Матрица, Ферзь, реверсы и прочее) отвечают другие люди в других разделах, в основном авторы этих разработок.

Перед правилами все должны быть равны, даже модераторы и админы.

Как участник, попросивший консультацию астролога, я очень жду Астру или Винда. Как Водолей по гороскопу - тоже.

А как человек хочу сказать - БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВАШУ ОТЗЫВЧИВОСТЬ И ВАШУ СЕРДЕЧНОСТЬ! Изображение
Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»