завтра еду разводиться...

Помощь по Вашим личным проблемам исключительно в системе Структурного гороскопа

Модераторы: Ёлка, Виндемеатрикс

Natalias
Знак: Кот-Скорпион / Профессор

завтра еду разводиться...

Сообщение Natalias »

да, это все-таки призошло....завтра еду разводиться со своим хозяином.....как же тяжко...мир рушится из под ног.....что делать?????????????как это пережить????????????
xena

Сообщение xena »

поздравляю
VS
Соционик
Знак: Дракон-Рак / Вектор
.: освобожденный технократ, СЛЭ
Контактная информация:

Сообщение VS »

А почему Вы только в день ДР об этом заговорили?
Хватит по личкам писать, - мыло есть!
Предпочитаю в зеркало смотреть сразу на два жуковских фейса!
NatalieS
Знак: Тигр-Близнецы / Король

Сообщение NatalieS »

Первый раз слышу, чтобы суд работал в субботу. Или развод в ЗАГСе?
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
Ёлка
Модератор
Знак: Крыса-Овен / Король
Контактная информация:

Re: завтра еду разводиться...

Сообщение Ёлка »

Natalias писал(а):да, это все-таки призошло....завтра еду разводиться со своим хозяином.....как же тяжко...мир рушится из под ног.....что делать?????????????как это пережить????????????

http://www.xsp.ru/forum/viewtopic.php?t=3831
Настя 76
Знак: Дракон-Весы / Рыцарь

)))

Сообщение Настя 76 »

Зато теперь у Вас появилась НАДЕЖДА.
Будет Счастье, Здоровье, Любовь, счастливые дети и прекрасное будущее.
Боль пройдёт обязательно. Просто нужно время))).

:/fl :/fl :/fl
Liola
Спец-Консультант

Сообщение Liola »

Скорпионы не сдаются,а всего-навсего выигрывают.Всё будет хорошо. :/kissu
...Как у Христа за пазухой? Нет, как на задворках дьявола(с)
VIRGO
Консультант
Знак: Тигр-Дева / Аристократ

Сообщение VIRGO »

После сразу в храм и с батюшкой пообщайтесь. Исповедуйтесь. Поплачьте. Вы в состоянии горя и утраты и такие состояния не проходят за день, надо отгоревать. Позвольте себе это. Держитесь!
Figi
Знак: Собака-Телец / Вектор

Сообщение Figi »

VIRGO писал(а):После сразу в храм и с батюшкой пообщайтесь. Исповедуйтесь. Поплачьте. Вы в состоянии горя и утраты и такие состояния не проходят за день, надо отгоревать. Позвольте себе это. Держитесь!
Где то так. В шоке.
Наташ, удачи, милая.
VIRGO +.
Каждому свое.
Юрьич Ку
Контактная информация:

Сообщение Юрьич Ку »

VIRGO писал(а):После сразу в храм и с батюшкой пообщайтесь. Исповедуйтесь. Поплачьте. Вы в состоянии горя и утраты и такие состояния не проходят за день, надо отгоревать. Позвольте себе это. Держитесь!

:twisted: Типа подключится к паразитическому христьянскому эгрегору, что б и он с ваc качнул энергии... Не советую... :twisted:

В зависимости от степени паршивости состояния - красного вина или коньяку, на природу на сосновый берег моря или на лесной берег речки лес, горы тоже подойдут.

Написать записку с пожеланием добра и отдать ей также все свои печали, записку сжечь, пепел развеять, коньяк допить...

В особливо тяжелых случаях процедуру принятия НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ бытия повторить три раза (не более)
Последний раз редактировалось Юрьич Ку Сб янв 09, 2010 12:47, всего редактировалось 2 раза.
Далеко-далеко на краю Земли
Где в траве высокой бродят журавли
Хвостик
Знак: Дракон-Рак / Вектор
.: Гексли Паскаль
Контактная информация:

Сообщение Хвостик »

Поздравляю!
Если будут трудности, как Кошке, советую Вам не оставатся в одиночестве, пообщаться с окружением на тему "как же хорошо без него", и саму себя в этом убедить.
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.
Natalias

Сообщение Natalias »

эх, сейчас приехалииз ЗАГСа, отдала ему все вещи - опять рвота...что ж у меня за реакция на Хозяина? то рвота, то темпераптура под 40....
Равиоля

Сообщение Равиоля »

Natalias писал(а):эх, сейчас приехалииз ЗАГСа, отдала ему все вещи - опять рвота...что ж у меня за реакция на Хозяина? то рвота, то темпераптура под 40....
Рвота это отторжение, неприятие. Это ваш организм показывает неприятие Хозяина(имхо).
У меня на Хозяина было тоже отторжение, только болью - любое прикосновение даже лёгкое приносило боль физическую :)
Держитесь, вечно такое состояние длиться не будет. У меня был мощный подъём после расставания с Хозяином. Желаю и Вам того же.
:/rose :/rose :/rose
Человек - это звучит гордо, а обезьяна - перспективно!
Natalias

Сообщение Natalias »

я все-таки не пойму, почему ж хозяину так хорошо-то теперь без меня....все пишут, что он страдает, у него спад должен быть. а на меня прям болячки посыпались всякие. и он со мной совем не разговариват. раньше наши расставания длились по полгода-год - после этого он приползал изможденный. а тут раздельно жили 7 месяцев - и он со мной даже еле разговаривает....
Равиоля

Сообщение Равиоля »

Natalias писал(а):я все-таки не пойму, почему ж хозяину так хорошо-то теперь без меня....все пишут, что он страдает, у него спад должен быть. а на меня прям болячки посыпались всякие. и он со мной совем не разговариват. раньше наши расставания длились по полгода-год - после этого он приползал изможденный. а тут раздельно жили 7 месяцев - и он со мной даже еле разговаривает....
Постарайтесь об этом не думать почему ему лучше, это даже к лучшему, что он так реагирует, не будет возможности сойтись обратно. Зачем вам очередная проволочка в период полгода-год, после которой он может приползти обратно измождённый а вы его потом питайте и восстанавливайте ...думайте о себе :-P ведь вам даже на руку его поведение :) постарайтесь в негативе найти выгоду :)
Человек - это звучит гордо, а обезьяна - перспективно!
Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»