завтра еду разводиться...
Модераторы: Ёлка, Виндемеатрикс
-
- Знак: Кот-Скорпион / Профессор
завтра еду разводиться...
да, это все-таки призошло....завтра еду разводиться со своим хозяином.....как же тяжко...мир рушится из под ног.....что делать?????????????как это пережить????????????
- Ёлка
- Модератор
- Знак: Крыса-Овен / Король
- Контактная информация:
Re: завтра еду разводиться...
Natalias писал(а):да, это все-таки призошло....завтра еду разводиться со своим хозяином.....как же тяжко...мир рушится из под ног.....что делать?????????????как это пережить????????????
http://www.xsp.ru/forum/viewtopic.php?t=3831
- Юрьич Ку
- Контактная информация:
VIRGO писал(а):После сразу в храм и с батюшкой пообщайтесь. Исповедуйтесь. Поплачьте. Вы в состоянии горя и утраты и такие состояния не проходят за день, надо отгоревать. Позвольте себе это. Держитесь!
Типа подключится к паразитическому христьянскому эгрегору, что б и он с ваc качнул энергии... Не советую...
В зависимости от степени паршивости состояния - красного вина или коньяку, на природу на сосновый берег моря или на лесной берег речки лес, горы тоже подойдут.
Написать записку с пожеланием добра и отдать ей также все свои печали, записку сжечь, пепел развеять, коньяк допить...
В особливо тяжелых случаях процедуру принятия НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ бытия повторить три раза (не более)
Последний раз редактировалось Юрьич Ку Сб янв 09, 2010 12:47, всего редактировалось 2 раза.
Далеко-далеко на краю Земли
Где в траве высокой бродят журавли
Где в траве высокой бродят журавли
Рвота это отторжение, неприятие. Это ваш организм показывает неприятие Хозяина(имхо).Natalias писал(а):эх, сейчас приехалииз ЗАГСа, отдала ему все вещи - опять рвота...что ж у меня за реакция на Хозяина? то рвота, то темпераптура под 40....
У меня на Хозяина было тоже отторжение, только болью - любое прикосновение даже лёгкое приносило боль физическую
Держитесь, вечно такое состояние длиться не будет. У меня был мощный подъём после расставания с Хозяином. Желаю и Вам того же.
Человек - это звучит гордо, а обезьяна - перспективно!
-
- Знак: Кот-Скорпион / Профессор
я все-таки не пойму, почему ж хозяину так хорошо-то теперь без меня....все пишут, что он страдает, у него спад должен быть. а на меня прям болячки посыпались всякие. и он со мной совем не разговариват. раньше наши расставания длились по полгода-год - после этого он приползал изможденный. а тут раздельно жили 7 месяцев - и он со мной даже еле разговаривает....
Постарайтесь об этом не думать почему ему лучше, это даже к лучшему, что он так реагирует, не будет возможности сойтись обратно. Зачем вам очередная проволочка в период полгода-год, после которой он может приползти обратно измождённый а вы его потом питайте и восстанавливайте ...думайте о себе ведь вам даже на руку его поведение постарайтесь в негативе найти выгодуNatalias писал(а):я все-таки не пойму, почему ж хозяину так хорошо-то теперь без меня....все пишут, что он страдает, у него спад должен быть. а на меня прям болячки посыпались всякие. и он со мной совем не разговариват. раньше наши расставания длились по полгода-год - после этого он приползал изможденный. а тут раздельно жили 7 месяцев - и он со мной даже еле разговаривает....
Человек - это звучит гордо, а обезьяна - перспективно!