Патриархалки КДО
Модераторы: Trezor, Ёлка, Брунгильда, silver
- Хвостик
- Знак: Дракон-Рак / Вектор
- .: Гексли Паскаль
- Контактная информация:
Патриархалки КДО
Из шести стандартных Патриархалок у тройки Крыса-Дракон-Обезьяна остаются пять:
Крыса-Крыса
Крыса-Дракон
Дракон-Дракон
Дракон-Обезьяна
Обезьяна-Обезьяна
У меня племянница почти два года в успешных отношениях Об-Об. Всё идёт к браку, они, два Козерога, уже заранее всё распланировали.
Помимо этого, рядом с собой я видел только одну Патриархалку из перечисленных - Др-Др. Закончилась быстро, года не прошло. И сам был в подобных отношениях два раза.
Не сказать, что всё гладко. Всё совсем не гладко, особенно когда тебя считают "пресным". Мне интересно, хоть у кого-нибудь что-нибудь в таких отношениях выходило?
Поделитесь опытом, пожалуйста.
Ведь у патриархалки есть плюсы. Партнёры быстро начинают чуствовать друг друга родными, дома уютно, понимание имеется. Ритм жизни совпадает. Страсть высокая.
Так что же не так?
Крыса-Крыса
Крыса-Дракон
Дракон-Дракон
Дракон-Обезьяна
Обезьяна-Обезьяна
У меня племянница почти два года в успешных отношениях Об-Об. Всё идёт к браку, они, два Козерога, уже заранее всё распланировали.
Помимо этого, рядом с собой я видел только одну Патриархалку из перечисленных - Др-Др. Закончилась быстро, года не прошло. И сам был в подобных отношениях два раза.
Не сказать, что всё гладко. Всё совсем не гладко, особенно когда тебя считают "пресным". Мне интересно, хоть у кого-нибудь что-нибудь в таких отношениях выходило?
Поделитесь опытом, пожалуйста.
Ведь у патриархалки есть плюсы. Партнёры быстро начинают чуствовать друг друга родными, дома уютно, понимание имеется. Ритм жизни совпадает. Страсть высокая.
Так что же не так?
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.
Re: Патриархалки КДО
Скучно. Если один из партнеров не ориетирован на семейные ценности со временем становится скучно. Я знаю приятный союз ДР-ОБ. Женаты 5 лет, двое детей 3-х лет и 2-х месяцев))Хвостик писал(а):Так что же не так?
Муж ДР постоянно свершает маленькие вылазки налево. Со дня свадьбы. Жена похоже не подозревает даже.
- Марипуля
подружка Об + мужОб уже бывший....= сын Об...расстались по тому что он регулярно ходил на лево, после рожд сына....потом она страстно влюбилась и ушла к мужчине вместе с сынулькой...далее она поняла что ошиблась...вернулась в их с Об. квартиру, а он ушел на сьемную.... и ждет его возвращения....он грит подожди я вернусь, она свято верит....а он живет и путешествует с другой.....
наверно ни чего не понятно..... вот такой жизненный сумбур
что остается от сказки после того, как ее рассказали?...
Марипуля писал(а):подружка Об + мужОб уже бывший....= сын Об...расстались по тому что он регулярно ходил на лево, после рожд сына....потом она страстно влюбилась и ушла к мужчине вместе с сынулькой...далее она поняла что ошиблась...вернулась в их с Об. квартиру, а он ушел на сьемную.... и ждет его возвращения....он грит подожди я вернусь, она свято верит....а он живет и путешествует с другой.....
Да более чем понятно)
- Trezor
- Консультант
- Знак: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- Контактная информация:
Две знакомых парочки есть, которые под эту тему подходят. Не скучно им совсем по-моему)))
ОБ/Дева(ж) - ОБ/Овен(муж) - 2 Вектора в патриархальном браке.
ОБ/Дева - моя школьная подружка, вышла замуж в 19 лет, сын Змея, с мужем вместе уже больше 10-ти лет.
Подруга придерживается мнения, что мужа одного куда-либо отпускать категорически нельзя. На отдых-вместе, на рыбалку - вместе, работают - тоже вместе (торгуют на рынке вещами), все заботы и разговоры крутятся исключительно вокруг дома,сына и денег.
Без ссор, конечно, не обходится: он - любитель женского общества и внимани, она - ужасная флиртунья. И оба - ревнивы как Отелло! Вот и предъявляют друг жругу без конца. Почти все их совместные гулянья (свадьбы наших друзей, празднования НГ и т.д.) не обходятся без драк и руганий на почве ревности.
За 3 года супружества она родила ему 2-х детей, причем он был против как первого, так и второго - но детей обожает, хотя часто признается, что очень устает от них, от жены, что домой ему неохота и т.д. Любят публично ссорится и одаривать друг друга нежностями в стиле "лысый хрен" и "глупая корова". Ну, вот такая любовь у них))
ОБ/Дева(ж) - ОБ/Овен(муж) - 2 Вектора в патриархальном браке.
ОБ/Дева - моя школьная подружка, вышла замуж в 19 лет, сын Змея, с мужем вместе уже больше 10-ти лет.
Подруга придерживается мнения, что мужа одного куда-либо отпускать категорически нельзя. На отдых-вместе, на рыбалку - вместе, работают - тоже вместе (торгуют на рынке вещами), все заботы и разговоры крутятся исключительно вокруг дома,сына и денег.
Без ссор, конечно, не обходится: он - любитель женского общества и внимани, она - ужасная флиртунья. И оба - ревнивы как Отелло! Вот и предъявляют друг жругу без конца. Почти все их совместные гулянья (свадьбы наших друзей, празднования НГ и т.д.) не обходятся без драк и руганий на почве ревности.
За 3 года супружества она родила ему 2-х детей, причем он был против как первого, так и второго - но детей обожает, хотя часто признается, что очень устает от них, от жены, что домой ему неохота и т.д. Любят публично ссорится и одаривать друг друга нежностями в стиле "лысый хрен" и "глупая корова". Ну, вот такая любовь у них))
"...за пазухой у Бога" (c)
А я бы хотела патриархальных отношений... после утомительного, "подлого", как верно заметил ГС, равного брака хочется тихой гавани, коей патриархальный и представляется... Впрочем, лет 10 назад такие отношения были... сказать, что человек был прям родной-родной, не могу - градус страстей так зашкаливал, что ужас... хотя нам лет-то было ))... Сейчас он в таком же браке успешно реализовался, любо-дорого посмотреть: жена - практически мой аналог - Стрелец/Обезьяна. Дом - полная чаша, трое детей (а им еще и 30 нет!), поглощенность всем этим и благость вселенская... Впрочем, когда я смотрю на этот отдельно взятый брак и примериваю его к себе, то становится немножко не по себе - все-таки реалии современной жизни навязывают желание принадлежать не только семье, но и себе... немножко
Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи
- Настя 76
- Знак: Дракон-Весы / Рыцарь
Семейная энергетика сильна, я убедилась на себе. Она даже по Зодиаку чувствуется (У Весов семья с Близнецами и Водолеями).
Правда очень похоже на страсть.
Пока не попробуешь... тогда начинается - возникает равнодушие друг к другу, обиды, что не Ценят, не Любят, относятся как к Добытчику, меркантильно, слишком много требуют, нет романтики, скучно, поговорить не о чем....
Есть несколько Драконов-знакомых, которые долго в патриахате живут. Они исчезли из активного общения, у них много спокойствия, стали "серенькими", незаметными, скучными.
Правда очень похоже на страсть.
Пока не попробуешь... тогда начинается - возникает равнодушие друг к другу, обиды, что не Ценят, не Любят, относятся как к Добытчику, меркантильно, слишком много требуют, нет романтики, скучно, поговорить не о чем....
Есть несколько Драконов-знакомых, которые долго в патриахате живут. Они исчезли из активного общения, у них много спокойствия, стали "серенькими", незаметными, скучными.
Настя 76 писал(а):Они исчезли из активного общения, у них много спокойствия, стали "серенькими", незаметными, скучными.
Я сама себе казалась серой, незаметной и скучной именно в равных отношениях... незаметной для социума... муж, который до брака был ярким и интересным (за что, собственно, и был полюблен ) чуть ли не на следующий день после загса стал серой, унылой, озабоченной материальными вопросами личностью... хотя это, как я понимаю, одна из черт равного брака... но тем не менее... я сама себе казалась (да и сейчас частенько бывает ) эфемерным созданием, не созданным для земных тревог, а на меня взвалили столько!... хотя до брака я жила самостоятельно, содержала себя тоже... однако не чувствовала, что меня это как-то обременяет... а тут навалилось почему-то...
Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи
- Хвостик
- Знак: Дракон-Рак / Вектор
- .: Гексли Паскаль
- Контактная информация:
У моих родителей неудачный Вектор.Ёлка писал(а):Если у родителей был брак патриархальный, то эти отношения частенько перетаскиваются и в свой тип брака, даже в равный и духовный. Дети неосознанно копируют атмосферу семьи родителей. и так по всем типам брака.
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.
-
- Знак: Тигр-Дева / Аристократ
Обезяна - обезяна , муж старше на 12 лет.
Вобщем жалко его.
Нервы не к черту у барышни, злоба, неудовлетворенность.
Держит ее в браке - какая - то маниакально- компенсаторная возможность купить -"подороже". Сьездить в- " по богаче" . И обязательно всем об этом рассказать. Девушка верещит если такого не получается и злобно шипит если не дай Бог , муж заговорит о том, чт неплохо бы поэкономить немного.
А вообще впечатление что она "зафиксировалась" в подростковом возрасте и продолжает жить в состоянии "капризного ребенка" . И муж так к ней и относится. Оправдывая перед всеми ее злобные выходки - именно тем , что вот у него жена молодая. Старушки должны себя вести прилично - а молодой можно простить.
Вобщем мне кажется что обезьянкам- женщинам лучше в духовку.
Вобщем жалко его.
Нервы не к черту у барышни, злоба, неудовлетворенность.
Держит ее в браке - какая - то маниакально- компенсаторная возможность купить -"подороже". Сьездить в- " по богаче" . И обязательно всем об этом рассказать. Девушка верещит если такого не получается и злобно шипит если не дай Бог , муж заговорит о том, чт неплохо бы поэкономить немного.
А вообще впечатление что она "зафиксировалась" в подростковом возрасте и продолжает жить в состоянии "капризного ребенка" . И муж так к ней и относится. Оправдывая перед всеми ее злобные выходки - именно тем , что вот у него жена молодая. Старушки должны себя вести прилично - а молодой можно простить.
Вобщем мне кажется что обезьянкам- женщинам лучше в духовку.