Векторное дитя. Куда их несет?!
Модераторы: Ёлка, Виндемеатрикс
- Пантера
- Знак: Коза-Овен / Вождь
Векторное дитя. Куда их несет?!
Здравствуйте! Давно не была на этом форуме, но сейчас у меня стоит делима!
Меня заносит в векторные отношения. Пытаюсь уйти, но клетка захлопывается…
Мои родители в векторном браке (Крыса-Вектор(мама)-Обезьяна(папа)), и по-моему мнению в счастливом. Они больше духовные, чем векторные. Всегда хотела таких отношений. И замечаю, что меня часто заносит в векторные отношения.
Первые (платонические) – с Тигром…уже нет в живых…
Второй – Тигр – после меня так не может найти себе пару, кажутся остальные все пресными…
Третий – Коза – но я тянула отношение в слитие как в векторном союзе, ушла так как не получила слитие…
Сейчас опять Тигр…напрашивается…ожил после своей личной трагедии…
Неужели из-за того что я ребенок векторного союза меня тянет в векторные отношения??? Кто сталкивался с такой практикой???
Мои родители в векторном браке (Крыса-Вектор(мама)-Обезьяна(папа)), и по-моему мнению в счастливом. Они больше духовные, чем векторные. Всегда хотела таких отношений. И замечаю, что меня часто заносит в векторные отношения.
Второй – Тигр – после меня так не может найти себе пару, кажутся остальные все пресными…
Третий – Коза – но я тянула отношение в слитие как в векторном союзе, ушла так как не получила слитие…
Неужели из-за того что я ребенок векторного союза меня тянет в векторные отношения??? Кто сталкивался с такой практикой???
Последний раз редактировалось Пантера Сб мар 27, 2010 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Я тут немножко наследила...
- Брунгильда
- Администратор форума
- Знак: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
Re: Векторное дитя. Куда их несет?!
Пантера писал(а):Здравствуйте! Давно не была на этом форуме, но сейчас у меня стоит делима!
Мои родители в векторном браке (Крыса(мама)-Обезьяна(папа)), и по-моему мнению в счастливом. Они больше духовные, чем векторные. Всегда хотела таких отношений. И замечаю, что меня часто заносит в векторные отношения.
векторники - всегда самые первые и самые массовые среди соискателей, если с ними не связываться, потихонечку, робко - осторожненько начинают появляться самые что ни есть предказначенные по брачному гороскопу варианты. В карм. год Крыски Вас найдут - всенепременно и обязательно, не торопитесь, дождитесь Девы.
- Пантера
Брунгильда писал(а):векторники - всегда самые первые и самые массовые среди соискателей, если с ними не связываться, потихонечку, робко - осторожненько начинают появляться самые что ни есть предказначенные по брачному гороскопу варианты. В карм. год Крыски Вас найдут - всенепременно и обязательно, не торопитесь, дождитесь Девы.
Не переношу Дев Меня сплошняком Водолеи окружают
- Брунгильда
- Администратор форума
- Знак: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
Пантера писал(а):Брунгильда писал(а):векторники - всегда самые первые и самые массовые среди соискателей, если с ними не связываться, потихонечку, робко - осторожненько начинают появляться самые что ни есть предказначенные по брачному гороскопу варианты. В карм. год Крыски Вас найдут - всенепременно и обязательно, не торопитесь, дождитесь Девы.
Не переношу Дев Меня сплошняком Водолеи окружают
да неее, антикармического месяца кармического года дождитесь - тогда-то все и начнется... )))
- Пантера
Брунгильда писал(а):да неее, антикармического месяца кармического года дождитесь - тогда-то все и начнется... )))
ааа, сначало было подумала об этом, но Тигр смской отвлек, как бы продержаться Уж влюблена... , а у него сносит крышу...
Последний раз редактировалось Пантера Сб мар 27, 2010 21:39, всего редактировалось 2 раза.
- Инна
- Модератор
- Знак: Тигр-Козерог / Вождь
- .: Открытый Хранитель
Вы тут не одиноки
Моя первая тема - "Я - дитя векторного брака. В чем особенность?))":
http://www.xsp.ru/forum/viewtopic.php?t=2271,
Тема Кусеньки - "Вектор между детьми и родителями":
http://www.xsp.ru/forum/viewtopic.php?t=59,
Тема Luni - "Проблема "Отцы и дети" в векторе:
http://www.xsp.ru/forum/viewtopic.php?t=4676
Вот еще офигительная тема Вивьен "Причины векторных отношений":
http://www.xsp.ru/forum/viewtopic.php?t=4415
Тема "Векторный ребенок" Юрьича Ку, серьезно там все у него так...:
http://www.xsp.ru/forum/viewtopic.php?t=2721
Тема Альтаир "Вектор с отцом и перспективы брака":
http://www.xsp.ru/forum/viewtopic.php?t=232
Моя первая тема - "Я - дитя векторного брака. В чем особенность?))":
http://www.xsp.ru/forum/viewtopic.php?t=2271,
Тема Кусеньки - "Вектор между детьми и родителями":
http://www.xsp.ru/forum/viewtopic.php?t=59,
Тема Luni - "Проблема "Отцы и дети" в векторе:
http://www.xsp.ru/forum/viewtopic.php?t=4676
Вот еще офигительная тема Вивьен "Причины векторных отношений":
http://www.xsp.ru/forum/viewtopic.php?t=4415
Тема "Векторный ребенок" Юрьича Ку, серьезно там все у него так...:
http://www.xsp.ru/forum/viewtopic.php?t=2721
Тема Альтаир "Вектор с отцом и перспективы брака":
http://www.xsp.ru/forum/viewtopic.php?t=232
Для любого из нас важнее понять самого себя,нежели имитировать красивую жизнь других существ
- Настя 76
- Знак: Дракон-Весы / Рыцарь
Векторные дети действительно хорошо чувствуют Векторную энергетику.
Кроме Вектора притягивают даже люди, прошедшие через Вектор - они все как будто более "живые", более заманчивые. Векторных детей не все способны понять.... А понимания хочется))).
По поводу векторного союза - мне кажется векторные дети и так с расшатанными нервами, векторный союз расшатает ещё больше. Есть большая вероятность чего-нибудь очень нехорошего...
А для НЕЖНОГО знака векторная энергетика вдвойне опасна - пострадает здоровье.
Но если Вы уже попробовали Вектор, то наверное не захотите отказываться от этого наркоманского счастья, не будете обращать внимания на окружающих и их советы, на своё здоровье и последствия для детей... Т.к. Вы совсем не предназначены для Вектора, то прогноз неутешительный........(
Кроме Вектора притягивают даже люди, прошедшие через Вектор - они все как будто более "живые", более заманчивые. Векторных детей не все способны понять.... А понимания хочется))).
По поводу векторного союза - мне кажется векторные дети и так с расшатанными нервами, векторный союз расшатает ещё больше. Есть большая вероятность чего-нибудь очень нехорошего...
Но если Вы уже попробовали Вектор, то наверное не захотите отказываться от этого наркоманского счастья, не будете обращать внимания на окружающих и их советы, на своё здоровье и последствия для детей... Т.к. Вы совсем не предназначены для Вектора, то прогноз неутешительный........(
-
- Знак: Тигр-Дева / Аристократ
Пантера писал(а):Первые (платонические) – с Тигром…уже нет в живых…
Вот тебе и вектор ... умер .. ожил...
Пантера, скажите а зачем вам наши советы если вы "мельком уже все читали" . Ну если вас "тянет"- думаете мы как-то можем повлиять на вас?
Да не можем! Вы все знаете , правда "мельком" , ну так и что ?
Вектор уже терт- перетерт. Ничего нового. И каждый раз приходит новый человек "да знаю про вектор - но хочу- немогу, скажите волшебное слово чтоб я все понял " Нету таких слов.
Ну дык вперед! Понадейтесь на авось - а вдруг "пронесет" и все будет волшебно... или не волшебно - но это ваша жизнь, и ваше решение.
Будем рады если вы через какое то время напишете нам как хорошо вам живется и вы счастливы.
- Пантера
Настя 76 писал(а):Векторные дети действительно хорошо чувствуют Векторную энергетику.
Предупрежден, значит вооружен! Я очень творческий и энергичный человек, всесторонне развит. Иногда очень тяжело, когда не могу сбросить энергию. И после Козы, а там было похлеще векторного союза уже, наверное, не страшно. Да и по гороскопу мне уготована участь «слуги» в партнерстве, не могу быть одиночкой, мне надо слитие…
Я уверяю себя, что это только иллюзия, но так как это не плохой человек это утешает.
Последний раз редактировалось Пантера Вс мар 28, 2010 12:36, всего редактировалось 1 раз.
- Пантера
Атомная Леда писал(а):Вот тебе и вектор ... умер .. ожил...
Пантера, скажите а зачем вам наши советы если вы "мельком уже все читали" . Ну если вас "тянет"- думаете мы как-то можем повлиять на вас?
Да не можем! Вы все знаете , правда "мельком" , ну так и что ?
Вектор уже терт- перетерт. Ничего нового. И каждый раз приходит новый человек "да знаю про вектор - но хочу- немогу, скажите волшебное слово чтоб я все понял " Нету таких слов.
Ну дык вперед! Понадейтесь на авось - а вдруг "пронесет" и все будет волшебно... или не волшебно - но это ваша жизнь, и ваше решение.
Будем рады если вы через какое то время напишете нам как хорошо вам живется и вы счастливы.
Спасибо постараюсь не убиться
- Вивьен
- Знак: Петух-Овен / Аристократ
Пантера писал(а):Спасибо постараюсь не убиться
Ну Овен же, что с нее возьмешь!
Главное - ввязаться, а там посмотрим ...
- VIRGO
- Консультант
- Знак: Тигр-Дева / Аристократ
Пантера писал(а):, мне надо слитие…
.
Слитие? С Тигром? С самым закрытым знаком слиться? Мечтать, как говорится, не вредно.
А еще - тот вариант вектора, которое Вы называете "слитие", а автор "туловищем о двух головах", он ведь не единственный.... Он лишь один из типичных вариантов, но далеко не единственный. А непредсказуемость таких отношений не дает Вам никаких гарантий, что Вам удастся построить именно такие отношения, в конце концев партнер может быть дитем нормальной здоровой патриархалки... и что тогда? И внешне да, он похож на духовный брак, но на самом деле это выглядит "как пыльным мешком пришибленные" (с) Автор
- Пантера
Знаете, наблюдая за парами. У некоторых такие замечательные синастрии (карта взаимоотношений, проще говоря) и не только она, все равно умудряются загубить взаимоотношения. Так что все зависит от двоих. Если пара по умному строят отношения, то им не страшна даже самая ужасная синастрия и прочие пакости.