Кросс - игнор! Быть или не быть? Поговорим
Модератор: Виндемеатрикс
- Виндемеатрикс
- Астролог
- Знак: Крыса-Рыбы / Шут
- .: По Солнцу Крыса-рыбоводолей(шу
- Откуда: из дальнего "рукава" Нашей галактики( эт рядом с Андромедой если что)
- Контактная информация:
Кросс - игнор! Быть или не быть? Поговорим
Итак, я иногда задумываюсь о своем так сказать достаточном иммунитете против Обезьян, против хозяев по году. Я куда больше ощущаю вектор по месяцу и даже дню и кросс-вектора. Вопрос почему? Меня вот недавно посетила мысль о структуре игнора, но не прямой а кроссовой! Я ведь Рыбы, месяц Свиньи, а Свинья игнорит Обезьяну! Может я просто как рыбы игнорю Обезьяну? И так, у кого какие мысли? Быть кросс-игнору или это уже слишком третьестепенная структура?
А если человек Обезьяна-Рыбы, то ее же Рыбы, которые Свинья, игнорят ее же Обезьяну?
А вообще у меня сейчас страсти творятся дома с соседями по жилью. Одна из них как-раз Обезьяна-Рыбы. И как-то моя Свинья отказывается ее Обезьяну игнорить. Расколбас такой, мордасти. Думаю долго не выдержу, либо ее Обезьяна уйдет, либо моя Крыса На сегодня очень тяжело вместе уживаться, пора разъезжаться. А лет пять назад, пока соседями не стали, так хорошо общались.
А вообще у меня сейчас страсти творятся дома с соседями по жилью. Одна из них как-раз Обезьяна-Рыбы. И как-то моя Свинья отказывается ее Обезьяну игнорить. Расколбас такой, мордасти. Думаю долго не выдержу, либо ее Обезьяна уйдет, либо моя Крыса На сегодня очень тяжело вместе уживаться, пора разъезжаться. А лет пять назад, пока соседями не стали, так хорошо общались.
Хотя, сейчас посмотрела знак ее дня - Лошадь. В общем жуть. Теперь начинаю понимать наши страсти-мордасти. Пока жили отдельно, просто общались, хорошая знакомая давняя - просто отлчиные отношения были. А спустя годы совместного соседствования по жилплощади - жуть, вихри начались невозможные. Расколбас.
Она: Обезьяна-Кабан(рыба)-Лошадь
Я: Крыса-Кабан(рыба)-Крыса
Последний раз редактировалось Желание Сб май 01, 2010 0:32, всего редактировалось 1 раз.
- Виндемеатрикс
- Астролог
- Знак: Крыса-Рыбы / Шут
- .: По Солнцу Крыса-рыбоводолей(шу
- Откуда: из дальнего "рукава" Нашей галактики( эт рядом с Андромедой если что)
- Контактная информация:
А если к моим квартирным отношениям-разборкам привязать еще и любимого, так как мы часто выходные у меня проводим, но с Обезьяной они в общем то не знакомы, только представлены друг другу. Она сразу дала мне понять, что ей этот человек не нравится. Так у них тоже кросс-вектор Если это разложить вот так:
Мой Змей: Змей-Крыса(овен)-Крыса
По год-год он ей Хозяин, а по месяц-год он ей слуга и по день-год он ей слуга. Жуть! Блин надо же было вокруг себя такое создать. В общем если одно звено убрать, то есть нам с ней разъехаться по разным квартирам, а не соседствовать, то в общем то все выровнятся должно будет. А я то думаю что нам с любимым так "не очень" постоянно, когда находимся у меня дома. Оказывается насобирала, только после этой темы задумалась. До этого даже как-то в голову не приходило соседей проанализировать так сказать. Ну плохо и плохо живется, думала так от того что давно уже вместе живем и всем осточертело. А оказалось! Блин пошла переваривать теперь.
Мой Змей: Змей-Крыса(овен)-Крыса
По год-год он ей Хозяин, а по месяц-год он ей слуга и по день-год он ей слуга. Жуть! Блин надо же было вокруг себя такое создать. В общем если одно звено убрать, то есть нам с ней разъехаться по разным квартирам, а не соседствовать, то в общем то все выровнятся должно будет. А я то думаю что нам с любимым так "не очень" постоянно, когда находимся у меня дома. Оказывается насобирала, только после этой темы задумалась. До этого даже как-то в голову не приходило соседей проанализировать так сказать. Ну плохо и плохо живется, думала так от того что давно уже вместе живем и всем осточертело. А оказалось! Блин пошла переваривать теперь.
Последний раз редактировалось Желание Чт апр 22, 2010 10:57, всего редактировалось 2 раза.
Виндемеатрикс писал(а):А кросс-вектор день Лошади её и месяц Кабана ваш забыли? Так что у вас 1вектор и 3 кроссвектора! 4ая векторная конфигурация! Учтите что она сама по стресс-реактивности вектор(день Лошади - месяц Кабана) Так что ситуация исчо хуже чем вы представляете!
Да, если еще ко всему и это. В общем - перевариваю пока. Не осознала еще до конца.
Да и в таких вот кросс-векторных страстях никакие кросс-игноры не спасают судя по всему.
- GAK
- Модератор
- Знак: Бык-Овен / Шут
Сама категория, введенная группой творческих форумчан, Игнор, видимо, имеет место... Но мне пока представляется, что это явление для Знаков - календарное, а не межличностное (тем более - не <внутри>личностное). Т. е. срабатывает в соответствующие дни, месяцы, годы, и направлено извне (в причудливом разнообразии проявлений) на носителей игнорируемого Знака...