Пожалуйста проконсультируйте!!!
Модераторы: Trezor, Виндемеатрикс, Sea
- ЯЛЕНАВСЕЛЕННА
- Знак: Собака-Овен / Рыцарь
Пожалуйста проконсультируйте!!!
Здравствуйте,Уважаемые Астрологи Форума!Благодарю-что вы есть!Пожалуйста, помогите мне Вашей драгоценной информацией!Я сейчас нахожусь в состоянии выбора НОВОЙ ЖИЗНИ после разрыва векторного брака.Намерена,как птица Феникс возродиться из пепла.Мне так нужны карта и компас-чтоб взять правильный курс и прийти к Благополучию,Любви и Душевному Спокойствию.Я-Собака-Овен-Рыцарь 18 04 1970 рождена на Украине в Луганской области город Свердловск в 23.40 В момент моего рождения был сильный дождь...Кто я такая,как мне жить,чтоб ЖИТЬ? И какой партнёр мне подойдёт гармонично?Очень нужно это узнать,ПОЖАЛУЙСТА...
-
Re: Пожалуйста проконсультируйте!!!
Я.ЯЛЕНАВСЕЛЕННА писал(а):Здравствуйте,Уважаемые Астрологи Форума!Благодарю-что вы есть!Пожалуйста, помогите мне Вашей драгоценной информацией!Я сейчас нахожусь в состоянии выбора НОВОЙ ЖИЗНИ после разрыва векторного брака.Намерена,как птица Феникс возродиться из пепла.Мне так нужны карта и компас-чтоб взять правильный курс и прийти к Благополучию,Любви и Душевному Спокойствию.Я-Собака-Овен-Рыцарь 18 04 1970 рождена на Украине в Луганской области город Свердловск в 23.40 В момент моего рождения был сильный дождь...Кто я такая,как мне жить,чтоб ЖИТЬ? И какой партнёр мне подойдёт гармонично?Очень нужно это узнать,ПОЖАЛУЙСТА...
- ЯЛЕНАВСЕЛЕННА
-
- ЯЛЕНАВСЕЛЕННА
-
- ЯЛЕНАВСЕЛЕННА
проконсультируйте пожалуйста!!!
Уважаемый Александр Беляков,БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ВНИМАНИЕ КО МНЕ,sorry за исчезновение...Мне необходимо знать о себе как можно больше-потому что начинаю жизнь с чистого листа.Еду в Киев (я из Украины) а что дальше...Всё время замужества я не работала(3,5 года)-чувствую себя инопланетянкой, векторные мордасти изменили моё восприятие мира и даже самосознание...СГ считаю гениальной истиной и знаю,что именно эта информация поможет мне.Что посоветуете -какая страна,какая работа,какой партнёр мне нужны для благополучной жизни?
ЯЛЕНА, попробую коротко ответить на Ваши вопросы.
Сейчас Ваша прогрессивная Луна находится в знаке Рыб и 3-м доме гороскопа. Это значит, что, с одной стороны, Вы углублены в себя, в свой внутренний мир, м.б. стремление к одиночеству, а, с другой, возможно, много общения, особенно с братьями/ сестрами, учеба, сбор важной для Вас информации, переписка, поездки, новые идеи...
О желании чаще уединяться говорит и транзитный секстиль Нептуна к Солнцу, это время хорошо для пересмотра своего способа существования в этом мире.
В 2010-2011г.г. удачу могут принести свобода, независимость, оригинальность в действиях для достижения собственных целей (секстиль транзитного Урана к Марсу).
Секстиль транз. Плутона к Урану дает возможности для освобождения от старых зависимостей (но, это Вы уже совершили- вырвались из вектора!) и в ближайшее время отстаивать и защищать свою свободу.
Т.к. транзитный Сатурн приближается к Вашему МС и будет там с января по сентябрь 2011г., а потом войдет в 10-й дом гороскопа (работа, карьера), то можно предположить, что у Вас будут серьезные возможности для карьерного роста, если Вы готовы взять на себя бОльшую ответственность, чем сейчас.
Желаю Вам успеха во всех начинаниях!
Сейчас Ваша прогрессивная Луна находится в знаке Рыб и 3-м доме гороскопа. Это значит, что, с одной стороны, Вы углублены в себя, в свой внутренний мир, м.б. стремление к одиночеству, а, с другой, возможно, много общения, особенно с братьями/ сестрами, учеба, сбор важной для Вас информации, переписка, поездки, новые идеи...
О желании чаще уединяться говорит и транзитный секстиль Нептуна к Солнцу, это время хорошо для пересмотра своего способа существования в этом мире.
В 2010-2011г.г. удачу могут принести свобода, независимость, оригинальность в действиях для достижения собственных целей (секстиль транзитного Урана к Марсу).
Секстиль транз. Плутона к Урану дает возможности для освобождения от старых зависимостей (но, это Вы уже совершили- вырвались из вектора!) и в ближайшее время отстаивать и защищать свою свободу.
Т.к. транзитный Сатурн приближается к Вашему МС и будет там с января по сентябрь 2011г., а потом войдет в 10-й дом гороскопа (работа, карьера), то можно предположить, что у Вас будут серьезные возможности для карьерного роста, если Вы готовы взять на себя бОльшую ответственность, чем сейчас.
Желаю Вам успеха во всех начинаниях!
- ЯЛЕНАВСЕЛЕННА
проконсультируйте пожалуйста
Уважаемая, Астра -СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ.Если я правильно поняла, сейчас у меня время для осмысления своего свободного положения и для постройки новых связей? Планирую на лето поехать в Юрмалу к родственникам,как вы думаете пойдёт ли мне на пользу Латвия - Коза?
-
- ЯЛЕНАВСЕЛЕННА
Ах как долго я жила в чужой тени... И тоска сжимала сердце мне,в те дни... Прекрасная птица,в клетке устала томиться! Я хочу найти,к своей Любви обратный путь.. Я хочу скорей свою Любовь назад вернуть..(Любовь к себе) Я не знаю,кто поможет мне понять (СГ ?) Не пора ли мне судьбу свою менять..? И долго ли я буду,жить в ожидании чуда..? (Развод+эмиграция?) СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ОТВЕТЫ И ВНИМАНИЕ КО МНЕ!