Здраствуйте) Я родилась в 1:25 2.11.89, Воронеж; он - не знаю время,18.12.72, Воронеж.
Отношения продлились месяц и он пропал... я очень переживаю, потому что влюбилась. Может просто мы несовместимы, потому что два открытых вектора?...И это конец или можно что-то сделать и как-то повлиять на ситуацию?
Заранее спасибо
конец?
Модераторы: Trezor, Виндемеатрикс, Sea
-
- Хвостик
- Знак: Дракон-Рак / Вектор
- .: Гексли Паскаль
- Контактная информация:
Вряд ли проблема в разнице возраста. Наверно, нет людей, которые не понимали бы друг друга настолько, насколько это у Волевички и Мистика. А веть понимать противоположный пол они привыкли! Рождается недоразумение, потом интерес; а интерес уже может породить влюблённость. Ведь чуда-то хочется всем)))
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.
Shhhh, по Вашему гороскопу могу сказать, что в этом году Вы очень романтично настроены, жаждите идеальной любви, готовы идеализировать партнеров (аспект секстиля транзитного Нептуна к вашей Венере). Этот транзит повышает чувствительность, мечтательность и восприимчивость, создает возможности для завязывания любовных отношений...
Но, одновременно с этим аспктом, действует другой- квадратура транзитного Урана к той же Венере. А этот аспект приносит состояние сверхчувствительности и повышенной возбудимости, труднореализуемые идеи, напряжение в партнерских отношениях и даже разрывы с возлюбленными (возможно, по вине партнера)...
Эти аспекты к Венере будут действовать до января 2011г, хотя вообще по жизни Вы умеете строить отношения с противоположным полом и привлекаете успешных мужчин.
Как сложатся отношения с партнером, о котором Вы спрашиваете, я не знаю, хотя у вас с ним есть интересные и многообещающие сочетания планет, например, Ваши Луна и Венера в Стрельце, где у него Солнце, считаются очень благоприятными для отношений. Но, имейте ввиду, что человек может быть эгоистичным (соединение Венера-Марс) и скрытным (соединение Меркурий-Нептун), кроме того, в возрасте 37-ми лет у него, наверное, есть семья или постоянная подруга, со всеми вытекающими последствиями...
Но, одновременно с этим аспктом, действует другой- квадратура транзитного Урана к той же Венере. А этот аспект приносит состояние сверхчувствительности и повышенной возбудимости, труднореализуемые идеи, напряжение в партнерских отношениях и даже разрывы с возлюбленными (возможно, по вине партнера)...
Эти аспекты к Венере будут действовать до января 2011г, хотя вообще по жизни Вы умеете строить отношения с противоположным полом и привлекаете успешных мужчин.
Как сложатся отношения с партнером, о котором Вы спрашиваете, я не знаю, хотя у вас с ним есть интересные и многообещающие сочетания планет, например, Ваши Луна и Венера в Стрельце, где у него Солнце, считаются очень благоприятными для отношений. Но, имейте ввиду, что человек может быть эгоистичным (соединение Венера-Марс) и скрытным (соединение Меркурий-Нептун), кроме того, в возрасте 37-ми лет у него, наверное, есть семья или постоянная подруга, со всеми вытекающими последствиями...
Астра писал(а):Shhhh, по Вашему гороскопу могу сказать, что в этом году Вы очень романтично настроены, жаждите идеальной любви, готовы идеализировать партнеров (аспект секстиля транзитного Нептуна к вашей Венере). Этот транзит повышает чувствительность, мечтательность и восприимчивость, создает возможности для завязывания любовных отношений...
Спасибо большое за консультацию. да, двое детей и жена и по-моему очень много женщин