Соционический тип Марипули
Модератор: VS
- Шриман
- Администратор форума
- Знак: Коза-Стрелец / Шут
- Контактная информация:
http://www.xsp.ru/socionica/online/tim/ ... =%CC%F3%E6.Марипуля писал(а):эммм...незнала куда написать...КТО Я!?..... где пройти тест....интереснооо жуть
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
- Марипуля
Шриман, Вам гран мерси)
прошла...получилась -Сенсорно-этический интроверт - "Посредник" (Дюма, ISFP) ну что ж близко, даже очень....только "внешнее описание" ну сооовсем не про меня
Ваша основная проблема - отсутствие постоянной работоспособности, неумение и нежелание заставлять себя делать неинтересную, тяжелую, но необходимую работу... "рекомендации" мне понравились
прошла...получилась -Сенсорно-этический интроверт - "Посредник" (Дюма, ISFP) ну что ж близко, даже очень....только "внешнее описание" ну сооовсем не про меня
Ваша основная проблема - отсутствие постоянной работоспособности, неумение и нежелание заставлять себя делать неинтересную, тяжелую, но необходимую работу... "рекомендации" мне понравились
что остается от сказки после того, как ее рассказали?...
- VS
- Соционик
- Знак: Дракон-Рак / Вектор
- .: освобожденный технократ, СЛЭ
- Контактная информация:
Нет, к Вам!Марипуля писал(а):нууу....это уже вопрос не ко мне , вот у них надо бы спросить - Гуленко В.В., Молодцов А.В......"Почему это я интроверт мммм!?...."VS писал(а):А почему интроверт-то?
Почему, Вы, такая яркая и заметная дама, ответили на тесты так, будто Вы интроверт?
А Гуленко с Молодцовым Вас не видали и не слыхали!
Хватит по личкам писать, - мыло есть!
Предпочитаю в зеркало смотреть сразу на два жуковских фейса!
- Марипуля
VS писал(а):Нет, к Вам!Марипуля писал(а):нууу....это уже вопрос не ко мне , вот у них надо бы спросить - Гуленко В.В., Молодцов А.В......"Почему это я интроверт мммм!?...."VS писал(а):А почему интроверт-то?
Почему, Вы, такая яркая и заметная дама, ответили на тесты так, будто Вы интроверт?
А Гуленко с Молодцовым Вас не видали и не слыхали!
потому что у меня карм.год....свои рожки и копытца я убрала подальше - стараюсь побыть этакой допропорядочной матронной - но это не моеее ....чувствую что уже свербит, причем во всех местах....
само название "Карм.год" меня вводит в состояние зародыша....хотя я точно знаю, что карму отрабатываю моментально....накосячила-сразу по рожкам....
а вообще я разная и многогранная ....вот так
- VS
- Соционик
- Контактная информация:
А ТИМ дается один раз, - и на всю жизнь!
То, что Вы 11 лет ведете общественно активную жизнь, а потом вдруг идете с глаз долой на год, не делает Вас на этот, и только на этот год интровертом!
Родились девочкой, - будьте женщиной, а не мужиком! Родились экстравертом, - будьте им!
То, что Вы 11 лет ведете общественно активную жизнь, а потом вдруг идете с глаз долой на год, не делает Вас на этот, и только на этот год интровертом!
Родились девочкой, - будьте женщиной, а не мужиком! Родились экстравертом, - будьте им!
- Марипуля
VS писал(а):А ТИМ дается один раз, - и на всю жизнь!
ммммм ТИМ...один...ннннет только не у меня.....я вообще сложно тестируемый человек...
Экстраверт в целом, может быть интровертом в частностях......я думаю Вы об этом знаете
жесткие шаблоны.....это не про меня
- VS
- Соционик
- Контактная информация:
Очень многие люди не понимают (принимают), как в их психике все жестко! Чем больше они сопротивляются осознанию своей жесткости, тем их психика становится всё жестче и жестче.Марипуля писал(а): жесткие шаблоны.....это не про меня
- Марипуля
VS писал(а):Очень многие люди не понимают (принимают), как в их психике все жестко! Чем больше они сопротивляются осознанию своей жесткости, тем их психика становится всё жестче и жестче.Марипуля писал(а): жесткие шаблоны.....это не про меня
.....быть мне Скарлет (из Унесенных ветром)....а ведь в образе Мелани мне было ооочень хорошо и удобно ,но не комфортно все же...
я обожаю шпильки....,а тапки ну их....
- VS
- Соционик
- Контактная информация:
Вот именно! А Скарлетт отличается от СЭИ не только по вертности! По всем дихотомиям! И уж по вертности отличается точно!Марипуля писал(а):.....быть мне Скарлет (из Унесенных ветром)....а ведь в образе Мелани мне было ооочень хорошо и удобно ,но не комфортно все же...
я обожаю шпильки....,а тапки ну их....