Треугольник. Кто был? Как там?

Любые темы, флуд, личные вопросы, поздравления, шутки, анекдоты...

Модераторы: TanyTA, Anne

Afrodita

Треугольник. Кто был? Как там?

Сообщение Afrodita »

На самом деле никогда там по-настоящему не находилась. И вот только сейчас приоткрыла для себя занавес. Не думала, не гадала. Наверное, как и все женщины. Но получилось так, что свободные мне нe нравятся никто на данный момент. А вот обхаживал меня как-то один самец, обхаживал. Нет, он не женат. Официально. Но в общем от жены его женщина мало отличается. Не знаю, зачем открыла тему. Может просто узнать, кто был когда-то любовницей, что чувствовал, как всё разрешилось в итоге. И как там, когда глубоко, когда не так, первый месяц-второй. Интересно.
Похожая тема http://xsp.ru/forum/viewtopic.php?t=3490
Шриман
Администратор форума
Знак: Коза-Стрелец / Шут
Контактная информация:

Сообщение Шриман »

Даты?
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
Tat
Знак: Обезьяна-Стрелец / Король

Re: Треугольник. Кто был? Как там?

Сообщение Tat »

Afrodita писал(а): Не знаю, зачем открыла тему. Может просто узнать, кто был когда-то любовницей, что чувствовал, как всё разрешилось в итоге. И как там, когда глубоко, когда не так, первый месяц-второй. Интересно.

Не ходите туда... Сплошные иллюзии и боль... каждодневная и непереносимая. А вообще - на эту тему точно (хотя и жестко) высказывалась Virgo в одной из веток... кажется, про Кошечку
Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи
Trezor
Консультант
Знак: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Контактная информация:

Сообщение Trezor »

Вы знаете, меня вчера случайно занесло на женский форум (начала читать, просидела у компа до полуночи :-P ) Там почти каждая тема начинается примерно одинаково. И всегда главная героиня - либо измученная изменами и ложью жена, либо отчаявшаяся от ожидания и одиночества любовница. И у всех своя правда.

Я из всех этих историй вынесла одно: не твоё - не бери.
"...за пазухой у Бога" (c)
Настя 76
Знак: Дракон-Весы / Рыцарь

Сообщение Настя 76 »

Думаю это оскорбление для женщины - знать, что мужчина имеет ещё какую-то женщину. Мужчины пытаются придумать много отговорок, позволяющих им так себя вести, общество позволяет мужчине иметь любовницу-любовниц и популяризирует разврат и так далее...
Я считаю, что если мужчина позволяет себе не уважать женщину (встречаться с женой и любовницей одновременно) , то и женщина может позволить себе многое. Например - использовать этого мужчину, диктовать свои условия, компенсировать моральный вред, который ей наносит такая унизительная ситуация. Мужчина должен понять, что для женщины быть любовницей неприятно, она должна что-то получать взамен своего унижения, то что её удовлетворило бы.
А наглых женатых мужчин, которые хотят любви просто так конечно надо гнать вон - пусть возвращаются к жене и начнут понимать, что не все шлюхи или глупые дурочки, которым легко запудрить мозги..
Нюра
Знак: Коза-Рыбы / Профессор

Сообщение Нюра »

Не надо! Не надо! Не надо!
Не влезайте в это!
Если:
- Вы хотите нормальные человеческие отношения,
а не краденую страсть урывками;
- Если Вы хотите семью и постоянства,
а не жить как на вулкане;
- Если Вы хотите детей.
И наконец, если Вы не хотите потратить свою жизнь впустую.
На чужую семью и чужие проблемы.
У Подводного есть прекрасное обьяснение подобным отношениям с мистической точки зрения.
При определенных обстоятельствах, семье (семейному Эгрегору), не хватает энергии. Семья начинает разваливаться. Нужна энергетическая подпитка извне. Возникает любовница или любовник, который своей свежей энергетикой затыкает появляющуюся брешь. Из него выкачивается необходимая энергия. После чего надобность в нем отпадает и он выбрасывается, обесточенный и не нужный. Иногда даже самому себе.
Я прекрасно слышу голос разума.
Но он мне противен.
Afrodita

Сообщение Afrodita »

Нюра писал(а):У Подводного есть прекрасное обьяснение подобным отношениям с мистической точки зрения.
При определенных обстоятельствах, семье (семейному Эгрегору), не хватает энергии. Семья начинает разваливаться. Нужна энергетическая подпитка извне. Возникает любовница или любовник, который своей свежей энергетикой затыкает появляющуюся брешь. Из него выкачивается необходимая энергия. После чего надобность в нем отпадает и он выбрасывается, обесточенный и не нужный. Иногда даже самому себе.

Неплохо Подводный увидел источник. Мне понравилось. Именно так и есть. Вопрос только в том, временные ли это проблемы или постоянные. Только вот не об этом речь. Я спрашивала не советы людей об этом, а людей, которые с этим сталкивались - это немного разные вещи. Мне интересны чувства изнутри сравнить со своими. Потому что мне пока всё равно. Относительно. Я не хочу ничего из того, что вы перечислили:
- Если Вы хотите детей.
Поэтому особо не вижу причины этого не делать. У меня немного другие причины были вступить в этот союз, а иначе я его назвать не могу. И этот человек всё-таки не женат, чтобы меня останавливало это страшное слово "жена" :)
Suan
Знак: Крыса-Скорпион / Вождь
.: Надежда-это всегда вопреки

Сообщение Suan »

Afrodita, может Вас интересует что-то в рамках СГ? Это форум структурного гороскопа.

А если просто про женское, то количество ответов делает честь женскому составу нашей сборной. В смысле их мало.
Вероятно, на женских форумах, как пишет Трезор, и "взгляд изнутри" и "взгляд снаружи", и сбоку, и сверху - все покажут-))
Afrodita

Сообщение Afrodita »

Suan писал(а):Afrodita, может Вас интересует что-то в рамках СГ? Это форум структурного гороскопа.

А если просто про женское, то количество ответов делает честь женскому составу нашей сборной. В смысле их мало.
Вероятно, на женских форумах, как пишет Трезор, и "взгляд изнутри" и "взгляд снаружи", и сбоку, и сверху - все покажут-))

Я понимаю, что это форум структурного. И читала его много. И мне нравится именно не чисто женский трёп, а взгляд людей мыслящих. Неземных, коей и я являюсь. Поэтому задала вопрос здесь. Взгляд интересует изнутри. Может быть просто многие дамы просто молчат об этом. И количество ответов зависит от этого?
Suan
Знак: Крыса-Скорпион / Вождь
.: Надежда-это всегда вопреки

Сообщение Suan »

Afrodita писал(а): Может быть просто многие дамы просто молчат об этом. И количество ответов зависит от этого?

может быть. Вам самой-то охота делить мужчину с другой?
Afrodita

Сообщение Afrodita »

Suan писал(а):
Afrodita писал(а): Может быть просто многие дамы просто молчат об этом. И количество ответов зависит от этого?

может быть. Вам самой-то охота делить мужчину с другой?

Может и нравится. Пытаюсь понять.
Roza

Сообщение Roza »

Afrodita писал(а):Поэтому особо не вижу причины этого не делать. У меня немного другие причины были вступить в этот союз, а иначе я его назвать не могу.

Какие это причины- внятно не озвучено.
VIRGO
Консультант
Знак: Тигр-Дева / Аристократ

Сообщение VIRGO »

Afrodita писал(а): Я не хочу ничего из того, что вы перечислили:
- Если Вы хотите детей.
:)

Это игра в одни ворота. Этого я нихочу, этого не хочу, а чего хочу - секрет. И что тут секретного? Бабла там много или хозяйство по колено? Ой, млин, секрет тот еще :mrgreen:
ПС женщина, живущая с мужчиной интимной жизнью автоматически становится его женой навсегда. Так что жена там есть, и отсутствие печати в паспорте - это детская отмазка для собственного успокоения. И мужа Вы у нее воруете. А воровать - плохо. Мама Вам не говорила?
ПС у нас тут хорошим тоном считается сказать свой год и мес рождения..... :roll:
Последний раз редактировалось VIRGO Вс сен 12, 2010 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Roza

Сообщение Roza »

Висит табличка "не влезай, убьет", отчего влезаем? Безумная любофф, деньги, выгода, скука, ощущение ненужности? Ну, причины какие то? Не поверю что просто из-за того, что "нравится, решила попробовать".
Roza

Сообщение Roza »

VIRGO писал(а):Бабла там много или хозяйство по колено? Ой, млин, секрет тот еще :mrgreen:

Одновременно :lol:
Ответить

Вернуться в «Свободное общение»