Разновозрастные браки.
Модераторы: Trezor, Ёлка, Брунгильда, silver
- Ash
- Ведический астролог
- Знак: Петух-Лев / Вождь
- .: открытый Оборотень
Разновозрастные браки.
Уважаемые форумчане,
хотелось бы собрать хоть какую-то информацию о разновозрастных браках (разница между супругами 15-20 и более лет).
Напишите примеры близких и знакомых, спросите даты их рождения,если возможно.
И ,конечно,немного о самом браке-как живут,как себя чувствуют,как долго,чем занимаются и тд....
Причем,особо приветствуется информация о браках,где женщина старше.
хотелось бы собрать хоть какую-то информацию о разновозрастных браках (разница между супругами 15-20 и более лет).
И ,конечно,немного о самом браке-как живут,как себя чувствуют,как долго,чем занимаются и тд....
Причем,особо приветствуется информация о браках,где женщина старше.
Последний раз редактировалось Ash Пн сен 13, 2010 18:19, всего редактировалось 1 раз.
зорко одно лишь сердце...
- Настя 76
- Знак: Дракон-Весы / Рыцарь
Встречала 50-тилетних и старше мужчин, любителей женской красоты и молодости. Один из примеров - мужчина-Крыса, 60 г.р. и женщина-Крыска, 84 г.р.
Он предлагает любовь, статус, моральную и материальную помощь. Крыска вдохновляет его, омолаживает, даёт стимул и т.д.
Ссор нет, потому что обоих всё устраивает. Разошлись, потому что девушка слишком часто стала просить материальную подпитку и мужчине это не понравилось.
Мне кажется, когда мужчина старше, то это очень хорошо - больше стабильности, счастливые дети, устроенный дом....
Он предлагает любовь, статус, моральную и материальную помощь. Крыска вдохновляет его, омолаживает, даёт стимул и т.д.
Ссор нет, потому что обоих всё устраивает. Разошлись, потому что девушка слишком часто стала просить материальную подпитку и мужчине это не понравилось.
Мне кажется, когда мужчина старше, то это очень хорошо - больше стабильности, счастливые дети, устроенный дом....
Re: Разновозрастные браки.
Ash писал(а):Уважаемые форумчане,
У нас разница 19 лет, муж Крыса-Близнецы на переходной дате со Тельцом, по виртуальным имиджам и пр. и пр, я его Близнецами определила. В семье моего мужа разновозрастные браки не новость. Жена его дяди была на 20 лет младше, разница его родителей - 15 лет. У меня подруга с мужем на 12 лет старше нашла успокоение и тихий патриархальный очаг.
Ну что я могу сказать? Я считаю, что сочетания молодости и опыта - это выигрышный вариант не считая тех, где дедушки покупают девочек-малолеток за денюжку. Ясень пень, что ни о каких "отношениях" там речь не идет. Единственный недостаток - это сожаление о (гипотетически) упущенных годах типо: "как хорошо было бы вместе начать с 20-летнего возраста"..... но увы, знала бы молодость. Может быть мой муж, сведи нас провидение 20-летками не выдержал бы меня, а я не выдержала бы его, кто знает?
Самое тяжелое в таком браке, предполагая, что в большинстве из таких союзов отношения и брак может быть не первым, - это груз прошлого. Возможно чем удачней союз, тем больше сожаления о прошлом как о потраченном времени впустую. Также в таком союзе зачастую очевидно, кто с кем будет первым прощаться и уходить на тот свет. Лучше жить долго и умереть в один день, да, но от смерти дорогого партнера не застрахованы и однолетки.
Резюме. С моей точки зрения идеальные браки - это заключенные в юности и когда люди вместо прожили всю жизнь. Вот это вот кайф, но увы, не каждому дано. Что касается меня, то мне нужен был мужчина "перегоревший", в котором страсти юности перебродили, возраст которого позволяет ко многим вещам в жизни относиться философски (я таки Стрелец) и без лишних эмоций (я таки Женщина).
Пробовала однолеток, но ничего не получилось: я их пилила-пилила, пилила-пилила...... Кинулась по "ворослым" мужчинам - а в совке они после 50 ни на что не похожи, вот и нашла себе заморского. Заморские мужики с годами только лучше становятся, выдержанней, как вино. Разница во внешности в таких браках стирается довольно быстро.
[color=blue]Лучше быть, чем казаться.[/color]
- mihstura
- Знак: Крыса-Телец / Шут
- .: Дуракъ всяленскаго масштабу
Giullare писал(а):Разница во внешности в таких браках стирается довольно быстро.
эм... и кто кого догоняет?
mihstura писал(а):эм... и кто кого догоняет?
В обе стороны, вообще-то..... Не в морщинах дело, а в мышлении, в движениях. Внешность относительна, например, младший брат моего мужа выгядит старше. Конечно, я то постаралась своего мужа привести в порядок: разгладить морщины, привести в порядок зубы..... хихи. Но и себя я тоже не забыла. Ну а что делать, никто не вечен, особенно после стресса жизни. Старение наступает резкими этапами: 1 в 28-30, 2 в 38-40, 3 в 48-50 и так далее. Если вовремя "подхватить" себя, позаботиться, то старение можно сгладить. И потом, признак старости - это мысленное окончание жизни. Многие люди, и у вас есть такие примеры, решают, что в 40 лет они уже старые, отаток своей жизни провдять в ожидании смерти. Особенно в неблагополучных странах такое происходит, где даже сама система давит на психику.
У нас, например, каждый день видишь 60 летних "бабушек" за рулем мотоцикла и скутера, люди и в 70 лет живут полноценной жизнью, включая интимную сферу, которая как раз и есть индикатором молодости. Многие, да почти все каждый день принимают обязательные медикаменты от своих хронических болячек, оттягивая инсульты, инфаркты, смерть от гормональной недостаточности (у некоторых железы удалены, например щитовидная), пользуются и известными "голубыми" пилюлями, ну и что? Зато они живут до последнего дня своей жизни активно и полноценно, они берут от жизни все. У нас есть знакомый 80-летний бизнесмен, продает свой отельный комплекс. Вот так. Тело немощно, дух - всегда молодой. А если такие люди, которые и в 20-30 лет старики, в 30-40 у них уже закат жизни, в 40-50 - глубокая старость, тогда как раз, когда другие начинают жизнь по новому кругу.
Последний раз редактировалось Giullare Пн сен 13, 2010 13:14, всего редактировалось 1 раз.
[color=blue]Лучше быть, чем казаться.[/color]
- Ash
- Ведический астролог
Дэйзи писал(а):Бык\Телец - 61 г.р. и Лошадь\Козерог - 79 г.р.
В браке около 5 лет.
Общий бизнес, с утра до ночи крутятся, как белки в колесе. Трудяги еще те. Атмосфера в доме располагает к тому, чтобы остаться у них подольше)) я из порознь даже не представляю, настолько гармоничные и слаженные отношения.
Ага,зачит разница в возрасте равному браку двух логиков не помеха?
- Ash
- Ведический астролог
Giullare писал(а):У нас разница 19 лет, муж Крыса-Близнецы
Опять равный брак с разницей в 19 лет? На с ей раз двух мистиков.Даа...Вразрез заповедей Семеныча.
И как с совместным бизнесом? Как распределяется энергия в союзе,есть ли внешняя экспансия?
- VIRGO
- Консультант
- Знак: Тигр-Дева / Аристократ
Я знаю. 31го августа поженились Тигр 74го- м и Зм-ж на 9 лет старше. Тигр\Зм вообще брак распространенный и давольно удачный, как бэ... цели свои выполняет.
Равный брак не постановочный, лишен розовой мыльной пены, все видно, все цинично и прагматично. Нет времени на вот эти вот под балконом, я подарю тебе эту звезду и все такое. Можно сказать, что это встреча 2х деловых людей, и рассусоливать на год-два конфетно\букетный период невозможно. Поэтому, если интересен равный, то его успешность в прямом смысле видна за 2-3 встречи. Или Да, или НЕТ и точка.
Равный брак не постановочный, лишен розовой мыльной пены, все видно, все цинично и прагматично. Нет времени на вот эти вот под балконом, я подарю тебе эту звезду и все такое. Можно сказать, что это встреча 2х деловых людей, и рассусоливать на год-два конфетно\букетный период невозможно. Поэтому, если интересен равный, то его успешность в прямом смысле видна за 2-3 встречи. Или Да, или НЕТ и точка.
- Ёлка
- Модератор
- Знак: Крыса-Овен / Король
- Контактная информация:
Ash писал(а):Кто-нибудь знает случаи браков с возрастной разницей в сторону старшинства жены?
Я уже приводила пример. Жена Петух-Весы/ Ар 57 года, муж Петух-Король 69 года. У него первый брак, у неё второй, живут вместе лет 14, общих детей нет. Живут отдельно от всех родственников, взяли ипотеку, наполняют квартиру и остальне закрома. Оба работают с хорошей должностью и зарплатой. Разбегаться пока не собираются, но жена конечно нервничает уже, какая-то сексуальная озабоченность в разговорах проявляется.
- Ash
- Ведический астролог
армен писал(а):Аш, что, молодого встретили
Армен,Вы легко могли догадаться,что вопрос неспроста.
Но пока просто провожу иследование на предмет.
Последний раз редактировалось Ash Пн сен 13, 2010 21:47, всего редактировалось 1 раз.