Секс в романтическом браке.

Взаимоотношения знаков, личные примеры, случаи из жизни

Модераторы: Trezor, Ёлка, Брунгильда, silver

Fatalist

Секс в романтическом браке.

Сообщение Fatalist »

Каков секс в романтическом союзе? Если сравнивать с другим типами браков и абстрагироваться от всех других влияющих на сексуальную жизнь факторов.
Настя 76
Знак: Дракон-Весы / Рыцарь

Сообщение Настя 76 »

Романтика даёт смысл интимным отношениям, "романтизирует" их, плюс сильнейшее притяжение. В данном случае это уже не секс, а занятие любовью. В романтических отношениях обычно все довольны, т.к. не прибегая к извращениям, используя самые простые способы взаимного удовлетворения партнёры получают невероятное наслаждение, взрыв чувств, накал эмоций и т.д.
Главное - не убивать романтику-любовь, поддерживать любовь.
Ещё конечно желательно иметь совместимость по знаку Зодиака (физиология). Но в романтике даже и без этого можно обойтись, если есть сильнейшее притяжение и желание быть вместе....

Если сравнить с другими типами браков - романтика лучше всех, потому что наиболее душевная, развивает способность человека любить.
Хотя конечно в духовном браке интимные отношения посильнее, но это уже секс ради секса, что-то животное, человек к тебе равнодушен...
Дэйзи
Знак: Кот-Дева / Рыцарь
.: jazz & blues
Контактная информация:

Сообщение Дэйзи »

Настя 76 писал(а):Хотя конечно в духовном браке интимные отношения посильнее, но это уже секс ради секса, человек к тебе равнодушен...

а в патриархалке - только для продолжения рода.
Решили остановиться на двоих детишках - на интимной жизни можно ставить крест.
Roza

Сообщение Roza »

Настя 76 писал(а):Если сравнить с другими типами браков - романтика лучше всех, потому что наиболее душевная, развивает способность человека любить.

Имху забыли приписать... само утверждение просто вне критики, с какой стороны не подойди.
Что такое "душевная"? В романтике нет разговоров по душам, не-ту. Духовного единения нет и быть не должно. Любить очень успешно можно в любом типе отношений, а поддерживать фасад романтики- это серьезная работа, а не смехуечки. На мой взгляд- самый хрупкий тип отношений (особенно логики-ж и мистики-м). Хотя определенные бонусы конечно тоже есть :cool:
VIRGO
Консультант
Знак: Тигр-Дева / Аристократ

Re: Секс в романтическом браке.

Сообщение VIRGO »

Fatalist писал(а):Каков секс в романтическом союзе? Если сравнивать с другим типами браков и абстрагироваться от всех других влияющих на сексуальную жизнь факторов.

А первые полгода любой секс нахваливать можно.... А вот далее начинается сам брак, и развивается он по-разному, вот например могут быть вышеописанные патриархальные варианты, где секс прекращается из-за достигнутого количества детей. В романтике он зканчивается вместе со средствами обеспечения той самой романтики.
Например, мою знакомую Тг муж упрекает в том, что она много жрет, и очень жирная. На секундачку она весит 43-45 кг. Она никак не понимает в чем дело, а я не самоубийца говорить что в 36 упахиваясь как проклятая уже не тянешь на ПрУнцессу, что и подмечает пытливый взгляд мужа Кр, никак не понимающего, что зарабатывать в 2 раза меньше жены - это дико не романтично :mrgreen:
Ёлка
Модератор
Знак: Крыса-Овен / Король
Контактная информация:

Сообщение Ёлка »

Fatalist, я думаю, вы человек опытный и логика-женщину всему научите, если вас именно эта сторона вопроса интересует. И вы понимаете конечно, что хороший секс начинается задолго до постели. Я имею в виду, что очень важны все "романтические фантики". :)
TanyTA
Администратор форума
Знак: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой
Контактная информация:

Сообщение TanyTA »

Думала-думала, что написать про секс в романтическом браке. Он есть! )))))
лучше гордиться своим, чем ненавидеть чужое
Нюра
Знак: Коза-Рыбы / Профессор

Сообщение Нюра »

VIRGO писал(а):
Fatalist писал(а):Каков секс в романтическом союзе? Если сравнивать с другим типами браков и абстрагироваться от всех других влияющих на сексуальную жизнь факторов.

А первые полгода любой секс нахваливать можно.... А вот далее начинается сам брак, и развивается он по-разному, вот например могут быть вышеописанные патриархальные варианты, где секс прекращается из-за достигнутого количества детей. В романтике он зканчивается вместе со средствами обеспечения той самой романтики.

Верно!
Пол года мы и были женаты!
Мой первый мужчина он же первый муж.
ИМХО романтика прекращается, как только одному из партнеров приходится зарабатывать деньги на семью.
В моем случае, пришлось мне. Все как-то очень быстро сошло на нет.
А секс был замечательный! Но не долгий! :mrgreen:
Я прекрасно слышу голос разума.
Но он мне противен.
Амети

Сообщение Амети »

Fatalist писал(а):Каков секс в романтическом союзе?

хм.. патриархальный рулит :mrgreen:
VIRGO
Консультант
Знак: Тигр-Дева / Аристократ

Сообщение VIRGO »

Амети писал(а):
Fatalist писал(а):Каков секс в романтическом союзе?

хм.. патриархальный рулит :mrgreen:

Семеро по лавкам в планах? :D
КА2
Знак: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень

Сообщение КА2 »

Рулит Вектор...в патриархалке секс постепенно становится на смену "а поговорить о том что нам нужен новый пылесос, и какой марки он должен быть?" и "что там у нас сегодня на ужин?" В романтике, свечи, розовые сердечки по периметру кровати и пеньюар в щипаном курьем пуху. Равный - ну че? давай? а давай!, а потом "ты знаешь, дорогая, я тут обнаружил что жизнь на Марсе есть, у мня есть доказательства, давай я тебе покажу и расскажу..."
А так чтобы секс-секс, Вектор...ну там еще примешиваются различные приправы: ревность, скандалы, тыканье друг друга недавно добытыми по случаю дикобразьими иголками, подмешивание яда кураре в борщ, ломка стульев о голову, перекусывание горла и вис на балке перекрытий на недавно купленных полицейских наручниках....
-Вы любите Кафку???
-О, да, особенно грефневую!))
Алекс

Сообщение Алекс »

TanyTA писал(а):Думала-думала, что написать про секс в романтическом браке. Он есть! )))))

в точку!!! :D
Амети

Сообщение Амети »

VIRGO писал(а):Семеро по лавкам в планах? :D

в планах крайне "романтичный" собака - дева.. "знаешь в чем разница, когда я ошибаюсь - это не имеет последствий, а вот когда ты...")) а я аккуратно примеряю ошейничек.... :lol:
в патриархальном было что-то необъяснимо по-хорошему Свое, привычное, понятное.. я и дракон, дракон и я.. надо поесть - поели, надо поговорить - поговорили, надо загулять - загуляли, надо пять раз за день, значит пять, надо десять, так десять... :mrgreen: поели, поспали, поговорили - никаких тебе других потребностей :mrgreen:
Лалочка
Знак: Крыса-Козерог / Аристократ

Сообщение Лалочка »

Чего то мне не очень нравился секс в романтическом браке. ;-) Полгода от силы нормально так,потом бытовуха.Вообще для секса наверное нужно непостоянство,чтобы не приелся. :lol: Поэтому наверное в векторных отношениях лучше,ну а в равных отношениях вообще скорее больше любви и обожания,чем секс. :roll:
Fatalist

Сообщение Fatalist »

Настя 76 писал(а):В романтических отношениях обычно все довольны, т.к. не прибегая к извращениям, используя самые простые способы взаимного удовлетворения партнёры получают невероятное наслаждение, взрыв чувств, накал эмоций и т.д.

Значит моё предчувствие меня не обманывает!
До секса с Собакой ещё не дошло, но одна прелюдия - всё как Вы описали..Страсть очень сильная...сильнее чем в равном.
Ответить

Вернуться в «Практика СГ»