Секс в романтическом браке.
Модераторы: Trezor, Ёлка, Брунгильда, silver
Секс в романтическом браке.
Каков секс в романтическом союзе? Если сравнивать с другим типами браков и абстрагироваться от всех других влияющих на сексуальную жизнь факторов.
- Настя 76
- Знак: Дракон-Весы / Рыцарь
Романтика даёт смысл интимным отношениям, "романтизирует" их, плюс сильнейшее притяжение. В данном случае это уже не секс, а занятие любовью. В романтических отношениях обычно все довольны, т.к. не прибегая к извращениям, используя самые простые способы взаимного удовлетворения партнёры получают невероятное наслаждение, взрыв чувств, накал эмоций и т.д.
Главное - не убивать романтику-любовь, поддерживать любовь.
Ещё конечно желательно иметь совместимость по знаку Зодиака (физиология). Но в романтике даже и без этого можно обойтись, если есть сильнейшее притяжение и желание быть вместе....
Если сравнить с другими типами браков - романтика лучше всех, потому что наиболее душевная, развивает способность человека любить.
Хотя конечно в духовном браке интимные отношения посильнее, но это уже секс ради секса, что-то животное, человек к тебе равнодушен...
Главное - не убивать романтику-любовь, поддерживать любовь.
Ещё конечно желательно иметь совместимость по знаку Зодиака (физиология). Но в романтике даже и без этого можно обойтись, если есть сильнейшее притяжение и желание быть вместе....
Если сравнить с другими типами браков - романтика лучше всех, потому что наиболее душевная, развивает способность человека любить.
Хотя конечно в духовном браке интимные отношения посильнее, но это уже секс ради секса, что-то животное, человек к тебе равнодушен...
Настя 76 писал(а):Если сравнить с другими типами браков - романтика лучше всех, потому что наиболее душевная, развивает способность человека любить.
Имху забыли приписать... само утверждение просто вне критики, с какой стороны не подойди.
Что такое "душевная"? В романтике нет разговоров по душам, не-ту. Духовного единения нет и быть не должно. Любить очень успешно можно в любом типе отношений, а поддерживать фасад романтики- это серьезная работа, а не смехуечки. На мой взгляд- самый хрупкий тип отношений (особенно логики-ж и мистики-м). Хотя определенные бонусы конечно тоже есть
- VIRGO
- Консультант
- Знак: Тигр-Дева / Аристократ
Re: Секс в романтическом браке.
Fatalist писал(а):Каков секс в романтическом союзе? Если сравнивать с другим типами браков и абстрагироваться от всех других влияющих на сексуальную жизнь факторов.
А первые полгода любой секс нахваливать можно.... А вот далее начинается сам брак, и развивается он по-разному, вот например могут быть вышеописанные патриархальные варианты, где секс прекращается из-за достигнутого количества детей. В романтике он зканчивается вместе со средствами обеспечения той самой романтики.
Например, мою знакомую Тг муж упрекает в том, что она много жрет, и очень жирная. На секундачку она весит 43-45 кг. Она никак не понимает в чем дело, а я не самоубийца говорить что в 36 упахиваясь как проклятая уже не тянешь на ПрУнцессу, что и подмечает пытливый взгляд мужа Кр, никак не понимающего, что зарабатывать в 2 раза меньше жены - это дико не романтично
- Нюра
- Знак: Коза-Рыбы / Профессор
VIRGO писал(а):Fatalist писал(а):Каков секс в романтическом союзе? Если сравнивать с другим типами браков и абстрагироваться от всех других влияющих на сексуальную жизнь факторов.
А первые полгода любой секс нахваливать можно.... А вот далее начинается сам брак, и развивается он по-разному, вот например могут быть вышеописанные патриархальные варианты, где секс прекращается из-за достигнутого количества детей. В романтике он зканчивается вместе со средствами обеспечения той самой романтики.
Верно!
Пол года мы и были женаты!
Мой первый мужчина он же первый муж.
ИМХО романтика прекращается, как только одному из партнеров приходится зарабатывать деньги на семью.
В моем случае, пришлось мне. Все как-то очень быстро сошло на нет.
А секс был замечательный! Но не долгий!
Я прекрасно слышу голос разума.
Но он мне противен.
Но он мне противен.
Fatalist писал(а):Каков секс в романтическом союзе?
хм.. патриархальный рулит
- VIRGO
- Консультант
- Знак: Тигр-Дева / Аристократ
Амети писал(а):Fatalist писал(а):Каков секс в романтическом союзе?
хм.. патриархальный рулит
Семеро по лавкам в планах?
- КА2
- Знак: Собака-Рак / Вождь
- .: КотоПес Оборотень
Рулит Вектор...в патриархалке секс постепенно становится на смену "а поговорить о том что нам нужен новый пылесос, и какой марки он должен быть?" и "что там у нас сегодня на ужин?" В романтике, свечи, розовые сердечки по периметру кровати и пеньюар в щипаном курьем пуху. Равный - ну че? давай? а давай!, а потом "ты знаешь, дорогая, я тут обнаружил что жизнь на Марсе есть, у мня есть доказательства, давай я тебе покажу и расскажу..."
А так чтобы секс-секс, Вектор...ну там еще примешиваются различные приправы: ревность, скандалы, тыканье друг друга недавно добытыми по случаю дикобразьими иголками, подмешивание яда кураре в борщ, ломка стульев о голову, перекусывание горла и вис на балке перекрытий на недавно купленных полицейских наручниках....
А так чтобы секс-секс, Вектор...ну там еще примешиваются различные приправы: ревность, скандалы, тыканье друг друга недавно добытыми по случаю дикобразьими иголками, подмешивание яда кураре в борщ, ломка стульев о голову, перекусывание горла и вис на балке перекрытий на недавно купленных полицейских наручниках....
-Вы любите Кафку???
-О, да, особенно грефневую!))
-О, да, особенно грефневую!))
VIRGO писал(а):Семеро по лавкам в планах?
в планах крайне "романтичный" собака - дева.. "знаешь в чем разница, когда я ошибаюсь - это не имеет последствий, а вот когда ты...")) а я аккуратно примеряю ошейничек....
в патриархальном было что-то необъяснимо по-хорошему Свое, привычное, понятное.. я и дракон, дракон и я.. надо поесть - поели, надо поговорить - поговорили, надо загулять - загуляли, надо пять раз за день, значит пять, надо десять, так десять... поели, поспали, поговорили - никаких тебе других потребностей
Настя 76 писал(а):В романтических отношениях обычно все довольны, т.к. не прибегая к извращениям, используя самые простые способы взаимного удовлетворения партнёры получают невероятное наслаждение, взрыв чувств, накал эмоций и т.д.
Значит моё предчувствие меня не обманывает!
До секса с Собакой ещё не дошло, но одна прелюдия - всё как Вы описали..Страсть очень сильная...сильнее чем в равном.