Кармический День - что это вообще такое?

Взаимоотношения знаков, личные примеры, случаи из жизни

Модераторы: Trezor, Ёлка, Брунгильда, silver

Romy
Знак: Кабан-Овен / Шут

Кармический День - что это вообще такое?

Сообщение Romy »

Друзья!
Кто подскажет, что можно, а чего не следует делать в кармический день?
С работой - мой опыт - лучше не начинать ничего. А вот как личные отношения? Я вот уже боюсь звонить даже любимому - вдруг куда непредвиденно все повернется и все испортится? Я понимаю, волков бояться в лес не ходить, но действие кармического дня сильно пугает.
NatalieS
Знак: Тигр-Близнецы / Король

Re: И снова кармический день...

Сообщение NatalieS »

Romy писал(а):Друзья!
С работой - мой опыт - лучше не начинать ничего. А вот как личные отношения? Я вот уже боюсь звонить даже любимому - вдруг куда непредвиденно все повернется и все испортится? Я понимаю, волков бояться в лес не ходить, но действие кармического дня сильно пугает.

Rоmy, лучше и не звонить...Один день ничего не сделает, а нервы спокойнее будут.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
NatalieS
Знак: Тигр-Близнецы / Король

Сообщение NatalieS »

Romy писал(а):А что делать, если следующий после моего кармического дня его кармический? Мне это стоит учитывать? Или это уже, как говорится, его проблемы;))?

Его проблемы могут стать и Вашими проблемами, посему - тоже не звоните...два дня погоды не сделают.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
Liola
Спец-Консультант

Сообщение Liola »

В свой Кармический день я стараюсь заниматься текущими делами НИЗКО СКЛОНИВ ГОЛОВУ,чтоб не заметили,не задели,не пнули...Если есть возможность-уезжаю на дачу-копаюсь в земле(снова-склонившись до низа...),делаю всё в тишине и самоуглублении.Если не получается уехать от людской суеты,то всё-всё стараюсь успеть-то,что запущено,забыто и быльём поросло... :/pray Прекрасный день для разбора завалов!! И вам советую...Если у кого-то из близких мне людей такой день-терплю,понимаю,объясняю-стараюсь предостеречь от возможных просчётов,которые легко не проходят...в такой день.
Всех своих дорогих людей предупреждаю накануне,и это используется без последствий... :/yes
Но-высший пилотаж-Планирование с помощью Волшебного Календаря...Вы пробовали? Я-пытаюсь! :/hl
...Как у Христа за пазухой? Нет, как на задворках дьявола(с)
promise
Знак: Обезьяна-Дева / Вектор

Сообщение promise »

Как бы это объяснить: я не совсем понимаю что можно боятся в кармический день. Я не знаю что я такого натворила что меня хотят наказать. И кто будет наказывать? тоже не знаю.. Чего тогда боятся? Саму себя наказывать страхом - "О Бож, да у меня кармический день.." я не хочу более и впредь. Живу девизом - Делай то что считаешь нужным и не бойся принимать исполнение своих желаний...
Liola
Спец-Консультант

Сообщение Liola »

ОЛ...,прости,забыла,но-надеюсь-поняла? :/cv Просто ,когда не знаешь,где подстелить, где отполировать...-ничего,лучше перебдеть,чем недо...Годики,лапочка...
Ничего никому не навязываю,говорю то.что делаю.Совета спрашивают ведь? :/laie
promise

Сообщение promise »

Liola писал(а):Ничего никому не навязываю,говорю то.что делаю.Совета спрашивают ведь? :/laie
да я ведь тоже :)
Это так мучительно - жить в страхе, уж поверьте я испытала его в полной мере. Так что боюсь "в уме".. т.е понимаю - боятся вроде как надо, но я это оборачиваю иначе. Когда мне страшно я лишь прошу о защите, о заботе и действую - все остальное не в моей компетенции и власти. Да-да.. действую даже в кармический день.
ReDman
Знак: Тигр-Рыбы / Аристократ

Сообщение ReDman »

Друзья!

В свои кармический день, я обычно откладываю все дела относительно порабощения планеты. Я сплю со своим котэ. Котэ греет и охраняет меня. Заведите тоже себе котэ. У вас будет свой котэ, который будет так-же греть и охранять вас в ваш кармический день.

Изображение
Romy

Сообщение Romy »

Это так мучительно - жить в страхе, уж поверьте я испытала его в полной мере. Так что боюсь "в уме".. т.е понимаю - боятся вроде как надо, но я это оборачиваю иначе. Когда мне страшно я лишь прошу о защите, о заботе и действую - все остальное не в моей компетенции и власти. Да-да.. действую даже в кармический день.

Вот и я тоже думаю: бояться - это ужасно. Парализует всю. В кармический день, по моим наблюдениям, нельзя повлиять на обстоятельства. Не получается. Надо попытаться принимать, что выпадает.
Liola
Спец-Консультант

Сообщение Liola »

Ну и не влияйте.Уйдите в сторонку,пусть другие влияют...Дело ведь не в страхе...А-в другом.И-чем больше живёшь,тем понятнее это.Должно быть. :/solnc
Romy

Сообщение Romy »

А и правда. Пусть другие влияют. Спасибо, Liola. Я не додумалась так относиться к этому... ;))
promise

Сообщение promise »

Знаете в чем благо кармического дня(имхо).. В том что по событиям этого дня довольно четко отслеживаются области в которых мы глубоко заблуждаемся. Поэтому я особо и не скрываюсь, просто более внимательно отношусь ко всему что происходит. Кармический день очень мне подходит по срокам по сравнению с годами, я люблю когда все происходит быстро. Нашалить побыстрее и если уж получать за это - то не затягивая процесс ожидания особо.. :lol:
Romy

Сообщение Romy »

Знаете в чем благо кармического дня(имхо).. В том что по событиям этого дня довольно четко отслеживаются области в которых мы глубоко заблуждаемся.

promise, поясните, пожалуйста, что значит "заблуждаемся"? Просто не очень поняла Вашу мысль...
promise

Сообщение promise »

Romy писал(а):
Знаете в чем благо кармического дня(имхо).. В том что по событиям этого дня довольно четко отслеживаются области в которых мы глубоко заблуждаемся.

promise, поясните, пожалуйста, что значит "заблуждаемся"? Просто не очень поняла Вашу мысль...
буквально - заблуждаемся. имеем иллюзии, идеализации, неверные ожидания, неправильно себя ведем. Именно по той области и приходится удар. Т.е мы испытываем огорчение из-за неприятностей в той сфере жизни над которой необходимо работать, либо по тем особенностям характера. Просто понаблюдайте сами. Прятать голову в песок и откладывать жить можно в любой день, не только в кармический.
Пример: я имею немного идеализированное представление о том как должны общаться люди. Я терпеть не могу хамства. Оно меня расстраивает. В своем стремлении устроить все по своему я идеализирую "как должно быть", я имею повышенные ожидания к вежливости людей. Поэтому в один прекрасный кармический день меня разнесла клиентка имеющая много-много бабла и плюющая на мои пожелания. Вытерев сопли и пробормотав что "при таком весе в 120 кг станешь злая как собака" я немного меняю свои взгляды на то как должны со мной общаться посторонние люди. :lol:
TatianaFasano
Знак: Коза-Рак / Профессор

Сообщение TatianaFasano »

promise писал(а):я имею немного идеализированное представление о том как должны общаться люди. Я терпеть не могу хамства. Оно меня расстраивает. В своем стремлении устроить все по своему я идеализирую "как должно быть", я имею повышенные ожидания к вежливости людей.

Как похоже. Только у меня на год затянулось это представление. Посторонние и непосторонние люди в этом году стали слишком чувствительны к моим попыткам усовершенствовать отношения в сторону более уважительных. Уже запаниковала и пытаюсь вспомнить, как жила раньше и как общалась, всегда же волновало и мама говорила, что "прямая как доска". Змей учит, учит... В общем по крайней мере задумалась, поди начну практиковать скоро, а то разбежится народ. От Козы получила, от Кошки немного получила, 2 Кабанихи общаться перестали, Cобака удивилась и похмурела, Змей удрал, проигнорировав очень важную просьбу.

Что касается дней Кармических то мне как драматизатору даже в календарик СГ заглядывать не надо - черный пессимизм цветет буйным цветом. Поэтому беру тряпку, щетку и на целый день генеральная уборка. Тем не менее важных запланированных дел не отменяю и, проецируя состояние дел в этом году на меньшие временные отрезки, скажу даже, что мне кармическое время нравится больше всяких там фантастических беспредельных, потому что напрягает, заставляет много думать, много работать, в общем так или иначе совершенствоваться. Но устраивать личные дела в такие дни бы не стала конечно же.
Последний раз редактировалось TatianaFasano Ср сен 29, 2010 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь это не то, что человек прожил, а то, как он ее описывает, если решает рассказать о ней.
Ответить

Вернуться в «Практика СГ»