Кабан: секреты обольщения

Клубы Структурного Гороскопа по интересам, темам, понять знаки, имиджи... Встречи форумчан

Модераторы: Ёлка, Брунгильда, TanyTA, Anne

Ёлка
Модератор
Знак: Крыса-Овен / Король
Контактная информация:

Кабан: секреты обольщения

Сообщение Ёлка »

Trezor писал(а):Добрый вечер, друзья!

Пробыв на посту модератора раздела "Консультации ТА" около года, должна признаться, что самый частозадаваемый вопрос - "как удержать его (ее) рядом, как сделать его (ее) счастливым". Как ответить на этот вопрос при помощи ТА, я знаю. Но поскольку форум СГшный, я думаю, что было бы интересно рассмотреть этот вопрос применительно к годовым знакам. По аналогии с темами "Понять Кота" или "Понять Змею", но с практическими советами. То есть, с советами от тех, кто уже "понял" и уже знает, что конкретно нужно делать и как себя вести.

И потому предлагаю начать новый цикл тем, в которых предлагаю делиться вашими соображениями по поводу:

- как произвести впечатление на представителя/представительницу того или иного знака

- какими душевными качествами должен обладать в идеале избранник/избранница представителя/представительницы того или иного знака

- как создать для него/нее необходимый комфорт и незабываемую атмосферу для романтического вечера .... (далее сообразим по ходу продвижения тем)

Реальные истории удачного опыта общения крайнее приветствуются!
Romy
Знак: Кабан-Овен / Шут

Сообщение Romy »

Что-то никто нас не хочет обольщать... :/crd
Ну что ж.. Начнем, пожалуй ;))
Прежде всего ум. Причем ум - обаятельный, искрометный ;)) Ну и, конечно, чувство юмора - без этого никуда ;))
Вообще привлекает мужчина неуспокоенный, так сказать. Которому всегда интересно жить. И он готов начинать что-то новое....
L'important c'est d'aimer
Лалочка
Знак: Крыса-Козерог / Аристократ

Сообщение Лалочка »

ой..а вот кабаны-мое слабое место.. ;-)
Им ничего не надо..палец об палец не ударят,чтобы завоевать,им и так хорошо..Ждут только лишь,чтобы прибрал их к рукам...Не понравится или наскучит,уходят не попрощавшись..Короче все у них по свински.. ;-)
Romy

Сообщение Romy »

Ой, не знаю... :/dor Если кто за мной усиленно ухаживал, со всей романтической атрибутикой, так это как раз были Кабаны. Особенно Рыбы... :/he
Рина

Сообщение Рина »

это с позиции Крысы ))) Кабаны, моя юность ))) первая любофф!...вся компания состояла из девочек -Лошадок и Змеек и мальчиков -Крысы и Кабаны...
веселые , компанейскии, оптимизм не..исчерпаемый
Будьте красивыми, потому что умные здесь все...(c)
Olga1978
Знак: Лошадь-Рыбы / Вектор
.: :)

Сообщение Olga1978 »

Просто люблю их. Одного и всех)))
Джи.Н
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Джи.Н »

Чтот скудненько у вас с Кабанами-то......
Типа "падают и сами-собой в штабеля укладываются"?
Лучше быть, чем казаться.
Ёлка
Модератор
Знак: Крыса-Овен / Король
Контактная информация:

Сообщение Ёлка »

Джи.Н писал(а):Чтот скудненько у вас с Кабанами-то......
Типа "падают и сами-собой в штабеля укладываются"?

Наверное нужно, как и он, любить рыбалку/грибы/охоту/дачу/деревню итд. Не ныть, когда провалишься в болото, от укусов комаров, от длинных походов, а сидеть и весь вечер до ночи перебирать грибы и чистить его рыбу. :lol:
promise
Знак: Обезьяна-Дева / Вектор

Сообщение promise »

Ёлка писал(а):Наверное нужно, как и он, любить рыбалку/грибы/охоту/дачу/деревню итд. Не ныть, когда провалишься в болото, от укусов комаров, от длинных походов, а сидеть и весь вечер до ночи перебирать грибы и чистить его рыбу. :lol:
Странно что мы забываем что Кабан весьма эстетвующий зачастую тип:)
Предположу что девушка перед которой не устоит уважающий себя Кабан должна 1) Потрясать своей женственностью воображение Кабана., 2) При всей женственности иметь характер если не железный то как минимум из драгоценного, но металла. 3) Она всегда должна занть траекторию движения Кабана гораздо раньше и лучше его.

Вот, если что, просто наблюдения ;-)
Suan
Знак: Крыса-Скорпион / Вождь
.: Надежда-это всегда вопреки

Сообщение Suan »

Насчет металла - очень и очень соглашусь. Наблюдаю воочию два случАя. Дама-Петух выступает-кукарекает во всю мощь, а Кабан ей: "голубушка, голубушка..", у-сю-сю... и голубушка слазит с трибуны, чета выступать больше неохота. до следующего раза))
Trezor
Консультант
Знак: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Контактная информация:

Сообщение Trezor »

Suan писал(а):Насчет металла - очень и очень соглашусь. Наблюдаю воочию два случАя. Дама-Петух выступает-кукарекает во всю мощь, а Кабан ей: "голубушка, голубушка..", у-сю-сю... и голубушка слазит с трибуны, чета выступать больше неохота. до следующего раза))

:/lau

Суанчик, вы меня смешите сегодня весь вечер! :/kissu
"...за пазухой у Бога" (c)
Anne
Модератор
Знак: Змея-Овен / Вождь

Сообщение Anne »

promise писал(а):Потрясать своей женственностью воображение Кабана

Наверное... :)

А еще думаю, что Кабанам нужна женщина - соратница, изначально с его уровнем развития. Чтобы уже могла поддержать разговор на его любимые темы, и желательно без стереотипов. Пара знакомых моих Кабанов не стеснялись напрямую делать замечания относительно проявлений глупости, иронизировать.

Ценят стремление человека к высоким идеалам, ну и вышеупомянутую женственность, красоту ) Впрочем, кто ж ее не ценит.

От женщин Кабанов слышала много раз восхваление таких качеств, как душевность, доброта, надежность. Чтобы их очаровать - нужно окружить заботой, дарить цветы, красивые подарки, открыточки. :)
TanyTA
Администратор форума
Знак: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой
Контактная информация:

Сообщение TanyTA »

По-моему обольщать женщину Кабана- сплошной гемор..., не поймёшь её с её тараканами, она их ещё и прячет. Тут душу, можно сказать вложил, а она не оценила и на шею не бросилась. Закрытый и безжалостный знак.
лучше гордиться своим, чем ненавидеть чужое
Romy

Сообщение Romy »

Ёлка писал(а):Наверное нужно, как и он, любить рыбалку/грибы/охоту/дачу/деревню итд. Не ныть, когда провалишься в болото, от укусов комаров, от длинных походов, а сидеть и весь вечер до ночи перебирать грибы и чистить его рыбу. :lol:

Странно.. По описанию - ну, вылитый мой бывший - Лошадь :lol:
TanyTA
Администратор форума
Знак: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой
Контактная информация:

Сообщение TanyTA »

Romy писал(а):Странно.. По описанию - ну, вылитый мой бывший - Лошадь :lol:

Так тоже ж природный оптимист :)
лучше гордиться своим, чем ненавидеть чужое
Ответить