Дева-Коза-Тигр-Стрелец

Помощь по Вашим личным проблемам исключительно в системе Структурного гороскопа

Модераторы: Ёлка, Виндемеатрикс

Азазело

Дева-Коза-Тигр-Стрелец

Сообщение Азазело »

Всем привет.

В общем-то сам заголовок за себя говорит. Мдя...
Даже и не знаю с чего начать, просто хотела поделиться, начну с 2007 года.
В Феврале 2007 поступаю на новую работу. Карьерные перспективы и проч. Первый корпоратив в компании и.. здрастьте, я ваша тетя..или вдруг откуда ни возмись появляется она-Коза, вернее он, прям перед носом. Заворожил в секунду, свалил на повал, тут же, там же, но я вроде бы как замужем и уже достаточно давно и все ок и брак романтический со Стрельц-Обезьяна и все как полагается в нормальных семьях, ребенок, хозяйство общее, стабильность, ан нет, что-то как-то сниться стал ни с того ни с сего, но я молодцом держусь, все как-то стараюсь не обращать на всякие глупости внимания, а Козлик так и пасется рядом, но я делаю вид, что в упор не замечаю, впрочем игнорирую, а у самой внутри просто все с ног на голову, сижу анализирую, ну как после таких строк не поверить в гороскопы, объясните мне пожалуйста.

Проходит пару месяцев и нас ставят вместе на корпоративный проект. Мы после работы сбежали в кафе обсудить текущие, подчеркиваю, исключительно рабочие отношения и связанные с проектом вопросы, разговорились, как это бывает. Сижу, смотрю на него и такое впечатление, что то ли я его знаю, то ли я его вижу насквозь, то ли он часть меня, то ли дьявол какой, прям так и есть, у меня такого еще никогда не было, человек вроде бы профессиональный, занимаюсь своим делом, в батьке в пекло не лезу, а внутри все как загорит, меня даже на изнанку стало выворачивать, а он мне: " У тебя все нормально"? "Да", отвечаю, а сама понимаю, что меня просто повело к нему, потянуло так, что "ни в сказке сказать, ни пером описать", там же, в ту же секунду, он жадно сидит и пожирает меня глазами, в кокой-то момент мне даже показалось, что мы занимались сексом даже не раздеваясь. Я постоянно ловлю себя на мысле, что я просто сошла с ума, что я просто слабенькая, разболталась, что это все я себе накрутила, да, и вообще, замужние женщины так себя просто не ведут, с другой же стороны, я изо всех что было сил скрывала это чувство как только могла, но и в то же время видела, что я ему очень сильно понравилась.

Прошло несколько месяцев, проект был удачно завершен и мы разошлись как в море корабли по своим департаментам, а он так и пролетает мимо моего департамента, стола, принтера, причем каждодневно, ищет различные отговорки чтобы со мной постоять, пообщаться..Для меня моя работа важна, да и не только работа, репутация в компании. У него же, как оказалось, она была просто отвратительна, да и вообще он славился ловеласом в компании, поведение порой шокирующее, но его держали и до сих пор держат, поскольку он отменный профессионал.

Мне продолжать, или вам уже скучно? :/nono2
Azazello
Советник СГ
Знак: Крыса-Овен / Король
Контактная информация:

Re: Дева-Коза-Тигр-Стрелец

Сообщение Azazello »

Я в глаза твои как в зеркало смотрю. У меня кажется в глазах двоится. Рекомендую сменить ник.
Бегемота, Коровьева с Воландом у нас ещё не было. Также Геллы, Комсомолки, Берлиоза, Пилата, Фриды, Масла, Иешуа, Осетрины, Крысобоя, Борова, Мастера, дяди из Киева. Аннушки не припомню. Платок тоже. Выбор большой.
TanyTA
Администратор форума
Знак: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой
Контактная информация:

Сообщение TanyTA »

Аннушка у нас есть! Для затравки пьесы
лучше гордиться своим, чем ненавидеть чужое
Азазело

Сообщение Азазело »

В общем я решила общаться на ровной ноте и не позволять никаких пошлостей, засев в засаду, посмотреть что будет. Моя логика мне подсказывала, что отношения не возможны по нескольким причинам.
Во-первых, я замужем, во-вторых, я замужем и в-третьих, я замужем и у меня прекрасный муж и ребенок. Жирная точка.

Это конечно же не говорит о страстях которые кипели внутри меня, но мне казалось, что это какое-то испытание, не выдержав которого, у меня все полетит в тар-тарары. К тому же, мне некуда было спешить, чувства влюбленности несли меня на работу на крыльях, появился невообразмый стимул и я стала процветать в работе. Но вместе с чувтсвом влюбленности всегда присутствовало чувтво угрызения совести, что также наверное нормально оказавшись в такой странной ситуации. Я постоянно себя спрашивала, как так я смогла допустить себе такую слабость, ведь встретив своего мужа, мне всегда казалось, что это на всю жизнь, до того, как я встретила Козлика.

Все ничего, прошло несколько месяцев и у нас был корпоративный вечер в компании, пришлось присоединяться. На этом вечере, он меня отвел в сторону и откровенно признался мне в любви. Вот так легко и просто, на что я отпиралась, хотя и против своей воли, как могла и переводила все в шутку, с надеждой, что все забудется на следующий же день. А он мне совершенно серьезно сказал, что хочет быть со мной, что он так решил. Я сбежала в тот вечер.
Прошло еще несколько месяцев, я продолжала отнекиваться от себя самой и в итоге между нами разразился жуткий скандал, буквально на ровном месте, который мне устроила Коза. Набросилась на меня и вела себя просто отвратительно, на что хоть я и как могла старалась сгладить, но Коза упрямо гнула свою агрессию по отношению ко мне, причем персональную агрессию, и.. у меня лопнуло тигриное терпение и со своей стрельцовской натурой я выпалила ему все, что я о нем думала, попросив его потеряться раз и навсегда, одним словом, чего он совсем не ожидал надо отметить, я сама от себя такого не ожидала. Полгода мы не общались и он меня избегал как мог. В течении этих шести месяцев я не находила себе места. Хотя он и извенился на следующее утро, я была так взбешена, что просто его проигнорировала, мне хотелось ему высказать все, что я о нем думала, черт знает что еще, в общем он меня довел до ручки. Чуть ли не каждый день я видела его во сне сожалеющим о своей потере и просящим прощения, во сне, господа, во сне! Наяву же, от него ни слуха ни духа.

В течении этого времени меня переводят в другой департамент под руководство одной особы, которая как в последствии оказалось была его любовницей. О, как, подумала я, с радостью оценив себя, что я была права в отношении нереальности ситуации и уж тем более о продолжении каких-либо отношений не могло быть и речи, хотя, друзья мои, боль которую я испытала при этом можно сравнить с тем, как кто-то вырвал из груди мое сердце. Я просто заболела и так холодно мне еще не было никогда, в тот момент разум говорил, что чувтства нужно успокоить, это все ерунда, ты себе все напридумывала, просто у товарища был спортивный интерес, забудь и больше никогда не вспоминай, сердце же кровоточило. Я себе задавала миллионоы вопросов, крутила ситуацию как кубик рубика и ничего не помогало. Я пыталась понять как вообще после всего я даже могла что-то еще к нему чувствовать и даже начала сомневаться в своем собственном браке, который был в моих глазах нормальным, до моей встречи с вектором.

Еще?
Азазело

Сообщение Азазело »

Дальше больше. Я себя спрашивала, как на этом белом свете можно в кого-то влюбиться, кто заставляет тебя страдать. Мои мозги вообще перестали варить к тому времени, но ни смотря ни на что, я держала марку и не показывала даже виду. Я решила для себя, что если это судьба, значит так тому и быть. Если ему нужно, то он сделает все, что нужно, но он ничего не делал и я, как последняя идиотка, ждала. Я даже себя не понимаю зачем, я конечно не поэт и описать в тонкостях скорее всего не смогу, но он стал для меня как наркотик, никогда не думала, что я мазохистка, повторяла я себе.
В итоге, спустя полгода мы померились, но как. Да, никак, совершенно случайно. Он не делал никаких попыток лично, мы просто встретились совершенно случйно в общественном месте и опять двадцать пять! О, Боже, это было полнейшим наказанием. Я ему сказала, что ему просто нужно жениться и все встанет для него на свои места, не могу объяснить, но я видела в нем много горечи (Оффтоп: Он потерял мать и сестру, обе умерли от рака), он переживал сильно и мне постоянно хотелось ему помочь это пережить, мне вдруг пришло в голову, что это не любовь а просто какая-то кармическая отработка, что меня выбрали для того, чтобы помочь ему пережить этот период жизни. И что, я узнала от своего босса, его любовницы, что он ее бросил. Час от часу не легче, думала я, мне было страшно, и с моей идеальной репутацией, в отличии от моего босса, где в компании все знали, что она с ним спит, я еще умудрилась стать ее чуть лине лучшей подругой. Как, спрашивала я себя такое могло произойти? Ка я вообще смогу смотреть в глаза мужу, друзьям, коллегам, вся история мне казалось не реальной и далеко надуманной.
А козлик не отступал, он стал на меня охотиться, даже физически набросился на меня как-то и расцеловал, даже сам себя испугался, ситуация достаточно комичная, но больших попыток все равно не предпринимал, продолжая себя неадекватно вести, по чему я так и не сломалась, все держалось на волоске, я стала такой слабой, что мне казалось, что он поманит меня пальчиком и все, я была готова, я также чувствовала, что он это знал. Он даже в последствии мне об этом и сказал, что он знает, что если я буду продолжать в такм духе, то я просто сгорю, что в общем вызывало у меня еще более защитную реакцию не сдаваться до конца.
Так прошло еще полгода и осенью 2008 года скоропостижно потеряла отца и я была сломана так, что не передать. Мне была необходима поддержка, мне казалось, что я сойду с ума и я сломалась и позвонила ему. Надо сказать, что он меня сильно поддердал в эту трудную минуту.. трудные времена настали по моему возврату на работу, когда наша компания стала банкротиться и совсем развалилась к концу декабря 2009 года нас просто закрыли. Между тем, по приезду на работу после похорон отца я узнаю, что у него кто-то есть, хуже, что он публично предложил руку и сердце своей новой пассии...Я хоть и всеми фибрами души чувствовала, что это конец, моим сердечным метаниям не было ни конца ни края. На последней вечеринке компании он все же подсел и спросил меня быть с ним. Меня честно сказать ввело это в такое бешенство, слов нет, как так можно? Я просто ему ответила, что я замужем, чтобы он зарубил себе это на носу и больше никогда ко мне не обращался. Нет, оно и понятно почему я так себя повела. Я никак не могла понять зачем, ему это все нужно было? Я чувствовала, что я ему и нужно, но и не нужна. Чувства и реальность разошлись и объективен тот факт, что он говорил одно, а поступил так, как он поступил, мне до сих пор не ясно ничего и вообще почему этот бред в моей жизни случился. Мои отношения с мужем изменились и далеко не влучшую сторону, хотя отдать должное мужу, он делает все, чтобы нам было хорошо, но я вдруг на страх себе поняла, что я с ним больще не счастлива, мне становится супер страшно от этого всего.
Азазело

Сообщение Азазело »

А коза, а что, с него как с гуся вода....
После грандиозного развала компании, мы встретились в кругу бывших коллег где он также был ( сюрприз).. Это уже в моей крмическом году, где он меня умолял быть с ним, он мне говорил, что ее не любит ( она собака и лев), что с ней не то и все не так, но я продолжала стоять на своем, так не делают, думала я, это даже подло себя так вести, я просто ему об этом так и сказала, что ему нужно определиться куда он идет и что и кто ему нужен, потому, что невозможно жечь свечу с двух сторон. Я также поняла и то, что он меня никогда не любил, что мое внутренне чувство мне это подсказывало, мне просто повезло, что я замужем, а то бы вляпалась по самые уши, возвожно и было бы все по-другому, кто теперь знает, но я не находилась в позиции с ним быть, а он, на мой взгляд мало что для этого сделал, мне казалось не достаточно, мне казалось, что это не реальная игра, что ему просто нужно было мен выиграть во что бы то ни стало. Грустно-грустно все это, и то я такая идиотка, позволила себе так расслабиться.. Но вектор он и есть вектор, кстати я о векторе до этих отношений даже и не подозревала, а как почитала тут, все встало на свои места. В общем он продолжал звонить время от времени и просил меня вернуться. Я никаких поползновений не делала, параллельно, он планировал свадьбу со своей будущей женой! В апреле 2009 мы виделись в последний раз. Потом, как я помню, в Июле он женился "на той, которую он не любит"..даммс... Я осталась при своих же, долг я морально болела, до конца 2009 года. Под новый год он опять объявился, но как-то пртос перемолвились тектами по телефону. Я потеряла столько энергии, и собиралась в отпуск с ребенком. в феврале 2010 года, когда он мне опять позвонил, но я не ответила, он ставил какое-то сообщение, но я решила не отвечать, он звонил всю ночь и хотел меня видеть.
Утром у меня на телефоне было 11 пропущенных звонков от него, вот дума прорвало человека. Ну что ж, я решила, что не хорошо, если я не перезвоню. Звоню.....
Женский голос...упс....это его жена! Я в шоке. Она мне пояснила, что он запил, что она не знает и не понимет что с ним происходит, что все было так хорошо, итд, итп.. Ну что я ей скажу?
Пришлось объяснить, что у него наверное стресс на работе, что он прост устал, емунаверное нужен отпуск, что мы просто коллеги и соратники по работе, бла бла бла, и, она поверила. Ну что мне нужно было ей правду матку? Разрушать ее счастье? Зачем? Он выбрал то, что он выбрал для себя. Открутилась я как могла, позвонила его другу и попросила его чтобы тот с ним переговорил по-мужски, не могу сказать переговорили они или нет, но с тех пор я от него ничего не слышала, вот вам и векторные отношения.
Слышала только что у него произошел карьерный взлет и куча всего замечательного, а меня....
Помимо душевной раны и пустоты, в свой собственный год тигра я поменяла уже три работы и все катится к чертовой матери, ничего не клеится, полная разруха.
Что это было? Зачем? Как дальше жить? Пустота..вакум......... занавес.
Азазело

Сообщение Азазело »

Тани та, а вот Булгакова, после вышеописанного, мне все-таки нужно было бы и перечитать, отметили вы это в десяточку :/pray
Настя 76
Знак: Дракон-Весы / Рыцарь

Сообщение Настя 76 »

))) Может поможет такой способ: сделайте его своим "врагом" - сконцентрируйтесь на его недостатках, придумайте новые (ДЛЯ СЕБЯ), вспомните обо всех плохих поступках-предательствах-вранье, не замечайте-игнорируйте любые обстоятельства, которые его оправдывают, сводят Вас вместе, не замечайте хороших сторон человека, только плохое и сделайте это плохое УЖАСНЫМ, НЕПРОСТИТЕЛЬНЫМ. И не переставайте думать об этом ужасном, создайте образ злодея-террориста. Вектор - это как наркотик, любое притяжение гипертрофируется, преувеличивается, поэтому нужно противопоставить ему не менее сильные эмоции. Разрешается даже ОТКРЫТО проявлять негатив по отношению к человеку, ссорьтесь при каждой встрече, не слушая никаких аргументов - твердите, что он отвратителен и т.п. (иначе Вы просто заработаете себе заболевание на нервной почве и огромную душевную рану, пострадают самые близкие Вам люди - дети, а также Ваша жизнь уже не будет принадлежать Вам).
По-моему минус в данной ситуации - то, что он Ваш начальник, легко может Вами управлять-обманывать. Вам будет невозможно победить его в споре или НЕ поддаваться на его хитрости, психологическому подходу. Он конечно чувствует сильнейшую энергетику между Вами, поэтому никак не отстанет (вообще Козы - детский знак, относитесь к нему как к маленькому капризному-неуправляемому ребёнку, который голоса разума слушать не будет.).
Он - Вектор, ему векторные игры предназначены, Вам векторная энергетика вредит (ухудшается душевное здоровье и психическое, возникает зависимость). Защитите себя, свой здоровье и душу, считайте, что Вы избавляетесь от страшной наркотической зависимости. Нужно ненавидеть наркотик, к тому же векторное притяжение легче всего перевести в векторную ненависть, быть равнодушным или забыть не удастся. Не бойтесь объявить его своим врагом. :D
antol
Администратор форума

Сообщение antol »

azasello писал(а):У меня кажется в глазах двоится. Рекомендую сменить ник.
Пришел Новичек, делится своим опытом, просит помощи. А вы, azasello, так не приветливы.
Требуете сменить ник. Разве это главное?
Джи.Н
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Джи.Н »

Что это было? Зачем? Как дальше жить? Пустота..вакум......... занавес.

В двух словах и не скажешь, что нужно делать сейчас Вам.
Вернитесь в семью, - простые, но в то же время ключевые слова во всей этой истории.
"Отношения с мужем изменились в худшую сторону" - "благодаря" Вам.
Он почувствовал, что Вы лишили его защиты и ...это автоматически, стал, мягко говоря,
меньше уделять внимания семье.
На мой взгляд, ещё не поздно остановить катастрофу., хотя....трудно оценить ситуацию, когда неизвестно,
что успел набедокурить муж, и успел ли?
Если нет, и статус кво какой-то сохраняется......то.......

Вы уже написали замечательные слова, этот случай - отработка Вашей кармы.
Вам и только Вам возможно установить порядок в Вашей семье.
Начинайте с себя. Увидите перемены к лучшему у мужа.
А то что было, постарайтесь забыть, тогда и отработаете свою карму и установите МИР.

Обобщаю: подсчитайте потери в Вашей семье, увидите, где необходимо максимальное приложение душевных сил, и,
вперёд, за работу на созИдание.

У вас получится, я в Вас верю.
Последний раз редактировалось Джи.Н Ср дек 01, 2010 12:07, всего редактировалось 2 раза.
Лучше быть, чем казаться.
Azazello
Советник СГ
Знак: Крыса-Овен / Король
Контактная информация:

Сообщение Azazello »

antol писал(а):
azasello писал(а):У меня кажется в глазах двоится. Рекомендую сменить ник.
Пришел Новичек, делится своим опытом, просит помощи. А вы, azasello, так не приветливы.
Требуете сменить ник. Разве это главное?
да не главное. меня становится больше и больше. вобщем-то это не так уж и плохо.
одобрил все его сообщения, пустил своё дитя на форум, слова плохого не сказал, диалогу не мешаю, оставил одну рекомендацию, ни одного восклицательного знака.. а от вас уже втык. да ну вас.
вы тоже никогда ни ласковостью ни приветливостью не отличались. не ваш публичный почерк.
крем от меня не получите.
Марипуля

Сообщение Марипуля »

ах как жаль что это не Вы Аz встретили на своем пути Козочку.... :lol: :lol: :lol:
читаю и представляю именно ВАС.... :/he

кстати( имхо)....аz , Вы так эмоционально пишите и в открытую ну на форуме, где куча народу прочитают, невесть что подумают и т.д и т.п..... да, Тигрицы эмоц. даже очень....но это все внутри, и ох как редко раскрываются...либо Вам уже далеко за 40....
что остается от сказки после того, как ее рассказали?...
Азазело

Сообщение Азазело »

Модераторам и администраторам- как я вам уже писала, ник свой поменяю с удовольствием, но как? У меня не получается поменять ник в профиле и в настройках...Мейл свой менять не хочу. Что делать? Посоветуйте
Admin
Администратор сайта
Знак: Бык-Скорпион / Аристократ
Контактная информация:

Сообщение Admin »

Азазело писал(а):Модераторам и администраторам- как я вам уже писала, ник свой поменяю с удовольствием, но как? У меня не получается поменять ник в профиле и в настройках...Мейл свой менять не хочу. Что делать? Посоветуйте
Ники не меняем. Пока во всяком случае. Если сообщений немного перерегистрируйтесь. Только думайте какой ник выбрать чтобы опять сменить не захотели
С уважением, Евгений.
Азазело

Сообщение Азазело »

Настя 76 >

Он и был мой враг, я всегда это знала, чувствовала, что что-то он крутил, мутил за моей спиной. Мои ушки на востро были. В любом случае он остался при своих, а я при своих, но кровь он мне попил. Я только не могу понять зачем ему нужна была эта игра, мы оба об этом знали, я делала вид, что не замечала его игры и надеялась, что поиграется и отстанет, а ведь так и произошло, но только спустя долгое и долгое время, выпив из меня тонны крови, как вомпир. Если б он только знал, как я была притянута к нему, то постарался бы растоптать меня, но я ему этого просто не позволила сделать, велась какая-то безсмысленная борьба, где я всегда знала, что он бы ее проиграл, он же в свою очередь, кристально знал также, что мог, но не захотел. Понимаете ли, если бы он предпринял бы больше шагов, он скорее всего чувствовал, что я была надломлена и знал, что мог меня сломать в любую минуту, если бы захотел, но он не ломал, а даже наоборот, тихонечко поддевал меня, просто так, ради своего собственного удовольствия, потому, что ему было скучно, а со мной видите ли весело.

Интересно несколько моментов.

По идее Кваши есть хозяин которым являлась я, но на самом деле, все происходило так, как будто слугой была я а хозяином он, даже теперь, когда я с ним почти год уже не общалась, каким бы врагом, отвратительным, гадким я его бы себе не представляла, я не прожила и дня не думая о нем, вот так заклинило. Голова говорит одно, а сердце совсем другое. Причем здесь не только векторные отноршения, он сам также является вектором, плюс ко всему у нас и малый вектор Дева-Стрелец.
Закрыто

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»