Козлик и Собака решили пожениться!Перспектива?.

Помощь по Вашим личным проблемам исключительно в системе Структурного гороскопа

Модераторы: Ёлка, Виндемеатрикс

ЯЛЕНАВСЕЛЕННА
Знак: Собака-Овен / Рыцарь

Козлик и Собака решили пожениться!Перспектива?.

Сообщение ЯЛЕНАВСЕЛЕННА »

Здравствуйте, уважаемые форумчане. :/laie Помогите, пожалуйста ВЫБРАТЬ ПРАВИЛЬНО день свадьбы...Я уже обращалась к Вам за помощью весной,когда выходила из вектора. Вы мне тогда очень помогли! Я благодарна себе за смелость и вам -за поддержку ,что совершила этот шаг!Моя жизнь стала лёгкой, интересной, радостной .Думала, стану жить одна, попутешествую, понаслаждаюсь свободой .. И представляете, что со мной случилось ? Неожиданно и мистически возник изумительный, в моём понимании , милый, добрый, восхитительный мужчина!Какое-то странное притяжение и понимание на всех уровнях общения!!!Рядом с ним я расцвела, мне спокойно, хорошо и уютно.Всё как-то стало просто и тепло , жизнь я вижу сейчас такой прекрасной и мудрой..С момента нашего знакомства и у него начался подьём ,воодушевление и удача в делах .И решили мы пожениться . Про духовное супружество я почитала, про Козликов тоже..Но как не ошибиться в выборе ? Решается судьба двух людей . Подскажите, пожалуйста, какие у вас прогнозы и советы.. :/fl3 Он -03 05 1955,Коза -Телец -Аристократ, Я - 18 04 1970 Собака -Овен-Рыцарь
VIRGO
Консультант
Знак: Тигр-Дева / Аристократ

Re: Козлик и Собака решили пожениться!Перспектива?.

Сообщение VIRGO »

Давольно растпространенный и очень удачный вариант духовного союза! Совет да любовь! :D
Liola
Спец-Консультант

Сообщение Liola »

ВИРГО,если ты не против,я тоже прокомментирую... :/cv
ЯЛЕНАВСЕЛЕННА, как-то у Вас очень быстро всё-как не у Собак-скептиков...Куда спешите? Расскажите побольше о своём Встречном-кто,что,как и с кем...у меня сейчас как раз один на пастбище-из Козликов 1955.но-Стрелец. Конечно.почитайте про Духовный союз. :/bok
п.с.А вообще-Овны начали РУЛИТЬ и с этим ничего не поделать.Если только подсказать...Но-просят ли? :/bom
...Как у Христа за пазухой? Нет, как на задворках дьявола(с)
КА2
Знак: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень

Сообщение КА2 »

Liola писал(а):п.с.А вообще-Овны начали РУЛИТЬ и с этим ничего не поделать.

У меня как то стало много Овнов вокруг...к чему бы это?)
-Вы любите Кафку???
-О, да, особенно грефневую!))
promise
Знак: Обезьяна-Дева / Вектор

Сообщение promise »

Liola писал(а):...Куда спешите?

Структурненько так спешат, Коза на выходе из кармического года, Собака уже вышедшая из кармических отношений.Для духовного быстро только но так там бывает. Удачи.
Liola
Спец-Консультант

Сообщение Liola »

Да нет,ПРОМИС,я про то,что в столь прекрасном возрасте НЕ СТОИТ спешить...Именно здесь ТАК верны слова-если не твоё-пусть убирается...Спешка обычна в юности-а вдруг исчезнет?.. :/ey
Здесь же -решение-исполнение-удержание-воплощение!!!Если нет-то-двойка,незачёт,неспособна,уходи навсегда и ХВАТИТ!!! :/cr Ты же не станешь возражать,что от женщины ждут результат? Именно её сканируют,рассматривают-изучают. Делают выводы-может-не может-нужна-не нужна... :/wui
Так что,ЯЛЕНАВСЕЛЕННА,мы ждём от Вас подробностей... :/cool
promise
Знак: Обезьяна-Дева / Вектор

Сообщение promise »

Liola писал(а):Да нет,ПРОМИС,я про то,что в столь прекрасном возрасте НЕ СТОИТ спешить...Именно здесь ТАК верны слова-если не твоё-пусть убирается...

а.. с этим вопросом спешить вообще не рекомендуется, но и затягивать не стоит, кто ж возьмет на себя смелость советовать. Джи.На надо позвать, дата свадьбы - его "конек":-)
Джи.Н
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Джи.Н »

Месяц пусть выберут до 22 июля, там проблема есть, оба энергичные ребята.
День нужно выбирать тщательно, что бы счастье им было ))
Лучше быть, чем казаться.
ЯЛЕНАВСЕЛЕННА

Ух ты! Отвечаете мне! СПАСИБО! :/dance2 Напишу чуть подробнее . Познакомились на море. Вместе вернулись в Москву и не расстаёмся 2 месяца, стали жить вместе. Это милый Козлик и сместил мой фокус внимания на себя,на меня саму и вся векторная пыль ссыпалась с меня и исчезла.Я только в октябре развелась с хозяином и о замужестве даже и не помышляла.Чур меня- думала я.И вот любимый мой Козлик делает мне предложение в классическом стиле.Удивилась я и всплакнула даже в это момент..Сказала ему "Да,дорогой, я подумаю" .Несколько дней назад привёз меня к ЗАГСу и вежливо попросил сходить с ним туда,узнать когда можно подать заявление. Мягко настойчив в этом вопросе.Я вижу сердцем, чувствую душой он искренен в этом намерении. "Моя жена должна носить мою фамилию"-его слова. Думаю это правильно. Женщина вступает в род мужа взяв его фамилию.И теперь этот вопрос стал первостепенным. Я рассказала ему немного о СГ.Он согласился подождать когда будет БЛАГОПРИЯТНЫЙ ДЕНЬ .И вот, друзья мои, я и спрашиваю Вас-- КОГДА ?Какое это число? Зима,весна ,лето,осень? Вам я верю,уже опыт есть :/hl
Liola
Спец-Консультант

Сообщение Liola »

КА2 писал(а):У меня как то стало много Овнов вокруг...к чему бы это?)

Как это-к чему? К началу года Удовольствий,милочка. :/yes И кто же эти Овны? Давайте пофантазируем: Вы и Козлик или Вы и Крыс, Вы и Дракон...Или есть иные варианты?? :/sol
SHU
Знак: Крыса-Рак / Аристократ

Сообщение SHU »

Здравствуйте. Общечеловеческая не СГшная рекомендация: чтобы брак был долговечным - главное не попасть в пост, особенно в Великий. А с точки зрения классической астрологии - не вылезти на ретроградный Меркурий или ретроградную Венеру.
ЯЛЕНАВСЕЛЕННА

Спасибо SHU, обязательно учтём эти факторы :/ok
Шриман
Администратор форума
Знак: Коза-Стрелец / Шут
Контактная информация:

Сообщение Шриман »

ЯЛЕНАВСЕЛЕННА писал(а): Подскажите, пожалуйста, какие у вас прогнозы и советы.. :/fl3 Он -03 05 1955,Коза -Телец -Аристократ, Я - 18 04 1970 Собака -Овен-Рыцарь

Это хорошо! Духовка любит мезальянс. Чем большая разница тем лучше перспективы. В уровне образования, материальном положении. возрасте, жизненном опыте и т.п.
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
таловский
Супермодератор
Знак: Тигр-Лев / Рыцарь

Сообщение таловский »

А косой вектор берём во внимание или закрываем глаза :?: :cool:
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
TanyTA
Администратор форума
Знак: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой
Контактная информация:

Сообщение TanyTA »

таловский писал(а):А косой вектор берём во внимание или закрываем глаза :?: :cool:

по моим наблюдениям, такой косой только на пользу. Его Коза должен сторониться Близнецов, а её Собака- Козерогов. Это имхо предположения, голая эмпирика
лучше гордиться своим, чем ненавидеть чужое
Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»