Ваша точка зрения на этот брак?
Модераторы: Ёлка, Виндемеатрикс
Ваша точка зрения на этот брак?
Любопытна ваша точка зрения на следующий брак:
Она - Бык, 1.9.1973 12.40
0н - Собака, 17.11.1970 4.20
Вместе мы 8 лет. До чего все это может довести?
Спасибо.
Вместе мы 8 лет. До чего все это может довести?
Спасибо.
Re: Ваша точка зрения на этот брак?
Lotta писал(а):Любопытна ваша точка зрения на следующий брак:
Известно, что мягче вектор действует когда Он -хозяин, Она- слуга.
Например, мой брат уже 20 лет в браке Он-Тигр+Лев, Она-Бык+Близнецы. Несколько раз пытался от нее уйти. Она ползала вокруг него на коленях, пускала сопли...и он оставался тихо умирать.
От него ничего не осталось, кроме безликой оболочки , а она, была просто стервой, а стала стервой-извращенкой, раз в 10 энергичней прежнего. Кроме того она еще и Вектор (Бык-Близнецы). У меня с ней все эти 20 лет (с моего нежного школьного возраста) война идет "в дым". Она меня панически боиться, хотя я по натуре миролюбива и делает мне гадости. Ну, тогда я, конечно не выдерживаю, и посылаю ей не оч.приятные векторные флюиды :wink:
Что еще сказать?
Вспомните брак Ахматовой (Бык) и Гумилева (Собака)...Или прочитайте в книжке у Г.С.Кваши "Векторное кольцо" там этот пример.
Ваша точка зрения на этот брак
Забыла привести еще пример: Он-хозяин (Петух-Дева) и Она-слуга (Собака-Весы). Это наши знакомые во Франции. Живут уже почти 40 лет. Внешне-идеальный брак. Но он-маленький наполеончик, а она со слепым благоговением внемает всему, что он несет. Вобщем он, вероятно в процессе векторного воздействия, превратился в амбициозное чудовище, а она- в безликое существо, самостоятельно уже не мыслящее, но боготворящее своего хозяина...Наблюдаю достаточно долго их уже Сначала думала: вектор здесь не работает! Затем, пригляделась, :shock: - работает еще как, но очень коварно. Объяснить эту "булгаковщину" может только знакомый с законами СГ.
scorpio писал(а):Она Змея Рыба Вождь, он Собака Близнецы Профессор
Дорогой Scorpio!
Я знакома с двумя Собаками-Близнецами мужчинами и могу сказать, что это сочетание, по крайней мере судя по этим двум дядям, дает людей, что наз. "с пулей в голове". Прошу Вас, не обижайтесь, может быть Ваш друг счастливое исключение На мой взгляд, Собакам-Близнецам (м) вообще брак противопоказан :wink:
Знаю сочетание Змея-Рыба по одному знакомому. Надо сказать парень- мотор: создал институт, работает талантливо и грамотно! С головой все в порядке Женщин, к сожалению не знаю, но думаю, что женщину Вождя мужчина Собака-Близнец долго не выдержит, или она его Даю 100% гарантии! Потом сверим :wink:
Дорогая Marie ! Вы совершенно правильно описали моего знакомого- Собаку-Близнецы, и так как мне вчера никто не ответил, я ему все же порекомендовал не ввязываться в этот брак, да он и не хотел, там с ее стороны больше. И надо сказать, что я тоже самое ему ответил : Ты женщину Вождя не вынесешь долго и он кажется был только рад такому ответу. Ему действительно и самому хорошо уже много лет и никого нет. Еще у меня такой же одиночка Собака-Рак, но ему уже 60 лет, он один всю жизнь. Другой Собака-Рак женат неудачно, мается, не знаю кто его жена по году. Третий Собака-Рак женат на Крысе удачно.
И еще совпадение наоборот как раз сегодня хотел написать про пару Петух-Дева и Собака-Весы, только петух она, а он Собака, значит он слуга у нее. В их отношения постоянные ссоры и что самое страшное он- слуга (Собака) избивает жену страшно(он милиционер бывший), бил ее всегда ногами и по лицу до крови и ушибов. Мы давно не общаемся, но я вспомнил. Она ему родила Собаченка сына. Тоже наверное будет ее лупить, бедная...
И еще совпадение наоборот как раз сегодня хотел написать про пару Петух-Дева и Собака-Весы, только петух она, а он Собака, значит он слуга у нее. В их отношения постоянные ссоры и что самое страшное он- слуга (Собака) избивает жену страшно(он милиционер бывший), бил ее всегда ногами и по лицу до крови и ушибов. Мы давно не общаемся, но я вспомнил. Она ему родила Собаченка сына. Тоже наверное будет ее лупить, бедная...
scorpio писал(а):Дорогая Marie ! Вы совершенно правильно описали моего знакомого- Собаку-Близнецы
Рада от Вас, Scorpio, получить подтверждение данному сочетанию, поскольку не сомневаюсь в Вашей наблюдательности и проницательности
Что касается Петуха и Собаки. Хорошо знаю пару Он (Собака-Скорпион), Она (Петух-Рак). Два одаренных всячески, образованных человека (она поэтесса, он- историк, директор частной московской гимназии). Брак ужасный, но до избиения дело не доходит. Он тихо спивается, она пишет сумасшедшие стихи, ходит с блуждающим взглядом и одета во что попало :shock: Недавно они нам звонили и сообщили, что всю свою библиотеку, надо сказать объемную весьма, они решили сбросить на диски. Говорят, в электронном виде пользоваться удобнее и пыли нет :shock: И подобных закидонов предостаточно
Если библиотека большая, то у них это может занять остаток жизни, потом не только о пыли, уже и о душе некогда будет думать, чудаки
Кстати тот Собака-Близнецы только что вернулся из Франции на днях , из Лиона, где и был в гостях у Змеи-Рыбы. Очарован Францией очень.
А те что в векторе Собака он и Петух она еще и пили сильно. Оба. Напьются- подерутся и дальше живут, в конце концов Собака ушел от курицы к первой жене, оставив ей ребенка-собаченка.
P. S. Вы очень сердечный человек Marie, хорошо детям иметь такую маму.
Кстати тот Собака-Близнецы только что вернулся из Франции на днях , из Лиона, где и был в гостях у Змеи-Рыбы. Очарован Францией очень.
А те что в векторе Собака он и Петух она еще и пили сильно. Оба. Напьются- подерутся и дальше живут, в конце концов Собака ушел от курицы к первой жене, оставив ей ребенка-собаченка.
P. S. Вы очень сердечный человек Marie, хорошо детям иметь такую маму.
scorpio писал(а):Кстати тот Собака-Близнецы только что вернулся из Франции на днях , из Лиона, где и был в гостях у Змеи-Рыбы. Очарован Францией очень.
Я с ним абсолютно согласна :wink:
Тронута Вашим комплиментом, дорогой Scorpio !
Мои дети мной довольны и говорят, что на них мало впечатления производит мой строгий вид :shock: который я делаю....иногда.Надо же мне как-то оправдывать свое звание Вождя
Наш детский букет такой:2 сына(младшие 4 и 10 лет) и 2 дочери (12 и 14), причем третий сын и старшая дочь со мной в векторе. Он -Бык, Она- Петух. Мои девушки уже снимают с меня одежки,( которыми меня балует мой дорогой супруг), виноват общий размер 42/44 (это вероятно последствия сердечности, которую Вы во мне углядели)
Моему мужу повезло. Векторные детские стрелы его не задевают (Обезьяна-Дева). Он бдительно следит за тем, что бы меня не клевала старшая дочь, а я, что бы не слишком баловала нашего Бычка...
Вобщем, бережет меня очень
Вы, Scorpio, также мне очень симпатичны. Вы умны, элегантны и изысканны.
Полина писал(а):что можно сказать про Собаку-дева. Это мой родственник, ему 36, а он никак не может жениться.
Полина, вот Вам примеры:моя приятельница Собака-Дева 36 лет также еще не замужем...и ни разу не была Еще один Собака-Дева (м). Тоже не женат, зато получил три высших образования. Кстати, когда-то он даже делал мне предложение руки и сердца, но сам же предсказал, что явится человек достойнее его. И ведь прав был, мой муж стремительно явился и забрал меня у всех претендентов Это было 15 лет назад... Знаю обоих Собак-Дев со школьной скамьи
Спасибо Marie ! Взаимно!
У меня начальник Собака-Рак, всегда делает мне все самое лучшее и расписание составляет и все пожелания учитывает, а недавно вообще сказал, что когда уйдет на пенсию, я займу его место. От этого взбесилась коллега Бык(она его терпеть не может) и она хочет это место. А я не знаю как быть...
P.S. П. И. Чайковский говорил : "Цветы музыка и дети составляют лучшее украшение нашей жизни" Цветов у меня после концертов было море, музыка всегда рядом, ну а детей пока нет...(У Чайковского кстати тоже не было )Я очень люблю детей, с ними заниматься и возиться. Но свинка не смогла , змея не успела- развелись, а крыса была для этого слишком в возрасте...Но гадалка сказала в 40 лет будет дочка Хочется верить.
У меня начальник Собака-Рак, всегда делает мне все самое лучшее и расписание составляет и все пожелания учитывает, а недавно вообще сказал, что когда уйдет на пенсию, я займу его место. От этого взбесилась коллега Бык(она его терпеть не может) и она хочет это место. А я не знаю как быть...
P.S. П. И. Чайковский говорил : "Цветы музыка и дети составляют лучшее украшение нашей жизни" Цветов у меня после концертов было море, музыка всегда рядом, ну а детей пока нет...(У Чайковского кстати тоже не было )Я очень люблю детей, с ними заниматься и возиться. Но свинка не смогла , змея не успела- развелись, а крыса была для этого слишком в возрасте...Но гадалка сказала в 40 лет будет дочка Хочется верить.
scorpio писал(а): гадалка сказала в 40 лет будет дочка Хочется верить.
Мне когда-то гадалка предсказывала только двоих...а получилось вдвое больше :wink: Так что Вы вполне можете надеяться еще и на сыночка
Сама же я предполагала, что больше одного не смогу
Не было.
По некоторым сведениям Петр Ильич был гомосексуалистом. 8)
Неудачный брак Чайковского р. 1840 (Крысы) для отмазки, со своей консерваторской ученицей Антониной Ивановной Милюковой р. 1848(Обезьяны) по ее инициативе , не принес ему счастья и распался также быстро как и завязался.( Брак длился с июля по сентябрь 1877) Всю последующую жизнь Чайковский был привязан к племяннику Володе Давыдову р.1871 (Лошадь), которому посвятил свое последнее произведение-Шестую симфонию , и который впоследствии, после смерти дяди в результате длительного употребления морфия застрелился в Клину.
Тем не менее Чайковский однажды все же воспылал любовью к женщине и даже был помолвлен с французской певицей Дезире де Арто р. 1835 (Лошадь).
"Знакомство Арто и Чайковского довольно скоро, уже к осени 1868 года перешло в близкую и взаимную душевную привязанность. "Арто великолепная особа. Мы с ней приятели", пишет Чайковский 25 сентября 1868 брату Анатолию. В письме к отцу от 26 декабря 1868 Чайковский подчеркивает, что с обеих сторон все стараются отговорить их от женитьбы: "Во-первых, ее мать противится этому браку, находя, что я слишком молод для дочери, и по всей вероятности, боясь, что я заставлю ее жить в России. Во-вторых мои друзья и, в особенности, Рубинштейн употребляют самые энергические методы, дабы я не исполнил предполагаемый план женитьбы. Они говорят, что сделавшись мужем знаменитой певицы, я буду играть весьма жалкую роль мужа моей жены". Но вопрос разрешился быстрым и неожиданным образом в начале 1869: Дезире Арто уехала на гастроли и через месяц вышла замуж за певца из своей труппы, испанского баритона Падилья. В письме к брату Модесту от 1-го февраля 1869, Чайковский скрывает свое разочарование под внешней иронией тона: "История с Арто разрешилась самым забавным образом; она в Варшаве влюбилась в баритона Падиллу, который был здесь предметом ее насмешек, и выходит за него замуж! Какова госпожа? (прим. scorpio - Какова Слуга? :P )Нужно знать подробность наших отношений с ней, чтобы иметь понятие о том, до какой степени эта развязка смешна". Но очевидно, нанесенная рана зажила не сразу, о чем свидетельствуют строки из "Воспоминаний о П.И.Ч." Кашкина. В октябре 1869 Арто пела в Москве "Фауста". Чайковский присутствовал на спектакле. "При появлении артистки на сцене он закрылся биноклем и не отнимал его от глаз до конца действия, но едва ли мог много видеть, потому что у него самого из под бинокля катились слезы, которых он как будто не замечал".Последний контакт Чайковского с Арто - март 1890 года, когда певица написала ему (8 марта) письмо с предложением написать французскую оперу на либретто Амедея Капуль. Но Чайковский, занятый работой над "Пиковой Дамой", отклонил предложение. Больше не осталось никаких свидетельств встреч или писем между Арто и Чайковским.
" Из статьи П.Е.Вайдман.
Сплошные вектора !!!
По некоторым сведениям Петр Ильич был гомосексуалистом. 8)
Неудачный брак Чайковского р. 1840 (Крысы) для отмазки, со своей консерваторской ученицей Антониной Ивановной Милюковой р. 1848(Обезьяны) по ее инициативе , не принес ему счастья и распался также быстро как и завязался.( Брак длился с июля по сентябрь 1877) Всю последующую жизнь Чайковский был привязан к племяннику Володе Давыдову р.1871 (Лошадь), которому посвятил свое последнее произведение-Шестую симфонию , и который впоследствии, после смерти дяди в результате длительного употребления морфия застрелился в Клину.
Тем не менее Чайковский однажды все же воспылал любовью к женщине и даже был помолвлен с французской певицей Дезире де Арто р. 1835 (Лошадь).
"Знакомство Арто и Чайковского довольно скоро, уже к осени 1868 года перешло в близкую и взаимную душевную привязанность. "Арто великолепная особа. Мы с ней приятели", пишет Чайковский 25 сентября 1868 брату Анатолию. В письме к отцу от 26 декабря 1868 Чайковский подчеркивает, что с обеих сторон все стараются отговорить их от женитьбы: "Во-первых, ее мать противится этому браку, находя, что я слишком молод для дочери, и по всей вероятности, боясь, что я заставлю ее жить в России. Во-вторых мои друзья и, в особенности, Рубинштейн употребляют самые энергические методы, дабы я не исполнил предполагаемый план женитьбы. Они говорят, что сделавшись мужем знаменитой певицы, я буду играть весьма жалкую роль мужа моей жены". Но вопрос разрешился быстрым и неожиданным образом в начале 1869: Дезире Арто уехала на гастроли и через месяц вышла замуж за певца из своей труппы, испанского баритона Падилья. В письме к брату Модесту от 1-го февраля 1869, Чайковский скрывает свое разочарование под внешней иронией тона: "История с Арто разрешилась самым забавным образом; она в Варшаве влюбилась в баритона Падиллу, который был здесь предметом ее насмешек, и выходит за него замуж! Какова госпожа? (прим. scorpio - Какова Слуга? :P )Нужно знать подробность наших отношений с ней, чтобы иметь понятие о том, до какой степени эта развязка смешна". Но очевидно, нанесенная рана зажила не сразу, о чем свидетельствуют строки из "Воспоминаний о П.И.Ч." Кашкина. В октябре 1869 Арто пела в Москве "Фауста". Чайковский присутствовал на спектакле. "При появлении артистки на сцене он закрылся биноклем и не отнимал его от глаз до конца действия, но едва ли мог много видеть, потому что у него самого из под бинокля катились слезы, которых он как будто не замечал".Последний контакт Чайковского с Арто - март 1890 года, когда певица написала ему (8 марта) письмо с предложением написать французскую оперу на либретто Амедея Капуль. Но Чайковский, занятый работой над "Пиковой Дамой", отклонил предложение. Больше не осталось никаких свидетельств встреч или писем между Арто и Чайковским.
" Из статьи П.Е.Вайдман.
Сплошные вектора !!!