Ваша точка зрения на этот брак?

Помощь по Вашим личным проблемам исключительно в системе Структурного гороскопа

Модераторы: Ёлка, Виндемеатрикс

Lotta

Ваша точка зрения на этот брак?

Сообщение Lotta »

Любопытна ваша точка зрения на следующий брак:
Она - Бык, 1.9.1973 12.40
0н - Собака, 17.11.1970 4.20
Вместе мы 8 лет. До чего все это может довести?
Спасибо.
Scorpio
Знак: Кот-Скорпион / Профессор

Сообщение Scorpio »

Мой друг попросил тоже консультацию:
Она Змея Рыба Вождь, он Собака Близнецы Профессор
Стоит им соединяться или нет? Инициатива больше с ее стороны.
marie

Re: Ваша точка зрения на этот брак?

Сообщение marie »

Lotta писал(а):Любопытна ваша точка зрения на следующий брак:
Она - Бык, 1.9.1973 12.40
0н - Собака, 17.11.1970 4.20

Известно, что мягче вектор действует когда Он -хозяин, Она- слуга.
Например, мой брат уже 20 лет в браке Он-Тигр+Лев, Она-Бык+Близнецы. Несколько раз пытался от нее уйти. Она ползала вокруг него на коленях, пускала сопли...и он оставался тихо умирать.
От него ничего не осталось, кроме безликой оболочки :cry: , а она, была просто стервой, а стала стервой-извращенкой, раз в 10 энергичней прежнего. Кроме того она еще и Вектор (Бык-Близнецы). У меня с ней все эти 20 лет (с моего нежного школьного возраста) война идет "в дым". Она меня панически боиться, хотя я по натуре миролюбива :roll: и делает мне гадости. Ну, тогда я, конечно не выдерживаю, и посылаю ей не оч.приятные векторные флюиды :wink:
Что еще сказать?
Вспомните брак Ахматовой (Бык) и Гумилева (Собака)...Или прочитайте в книжке у Г.С.Кваши "Векторное кольцо" там этот пример.
marie

Ваша точка зрения на этот брак

Сообщение marie »

Забыла привести еще пример: Он-хозяин (Петух-Дева) и Она-слуга (Собака-Весы). Это наши знакомые во Франции. Живут уже почти 40 лет. Внешне-идеальный брак. Но он-маленький наполеончик, а она со слепым благоговением внемает всему, что он несет. Вобщем он, вероятно в процессе векторного воздействия, превратился в амбициозное чудовище, а она- в безликое существо, самостоятельно уже не мыслящее, но боготворящее своего хозяина...Наблюдаю достаточно долго их уже :cry: Сначала думала: вектор здесь не работает! Затем, пригляделась, :shock: - работает еще как, но очень коварно. Объяснить эту "булгаковщину" может только знакомый с законами СГ.
marie

Сообщение marie »

scorpio писал(а):Она Змея Рыба Вождь, он Собака Близнецы Профессор

Дорогой Scorpio!
Я знакома с двумя Собаками-Близнецами мужчинами и могу сказать, что это сочетание, по крайней мере судя по этим двум дядям, дает людей, что наз. "с пулей в голове". Прошу Вас, не обижайтесь, может быть Ваш друг счастливое исключение :lol: На мой взгляд, Собакам-Близнецам (м) вообще брак противопоказан :lol: :wink:
Знаю сочетание Змея-Рыба по одному знакомому. Надо сказать парень- мотор: создал институт, работает талантливо и грамотно! :D С головой все в порядке :) Женщин, к сожалению не знаю, но думаю, что женщину Вождя мужчина Собака-Близнец долго не выдержит, или она его :lol: Даю 100% гарантии! Потом сверим :wink:
Scorpio

Сообщение Scorpio »

Дорогая Marie ! Вы совершенно правильно описали моего знакомого- Собаку-Близнецы, и так как мне вчера никто не ответил, я ему все же порекомендовал не ввязываться в этот брак, да он и не хотел, там с ее стороны больше. И надо сказать, что я тоже самое ему ответил : Ты женщину Вождя не вынесешь долго и он кажется был только рад такому ответу. Ему действительно и самому хорошо уже много лет и никого нет. Еще у меня такой же одиночка Собака-Рак, но ему уже 60 лет, он один всю жизнь. Другой Собака-Рак женат неудачно, мается, не знаю кто его жена по году. Третий Собака-Рак женат на Крысе удачно.

И еще совпадение наоборот :D как раз сегодня хотел написать про пару Петух-Дева и Собака-Весы, только петух она, а он Собака, значит он слуга у нее. В их отношения постоянные ссоры и что самое страшное он- слуга (Собака) избивает жену страшно(он милиционер бывший), бил ее всегда ногами и по лицу до крови и ушибов. Мы давно не общаемся, но я вспомнил. Она ему родила Собаченка сына. Тоже наверное будет ее лупить, бедная... :?
Полина

Сообщение Полина »

Извините,что вмешиваюсь, а что можно сказать про Собаку-дева. Это мой родственник, ему 36, а он никак не может жениться.
marie

Сообщение marie »

scorpio писал(а):Дорогая Marie ! Вы совершенно правильно описали моего знакомого- Собаку-Близнецы

Рада от Вас, Scorpio, получить подтверждение данному сочетанию, поскольку не сомневаюсь в Вашей наблюдательности и проницательности :D
Что касается Петуха и Собаки. Хорошо знаю пару Он (Собака-Скорпион), Она (Петух-Рак). Два одаренных всячески, образованных человека (она поэтесса, он- историк, директор частной московской гимназии). Брак ужасный, но до избиения дело не доходит. Он тихо спивается, она пишет сумасшедшие стихи, ходит с блуждающим взглядом и одета во что попало :shock: Недавно они нам звонили и сообщили, что всю свою библиотеку, надо сказать объемную весьма, они решили сбросить на диски. Говорят, в электронном виде пользоваться удобнее и пыли нет :shock: И подобных закидонов предостаточно :roll:
Scorpio

Сообщение Scorpio »

:o Если библиотека большая, то у них это может занять остаток жизни, потом не только о пыли, уже и о душе некогда будет думать, чудаки :lol:
Кстати тот Собака-Близнецы только что вернулся из Франции на днях , из Лиона, где и был в гостях у Змеи-Рыбы. Очарован Францией очень.
А те что в векторе Собака он и Петух она еще и пили сильно. Оба. Напьются- подерутся и дальше живут, в конце концов Собака ушел от курицы к первой жене, оставив ей ребенка-собаченка. :?

P. S. Вы очень сердечный человек Marie, хорошо детям иметь такую маму.
marie

Сообщение marie »

scorpio писал(а):Кстати тот Собака-Близнецы только что вернулся из Франции на днях , из Лиона, где и был в гостях у Змеи-Рыбы. Очарован Францией очень.

Я с ним абсолютно согласна :wink:
Тронута Вашим комплиментом, дорогой Scorpio :D !
Мои дети мной довольны и говорят, что на них мало впечатления производит мой строгий вид :shock: который я делаю....иногда.Надо же мне как-то оправдывать свое звание Вождя :roll:
Наш детский букет такой:2 сына(младшие 4 и 10 лет) и 2 дочери (12 и 14), причем третий сын и старшая дочь со мной в векторе. Он -Бык, Она- Петух. Мои девушки уже снимают с меня одежки,( которыми меня балует мой дорогой супруг), виноват общий размер 42/44 :) (это вероятно последствия сердечности, которую Вы во мне углядели) :lol:
Моему мужу повезло. Векторные детские стрелы его не задевают (Обезьяна-Дева). Он бдительно следит за тем, что бы меня не клевала старшая дочь, а я, что бы не слишком баловала нашего Бычка... :lol:
Вобщем, бережет меня очень :roll:
Вы, Scorpio, также мне очень симпатичны. Вы умны, элегантны и изысканны. :D
marie

Сообщение marie »

Полина писал(а):что можно сказать про Собаку-дева. Это мой родственник, ему 36, а он никак не может жениться.

Полина, вот Вам примеры:моя приятельница Собака-Дева 36 лет также еще не замужем...и ни разу не была :roll: Еще один Собака-Дева (м). Тоже не женат, зато получил три высших образования. Кстати, когда-то он даже делал мне предложение руки и сердца, но сам же предсказал, что явится человек достойнее его. И ведь прав был, мой муж стремительно явился и забрал меня у всех претендентов :lol: Это было 15 лет назад... Знаю обоих Собак-Дев со школьной скамьи :D
Scorpio

Сообщение Scorpio »

Спасибо Marie ! :) Взаимно!
У меня начальник Собака-Рак, всегда делает мне все самое лучшее и расписание составляет и все пожелания учитывает, а недавно вообще сказал, что когда уйдет на пенсию, я займу его место. От этого взбесилась коллега Бык(она его терпеть не может) и она хочет это место. А я не знаю как быть...
P.S. П. И. Чайковский говорил : "Цветы музыка и дети составляют лучшее украшение нашей жизни" Цветов у меня после концертов было море, музыка всегда рядом, ну а детей пока нет...(У Чайковского кстати тоже не было :lol: )Я очень люблю детей, с ними заниматься и возиться. Но свинка не смогла , змея не успела- развелись, а крыса была для этого слишком в возрасте...Но гадалка сказала в 40 лет будет дочка :D Хочется верить.
marie

Сообщение marie »

scorpio писал(а): гадалка сказала в 40 лет будет дочка :D Хочется верить.

Мне когда-то гадалка предсказывала только двоих...а получилось вдвое больше :wink: Так что Вы вполне можете надеяться еще и на сыночка :D
Сама же я предполагала, что больше одного не смогу :lol:
Шриман
Администратор форума
Знак: Коза-Стрелец / Шут
Контактная информация:

Сообщение Шриман »

scorpio писал(а): а детей пока нет...(У Чайковского кстати тоже не было)
Это у него-то не было !?!?
Scorpio

Сообщение Scorpio »

Не было.
По некоторым сведениям Петр Ильич был гомосексуалистом. 8)
Неудачный брак Чайковского р. 1840 (Крысы) для отмазки, со своей консерваторской ученицей Антониной Ивановной Милюковой р. 1848(Обезьяны) по ее инициативе , не принес ему счастья и распался также быстро как и завязался.( Брак длился с июля по сентябрь 1877) Всю последующую жизнь Чайковский был привязан к племяннику Володе Давыдову р.1871 (Лошадь), которому посвятил свое последнее произведение-Шестую симфонию , и который впоследствии, после смерти дяди в результате длительного употребления морфия застрелился в Клину.

Тем не менее Чайковский однажды все же воспылал любовью к женщине и даже был помолвлен с французской певицей Дезире де Арто р. 1835 (Лошадь).

"Знакомство Арто и Чайковского довольно скоро, уже к осени 1868 года перешло в близкую и взаимную душевную привязанность. "Арто великолепная особа. Мы с ней приятели", пишет Чайковский 25 сентября 1868 брату Анатолию. В письме к отцу от 26 декабря 1868 Чайковский подчеркивает, что с обеих сторон все стараются отговорить их от женитьбы: "Во-первых, ее мать противится этому браку, находя, что я слишком молод для дочери, и по всей вероятности, боясь, что я заставлю ее жить в России. Во-вторых мои друзья и, в особенности, Рубинштейн употребляют самые энергические методы, дабы я не исполнил предполагаемый план женитьбы. Они говорят, что сделавшись мужем знаменитой певицы, я буду играть весьма жалкую роль мужа моей жены". Но вопрос разрешился быстрым и неожиданным образом в начале 1869: Дезире Арто уехала на гастроли и через месяц вышла замуж за певца из своей труппы, испанского баритона Падилья. В письме к брату Модесту от 1-го февраля 1869, Чайковский скрывает свое разочарование под внешней иронией тона: "История с Арто разрешилась самым забавным образом; она в Варшаве влюбилась в баритона Падиллу, который был здесь предметом ее насмешек, и выходит за него замуж! Какова госпожа? (прим. scorpio - Какова Слуга? :P )Нужно знать подробность наших отношений с ней, чтобы иметь понятие о том, до какой степени эта развязка смешна". Но очевидно, нанесенная рана зажила не сразу, о чем свидетельствуют строки из "Воспоминаний о П.И.Ч." Кашкина. В октябре 1869 Арто пела в Москве "Фауста". Чайковский присутствовал на спектакле. "При появлении артистки на сцене он закрылся биноклем и не отнимал его от глаз до конца действия, но едва ли мог много видеть, потому что у него самого из под бинокля катились слезы, которых он как будто не замечал".Последний контакт Чайковского с Арто - март 1890 года, когда певица написала ему (8 марта) письмо с предложением написать французскую оперу на либретто Амедея Капуль. Но Чайковский, занятый работой над "Пиковой Дамой", отклонил предложение. Больше не осталось никаких свидетельств встреч или писем между Арто и Чайковским.
" Из статьи П.Е.Вайдман.

Сплошные вектора !!! :)
Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»