Вилкой в глаз )) Или дневниЧОК бытия.

Личные дневники участников

Модераторы: TanyTA, Служебный 1

Вилка

Вилкой в глаз )) Или дневниЧОК бытия.

Сообщение Вилка »

Привет всем-всем! Особенно Змеечке-рогатой и Trezor )) Знаете, возникло в начале года кошачьего желание покинуть темненькое местечко и выползти на свет. Ура!!! Тигрище усатый убЁг. :D
А то и за усы подёргать не дал, и игнорить не позволил. Полосатый агрессор ))
Итак, что имею на начало года: развод с мужем (крыса), две векторные связи (обезьяны), две векторные дружбы (обезьяна,коза), разрыв с подругой, которая в течение шести лет была, как сестра родная (кабаниха), несколько воздыхателей (бык, кот, неизвестный), одного, по ком воздыхаю я (петушок), смену работы и ... много еще чего ))
Позвольте начать с любви и первого вектора. :/ey
Обезьяна. Скорпион. Я о нем упоминала в предыдущих постах. Знаете, в этом году хочу оборвать ему уши - это если по году, и вырвать жало - это если по знаку. За шесть лет мытарств, так к главному и не приблизилась (жить с ним вместе и родить от него ребенка). Зато наблюдений за примат-миром - выше крыши. Последняя встреча.
СМС от него: "Ч? Г?" в 6.00. Открыв один глаз тыкаю в ответ: "Т!Г!" (О чем переписка? Непонятно... ). Радостная лыба во весь экран: "Сейчас?" Отбиваю: "Не в городе". От него: "Будешь в городе - напиши. Ё" Пишу в обед: "Ё!". Молчание три часа. Расширяю мысль: "Ёпти, передумал???". Опять улыбочки и лаконичное: "Пришпилить?" Вот такая ненавязчивая переписочка из года в год. Обезьянистая, как у детей малых )))) Терплю, но как тут нам, змеям-премудрым, рядом с ентими цветами жизни здравый рассудок сохранить? Хочется убить после туманного "Ч? Г?" в шесть утра. Ну, надумал встретиться - пиши: "Скучаю по тебе. Мы сможем сегодня встретиться?". Ведь нет. Сначала подергает, потом помолчит, потом благосклонно согласится. А у меня к тому времени, как в дверь звоню, пар из ушей идет. Но не дай бог съязвить и вспылить. Капризничать можно только ОБЕЗЬЯНАМ!!!! ))) Вот смотрю и думаю: "Ну и на хрена мне такой подарок судьбы?! Задолбалась, честн слово :/scare
Чтобы развернуть знамя, нужно пойти против ветра!
shhhh
Знак: Змея-Скорпион / Вектор

Re: Вилкой в глаз )) Или дневниЧОК бытия.

Сообщение shhhh »

ах, ну зачем же вы в векторный и от крысы :( ну эти векторные куда подальше! мне бы вот ща крысу - и жизнь удалась! :)
а почему не приблизились к главному?
Zmee4ka
Знак: Змея-Рак / Рыцарь
.: Апостол

Сообщение Zmee4ka »

О! Приветик Вилка! Какие люди!!!
Помнишь, я тоже писала про отношения с Обезьянами-мужчинами? У меня, кста, тоже сначала были противоречивые мысли о них.. А потом, я " приспособилась"))к их манере общения, поведению...странностям...
хм..В данным момент собираюсь выйти замуж за мужчину-Обезьяну) :oops:
В связи с этим, Вилка, мой комментарий... На мой взгляд, этим мальчикам не хватает смелости, тебе нужно как-то показать свои намерения.. а, если не дойдет,ну и фиг с ним... Таких еще сто штук будет)А он будет жалеть... Я уверена!
Куплю время! Оптом!
Trezor
Консультант
Знак: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Контактная информация:

Сообщение Trezor »

Здравствуйте, Вилка! :D Как же я рада вас видеть! :/rose

Zmee4ka писал(а):В связи с этим, Вилка, мой комментарий... На мой взгляд, этим мальчикам не хватает смелости, тебе нужно как-то показать свои намерения..

Мне кажется, это ко всем мистикам М относится. Не столько в смелости дело, сколько... Ну, им свойственно рассуждать по типу " не хочешь - не надо, я навязываться не буду". ИМХО. :/bk0

..... ой...как много Змеек в одной теме... :/scare ...Я тихонько, на цыпочках. Я только поздороваться!
"...за пазухой у Бога" (c)
Вилка

Сообщение Вилка »

Здравствуйте, девочки ))) Обезьянки классные, даже спорить не буду ))))
Но как-то замороченно у меня все, что к ним относится. Не по структурному даже ))) Вот вчера день моего слуги был, а вечером позвонили с работы и сказали, чтобы заявление об уходе в понедельник писала. Ну каково, а? Это в мой-то антикармический такие новостЯ ?????? ))) Во, блин, дела!!!! А сегодня в день козы на помощь люди пришли, три места предложили с более высоким окладом. Козы никогда не внушали трепета ))) И понимаю их, как себя. Мужчинами-козами голову не забивала ни на грамм ))) А было их... М-м-м-м... дайте вспомнить... Трое, вот! Расстались по моей инициативе, без скандалов. Дружим до сих пор. Одним словом... "Не правильно Вы, дядя Федор, бутерброд едите"... Что-то из этого мультика )))
Гы :) :/dance2
Вилка

Сообщение Вилка »

))))
Последний раз редактировалось Вилка Чт сен 22, 2011 20:58, всего редактировалось 1 раз.
exid

Сообщение exid »

хороший рассказ. у вас дар слова :)
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself
Figi
Знак: Собака-Телец / Вектор

Сообщение Figi »

Вилка писал(а):
P.S. Вектор оказался сильнее меня. Мы с тем мужчиной и не вместе, и не раздельно. Встречи раз в неделю. Иногда - раз в месяц ))) Но что я отмечу (не зря же я выложила заметку), время и вектор обламывает )))) Все спокойнее как-то становится. А может потому, что к боли привыкаешь...
Веревку, лезвие, снотворное в больших дозах и открытое окно чтоб нечаянно упасть - это лишнее.
Есть что-то в этой жизни получше. И не опускайте себя ниже плинтуса и не бегайте. Курить можно и поплакать немного. И еще, я верю что вы вылезете из этого дерьма. :/rose
Сильнее вас можете быть только вы.)
Каждому свое.
Вилка

Сообщение Вилка »

Здравствуйте, кто помнит и все-все-все ))
С 10 ноября прошлого года перерезала... веревку )) Спустя пять месяцев дышится чуть легче. Опасный вектор понемногу отступает. :/dance2 Подтверждение: нарыла в личке сообщение 2-х годичной давности, которым поздравляла ЕГО, векторно-единственного, с 23 февраля. Прочитала, перечитала и...не разрыдалась!!! Чуть взгрустнулось, правда )))) Но ведь "все было, все было, и любовь была" )) Прилагаю письмо, которое сегодня не вызвало слез. Им же и дораскрашиваю описание векторных чувств. Вот возникло такое желание выйти из тьмы )))) :/sol

Спят усталые игрушки,

Книжки спят!

Одеяла и подушки

Ждут ребят…

"Моя подушечка меня тоже ждет, чтобы подарить чУдный сон )) Например, о прошлом. Вот он, маг сновидений, прячется за шторой )) сейчас закрою глазки, а он возьмет и без спросу макнет меня в купель школьных лет, держа, как младенчика, за ножку.

7 «Б» класс. В 32 голоса под баян голосим: «Дан приказ ему на Запад». Халявный урок музыки. Великолепнейшая Эльвира Александровна, которая с жаром рвет инструмент в разные стороны. И, кажется, не обращает ни малейшего внимания на шум в классе… «Уходили комсомольцы на гражданскую войну…»

Любила она эту песню. Постелет бархотку на грудь (а грудь у нее была о-го-го: в отступ на локоть от грудной клетки), заправит локон за ухо (ах, что за локоны были: белЫй-белЫй, как снег. Никогда потом я не встречала такого чистого цвета), проденет руки в ремни и… «Ты мне что-нибудь, родная, на прощанье пожелай». Ни 23 февраля, ни 8 марта без этой песни не обходились. Каждый год. «Наша праздничная» - даже прикол такой по школе ходил.

«Это песня о настоящих мужчинах и женщинах – грустно вздыхала Эльвира. О настоящих чувствах. Вы только вникните». Но некогда нам было вникать в «мгновенную смерть, в рану небольшую». В 10 магазин жевательную резинку «Кофейный аромат» завезли. Оставшиеся 45 музыкальных минут дули пузыри и раскрашивали жвачку цветными карандашами. Все осталось в прошлом, кроме песни.

Наступает 23 февраля и сама собой в памяти всплывает мелодия … Что знала она, советская учительница, о настоящих мужчинах? В нашей школе их было три: физрук, учитель рисования, учитель трудов. Рыжий, старый и пропитой. Кто из них замечал ее белый волос и фундаментальную грудь? В стране, где все - ТОВАРИЩИ!!! Какие такие настоящие чувства она находила в песне? Он уходит – она ждет. Она ждет – он уходит. Ждет вопреки! Так ждала сама Эльвира. Все 10 лет моего обучения. И, наверное, 10 лет до и после. Вот только кого? Может того, от кого у нее, ни разу не побывавшей замужем, родилась дочь?

Женщина-ладья. Проплывет по коридору – залюбуешься. Эльвира - снежная королева! И только на уроках музыки, под всхлипывания баяна, ее глаза становились влажными. Эльвира Александровна, а что мы пели бы сегодня? Может, «Телки ждут. Реальные парни втыкают и жгут».

Но я не об этом. Просто по праву, данному мне «дневником», немного замылила тему. А она 23 февраля о мужчинах. И, куды ж без нас, о женщинах!

В доме тихо-тихо. Закинула ноги на стол и размышляю: почему у меня не получается общаться с тобой по-простому. Взять телефон, набрать номер «Сашка, привет. С праздником тебя. Где тусуешь? Много поздрав словил? Бла-бла-бла…» Но стоит только подумать о тебе, и сразу где-то глубоко внутри начинает раскручиваться турбина. И ведь знаю тебя уже не первый год… И препарировала на части сотню тысяч раз. И все предельно ясно и понятно. А тумблер срабатывает автоматически. Ууууууууууу…. Завелась!

- «Знаете, Александр, Вы ко мне предвзято относитесь»

- «Нет, Вилка, Вы не правы! Я к Вам никак не отношусь» ))

И можно фыркнуть «по фигу!» мне, и можно смягчить «я так и знал, что ты меня упростишь в переводе» тебе… Но Боже ж Мой! СЛО-Ж-НО!!! САША, С-Л-О-Ж-Н-О… А если убрать С ??? Или давай уберу еще четыре первых, подставив НО…?

Но… Саша, я проявляю чудеса эквилибристики, балансируя на грани «ДОСТУПЕН». Доступен по СМС, доступен для встреч, доступен для разговоров. Пока доступен… Так и живу под этим дамокловым мечом… «пока» )) «А иногда, дети, он падает. Этот меч-пока. Он со свистом раскраивает воздух, стремясь к шейке: Не пишиии мне большеееее… Уф, мимо. Если бы язык не спрятала, точно бы отсек» Страшная сказка на ночь. Сама пугаюсь, как представлю.

Да, ладно, улыбнись )))) Может, ты со мной смирился? А вот у меня с самой собой мириться не получается. Сначала рубила канаты и пыталась отчалить, чтобы не раздражать тебя своим вниманием. Но кто-то таинственным образом связывал перерубленные концы. Сотни узлов на этих канатах, Саша. Каждый узелок – неудавшаяся попытка бегства. Теперь не рублю – плюнула. И так замечтательно. Болтаюсь гдей-то возля берега… Погудеть в трубу можно, авось, услышишь с суши 

Плавно подхожу к теме праздника: «МУЖЧИНА».

Размышляю о верности ему, НАСТОЯЩЕМУ. Без трагедий, без истерик, без позерства. Как в песне! Тихо напеваю! Точно!!! Вот оно!!! ЖДАТЬ и ДОЖДАТЬСЯ )) И верность эта не от отсутствия выбора, а от невозможности заменить даже в мыслях на другого. А комсомолец ли, беспартийный ли )) с войны ли, из других отношений – не важно. Главное ждать, как ждала Эльвирка, плавно неся себя по коридорам школы. И в этом был смысл! Потому что в ее жизни БЫЛ он, настоящий мужчина )) просто повезло ))

С праздником тебя, настоящий Александр!"
Tat
Знак: Обезьяна-Стрелец / Король

Сообщение Tat »

Вилка, Вы - настоящий поэт! И настоящая женщина (или наоборот - как нравится :) ) Счастья Вам! :/fl3
Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи
Вилка

Сообщение Вилка »

Спасибо за ласковое слово))) :/dance Я бы добавила женщина-поэт-ЗМЕЯ ))) В этом мы все... змейки ))) Но, как говорил Кваша, из-за закрытости знака, многие не замечают. Хотя, и Обезьянки недалеко ушли ))) Тоже закрытые, но больше в ладу с внешним миром, как мне кажется. А змеюки рушат себя изнутри и витают в облаках ... "Как дети малые" - цитата САМОГО автора )))
exid

Сообщение exid »

а что, мужчин-змей не попадалось? :)
змейа-рогатая
Модератор
Знак: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Сообщение змейа-рогатая »

Тоже закрытые, но больше в ладу с внешним миром, как мне кажется. А змеюки рушат себя изнутри и витают в облаках ... "Как дети малые" - цитата САМОГО автора )))

:cry: что да то да...
мир стабилен в своей изменчивости
exid

Сообщение exid »

змейа-рогатая писал(а):
Тоже закрытые, но больше в ладу с внешним миром, как мне кажется. А змеюки рушат себя изнутри и витают в облаках ... "Как дети малые" - цитата САМОГО автора )))

:cry: что да то да...

только не смейте им разрушить их иллюзии и воздушные замки.... месть будет страшна и ужасна. и обя-за-тельна.
Вилка

Сообщение Вилка »

Утро доброе )) :/hello
По поводу мстительности... После наблюдений за собой и за знакомыми змеями, пришла к выводу - ЕЕ СРЕДЬ НАС, ПОЛЗУЧИХ, НЕ СУЩЕСТВУЕТ, КАК "КЛАССА" (мож, за редким исключением). Ведь что такое мстительность? Это воздать по заслугам, когда, как тебе показалось, тебя несправедливо обидели. Воздать по полной! Но, имея мудрость, лично я ни на кого не обижаюсь - это детскости. Я понимаю на клеточном уровне, что человеком двигало и признаю за ним право поступить так, как он поступил. А злобного шипения "Я бы на его месте так никогда не поступила" не позволяла себе НИКОГДА. На его месте я не была, поэтому судить не могу. Точка!

А вот дальше начинается то, за что нам приписывают мстительность – «Развязанные руки». :/day5 После несправедливых, на мой взгляд, поступков средь близких - переоценка, переосмысление, выводы. И я сама себе выписываю индульгенцию. С ней я вольна поступить (при схожей ситуации и конкретно с этим человеком) так, как посчитаю нужным. И уж точно в угоду своим интересам. До этого я, если впустила человека в ближний круг, всегда руководствуюсь сначала его интересами.

Пример из личной жизни: подруга переспала с человеком, которого я любила. Близкая подруга. Я ее вытянула, обладая ресурсом, из продавщиц в администрацию города. Заставила закончить институт. Все ее мужчины – это знакомства с моей подачи. Я это все делала от чистого сердца и не ожидая благодарности. Она переспала с моим ВЕКТОРНЫМ!!! По которому я на ее плече рыдала 6 ЛЕТ!!! Она знала о нашей любви в мельчайших подробностях, потому что я делилась с ней каждой мелочью и переживанием. И что в итоге??? Выявив факт, я загремела в больницу с нервным расстройством, но на нее никаких обид. Обижаться на нее и прощать ее мне не за что.

(И обратились к Христу ученики. Учитель Всеблагой! На что Христос ответил: НИКТО НА ЗЕМЛЕ НЕ СВЯТ!!! ДАЖЕ САМ БОГ!!!)

Просто это ее свободный выбор. Никому ничего не рассказав, я оставила отношения, но убрала из них искренние разговоры "по душам". Перевела их ДЛЯ СЕБЯ в разряд приятельских. Подруга же ничего не заметила и до сих пор считает, что все осталось как прежде. Но как прежде быть не может. Меня прежней уже не существует: прежнюю Вы меня убили, моя подруга )))

И если вдруг в ее окружении появится мужчина, который меня зацепит, и которому понравлюсь я, на горло собственной песне я уж точно НЕ НАСТУПЛЮ!!! И даже угрызений совести испытывать не буду! Но это при условии, что все совпадет. А специально (чем и грешит мстительность), я ничего предпринимать и моделировать не буду! И рассказывать постфактум, чтобы сделать больно, тоже не буду. Это уже моя жизнь. И моя позиция как змеи.

P.S. Мужчин-змей люблю всей душой. Они мои хранители и друзья))) Знак, который меня никогда не подводил. Блестящие и большие умницы!!! Среди моего окружения - их большинство. Также считаю, что это идеальные мужчины для любви, но для женщин других знаком. Мне они и их поступки слишком понятны от и до. А без таинства не рождается любОви ))) :/cv

Спасибки, что выслушали!
Ответить

Вернуться в «Дневники участников»