Личной жизни просто нет

Помощь по Вашим личным проблемам исключительно в системе Структурного гороскопа

Модераторы: Ёлка, Виндемеатрикс

Ответить
tata8
Знак: Петух-Дева / Профессор

Личной жизни просто нет

Сообщение tata8 »

Добрый день!Помогите пожалуйста разобраться!!!

Я Дева - Петух 19.09.81. родилась в Кемеровской обл. (по Москве в тот год 17.20.) сейчас разница 3 часа.
Личная жизнь не складывается СОВСЕМ.Серьезных отношений никогда не было.В 2009 году встретила человека, при одном его виде забывала дышать.Он ,как я теперь понимаю мой вектор- собака-скорпион.Начали общаться , тянуло к нему магнитом. Отношения чисто платонические длились 6 мес.,потом резко в один день просто ушел. Уже год время от времени пересекаемся,мне очень тяжело я не могу ...Никто другой не нужен. Интересно то,что он, был в векторном браке с коза-бык, есть ребенок,общаются. Как жить дальше незнаю, стала очень часто болеть, постоянная депрессия.Интересно я когда-нибудь выйду замуж???
Вивьен
Знак: Петух-Овен / Аристократ

Re: Личной жизни просто нет

Сообщение Вивьен »

tata8, привет!
надеюсь, Вы прочитали все по разделу СГ-помощь, поэтому знаете, что такое векторные отношения. Если не прочитали - читайте.

А вообще хочу Вам сразу сказать - неудачи в личной жизни еще не означает, что она невозможна. Вы еще молоды, привлекательны, энергичны, как все Петухи, самостоятельны, не обременены браком и детьми - а значит, Ваши шансы устроить личную жизнь очень высоки. У Вас нет шлейфа разводов, здоровье не разрушено чередой сексуальных партнеров. Неудачные отношения с разведенным мужчиной - среднестатистический показатель по стране.
Предлагаю выход пошагово:
1. сходите в парикмахерскую и смените прическу
2. поменяйте гардероб
3. купите новые дорогие духи (рекомендую Carolina Herrera 212 VIP - очень сексуальный сладко-древесный аромат)
4. каждый вечер смотрите какую-нибудь комедию
5. запишитесь в фитнес.
6. начните улыбаться - приклейте улыбку. сначала это будет искусственно, трудно. но потом привыкнете и улыбка перерастет в естественную

Все это призвано приготовить Вас к весне, прогнать депрессию и ностальгию. Вы будете красиво выглядеть и привлекать мужские взоры. Повышенное мужское внимание повысит Вашу самооценку, появится естественный блеск в глазах - и птичка расправит крылышки по-настоящему.
Только приготовьтесь, что в самое неподходящее время прибежит Ваша Собака и начнет нудить о возобновлении отношений. Сейчас уже решайте, что с ним будете делать.
Расскажете через неделю, что удалось и как успехи. :/rosee
Suan
Знак: Крыса-Скорпион / Вождь
.: Надежда-это всегда вопреки

Сообщение Suan »

пункты 2, 3, 5 работают, вы даже не представляете до какой степени. Совсем другая жизнь. :/bal Главное имейте всегда ввиду: знать путь и пройти его - не одно и то же. И идти - лучше, чем не идти. намного, намного лучше))
VIRGO
Консультант
Знак: Тигр-Дева / Аристократ

Сообщение VIRGO »

Цитируем автора: "И еще у всех этих "железных леди" есть очень слабое звено, которое они почти никогда не защищают и становятся чрезвычайно уязвимыми. Это любовь. Очень влюбчивы, часто агрессивны в своей любви. Когда страсть велика, буквально сметают все на своем пути. Но сила любви для них огромная слабость. В любви неопытны, регулировать силу любви не умеют, разжигать или гасить ее также необучены. Одним словом, сколь сильны и искушены в политике, столь же беспомощны в любви..."(с)
http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=20&str=0016
Рекомендовано прочно стоять на ногах в материальном плане, ведь:
"Предлагаю выход пошагово:
1. сходите в парикмахерскую и смените прическу
2. поменяйте гардероб
3. купите новые дорогие духи (рекомендую Carolina Herrera 212 VIP - очень сексуальный сладко-древесный аромат)
4. каждый вечер смотрите какую-нибудь комедию
5. запишитесь в фитнес."
(с) стоит денег...
Как у Вас обстоят дела с материальной базой?
shhhh
Знак: Змея-Скорпион / Вектор

Сообщение shhhh »

tata8 писал(а):Как жить дальше незнаю, стала очень часто болеть, постоянная депрессия.Интересно я когда-нибудь выйду замуж???

Вы же с 81 года живете, так что не лукавьте - все вы знаете как жить,все получится:) тем более в такой-то год) а надо прям замуж или можно просто любовь всей жизни и много детей? :/rosee
Ольга
Знак: Кабан-Близнецы / Аристократ
Откуда: Да так...из одного городка!ну не важно,не отвлекайтесь от главного))

Сообщение Ольга »

tata8 писал(а):Добрый день!Помогите пожалуйста разобраться!!!

Я Дева - Петух 19.09.81. родилась в Кемеровской обл. (по Москве в тот год 17.20.) сейчас разница 3 часа.
Личная жизнь не складывается СОВСЕМ.Серьезных отношений никогда не было.В 2009 году встретила человека, при одном его виде забывала дышать.Он ,как я теперь понимаю мой вектор- собака-скорпион.Начали общаться , тянуло к нему магнитом. Отношения чисто платонические длились 6 мес.,потом резко в один день просто ушел. Уже год время от времени пересекаемся,мне очень тяжело я не могу ...Никто другой не нужен. Интересно то,что он, был в векторном браке с коза-бык, есть ребенок,общаются. Как жить дальше незнаю, стала очень часто болеть, постоянная депрессия.Интересно я когда-нибудь выйду замуж???

Конечно,я думаю выйдете замуж,не встретился еще тот человек просто,а Собаку-Скорпиона постарайтесь избегать,ничего хорошего эти отношения не принесут,одни нервы и проблемы,есть только надежда,что они могут сложиться благоприятно...всякое бывает в векторных отношениях,даже то,что вообразить невозможно порой
Если в мире все бессмысленно, что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
S.M.
Знак: Тигр-Близнецы / Король

Сообщение S.M. »

Первый шаг Вы уже сделали - пришли на форум, вскрыли свою проблему.
Все пройдет, и все будет, главное очень захотеть.
Рекомендую лечь поудобнее, расслабиться и начать мечтать о том, чего очень хочется, о любви, например. Начните просто с рождения мечты, потом представляйте в деталях все, что с Вами должно произойти для того, чтобы стать счастливой. Мысли материальны, доказано учеными.
Желаю удачи!
PS: не лезьте в Вектор, не надо
Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»