ИмиДжевая Карта. Открытия.
- Джи.Н
- Модератор
- Контактная информация:
ИмиДжевая Карта. Открытия.
Внутренняя структура имиджевой карты.
Помимо того, что нам было известно ранее о внутренней структуре Имиджевой Карты (ИК) - социальные и личностные имиджи,
НОВОЕ понятие прежнего не отменяет, но, на мой взгляд, упорядочивает и придаёт новый более глубокий смысл ИК.
Обнаружилась и подтвердилась связь с Ведами.
О Ведах вообще отдельная тема разговора, но известно, что Веды взаимосвязаны с Традиционной Астрологией,
значит существует, должна существовать связь между ТА И ИК.
Я полагаю, что в этом есть дальнейшее направление и развитие Имиджевой Карты.
Аверс и Позиционирование:
имиджи в этих позициях отвечают за отработку "дружественной" (Ведическое наименование) или,
нами названой "социальной кармы", - относительно простой в исполнении , - принадлежит
отработке мужчинам, [процентное соотношение для мужчин я ещё не вывел, возможно ~10-15% Жизненной Кармы (ЖК)];
женщины могут не участвовать [~10% жизненно-важных интересов, задач, всей ЖК].
Акцепт и Синхрон:
имиджи в этих позициях отвечают за отработку "внешней" или "рабочей"(ведическое наименование),
нами названо:"деловой кармы", средней по тяжести исполнения - принадлежит отработке мужчинам [~70% ЖК],
женщины могут не отрабатывать [~10% ЖК].
Реверс и Стрессореактивность:
имиджи в этих позициях ответственны за исполнение "семейной" (ведическое наименование) или
нами названной "союзной кармы", наиболее сложной, наиболее ответственной (самые глубокие взаимоотношения между мужчиной и женщиной),
самой тяжёлой по исполнению, - практически полностью принадлежит "сектору ответственности" женщин [~80% ЖК]
и относительно "небольшая доля" [~15-20% ЖК] принадлежит мужчинам.
Первый вывод, и наверное важнейший по срокам давности:
моё предположение о ПЕРВОСТЕПЕННОМ ЗНАЧЕНИИ, и влиянии, и взаимодействии РЕВЕРСОВ И СТРЕССОРЕАКТИВНОСТИ
в союзной карме, (а проще говоря, - в браке), показанное два с половиной года назад,
(см.Тайна Дня X)
ПОДТВЕРДИЛОСЬ.
Помимо того, что нам было известно ранее о внутренней структуре Имиджевой Карты (ИК) - социальные и личностные имиджи,
НОВОЕ понятие прежнего не отменяет, но, на мой взгляд, упорядочивает и придаёт новый более глубокий смысл ИК.
Обнаружилась и подтвердилась связь с Ведами.
О Ведах вообще отдельная тема разговора, но известно, что Веды взаимосвязаны с Традиционной Астрологией,
значит существует, должна существовать связь между ТА И ИК.
Я полагаю, что в этом есть дальнейшее направление и развитие Имиджевой Карты.
Аверс и Позиционирование:
имиджи в этих позициях отвечают за отработку "дружественной" (Ведическое наименование) или,
нами названой "социальной кармы", - относительно простой в исполнении , - принадлежит
отработке мужчинам, [процентное соотношение для мужчин я ещё не вывел, возможно ~10-15% Жизненной Кармы (ЖК)];
женщины могут не участвовать [~10% жизненно-важных интересов, задач, всей ЖК].
Акцепт и Синхрон:
имиджи в этих позициях отвечают за отработку "внешней" или "рабочей"(ведическое наименование),
нами названо:"деловой кармы", средней по тяжести исполнения - принадлежит отработке мужчинам [~70% ЖК],
женщины могут не отрабатывать [~10% ЖК].
Реверс и Стрессореактивность:
имиджи в этих позициях ответственны за исполнение "семейной" (ведическое наименование) или
нами названной "союзной кармы", наиболее сложной, наиболее ответственной (самые глубокие взаимоотношения между мужчиной и женщиной),
самой тяжёлой по исполнению, - практически полностью принадлежит "сектору ответственности" женщин [~80% ЖК]
и относительно "небольшая доля" [~15-20% ЖК] принадлежит мужчинам.
моё предположение о ПЕРВОСТЕПЕННОМ ЗНАЧЕНИИ, и влиянии, и взаимодействии РЕВЕРСОВ И СТРЕССОРЕАКТИВНОСТИ
в союзной карме, (а проще говоря, - в браке), показанное два с половиной года назад,
(см.Тайна Дня X)
ПОДТВЕРДИЛОСЬ.
Лучше быть, чем казаться.
Re: ИмиДжевая Карта. Открытия.
Джи.Н
скажите пожалуйста..по Кваше работают именно числовые коды регистрации?вот у меня например такая ситуация..поженится должны были ещё в ноябре 1995 года..но вот я возомнила себя астрологом..и начала усердно высчитывать..когда же подобрать дату росписи..и чтобы по всем параметрам совпадало..и по Вронскому и по церковному..и по солнечному дню и часу..в результате ничего у меня не получалось..и несмотря на то..что у нас в городке расписывают только по субботам и пятницам.. уговорила чтобы рассписали нас в четверг ..аж 18.04.96г(уже живот на нос лез..а я всё дату высчитывала)..но оказалось..опять плохую дату выбрала..но мы ничего даже не отмечали..просто пришли и рассписались..а как же тогда прожитый год?мне вообще один астролог сказал..что мне лучше жить и детей рожать..лучше в незарегистрированном браке..а как с позиции СГ-это тогда вообще не считается браком..и рассматриваться не может..если люди не регистрируют свои отношения?
скажите пожалуйста..по Кваше работают именно числовые коды регистрации?вот у меня например такая ситуация..поженится должны были ещё в ноябре 1995 года..но вот я возомнила себя астрологом..и начала усердно высчитывать..когда же подобрать дату росписи..и чтобы по всем параметрам совпадало..и по Вронскому и по церковному..и по солнечному дню и часу..в результате ничего у меня не получалось..и несмотря на то..что у нас в городке расписывают только по субботам и пятницам.. уговорила чтобы рассписали нас в четверг ..аж 18.04.96г(уже живот на нос лез..а я всё дату высчитывала)..но оказалось..опять плохую дату выбрала..но мы ничего даже не отмечали..просто пришли и рассписались..а как же тогда прожитый год?мне вообще один астролог сказал..что мне лучше жить и детей рожать..лучше в незарегистрированном браке..а как с позиции СГ-это тогда вообще не считается браком..и рассматриваться не может..если люди не регистрируют свои отношения?
Джи.Н писал(а):Внутренняя структура имиджевой карты.
в союзной карме, (а проще говоря, - в браке), показанное два с половиной года назад подтвердилось
эхх у меня как раз вектор был в СР, никому не советую в такое влазить....чуть ссора или недопонимание и поехали крутиться в вихре хаоса...
- Джи.Н
- Модератор
- Контактная информация:
Арго писал(а):Джи.Н
скажите пожалуйста..по Кваше работают именно числовые коды регистрации?
вот у меня например такая ситуация..поженится должны были ещё в ноябре 1995 года..
но вот я возомнила себя астрологом..и начала усердно высчитывать..когда же подобрать дату росписи..
и чтобы по всем параметрам совпадало..и по Вронскому и по церковному..и по солнечному дню и часу..
в результате ничего у меня не получалось..и несмотря на то..что у нас в городке расписывают только по субботам и пятницам..
уговорила чтобы рассписали нас в четверг ..аж 18.04.96г(уже живот на нос лез..а я всё дату высчитывала)..
но оказалось..опять плохую дату выбрала..но мы ничего даже не отмечали..просто пришли и рассписались..
а как же тогда прожитый год?
мне вообще один астролог сказал..что мне лучше жить и детей рожать..
лучше в незарегистрированном браке..а как с позиции СГ-это тогда вообще не считается браком..
и рассматриваться не может..если люди не регистрируют свои отношения?
1. Вышеназванный "астролог" (и детей рожать лучше в незарегистрированном браке) не может таким называться.
Простите, это шарлатан.
2. СГ датами регистрации союза не оперирует.
см. Г. Кваша: ответы на вопросы №86 / 12 марта 2011
Отсюда следует, что СГ рассматривает ЛЮБЫЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ мужчины и женщины с точки зрения
брачной теории Жанны Аккуратовой и деловой пирамиды.
То есть, с точки зрения годовых знаков и структур этих знаков
(энергетической, социальной, психологической, судьбаносной. возрастной)
3. По кваше вышеназванные "числовые коды регистрации" НЕ РАБОТАЮТ.
- Джи.Н
- Модератор
- Контактная информация:
Ubik писал(а):эхх у меня как раз вектор был в СР, никому не советую в такое влазить....чуть ссора или недопонимание и поехали крутиться в вихре хаоса...
"Познай себя - и ты познаешь Богов и Вселенную"
Учитесь властвовать собой.
...если в ИК на какой либо позиции имеется ВВ, это сигнал к тому,
что именно в эту сферу человеку нужно направлять свои усилия на изменение характера,
равно, изменения имиджа, как правило на тот имидж, который прикрыт ВВ...
Ubik писал(а):Джи.Н писал(а):Внутренняя структура имиджевой карты.
в союзной карме, (а проще говоря, - в браке), показанное два с половиной года назад подтвердилось
эхх у меня как раз вектор был в СР, никому не советую в такое влазить....чуть ссора или недопонимание и поехали крутиться в вихре хаоса...
можно подумать..что такое только в векторе бывает..мне кажется и в векторе люди ужится могут..если хотя бы один из них спокойный как танк..
- Джи.Н
- Модератор
- Контактная информация:
Арго писал(а):можно подумать..что такое только в векторе бывает..
мне кажется и в векторе люди ужится могут..если хотя бы один из них спокойный как танк..
Статистика - упрямая вещь.
В НЕ-векторном союзе, если один из партнёров в РЕВЕРСЕ вектор,
или же в дате союза в реверсе же "спрятался" вектор,
в подавляющем большинстве случаев такой союз обречён на распад.
Почему?
Виноват вектор.
А точнее, невежество, нежелание, неумение работать над собой ради партнёра по союзу.
Джи.Н писал(а):А точнее, невежество, нежелание, неумение работать над собой ради партнёра по союзу.
ну..я об этом и говорю..вот только в СССР..всех женщин воспитывали..как независимых личностей..так какой уж тут брак сохранять..если я всё сама могу..
нет, я имел ввиду вектор не в позиции СР. а между моим и ее СР был. у нее СР петух-дракон а у меня кабан-змея.
кстати Джи.Н а как определять какой имидж прикрыт вектором? а то я ломал голову давеча...
кстати Джи.Н а как определять какой имидж прикрыт вектором? а то я ломал голову давеча...
- Ёлка
- Модератор
- Знак: Крыса-Овен / Король
- Контактная информация:
Джи.Н, вы говорите про открытия - Р и СР обоих партнеров или Р и СР даты союза?
- Джи.Н
- Модератор
- Контактная информация:
Ubik писал(а):нет, я имел ввиду вектор не в позиции СР. а между моим и ее СР был. у нее СР петух-дракон а у меня кабан-змея.
СМОТРИТЕ ПО ЦИРКУМУ
- Джи.Н
- Модератор
- Контактная информация:
Ёлка писал(а):Джи.Н, вы говорите про открытия - Р и СР обоих партнеров или Р и СР даты союза?
Очевидно, Р и СР, их сочетания важны для обоих партнёров.
Дата союза может помочь либо устранить некоторые преобладания одного Р над другим, либо усугубить.
И взаимотношения могут стать невыносимыми, как в большинстве случаев
ЛЮБЫХ союзов (см. многочисленные консультации нашего форума) и не только векторных.
Открытия в первую очередь касаются мужчин и жещин,
исполнения союзной кармы, как наиважнейшей в этой жизни.
Джи Н., а нельзя как-то "разжевать" для особо ... или дать ссылку, где можно почитать про эти таблички?
- Джи.Н
- Модератор
- Контактная информация:
L.A. писал(а):Джи Н., а нельзя как-то "разжевать" для особо ... или дать ссылку, где можно почитать про эти таблички?
Первая табличка-циркум - новейшая, ей отроду чуть больше полгода.
/постараюсь найти материал или со временем дать описание/
Вторая табличка - широко известная.
Упоминалась ещё в работах кваши раннего (правда не в том виде но похожем)
http://www.xsp.ru/sh/virt/
Тут, кстати, речь о совместимости имиджей.
см. ЗДЕСЬ
или ЗДЕСЬ