Собака-Скорпион/ Аристократ-

Биографии, фотографии, склонности известных людей по подтипам Год-Зодиак / Имидж

Модераторы: Trezor, Инна

змейа-рогатая
Модератор
Знак: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Re: Собака-Скорпион/ Аристократ

Сообщение змейа-рогатая »

Очень красивый мальчик на глаза попался под этим сочетанием. И весьма такой умненький.
мир стабилен в своей изменчивости
Иришик

Сообщение Иришик »

Собаки, в основном, все умненькие) Знакома с двумя очаровательными мужчинами этого типажа. Ничего плохого сказать не могу. Хранители-с. Активно добиваются всевозможных статусов, регалий, почетных грамот, дипломов, денег. Один на поприще юриспруденции трудится, преподает, кандидатскую защищает, в конкурсах участвует (успешно). Другой оператором на телевидении работает. Тоже успешно. Оба в возрасте 29 лет. У обоих семьи пока нет.
Лалочка
Знак: Крыса-Козерог / Аристократ

Сообщение Лалочка »

Была знакома с таким типажом.Мальчик с пальчик.В свои 24 года на момент знакомства многого добился сам.В отношениях слишком сдержан и скучноват.
Trezor
Консультант
Знак: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Контактная информация:

Сообщение Trezor »

РАССКАЖИТЕ !! :!: :!: :!: :!: ОЧень нужно. В мужской ипостаси.

Пы.Сы. Собак вообще очень плохо знаю - почти нет и не было контактов.
"...за пазухой у Бога" (c)
Trezor
Консультант
Контактная информация:

Сообщение Trezor »

Совсем никто поделиться не может?.... :( ... Аристы меня всегда пугали - этакие высокомерные недотроги порой, а на поверку это у них типа защиты... А тут еще и Ферзь в Реверсе.. Караул, короче.....
Tat
Знак: Обезьяна-Стрелец / Король

Сообщение Tat »

Есть такой знакомый, бывший коллега. Очень интеллигентен, довольно закрыт, отличное чувство юмора, прекрасная речь (питаю слабость к таким :oops: ), чувство стиля. Очень любит детей (постоянно рассказывает о маленькой племяннице), но своих детей нет. Возможно, гомосексуалист - часто вижу его с явно педерастическими товарищами. Хотя пару лет назад говорил о серьезных отношениях с девушкой... Но она захотела замуж )))
Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи
WhiteFlower
Знак: Лошадь-Рак / Аристократ

Сообщение WhiteFlower »

добрый день всем!
Собаки М,действительно, очень обаятельны и воспитанны.
Была знакома с интересующим типажом. Скрытен на первых порах. Свои темы в голове, сложно изменить его решение, если он для себя что-то решил. Мягкий, дружелюбный. Предательства не прощает. Мой знакомый имел свою заморочку-хотел жениться на девушке с ребенком. Успешно это совершил, но хочет и своих детей теперь(а она не очень). Есть свои устремления, желание чего-то добиться в жизни, чтобы жить обеспеченно. Любит футбол и умеет играть. Помешан на своём половом органе, любит его фотографировать :mrgreen:
Лалочка

Сообщение Лалочка »

Самый адекватный из Скорпионов,которых я знала по СГ)
Умел красиво ухаживать и любить,но из-за большой разницы в возрасте (10 лет) пришлось расстаться,да и скучен он мне был,я больше на векторах помешена)
Потом я узнала,что он женился на женщине старше него на 8 лет с ребенком.
Trezor
Консультант
Контактная информация:

Сообщение Trezor »

Tat писал(а):Возможно, гомосексуалист - часто вижу его с явно педерастическими товарищами.

WhiteFlower писал(а):Помешан на своём половом органе, любит его фотографировать :mrgreen:

Блин... Извраты то есть какие-то, да?.... :roll: А говорят, что у волевиков нет комплексов... Всё врут!

.... А в работе как?... С коллегами?... Первое впечатление - очень скрытный, действительно... Хоть и Аристократ, ничего аристократичного во внешности не узрила. Общаться не довелось пока - рта не раскрыл. Он пока на меня только смотрит. И молчит как рыба.
A1exander
Модератор
.: МУ

Сообщение A1exander »

Очень хорошенькая Аристократка, с открытыми аристократными манерами . Типичная минусовая как и все другие типичные (затягивает их при взаимодействии с людьми в область интересов людей, на что часто возникает внутренний протест к праву управления ситуацией и к тяге которая проявляется). Как типичный логик - боевая логика. Как типичная собака вдохновляется легкостью в поступках, справедливостью и как типичный А "-" вдвойне вдохновляется решимостью.Балдеет от певца(цы) петуха ОВ, преимущественно мрачновато-депрессивная прослушивается музыка. Видит в Тиграх фатал-дружбанов. Как типичная собака, дорожит очень дружбой, старыми связями. Т.к дитя векторного брака- беспокойная и с тараканами. Эти беспокойства и тараканы закаляют ее скорпиона и отдаляют от воплощений в орла, а ее собака усиливает недоверие. Интересуется и любит читать мистику и все эти иерархию чертовщины, вампиров, практическую магию, классику. Обожает книги. Любит учиться, любит медицину.Как типичный минусовый устает от длительных связей с людьми. Вообще как Аристократ -открытой частью не угловата и мягка, а внутри кажется немного истерик и мнительный-псих.
Последний раз редактировалось A1exander Вт апр 09, 2013 13:29, всего редактировалось 1 раз.
WhiteFlower
Знак: Лошадь-Рак / Аристократ

Сообщение WhiteFlower »

Trezor писал(а):
Tat писал(а):Возможно, гомосексуалист - часто вижу его с явно педерастическими товарищами.

WhiteFlower писал(а):Помешан на своём половом органе, любит его фотографировать :mrgreen:

Блин... Извраты то есть какие-то, да?.... :roll: А говорят, что у волевиков нет комплексов... Всё врут!

.... А в работе как?... С коллегами?... Первое впечатление - очень скрытный, действительно... Хоть и Аристократ, ничего аристократичного во внешности не узрила. Общаться не довелось пока - рта не раскрыл. Он пока на меня только смотрит. И молчит как рыба.

Я не работала с ним, но, думаю, что он пока наблюдает, изучает. Когда создастся ситуация, где он легко сможет включиться, начнет общение. Они скрытные и, скорее, сначала будут отвечать на общение, чем активничать.
Что ещё положительного можно отметить, это надежность. Преданность тем, кто ему близок.
Говорит мало-не балабол.
Вот насчет женщин постарше и с детьми верно отметили. Такое чувство, что это их фирменная фишка ("вавка в голове") :/tea
Лалочка

Сообщение Лалочка »

Знала и женщину Собаку-Скорпа.Долго присматривалась ко мне,потом когда прошла ее проверку стала каждый день доверять мне свое нытье на жизнь по телефону.
Истеричка еще та..
Trezor
Консультант
Контактная информация:

Сообщение Trezor »

Вы знаете, пока еще даже не поняла толком, что именно меня в нем напрягает: то ли то, что он - водный (Скорпион), то ли то, что волевик. Со Скорпами (и еще с Раками) у меня всегда отношения скажем так.... "я тебя не трогаю - и ты меня не трогай".
А с волевиками отношения.... Ну вот если бы я отвечала вот в этой теме - viewtopic.php?f=11&t=9652&start=0 - в моем списке были бы одни волевики))) :oops: :lol: НЕкий страх чтоли присутствует..., опасение...
... Я не могу с ними обсуждать бытовые вопросы, ремонт, детей, как с мужчинами своей тройки КДО. НЕ могу хихикать и пошлить, как с реалистами. Не понимаю их так, как логиков. ... У меня почему-то сразу включается "женщина" (не коллега, не сотрудник, не соратник!) и всё общение приходится строить, исходя из этого.... Понятно, что на работе это совершенно не нужно. Как этого избежать - я тоже пока не знаю. ...В свое оправдание могу сказать, что возможно это связано с типом брака - с Обезьяной у волевиков романтика. А я слишком хорошо понимаю, что имею дело с "неуправляемыми источниками", и что шутки с ними могут обернуться против меня же.

.....Отсюда наверно и испуг...
Лалочка

Сообщение Лалочка »

Это наверное он в вас женщину видит)
или наоборот,вы в нем видите мужчину)
А ваще Трезор,я заметила что вас тянет к Скорпионам(м) :D
Trezor
Консультант
Контактная информация:

Сообщение Trezor »

Да я уже сокрушалась по этому поводу в теме про водные знаки - viewtopic.php?f=11&t=6251&start=0 :) ... Не моё это! НЕ моё))) Я даже дружить с ними не умею. НЕ то чтобы...
Ответить

Вернуться в «Подтипы СГ»