Помогите Королеве найти общий знаменатель со своим Шутом!
Модераторы: Ёлка, Виндемеатрикс
- Леди В Красном
- Знак: Лошадь-Весы / Король
- .: Нарисуй в моем сердце СЧАСТЬЕ
- Откуда: Где то, посредине Лета.... на берегу синего моря....
Помогите Королеве найти общий знаменатель со своим Шутом!
Я значит Королева (Лошадь-Весы) 18.10.1978г.р 22.40 в г.Ташкенте
Он получается Шут (Кот-Близнецы) 17.06.1975г.р. 23.40 в г. Ивано-Франковске
Моя дочь Рыцарь (Собака-Стрелец) 12.12.2006 20.20 г.Тель Авив
Живём вместе 2 года, да всё в принципе и хорошо, у него своих детей нет, но был женат, к моей дочери относится больше чем папа... Дочь и он, друг по другу сходят с ума... ради неё он готов на всё... а вот мне говорит что задушила его собой.... До определённого момента (примерно около трёх месяцев назад) в течении всего времени сколько мы вместе, мы не расставались практически 48 часов в сутки(прогулки, бары, дискотеки, курорты, друзья), но сейчас всё вдруг кардинально поменялось... мы перестали выходить куда то вместе, поездки до друзей тоже стали отдельными в плоть до выпадов у тебя твоя жизнь, а у меня своя... но у нас ничего не изменилось... Что произошло я никак не могу понять... или это так обычно и происходит... в таких союзах??
Как же всё таки Вести себя Королеве со своим Шутом?? Почитала на сайте вроде бы всё понятно, а в принципе ни чего не понятно... На форуме тоже темки почитала относительно себя и его... но всё как то в отдельности...чуток тут чуток там.. а хотелось бы понять какого должно быть моё поведение в сочетании и зодиакального и виртуального знаков да и общего духовного союза(бесштампного).
Спасибо!
Он получается Шут (Кот-Близнецы) 17.06.1975г.р. 23.40 в г. Ивано-Франковске
Моя дочь Рыцарь (Собака-Стрелец) 12.12.2006 20.20 г.Тель Авив
Живём вместе 2 года, да всё в принципе и хорошо, у него своих детей нет, но был женат, к моей дочери относится больше чем папа... Дочь и он, друг по другу сходят с ума... ради неё он готов на всё... а вот мне говорит что задушила его собой.... До определённого момента (примерно около трёх месяцев назад) в течении всего времени сколько мы вместе, мы не расставались практически 48 часов в сутки(прогулки, бары, дискотеки, курорты, друзья), но сейчас всё вдруг кардинально поменялось... мы перестали выходить куда то вместе, поездки до друзей тоже стали отдельными в плоть до выпадов у тебя твоя жизнь, а у меня своя... но у нас ничего не изменилось... Что произошло я никак не могу понять... или это так обычно и происходит... в таких союзах??
Как же всё таки Вести себя Королеве со своим Шутом?? Почитала на сайте вроде бы всё понятно, а в принципе ни чего не понятно... На форуме тоже темки почитала относительно себя и его... но всё как то в отдельности...чуток тут чуток там.. а хотелось бы понять какого должно быть моё поведение в сочетании и зодиакального и виртуального знаков да и общего духовного союза(бесштампного).
Спасибо!
Боженька, подари мне новый уровень в игре под названием "Моя жизнь"!
- Ёлка
- Модератор
- Знак: Крыса-Овен / Король
- Контактная информация:
Re: Помогите Королеве найти общий знаменатель со своим Шутом
Как обстоят дела у вас обоих с работой, карьерой? Где работает Кот:дома? или ходит куда-то "на работу"?
Почитайте еще про энергетическую структуру, где разным знакам брать энергию для жизни.
http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=31&str=0006 и далее
Почитайте еще про энергетическую структуру, где разным знакам брать энергию для жизни.
http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=31&str=0006 и далее
- Olga1978
- Знак: Лошадь-Рыбы / Вектор
- .: :)
Никто не скажет вам, что и почему у вас случилось. Никто кроме вас этого знать не может.
Но… в духовных отношениях так бывает.
Два отдельных, параллельных мира, но при этом неразрывно связанных, два провода разной полярности в одной оплетке
Через несколько лет человек привыкает и сам ищет отдельной жизни, при этом, научаясь снова радоваться совместному времяпрепровождению, возвращая все былые радости в виде друзей (общих) и сопутствующих развлечений. Изредка . Ибо интерес лишь в том, чтобы "выскочить" в мир, впечатлить и вернутся в свой, совместно-параллельный Далее каждый подзаряжается в своей колее/мирке, но все ради того, чтобы выплеснуть энергию в общий/совместный/единственно реальный мир.
Именно параллельность, несхожесть (при кажущейся схожести и мгновенной, якобы узнаваемости), разнополярность и дает основной толчок для роста, не только духовного, в данном виде отношений. Но само собой это не подразумевается и цена часто несоизмеримо высока, хотя понимание этого приходит не сразу.
Люди разные, жизни параллельные, но очень долго люди ничего кроме этих «рельс»/своих отношений не видят и не замечают. Их жизни соединяет лишь маленький вагончик бегущий по этим рельсам, вся их жизнь, весь их мир там – в нем.
Они очень боятся, чтобы не сошел с рельс… И если это случается, и они выпадают из него в огромный мир, уже ими забытый, то сначала пугаются, теряются и мечтают вернуться назад. Но потом осознают, какое счастье ехать не по прямым рельсам, а… по горному серпантину, плыть по речным порогам, катится с горы…
Хотя часто бывает так, что с милым рай и в вагончике…
Скатертью, скатертью дальний путь стелется
И упирается прямо в небосклон
Каждому, каждому в лучшее верится
Катится, катится голубой вагон
Ищите, пробуйте, набивайте шишки. Удачи и счастья вам
Но… в духовных отношениях так бывает.
Два отдельных, параллельных мира, но при этом неразрывно связанных, два провода разной полярности в одной оплетке
Через несколько лет человек привыкает и сам ищет отдельной жизни, при этом, научаясь снова радоваться совместному времяпрепровождению, возвращая все былые радости в виде друзей (общих) и сопутствующих развлечений. Изредка . Ибо интерес лишь в том, чтобы "выскочить" в мир, впечатлить и вернутся в свой, совместно-параллельный Далее каждый подзаряжается в своей колее/мирке, но все ради того, чтобы выплеснуть энергию в общий/совместный/единственно реальный мир.
Именно параллельность, несхожесть (при кажущейся схожести и мгновенной, якобы узнаваемости), разнополярность и дает основной толчок для роста, не только духовного, в данном виде отношений. Но само собой это не подразумевается и цена часто несоизмеримо высока, хотя понимание этого приходит не сразу.
Люди разные, жизни параллельные, но очень долго люди ничего кроме этих «рельс»/своих отношений не видят и не замечают. Их жизни соединяет лишь маленький вагончик бегущий по этим рельсам, вся их жизнь, весь их мир там – в нем.
Они очень боятся, чтобы не сошел с рельс… И если это случается, и они выпадают из него в огромный мир, уже ими забытый, то сначала пугаются, теряются и мечтают вернуться назад. Но потом осознают, какое счастье ехать не по прямым рельсам, а… по горному серпантину, плыть по речным порогам, катится с горы…
Хотя часто бывает так, что с милым рай и в вагончике…
Скатертью, скатертью дальний путь стелется
И упирается прямо в небосклон
Каждому, каждому в лучшее верится
Катится, катится голубой вагон
Ищите, пробуйте, набивайте шишки. Удачи и счастья вам
Будь собой, остальные роли уже заняты
Ольга
На пятом году отношений и на третьем совместного существования я вдруг(хе-хе) ощутила чувство под названием - утренняя ненависть. Жгучая, сильная, мл.., Везувий проснулся. И вот тогда я поняла что только прыжок из вагончика, на извилистые каменистые серпантины спасёт мою любовь. То что человек дарован мне Богом даже сквозь ненависть все равно знала. так что вполне возможно что у топикстартера идет какой-то схожий процесс.
На пятом году отношений и на третьем совместного существования я вдруг(хе-хе) ощутила чувство под названием - утренняя ненависть. Жгучая, сильная, мл.., Везувий проснулся. И вот тогда я поняла что только прыжок из вагончика, на извилистые каменистые серпантины спасёт мою любовь. То что человек дарован мне Богом даже сквозь ненависть все равно знала. так что вполне возможно что у топикстартера идет какой-то схожий процесс.
- VIRGO
- Консультант
- Знак: Тигр-Дева / Аристократ
Леди В Красном писал(а): До определённого момента (примерно около трёх месяцев назад) в течении всего времени сколько мы вместе, мы не расставались практически 48 часов в сутки(прогулки, бары, дискотеки, курорты, друзья)
Любые отношения, не зависимо от их типа (в данном случае духовные), имеющие под собой вышеописанные цели - обречены на 4 стадии:
1. Голод
2. Насыщение
3. Пресыщение
4. Отвращение.
У Кт явно переход с 3 на 4 стадию. Как лечить: голодом.
Мастерство женщины заключается в постоянном лаввировании отношениями между 1 и 2й стадией. 3-4я - есть признак женской неквалифицированности\непрофессионализма\невежества.
Лошадь, как логик, идеальный объект для "загнать в комплексы (аля "ты что не знаешь, мне надо каждый день! Для здоровья! Импотентом меня хочешь сделать!???), а потом выпотрошить до дна. Послушная, исполнительная девочка 12ти лет (коей и является Лш) послушно оденется и в строгую госпожу и в медсеструху.... Но даже от этого может затошнить..... тупо надоедает, особенно когда видишь, как она выплясывает на дискоТэке, такая вся обыденная, на фоне новых телочек....
- Леди В Красном
Ёлка писал(а):Как обстоят дела у вас обоих с работой, карьерой? Где работает Кот:дома? или ходит куда-то "на работу"?
О! Это у нас больной вопрос! Это скорее не вопрос.. а ответ.. у нас общий бизнес... работаем вместе.. что то придумываем.. дорабатываем.. я занимаюсь дизайном совместных проектов... а он продвижением всего... Да и работа не всегда дома... он выезжает... НО видимо ему и это всё надоело... или он просто устал от той суеты, которая сейчас существует, в начале ещё одного совместного проекта, который сулит просто ОГРОМНЫЕ деньги и власть... на берегу синего моря...
Olga1978 Огромное спасибо за ваше высказанное мнение по этому поводу, вы мне очень помогли разобраться в моей ситуации... Главное чтоб рецидива не было.. да и эго бы не задавило раньше... хотя думаю что после того как прочитала ваш пост мне таааак стало хорошо и легко!!! Я честно по пустилась так сказать... и думаю что ни рецидива ни Эго здесь уже не властны... а только Королева и ее Шут... Проанализировав нашу с ним совместную жизнь мы действительно "рельсы с вагончиком" вы очень чётко это подметили а т.к. я человек ассоциативный то, увидела очень чётко картинку маслом Рельсы и Голубой уютный вагончик в котором только МЫ Ещё раз ОГРОМНОЕ ВАМ САНК Ю!!!
promise писал(а):ощутила чувство под названием - утренняя ненависть. Жгучая, сильная, мл.., Везувий проснулся. И вот тогда я поняла что только прыжок из вагончика, на извилистые каменистые серпантины спасёт мою любовь. То что человек дарован мне Богом даже сквозь ненависть все равно знала.
Была очень близка к прыжку из вагончика.. но вовремя нарвалась на сайт!! И ровно как и Вы уважаемая Промис, абсолютно уверенна на все 100% что именно мой любимый дарован мне Богом
VIRGO писал(а):Любые отношения, не зависимо от их типа (в данном случае духовные), имеющие под собой вышеописанные цели - обречены на 4 стадии:
1. Голод
2. Насыщение
3. Пресыщение
4. Отвращение.
У Кт явно переход с 3 на 4 стадию. Как лечить: голодом.
Мастерство женщины заключается в постоянном лаввировании отношениями между 1 и 2й стадией.
Лошадь, как логик, идеальный объект для "загнать в комплексы (аля "ты что не знаешь, мне надо каждый день! Для здоровья! Импотентом меня хочешь сделать!???), а потом выпотрошить до дна. Послушная, исполнительная девочка 12ти лет (коей и является Лш) послушно оденется и в строгую госпожу и в медсеструху.... Но даже от этого может затошнить..... тупо надоедает, особенно когда видишь, как она выплясывает на дискоТэке, такая вся обыденная, на фоне новых телочек....
Уважаемый VIRGO Вы всё точно описали и про моё поведение типа госпожи и медсеструхи и про то что Я для него уже объезженная кобылка со всеми своими выкрутасами, ему уже поднатошнила... Проанализировав всю созданную ситуацию, могу сказать что так и есть.. задушила... но если честно, как то с попаданием на сайт и форум в частности очень много мучающих меня вопросов нашли здесь свои ответы... и это радует...
3-4я - есть признак женской неквалифицированности\непрофессионализма\невежества.
Я допускаю и такой вариант.. так я готова научиться... а у кого попросить помощи в обучении?? Есть ли какие то курсы повышения квалификации?? Если есть так я в первых же рядах буду присутствовать ежедневно!!!
- NatalieS
- Знак: Тигр-Близнецы / Король
Леди В Красном писал(а):... к моей дочери относится больше чем папа...
Это как?
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
Я непонятно изъяснилась. Мы вместе, мы сохранили отношения, просто вышли на качественно новый уровень. Для этого потребовалось ограничить скорость соединения в одно целое
Духовный мой протекает постоянно под девизом "мы пойдем другим путём"))
- Леди В Красном
NatalieS писал(а):Леди В Красном писал(а):... к моей дочери относится больше чем папа...
Это как?
Может быть я как то не правильно изложила мысль.. просто настоящий ПАПА моей дочери, не делал даже и 1/8 из того что делает мой Шут для неё.. Он с ней и поиграет, и в парк сходит... и если надо и накормит и искупает и спать уложит и рядом с ней ляжет(т.к.малая хитрюжная как не знаю кто), а если собираюсь что то делать Я для неё, у неё сразу скандал и крики, что-то типа такого: "а я хАтю чтобы мИня сегодня Серёза купал. а не мама..." Да и язык у них общий быстропонятный только им двоим... Чес.слово не знаю как более точнее объяснить (извините, чаще приходится думать на другом языке и переводить на русский, экспромтом..)
- Леди В Красном
promise писал(а):Я непонятно изъяснилась. Мы вместе, мы сохранили отношения, просто вышли на качественно новый уровень. Для этого потребовалось ограничить скорость соединения в одно целое
Дорогая Промис, я именно это и поняла из вашего поста
И именно это Я и сделала.. ограничиваю скорость соединения...
Как написала выше, единственное, страх перед "рецидивом" возвращения манечки-преследования...
- VIRGO
- Консультант
- Знак: Тигр-Дева / Аристократ
Леди В Красном писал(а):3-4я - есть признак женской неквалифицированности\непрофессионализма\невежества.
Я допускаю и такой вариант.. так я готова научиться... а у кого попросить помощи в обучении?? Есть ли какие то курсы повышения квалификации?? Если есть так я в первых же рядах буду присутствовать ежедневно!!! [/quote]
Почитайте еще раз описание духовных отношений. Я понимаю, что для ж-логика мутить воду, оставаться недоступной, хитрить - хуже нет. Вот почему мы так комфортно себя чувствуем в равных браках с логиками, рявкнул: Солдат! копаем с утра и до того столба! Я вернулась, удивилась какая ровная траншея!!! Такие отношения строятся на долге и защите. Этот уровень выше, чем уровень сексуального интереса\тусовки\пира\флирта.
А уровень духовных отношений (по СГ, а не в принципе) лежит, я думаю, на уровне интеллектуального общения, бесконечного УМСТВЕННОГО интереса друг к другу. И тут западня. Если Ваш партнер не интересен Вам как собеседник (а удивить логика-ж с ее супер интеллектом, мягко говоря, ооооочень сложно), а Вы в свою очередь не интересны\скучны\пресны\слишком заумны(если партнер не интеллектуал) - ничего не выйдет. Вы не сможете развить его мозг до своего быстрого уровня, и не сможете отрезать себе полмозга чтобы потупеть. Если же умнее и интеллектуальнее он - уже легче, при условии, что ему в принципе необходима женщина для удовлетворения своего интеллектуального голода. А исходя из Ваших описаний - он не нуждается в Вас в таком качестве, поправьте меня если я не права.
Подробнее тут *http://audioveda.ru/audio?id=65
- Леди В Красном
VIRGO писал(а): Я понимаю, что для ж-логика мутить воду, оставаться недоступной, хитрить - хуже нет.
Ах как всё точно подмечено... Хотя где надо таааак помутить могу.. иногда аж сама удивляюсь...
А уровень духовных отношений (по СГ, а не в принципе) лежит, я думаю, на уровне интеллектуального общения, бесконечного УМСТВЕННОГО интереса друг к другу. И тут западня. Если Ваш партнер не интересен Вам как собеседник (а удивить логика-ж с ее супер интеллектом, мягко говоря, ооооочень сложно), а Вы в свою очередь не интересны\скучны\пресны\слишком за умны(если партнер не интеллектуал) - ничего не выйдет. Вы не сможете развить его мозг до своего быстрого уровня, и не сможете отрезать себе пол мозга чтобы по тупеть.
Интересы друг другу есть всегда.. мы всегда находим о чём поговорить... и не только... мы с ним практически с нуля наш бизнес поднимали.. сейчас есть новая задумка в которой мотор набирает свои обороты.. А вот на счёт "слишком за умна" так вот именно тут собачка и порылась... Последнее время сложилось такое впечатление что он меня стыдиться... потому как я всегда высказываю своё мнение...бывает и обижаюсь тааак чтоб всем видно было...но только тогда когда чувствую что я права... А вот на счёт "развить его мозг до своего..." вот тут вы я думаю погорячились....
Если же умнее и интеллектуальнее он - уже легче, при условии, что ему в принципе необходима женщина для удовлетворения своего интеллектуального голода. А исходя из Ваших описаний - он не нуждается в Вас в таком качестве, поправьте меня если я не права.
...возможно он всё видит по другому, в другом ракурсе так сказать.. так и что ж теперь он тупее меня?? Неее... этого не может быть... просто я задавила ревностью...свои страхи... по этому поводу... Вот и бежит чтоб не выпрыгнуть из "вагончика"... Не говорит что любит.. но показывает - делами и поступками...интриган - ёпть
Ревность разрушительна !
Человек находящийся с вами подсознательно считывает y вас чувство ревности, ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ ОН ЭТОМ МОЛЧИТЕ .
Его подсознание чувствуя вашу ревность - понимает что ВЫ НЕ ДОСТОЙНЫ ЛЮБВИ. Он начинает думать что можно найти партнера лучше чем ВЫ. Что Вы НЕ единственная особа которую нужно любить.
А если возникло охлаждение- помните- измена рядом.
ЖЕЛАНИЕ ОБРЕСТИ СЧАТЬЕ , ЕСЛИ ОНО НЕ БЫЛО ОБРЕТЕНО С ВАМИ , ОСТАЕТСЯ НАВЕЧНО. ТАК КАК ПРИЗРАК СЧАСТЬЯ, ЕСТЬ ЕДИНСТВЕННОЕ СТРЕМЛЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА В ЭТОЙ И ПОСЛЕДУЮЩИХ ЖИЗНЯХ.
Любите себя так как вы хотите что бы вас любили другие.
Начиная и продолжая отношения помните :
ВЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ !
Человек находящийся с вами подсознательно считывает y вас чувство ревности, ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ ОН ЭТОМ МОЛЧИТЕ .
Его подсознание чувствуя вашу ревность - понимает что ВЫ НЕ ДОСТОЙНЫ ЛЮБВИ. Он начинает думать что можно найти партнера лучше чем ВЫ. Что Вы НЕ единственная особа которую нужно любить.
А если возникло охлаждение- помните- измена рядом.
ЖЕЛАНИЕ ОБРЕСТИ СЧАТЬЕ , ЕСЛИ ОНО НЕ БЫЛО ОБРЕТЕНО С ВАМИ , ОСТАЕТСЯ НАВЕЧНО. ТАК КАК ПРИЗРАК СЧАСТЬЯ, ЕСТЬ ЕДИНСТВЕННОЕ СТРЕМЛЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА В ЭТОЙ И ПОСЛЕДУЮЩИХ ЖИЗНЯХ.
Любите себя так как вы хотите что бы вас любили другие.
Начиная и продолжая отношения помните :
ВЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ !
- Леди В Красном
wittalina писал(а):Ревность разрушительна !
Знаю сама терпеть не могу когда меня ревнуют на пустом месте... Да и знаю сама, какое это "приятное" чувство - ревность... млин голова соображает.. а вот внутри ураганы бушуют... Да и в принципе-то ревность не физическая... т.к. есть тому причины... как там у Г.Кваши про духовные союзы написано?
Участники духовного союза, слишком мудры и слишком глубоки, чтобы скользить по поверхности ханжеских стереотипов, соблюдать правила навязанной плебеям морали. Духовники могут все, что позволяет им их личная совесть, не взятая напрокат из прописей законников и догматиков, а выстраданная в бесконечных борениях духа и плоти. Кстати, плоти в духовном браке всегда хватало, это не какой-то вам бесплотный романтический союз. В этом парадокс компенсации. Пока плоть сильна, она стремится в романтическую высь, а вот почти уже бесплотный дух за плоть цепляется двумя руками.
так вот здесь всё точно про нас написано... Ревность больше... даж не знаю как и описать.. вроде как бытовая... мне до ужаса не нравятся пару его друзей которые в разные моменты могут его подковырнуть.. я психую потому как их высказывания порой оскорбляют меня и его в частности.. но он месть любит подавать холодной.. я же с точностью до наоборот, высказываю всё что я думаю и меня не интересует ничего.. когда стараюсь сдержаться в такие моменты меня трясти начинает изнутри... в общем жуть.. но как я уже писала и выше.. Слава Б-у нарвалась вовремя на сайт и ... очень многое поняла КАК мне себя лучше вести со своим шутом... Депрессия долбила по поводу его поездки за границу... НО без меня...(фффух... наконец-то сама себе призналась...)
Всё что я себе понапридумывала само собой всё рассосалось (чему я очень рада ) даже стало ещё лучше чем я ожидала Отношения с ним и с одним из его друзей (при чём этот друг Вектор) стали намного приятнее и лучше.. хотя.. у НЕГо (Шута) чувствуется что он ещё опасается моего рецидива с ревностью.. НО я думаю что у меня всё получиться...
- Леди В Красном
Всё.. я так больше не могу.. хочу выпрыгнуть с этого вагончика.. и на х эти рельсы....