Осень, как период принятия важных решений.
Модераторы: Trezor, Ёлка, Брунгильда, silver
Осень, как период принятия важных решений.
Друзья приветствую.
После вполне удачного июня, июля и августа наступает случай за случаем в котором мне не везет.
Насколько мне известно осень для волевиков период спада, а для рыб, октябрь вообще считается кармическим месяцем.
Какую тактику поведения в принятии важных решений вы порекомендуете на этот период?
После вполне удачного июня, июля и августа наступает случай за случаем в котором мне не везет.
Насколько мне известно осень для волевиков период спада, а для рыб, октябрь вообще считается кармическим месяцем.
Какую тактику поведения в принятии важных решений вы порекомендуете на этот период?
- Figi
- Знак: Собака-Телец / Вектор
Re: Осень, как период принятия важных решений.
Любить, любить и еще раз любить. Можно до чертиков. И даже если что-то не так, все равно любить. Всегда пусть живут эмоции. Ваши эмоции могут вам сделать пощечину, подставьте другу щечку и скажите люблю. Любовь дура, Редман, но, она всегда будет.ReDman писал(а):
И еще, Редман, не умейте жить логически. Логика слишком скучна.
Каждому свое.
Redman, по секрету-как Рыбы-Рыбам, у меня точно такое же состояние и ощущение медленного падения...Что делать? Расслабиться и подставиться под обстоятельства.
Но! Именно это я терпеть ненавижу! То есть-если обстоятельства задерживаются,то приходится сидеть и ждать. Что может быть хуже?
Кстати сказать,я очень не люблю август и перелом на осень. Будто что-то уходит,а новое придёт нескоро...
Но! Именно это я терпеть ненавижу! То есть-если обстоятельства задерживаются,то приходится сидеть и ждать. Что может быть хуже?
Кстати сказать,я очень не люблю август и перелом на осень. Будто что-то уходит,а новое придёт нескоро...
...Как у Христа за пазухой? Нет, как на задворках дьявола(с)
Спасибо за комментарии друзья.
Неудачи возникают не в любовных делах, а в рабочих, карьерных.
Вдаваться в детали не могу, но я сейчас полностью нахожусь в руках двух кабанов.
Эти парни выясняют отношения между собой, я их сталкиваю лбами и подливаю огня в огонь.
В целом ситуация читаема мною и я вижу несколько предположительных исходов развития событий.В моем понимании на текущий момент только хорошая карма либо лихая удача мне в помощь. Вот и интересно можно ли сейчас такую удачу ждать и будет ли данная удача в результате в продуктивной в перспективе?
Неудачи возникают не в любовных делах, а в рабочих, карьерных.
Вдаваться в детали не могу, но я сейчас полностью нахожусь в руках двух кабанов.
Эти парни выясняют отношения между собой, я их сталкиваю лбами и подливаю огня в огонь.
В целом ситуация читаема мною и я вижу несколько предположительных исходов развития событий.В моем понимании на текущий момент только хорошая карма либо лихая удача мне в помощь. Вот и интересно можно ли сейчас такую удачу ждать и будет ли данная удача в результате в продуктивной в перспективе?
- Figi
- Знак: Собака-Телец / Вектор
Вам лучше заткнуться и не мечтать о карьере. Тем более с Кабанами. Манипуляции хорошая вещь.
Если вы упрямый и дипломатичный, когда не так, умейте отойти в сторону.
Если сильная воля и фатализм рулит, всегда удачи. Но, кажется лучше вам отойти в сторонку, подышать свежим воздухом.
Если вы упрямый и дипломатичный, когда не так, умейте отойти в сторону.
Если сильная воля и фатализм рулит, всегда удачи. Но, кажется лучше вам отойти в сторонку, подышать свежим воздухом.
Каждому свое.
- Ёлка
- Модератор
- Знак: Крыса-Овен / Король
- Контактная информация:
ReDman писал(а):В целом ситуация читаема мною и я вижу несколько предположительных исходов развития событий.В моем понимании на текущий момент только хорошая карма либо лихая удача мне в помощь. Вот и интересно можно ли сейчас такую удачу ждать и будет ли данная удача в результате в продуктивной в перспективе?
Год в целом для Тигров рабочий, продираться через трудности. Сейчас в месяц Девы для Рыб теневой.
-Должны уйти в тень, устранится от широкого представления своих дел публике. Удача придет к тому, кто спрятался и замаскировался. Любая попытка вылезти из тени становится мгновенно наказуемой.
А октябрь кармический. Какую лихую удачу вы ждете?
- VIRGO
- Консультант
- Знак: Тигр-Дева / Аристократ
ReDman писал(а):,. Вот и интересно можно ли сейчас такую удачу ждать и будет ли данная удача в результате в продуктивной в перспективе?
Удача за осознанное сталкивание лбами других людей? А это какое-то дико благородное занятие? За которое приходит как следствие удача в награду?
Фиги, я б на Вашем месте посоветовала бы наоборот, тут с логикой бяда совсем.
Удача-то в этом году у Кабанов-только разгоняется...Не фиг делать с ними возиться. Только силы потеряете. В свой-то Тяжёлый. Но Вы-боец(задира),я помню.
Redmen, я ведь тоже-не про любовь. Про дела,будь они неладны! Или всё же-лучше ладные дела...
Redmen, я ведь тоже-не про любовь. Про дела,будь они неладны! Или всё же-лучше ладные дела...
...Как у Христа за пазухой? Нет, как на задворках дьявола(с)
Лиола, я смотрю, Вам тяжёл переход с лета на осень? А говорили, что мы с Вами чуть ли клоны, для меня же это как радость и как день рожденья - переход на холод, на ум.
Может, Тиграм тяжело.
Но стравливать двух Кабанов - не знаю, а зачем, а пусть дружат. На форуме масса тем как любить-не любить друг друга разным знакам, есть ли про то, как и стоит ли дружить -враждовать?
Может, Тиграм тяжело.
Но стравливать двух Кабанов - не знаю, а зачем, а пусть дружат. На форуме масса тем как любить-не любить друг друга разным знакам, есть ли про то, как и стоит ли дружить -враждовать?
Figi писал(а):Любить, любить и еще раз любить. Можно до чертиков. И даже если что-то не так, все равно любить. Всегда пусть живут эмоции. Ваши эмоции могут вам сделать пощечину, подставьте другу щечку и скажите люблю. Любовь дура, Редман, но, она всегда будет.ReDman писал(а):
И еще, Редман, не умейте жить логически. Логика слишком скучна.