Новые Прогнозы-2012 -обсуждение

Отчёты по произошедшим событиям

Модераторы: Admin, Ёлка, Брунгильда, silver

TanyTA
Администратор форума
Знак: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой
Контактная информация:

Новые Прогнозы-2012 -обсуждение

Сообщение TanyTA »

Хе, у меня сыну ЕГЭ сдавать и поступать в 12-ом, это никак тенью не назовёшь.
лучше гордиться своим, чем ненавидеть чужое
Liola
Спец-Консультант

Re: Читайте Новые Прогнозы-2012!!!

Сообщение Liola »

А как же готовиться к экзаменам, сидеть где-то в затишьи и читать,писать,выполнять,повторять...Ну,чтоб потом суметь поступить-то? Наверное,делать это всё надо бы без помпы, скромно так, на цыпочках.
Собаки тоже иногда могут на цыпочках( в юбочке с бантиком на голове...крутиться вокруг себя...за кусочком сахара). :/cool
...Как у Христа за пазухой? Нет, как на задворках дьявола(с)
Михаил Кива
Модератор
Знак: Лошадь-Близнецы / Профессор
.: Дервиш (ИЛЭ)

Сообщение Михаил Кива »

Liola писал(а):
Дорогие и даже любимые наши уроженцы годов Собаки (а в России Собака, безусловно, один из самых любимых знаков) поздравляем Вас с наступающим годом Дракона. После трех подряд Волшебных лет (((Детский сад!))) грядет год вполне нормальный и обыденно рабочий (называется Теневым). Дышите ровно, живите спокойно, чуть-чуть пореже выходите в свет, чуть-чуть побольше думайте о личной жизни. (С чего это вдруг)Главное это дать возможность отдохнуть своим высоким талантам, переключиться на вещи обыденные, приземленные, может быть даже бытовые. (На каком основании делаются такие выводы?) Ведущий представитель знака в России мэр Москвы Сергей Собянин рванул ввысь в последние годы сказочно, а вместе с ним рванула и Москва, протянувшись аж до Калужской области. Теперь будет другое: канализация, газ, электросети, водопровод... В новой Москве ведь поле непаханое! Во всех смыслах слова

Кваша Г. С. / Структурный гороскоп / Новая серия 74 / 08-12-2011

И что :?: До сих пор ещё кто-то не верит в волшебную силу СГ :?:

Если вы всё ещё стираете обычным порошком, тогда Тайд идёт к вам!!! :lol:

Вот мой прогноз на год Дракона, который прямо вытекает из характеристики 1-го тригона, к которому и принадлежит Дракон:
Произойдёт оживление. Увеличится количество новых дел, увеличится количество новых фактов, механического движения, суеты, увеличится количество горящих страстей, количество контактов между людьми, количество знакомств. Зато снизится интеллектуальная и художественная активность, а также степень организованности и упорядоченности в поведении. Людей потянет на обновления, на новые ощущения, к чисто эмпирическим переменам.
Если у кого назрело, самое время устраиваться на новую работу, менять квартиру, партнёра и т. д. и т. п.
Самое удачное время отпускать тормоза и срываться с места - после дня весеннего равноденствия, когда "врубается" Овен (22марта).

Этот прогноз имеет силу для всех знаков без различия.

Кстати, для Собак год Дракона будет тяжёлым, так как это противоположные знаки.
Это большое заблуждение - думать что у вас много времени!
молния
Модератор
Знак: Петух-Водолей / Вектор

Сообщение молния »

Прогноз не может быть одинаковым для всех знаков. Это ГЛУПОСТЬ. Люди для того и разные чтобы было движение жизни. Миша, в этой жизни тебе не суждено понять более тонких вещей, чем ты видишь. Типичные заблуждения слепого человека. Жди следующего воплощения.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
Маргарита
Знак: Змея-Дева / Король
.: Ведьма

Сообщение Маргарита »

мой бывший шеф, Овен/Собака с 2008 стал резко сдавать по всем фронтам и год назад умер. Его супруга, Телец/Крыса погибла через пару месяцев.
Zmee4ka
Знак: Змея-Рак / Рыцарь
.: Апостол

Сообщение Zmee4ka »

Михаил Кива писал(а):Если вы всё ещё стираете обычным порошком, тогда Тайд идёт к вам!!! :lol:

Уважаемый Михаил, а почему бы Вам не создать свой сайт и не отстаивать там свои идеи, взгляды, мысли..?
Куплю время! Оптом!
молния
Модератор
Знак: Петух-Водолей / Вектор

Сообщение молния »

Миша. Твои слова "Этот прогноз имеет силу для всех знаков без различия" Значит все люди одинаковы? Тогда зачем этот форум? Если этот прогноз можно каждый год президенту зачитывать перед елкой. И он будет сбываться. Бред несешь, от поста к посту.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
Liola
Спец-Консультант

Сообщение Liola »

Михаил Кива,может, Вам самому открыть Тему с собственными прогнозами на 2012 год? Тем более, что Вы являетесь автором персонального проекта :/hello
На Форуме не далее, как в прошлом году были подобные Темы у продвинутых форумчан - прогнозистов( Аш и таловского, ДжинНа ...). :/yes
И Ваши бы не помешали...Попробуйте,честное слово! Без тени иронии... :-P
wittalina
Знак: Собака-Водолей / Король

Сообщение wittalina »

я так без лап без рук без ног после волшебных годов :/cr

Мне прогноз очень даже нравится !!! :/ok

Спасибо за пожелания ! :/yes
justice1986
Модератор
.: Пророк/Волшебник, ИЛИ

Сообщение justice1986 »

Интересно как... А я планирую устроиться на работу (хоть какую-нибудь по спец.)... И чего из-за маскировочного характера года, лучше передвинуть эти планы на 2013 года. Или чего-то не до понимаю....

Вот что делать в маскировочный год (я в этом году вообще очень пассивную позицию взяла...).
Liola
Спец-Консультант

Сообщение Liola »

И устраивайтесь на здоровье. Работать-то никто не отменял. Только незаметно так, скромно - по совету и рекомендациям. Но не забудьте,что целью работы( деятельности) в 2012 году будет являться подготовка к чему-то такому-растакому :/fl в следующие...Может, даже в 2013. :/hello
Почву готовим, а урожай станем получать позже.
justice1986
Модератор
.: Пророк/Волшебник, ИЛИ

Сообщение justice1986 »

Liola писал(а):И устраивайтесь на здоровье. Работать-то никто не отменял. Только незаметно так, скромно - по совету и рекомендациям. Но не забудьте,что целью работы( деятельности) в 2012 году будет являться подготовка к чему-то такому-растакому :/fl в следующие...Может, даже в 2013. :/hello
Почву готовим, а урожай станем получать позже.

Вот и я так подумала... Спасибо... :/yes
Liola
Спец-Консультант

Сообщение Liola »

Вот и Умница-Тигрица. :/fl3 :/he
Брунгильда
Администратор форума
Знак: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик

Читайте Новые Прогнозы-2012!!!

Сообщение Брунгильда »

А как можно, не признавая, или, не зная вовсе, про существование игнорирования, объяснить, что год без слуги - прям какой-то такой веселый и карусельный? Это ж, по определению, должен быть тяжелейший и беспросветнейший год!!
P.S. Год Кота - и - чего это он для полосотых тяжелый, Собаки - вольные, Быки - угнетенные...про себя одно могу сказать - добрый был год, и добра принес - полные лукошки, и в личном стабильность кой-какая наметилась, ну, а что поработать пришлось поболе - так это ж в удовольствие! Год Кота, какой же ты ХОРОШИЙ! Мурр!! :/inlo
Исчезающий эльф
Мая
.: нормально всё, с 2-кой! ;-)

Сообщение Мая »

Брунгильда писал(а):А как можно, не признавая, или, не зная вовсе, про существование игнорирования, объяснить, что год без слуги - прям какой-то такой веселый и карусельный? Это ж, по определению, должен быть тяжелейший и беспросветнейший год!!
P.S. Год Кота - и - чего это он для полосотых тяжелый, Собаки - вольные, Быки - угнетенные...про себя одно могу сказать - добрый был год, и добра принес - полные лукошки, и в личном стабильность кой-какая наметилась, ну, а что поработать пришлось поболе - так это ж в удовольствие! Год Кота, какой же ты ХОРОШИЙ! Мурр!! :/инло

Это ваш год без слуги? Ну дай Бог, чтобы у меня тоже такой был следующий!!! Надеюсь мои любимые слуги от меня не разбегуться, а наоборот будут меня радовать успеxами и я в их тени покупаюсь тоже!
Ответить

Вернуться в «Отчёты»