Бык(ж) и Крыс (м)все мутно

Помощь по Вашим личным проблемам исключительно в системе Структурного гороскопа

Модераторы: Ёлка, Виндемеатрикс

Ёжик
Знак: Бык-Телец / Король
.: муму
Контактная информация:

Бык(ж) и Крыс (м)все мутно

Сообщение Ёжик »

Мои приветствия участникам форума
Очень давно не общалась на форуме, заходила читала.. Тема меня потрясла до глубины души! Как я понимаю крысу и быка! сама пытаюсь понять смысл духовных отношений- за чем за что и почему... много вопросов и выбор ответов на вкус..)) только то же самое о чем пишет Цветочек, испытываю я.. а крыс-дева поступает хуже чем бык-овен... думаю на сколько меня еще хватит.. когда встанут точки...??? стаж 8мес. после разрыва векторных отношений.. когда попала в векторные нашла этот сайт )
Вечная игра- кто позвонит первый... долгий игнор воспринимаю как плевок.. когда звонит улыбка сама рисуется. я принимаю правила его игры- с моими правилами он считаться не желает... многие поступки с его стороны - эгоистичны, чего мне не доставляет удовольствия. садомазо не для меня! хочется разорвать отношения - но почему то все верю в доброе. принимаю как кармические уроки. 24 часа в сутки думать .. работаю- думаю.. сплю- думаю... эмоции от прекрасных воспоминаний- вплоть до злости.. к себе.. несправедливости.. не думаю что я этого заслужила.. либо наказание либо подарок... вот не хочу первая звонить- тож мучаюсь .. уже 3 дня жду)
Тоже хочу обратиться к помощи форумчан...все как то быков или игнорят либо королев игнорят.. кричать не вижу смысла- обращалась и писала- но не очень то меня слушают - возможно это единственный форум- где мне хочется общаться и делиться практикой.. только поняла что тут общаются на более высок уровне - чем мой - видимо ))
дракоша

Re: Бык(ж) и Крыс (м)все мутно

Сообщение дракоша »

Ёжик писал(а):Вечная игра- кто позвонит первый... долгий игнор воспринимаю как плевок.. когда звонит улыбка сама рисуется. я принимаю правила его игры- с моими правилами он считаться не желает... многие поступки с его стороны - эгоистичны, чего мне не доставляет удовольствия. садомазо не для меня! хочется разорвать отношения - но почему то все верю в доброе. принимаю как кармические уроки. 24 часа в сутки думать .. работаю- думаю.. сплю- думаю... эмоции от прекрасных воспоминаний- вплоть до злости.. к себе.. несправедливости.. не думаю что я этого заслужила.. либо наказание либо подарок... вот не хочу первая звонить- тож мучаюсь .. уже 3 дня жду)

А что Вы теряете, если позвоните сами, когда сами того желаете? Что самое страшное произойдёт?
И что за уроки кармические, кто задал, в чём заключаются?
Что решаете, собственно?
Liola
Спец-Консультант

Сообщение Liola »

Ёжик, есть ли развитие в Вашей духовке? Откликнитесь, будьте добры. :/hello
Наблюдаю сейчас то же самое в паре с теми же участниками по год. знакам. Календарные, правда, иные.
Да и Возраст у них благоприятней для подобных отношений.
А картинка - та же самая...Ах.
...Как у Христа за пазухой? Нет, как на задворках дьявола(с)
lissaa
Знак: Дракон-Рыбы / Вектор

Сообщение lissaa »

У меня есть знакомый крыс-дева. просто настоящий вождь и бесстрашный викинг, никогда не сомневается, готов встрять в любую заварушку.
Jerry
Знак: Тигр-Рыбы / Аристократ

Сообщение Jerry »

Мне кажется пора смирится с тем фактом что вы его по сути не зацепили. Сама 5 лет общаюсь с Вождем, они никогда не будут обращаться с бабой наплевательски если она им нужна) ;-)
You lock the door
And throw away the key
There's someone in my head but it's not me
Ёжик
Знак: Бык-Телец / Король
.: муму
Контактная информация:

Сообщение Ёжик »

Liola писал(а):Ёжик, есть ли развитие в Вашей духовке? Откликнитесь, будьте добры. :/hello
Наблюдаю сейчас то же самое в паре с теми же участниками по год. знакам. Календарные, правда, иные.
Да и Возраст у них благоприятней для подобных отношений.
А картинка - та же самая...Ах.

Здравствуйте! Развитие идет само собой). Уровни поднимаются незаметно не так быстро). Все хорошо. Мы развиваемся независимо наблюдая друг за другом. Все так как писал Кваша. Интерес не пропал. Все хорошо). Всего не опишешь. Постараюсь чаще заходить на форум. Возможно буду описывать свой опыт. может кому то станет интересно.
Amelia
Знак: Крыса-Скорпион / Вождь

Сообщение Amelia »

Здравствуйте,
аналогичный вопрос
спасиииииииииииииииииииииите
Крыса-Бык
всё сложно, тихо, мирно и вместе с тем както без него НИКАК
всем буду благодарна за комментарии
я Крыса-Скорпион он Бык-Рыбы
вроде я не в его вкусе, вроде сказал что не видит во мне своей мечты а тем временем одной ногой летит ко мне а другой не разговаривает, зато когда всетаки говорит то не останавливается
я спокойно подошла к ситуации, решила понять его и прошла на другой уровень, чего никогда не испытовала
както все сложно и интерессно
помогите кто в силах и при желании составить прогноз отношениям
благодарю
Suan
.: Надежда-это всегда вопреки

Сообщение Suan »

Он Вам Советник по Деловой пирамиде, Вы и не будете в его вкусе. А на какой другой уровень? Приняли на себя роль жертвы и она Вам понравилась?
Amelia

Сообщение Amelia »

ну несовсем, хотя и жертвой периодически стоит побыть ибо побед не будет без поражений
я решила для себя что посмотрю на его поведение, на его ухаживания и тд а там сделаю вывод
пока что не стоит бегать впереди паровоза - сам приедет за мной!!!!!!!!
но духовка интерессная штука и мне в любом случае нравится и он и его логические доводы и рыцарское молчание и одиночество
в любом случае над собой работать следует всегда, так что я не расслабляюсь
Figi
Знак: Собака-Телец / Вектор

Сообщение Figi »

Amelia писал(а): так что я не расслабляюсь
Вы когда тормозите. Сегодня или Завтра.
Каждому свое.
Jerry
Знак: Тигр-Рыбы / Аристократ

Сообщение Jerry »

Amelia писал(а):вроде я не в его вкусе, вроде сказал что не видит во мне своей мечты а тем временем одной ногой летит ко мне а другой не разговаривает, зато когда всетаки говорит то не останавливается

Вы щяс сделали гениально описание духовки.
И вместе тяжело и врозь тошно...
You lock the door
And throw away the key
There's someone in my head but it's not me
Dasi
Знак: Бык-Близнецы / Вектор

Сообщение Dasi »

Блин тянула такие "отноешния" духовный брак по сг с крысенышем водолеем, общение получалось не плохо, но он не сближался по долгу и еще и расстояние между нами, но несмотря на все общались 6 лет, он созрел когда я встретила другого и ушла в другие отношения
S.E.A. of soul
Знак: Бык-Весы / Вождь

Сообщение S.E.A. of soul »

имея опыт (многолетний) отношений с Крысой и имея среди знакомых подобные же пары могу сказать, что мне кажется многое зависит от любви, как бы банально это не звучало. Если мужчина любит там не будет никаких игр - кто первый что-то сделает. он будет всегда и везде и вокруг вас, будет держаться за вас "мертвой хваткой". В остальных же случаях...ну да....будет присутствовать интерес, восхищение, желание пообщаться, провести время и т.д....потом появятся мысли, что "как-то тянет", может быть, почему бы не....и т.д...в общем что-то вроде компромисса. Так что, если мутно, то это лишь показатель того, что это более второй вариант.
Трудно искать в тёмной комнате чёрную кошку, особенно, когда чёрная кошка - ты сам.
Olgamber
Знак: Кот-Лев / Вектор

Сообщение Olgamber »

S.E.A. of soul писал(а):имея опыт (многолетний) отношений с Крысой и имея среди знакомых подобные же пары могу сказать, что мне кажется многое зависит от любви, как бы банально это не звучало. Если мужчина любит там не будет никаких игр - кто первый что-то сделает. он будет всегда и везде и вокруг вас, будет держаться за вас "мертвой хваткой". В остальных же случаях...ну да....будет присутствовать интерес, восхищение, желание пообщаться, провести время и т.д....потом появятся мысли, что "как-то тянет", может быть, почему бы не....и т.д...в общем что-то вроде компромисса. Так что, если мутно, то это лишь показатель того, что это более второй вариант.

Это правило для любых пар,и любого типа отношений.
Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.
Olgamber
Знак: Кот-Лев / Вектор

Сообщение Olgamber »

Jerry писал(а):Вы щяс сделали гениально описание духовки.
И вместе тяжело и врозь тошно...

Не соглашусь с тем,на что ссылаетесь.

Если нет разговоров и начинаются игры в молчанку,ни к чему нормальному в духовке не приведёт. Духовка это не брак в котором, как многие думают,каждый сам по себе. Это тупиковый путь.
Общение,до мелочей.
Молчанка это жуть в духовке. Тьма и блуждание во тьме разума.
Хотите экстрима сознанию,играйте так.
Я наигралась в своё время. Со мной тупо так жили многА лет.
Итог-чужие люди.
А если ещё и жизнь начнёт пару на прочность проверять,ваще капут всему и всем в итоге.
Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.
Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»