На дверях висел замок, взаперти сидел щенок (дневник Трезор)

Личные дневники участников

Модераторы: TanyTA, Служебный 1

Trezor
Консультант
Знак: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Контактная информация:

На дверях висел замок, взаперти сидел щенок (дневник Трезор)

Сообщение Trezor »

Меня, похоже, нахлобучил кармический год))) Или просто кармический день.))) Не помню по крайней мере, чтобы прежде возникало такое желание поболтать. :) До такой степени, что решилась на дневник. Я просто заметила, что всё чаще оффтоплю в темах.)))) :-P

..... В любом случае, чую приближение кармического. Неспокойно как-то на душе....

Знакомый Обезьян узнал о беременности подруги. Любимой))) Ребенок Змейка будет. Ну чтож поделать, тут любовь. Долго искал... Часто терял. Вот... Счастье пришло и в его дом. ))) Меня эта новость касается лишь опосредованно.

Но я в ней услышала грозовые раскаты кармического грома. Будет ли это грибной дождик с радугой или жуткий кармический смерч - не знаю пока... Я хочу верить, что если уж карма меня и накроет - то пусть будет волшебный ураган, который унесет мой домик в Волшебную страну Оз.

http://www.youtube.com/watch?v=MzAn0E2NrpM
"...за пазухой у Бога" (c)
Trezor
Консультант
Контактная информация:

Re: На дверях висел замок, взаперти сидел щенок (дневник Тре

Сообщение Trezor »

Прошлый кармический настиг меня в конце года Дракона, 12 лет назад. Мне 20, я на втором курсе универа, я в спецгруппе и получаю свою первую повышенную стипендию)))..... Первый раз съездила в студенческий лагерь - вернулась знаменитой и влюбленной))) Влюбленной - понятно. А "знаменитой" - потому что мой тогдашний "обожЕ" - Обезьяна-Лев, к слову сказать - был там чем-то типа местной знаменитости, и понятно, роман с ним также вознес меня в ранг "небожителей")))) :D ......Умора конечно сейчас вспоминать))) тем более, что по приезду из лагеря мы больше не встречались))). Тяжело мне со Львами. А им - со мной.

.... Осень была суетливой какой-то... Это я хорошо помню - нарисовался другой "жених" -Обезьяна-Дева - и мы никак не могли с ним сконнектится. Прощупывали почву, принюхивались друг к другу - и решили даже и не начинать))) хотя вроде оба были не против.

...... Наверно, закономерно всё... Потому что отлично помню один октябрьский вечер....

...Иду я домой - типа со свидания с Об как раз, иду одна, потому что сама попросила меня не провожать. Иду я, значит.... и вижу своего Хозяина.... Уже я и не помню, что он делал на улице.... только дальше как в замедленной съемке - я посмотрела на предмет своих девчачьих мечтаний - и он на меня посмотрел долгим взглядом ----- и мы разошлись. ВСЁ. Как в фильме "Он помечен, он выпущен на волю - он вернется" ))) :)

А вернулся он только зимой! В аккурат к католическому Рождеству нарисовался возле моих дверей. И первая моя мысль была - не поверите какая))) Я решила, что он меня перепутал с кем-то. Слишком уж всё неожиданно было.

....Встречаться мы начали как раз в Рождество. И вместе встречали Новый год. Так началось моё персональное векторное ВОЛШЕБСТВО.
nataly

Сообщение nataly »

Trezor писал(а):....Встречаться мы начали как раз в Рождество. И вместе встречали Новый год. Так началось моё персональное векторное ВОЛШЕБСТВО.

:/hello Trezor, будьте любезны про ВОЛШЕБСТВО несколько строк. А то я все больше про векторные УЖАСЫ. Но волшебство, как таковое, не исключаю...... Что интересно,все мои векторные истории тоже связаны то с Новым годом, то с Рождеством..... :/rose
Жанна
Знак: Коза-Близнецы / Вектор
.: из тех королев что любят

Сообщение Жанна »

можно тут писать? :/hello а мои- честно, я проанализировала- именно с перекрестком связаны,как у Кваши,,перекрестки любви,,
У вас такого не наблюдается?
*******ничего личного- изучаю СГ******
Trezor
Консультант
Контактная информация:

Сообщение Trezor »

УРА! УРА! УРА! МОИ ПЕРВЫЕ ГОСТИ!!! :/dance

Конечно, пишите с удовольствием! всё, что посчитаете нужным! :/fl3

....Что-то колбасит меня сегодня))))

nataly, а я только хотела написать, что "ужасов" векторных у меня накопилось также немало - аж два рукописных дневника)))) описывать всё - никакого дневника не хватит! :) Вишневская "Любовница" детской сказочкой покажется)))..... да и ,как говорят, кто старое помянет....)))) Нафик, нафик))
Serene
Знак: Крыса-Дева / Вождь

Сообщение Serene »

Trezor, с открытием Дневника ... :/hl
Для прекрасной эльфийки (не голословлю ... видели):
Изображение
Год презентаций, вроде ...
А что будет выкладываться ? Можно ли отписываться ?
Trezor
Консультант
Контактная информация:

Сообщение Trezor »

Спасибо, Жанночка! :/rosee Вы всегда меня балуете своим вниманием))) люблю я Коз, грешница)) ..... Я , видимо, вообще люблю драматизаторов!!! Только что в голову пришло))) Да..., наверно так и есть))) Для прохладного Водолея и скептической Обезьяны - драматизатор - как подарок, который в реальной жизни не всегда по зубам))) Хоть в виртуале пообщаться с вами))) :/he На работе у меня есть чудесная Козочка-Овен мужеского полу, 20 с небольшим))) прелесть, а не Козлик))) Как его вижу - непроизвольно начинаю улыбаться))

Serene, я вам завсегда рада, вы же знаете))) :/rosee дневник почему завела?..... Да я тут сунулась в пару старых азазелиных топиков - всё закрыто... Куда писать - не наю... да и про векторные образы не везде разрешено разглагольствовать... Вот, тогда и подумала...что дневник был бы выходом...
..Я не очень умею писать!))) :D но очень хочется))) кармический идет, не иначе!
Жанна

Сообщение Жанна »

ой- прям балую :lol: просто Вы мне нравитесь,я вообще ж- обезьян на этом форуме совершенно с новой прекрасной стороны открыла для себя;хотя я с 8 класса начала плотно дружить с соседнего подъезда девочкой на год младше меня( я ж тогда еще СГ не изучала :roll:) , она мне сначала была такая непонятная- из- за скрытости- как я сейчас анализирую.А потом -когда если честно именно она "соизволила "дружить со мной(ну- это мои ощущения,без ехидства)- мне было с ней очень интересно и много взаимопонимания.
Кстати иммигрировала в Америку и сделала головокружительную публичную карьеру, не могу сказать имя-многим известно, не имею права.
А , и по поводу наступления кармического- я бы так не гнала лошадей(вернее-змей),еще только середина этого года,"не кажы гоп- покы не пэрескочешь"(вот нет на меня одной Лш, вот бы раскритиковала за мой украинский))
Trezor
Консультант
Контактная информация:

Сообщение Trezor »

Жанна писал(а):А , и по поводу наступления кармического- я бы так не гнала лошадей(вернее-змей),еще только середина этого года,"не кажы гоп- покы не пэрескочешь"(вот нет на меня одной Лш, вот бы раскритиковала за мой украинский))

Да я бы тоже не прочь насладиться чуть дольше драконовским годом))) для Об он алхимический - то есть, ловцовский. Я своё отхватила)) :) Ну, или словила)). Презентация опять же... У Крысок презентация тяжелая наверно - все ж Хранительский (Марсовый) год. ... Я писала уже... Коллега Крыска погибла трагически....
Жанна

Сообщение Жанна »

а презентация на мой взгляд даже логически тяжелее уже работы- тут ты либо пан - либо пропал,ведь пока твое портофилио рассмотрят- вся на нервах, а на работе- ты уже,,в законе,,; как- все,паши, трахтур)
А вот по поводу Алхимического ловцового(просто мне тоже так нра все Ашечкины темы- но банально не хватает времени ),так вот- словить/поймать токо хорошее можно или бывает,,акела промахнулся,,?
Trezor
Консультант
Контактная информация:

Сообщение Trezor »

ПРО КИНО

Хочу представить вашему вниманию Хранительское кино)) сценарий, режессура - всё Хранитель (П.Дж. Хоган, Тигр-Стрелец), в главной роли тоже Хранительница (Тони Коллетт, Крыса-Скорпион)

Плюс ко всему - векторное кольцо в кино Обезьяна-Крыса

Свадьба Мюриэл
Muriel's Wedding, 1994

Изображение

Мюриэл живет в маленьком курортном городке. Ее главная мечта — выйти замуж. Правда, есть одна небольшая проблема: у нее еще никогда не было парня.

Живя в мире фантазий, слушая группу «АББА» и перелистывая глянцевые каталоги, Мюриэл тщетно ожидает Чудесного Принца, который явится к ней и увезет подальше от грубого отца, дебильных братьев, бесцеремонных подруг и удушающей атмосферы захолустного курорта.

Но Принц где-то задерживается, и Мюриэл сама отправляется искать его среди ярких огней Сиднея, навстречу самому волнительному приключению своей жизни!

Изображение
Изображение

Видимо, простушка Мюриэл всю жизнь ждала этой встречи - потому что с появлением Ронды ее собственная жизнь изменилась. Хозяйка в мгновение ока разобралась с обидчицами Крыски (весно гнобящие ее подружки из того же провинциального городка), и показала ей "другую жизнь", где у Мюриэл наконец-то появилась работа, свобода, куча времени для ее мечт о принце - и даже парень.

Изображение
http://www.youtube.com/watch?v=3U4kDzwZAMk

...Ну и разумеется, судя по названию фильма, свадьба обязана быть. Да такая, что все обзавидуются. Жених - красив, богат, знаменит.... о чем еще может мечтать провинциальная девушка?!....

"Сказочный принц" - Дэвид, будущий чемпион мира по плаванию (Дэниэл Лапэйн, Собака-Овен/Апостол)

Изображение
Изображение

Как Мюриэл его получила?...Посмотрите фильм!))) :) Красивый, яркий, с чудесной музыкой АББы... , но.....

Но это на то и хранительский фильм - он лёгким быть просто не может. Тут и трагедия целой семьи, во главе с папой - Драконом, который затюкал всех детей своей суперопекой и покровительством, превратив их всех в ленивых увальней, и где у мамы единственная роль - служанки... И разрушенные мечты Ронды, когда болезнь приковала ее к инвалидной коляске... Тут и эгоизм, и предательство, ложь, равнодушие, одиночество, временами глупость беспросветная, такая - что аж бесит!.... Всё в тесном клубке.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вроде бы и развлекательный фильмец..., но заставляет задуматься.
Последний раз редактировалось Trezor Пн июн 25, 2012 21:57, всего редактировалось 1 раз.
Trezor
Консультант
Контактная информация:

Сообщение Trezor »

Жанна писал(а):а презентация на мой взгляд даже логически тяжелее уже работы- тут ты либо пан - либо пропал,ведь пока твое портофилио рассмотрят- вся на нервах, а на работе- ты уже,,в законе,,; как- все,паши, трахтур)
А вот по поводу Алхимического ловцового(просто мне тоже так нра все Ашечкины темы- но банально не хватает времени ),так вот- словить/поймать токо хорошее можно или бывает,,акела промахнулся,,?

Ну.... я связываю Ловцов с планетой Юпитер (уж очень часто они подходят под основные характеристики этой планеты), а Юпитер еще называют - "Большое счастье".... Ну ...вот...отсюда и выводы у меня... Ловцовский год плохим быть не может.
Trezor
Консультант
Контактная информация:

Сообщение Trezor »

Вообще..., если уж про года тема зашла....
Если вспоминать мои Хранительские года, ближайшие ..., я оба раза лишалась работы, и оба раза брак просто трещал по швам. год Кабана по СГ для меня легкий - но вот именно тогда я в первый раз в жизни узнала на своей шкурке, что такое увольнение. Рыдала, помню, навзрыд! :) Дома, разумеется.))) Год Тигра - просто размазал по стенке. Всё было - предательство за предательством, куча работы, нервы на пределе - и разрыв брака как апогей.

От нынешнего Ловцовского жду только хорошего))) :) Прошлый Бык (тоже ловцовский), тяжелый по СГ, принес мне повышение, очень неожиданное, но ужасно желанное!))) счастья было - полные штаны!)) :) ...Я тут где-то уже экзальтировала на форуме на эту тему, помню даже, получила по морде от форумчан за излишнее выпячивание)))....В денежном эквиваленте "улов" ловцовского года тоже был приличным.
Ubik
Знак: Змея-Рыбы / Аристократ

Сообщение Ubik »

Ух ты. Обезьянка публично открывается, как бы снег не пошел. Простите за шутку юмора. Мне все это черезвычайно интересно, не вашу личную жизнь имею ввиду скорее, а влияние года. Мои прошлые кармические/антикармические пока что приходились на не очень осознанный период жизни. А осознанные уже не за горами.

Неужели так сильно действует?

Мое мнение, конечно ни на чем кроме собственных сумбурных предчувствий неопирающееся - вам в итоговой год положен какой то невероятных размеров выигрыш, нежели сложности. Как минимум за борьбу с собой, которая векторе имеет место быть всегда.

А можете какой-нибудь итог подвести, как все-таки на вас повлияли векторные отношения. Убрав плохое и хорошее, что было. Результат того стоил?
Trezor
Консультант
Контактная информация:

Сообщение Trezor »

ПРО БЫКОВ

Навеяно темой из соседней ветки))))
Мало общения с ними было, сразу скажу. Но впечатления от М-Быков остались самые романтичные.

...Помню, мне 19 лет... а ему - 14))) Друг моей младшей сестренки, у меня на глазах оба выросли, можно сказать))) Ну...видимо повзрослев, что-то такое почувствовал ко мне, не знаю. По крайней мере, из туристических поездок с родителями регулярно привозил мне подарки, что приводило в шок не только моих родителей, но и его. Потому что привозил не ракушки или магниты - а украшения))) :mrgreen: .... Сейчас смешно вспоминать, а тогда родители очень заволновались, помню)) Собрания устраивали)))

Вот как-то едем мы с ним в автобусе, я - для того, чтобы проводить его (он в моем сознании все же ребенок), а он - типа провожает меня: на остановке пока с ним стояли, болтали, ко мне прикопался какой-то полупьяный субъект. Бычек решил отконвоировать меня до дому)))

Ну вот... Едем мы... Мужик этот с нами залез, и стоит неподалеку.... Для Быка автобус - прямой, то есть - прямо до дома. А для меня - нет, вроде как перекладной. И я замечаю в заднее стекло свой автобус. Говорю ему "я сейчас выйду, а ты езжай до дома. Я пересяду на свой - и всё, через 15 минут я дома, не волнуйся". Он молчит, кивает, со всем соглашается.

На следующей остановке я выскакиваю. Выглядываю свой автобус.... и понимаю, что мужик-то этот пьяный тоже вылез со мной и стоит сейчас прямо за моей спиной, дыша мне в затылок перегаром. Перепугалась я конечно конкретно - вечер уже был, народу мало. Мужик мне говорит что-то вроде "давайте познакомимся", я поворачиваюсь, проклиная этот долбаный автобус --- и слышу голос Быка "У вас какие-то проблемы?"..... Я так и застыла с открытым ртом.

Видимо, вместо того, чтобы ехать спокойно до своей остановки, он все же вышел за мной, не смотря на мои "инструкции"))))))

В общем, пока мой подвыпивший "ухажер" придумывал, что ответить, автобус открыл таки перед нами двери, я схватила Быка за рукав, и мы дальше ехали уже вместе.

"Ты зачем вышел за мной??!!" - говорю. Он плечами пожал "я же видел, что этот мужик на тебя смотрел".

....Бык-Овен, 16 апреля.....
Ответить

Вернуться в «Дневники участников»